Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » У женского пола общественные мозги!!! 

#1  03.07.06 01:42

У женского пола общественные мозги!!!

по моим наблюдениям я пришёл к выводу что у девушек сильно страдает личное мнение оно больше обществнное.

например моя влюбилась в меня что её подруги мечтали со мной замутить а разлюбила по той де причине что поруги начали обсуждать моё  якобы не стремление к работе и деньгам

#2  03.07.06 01:45

Re: У женского пола общественные мозги!!!

//Мужчины и не догадываются, но судьбу почти каждого романа решают «подружки невесты». //

#3  03.07.06 01:46

а ты уверен в причине расставания?  или тебе попадались посредственные девушки

#4  03.07.06 01:48

по моим наблюдениям пикачу накуривается, китайцы нападают небольшими группами по 2-3 миллиона,вилка может служить антенной....
по теме: дык это давно не секрет. для девушек (не скажу что для всех) намного важнее что о них думают окружающие, чем своё личное мнение...
имхо

#5  03.07.06 01:50

по моим наблюдениям и у мужиков с личным мнением проблемы
имхо

#6  03.07.06 01:51

Weider, так и есть ты прав, стоит показать что она важнее чем работа чем деньги как она сразу отвернётся и уйдёт! ТАКЧТО ВЫВОД! ДЕНЬГИ ВАЖНЕЕ ВСЕГО! Любовь сцука зла!

#7  03.07.06 01:52

LёL\'Kа написал(а):

по моим на блюдением и у мужиков с личным мнением проблемы
имхо

попытка контратаки? :о)
тут поднят конкретный вопрос...

#8  03.07.06 01:57

я ща тему создам там в одном из вопросов затрагивается это..

#9  03.07.06 02:03

LёL\'Kа написал(а):

по моим наблюдениям и у мужиков с личным мнением проблемы
имхо

приведи доводы.

#10  03.07.06 02:07

приведи доводы

без довыдов,бывают проблемы и все.не расписывать же мне своих молыдых людей сдесь и их проблемы

#11  03.07.06 02:24

Хорошо хоть, что не сказал общие мозги...
Не то, чтобы обидно слышать, просто ощущение, что для парней общественное мнение не важно. Кто из Вас, молодые люди, не прислушивается к мнению друзей?
А по поводу стремления к работе...а как ты хотел. она может к тебе серьезно относилась, думала о будущем. а зачем ты ей нужен такой, без стремлений... она что ль тебя кормить будет? Для меня лично деньги не важны, но вот если у парня нет вообще никакого стремления и цели - нах он такой нужен?

#12  03.07.06 09:57

Маринка, я конешно до слов не докапываюсь, но

Маринка написал(а):

просто ощущение, что для парней общественное мнение не важно

Вот веришь нет, ваще как то пох... что мне общественное мнение, я за этим не стремлюсь...что бы все вокруг ахали да охали при одном появлении, эт уже называется популярностью...а вот зачем она...или дома2 пересмотрели???)))

#13  03.07.06 10:13

Маринка написал(а):

Кто из Вас, молодые люди, не прислушивается к мнению друзей?

ну допустим я не прислушиваюсь. потомучто мои друзья уважают моё мнение и соответственно не навязывают мне своё. а "подружки", как упомянул автор темы, сложившееся у большинства из них мнение именно навязывают... хотя вот мне не понятно одно... как у них вообще первоначальное мнение появляется?.. или там есть одна с большим так сказать авторитетом, которая влияет на двух остальных, те в свою очередь еще на трех,  и далее по нарастающей... видимо как-то так? :)

Исправлено Bream (03.07.06 10:17)

#14  03.07.06 10:30

Weider написал(а):

например моя влюбилась в меня что её подруги мечтали со мной замутить а разлюбила по той де причине что поруги начали обсуждать моё  якобы не стремление к работе и деньгам

Пришел к выводу обо всех на основе одного единственного случая? :)
А подруги при тебе обсуждали это или всему виной догадки?

ЗЫ: нельзя разлюбить на основе одних только слов, даже если тебя и обсуждали, значит ей просто открыли глаза ;)
ну и как вариант: а была ли лубофф?

Исправлено Makcuk (03.07.06 10:34)

#15  03.07.06 10:32

Weider, тебе просто дура попалась, у ж извини. Если она делает все "как подруги", то просто детсад еще.
не обобщай. Раставаться с парнем из-за того, что подруги что-то говорят - просто маразм.

#16  03.07.06 10:34

eva, это всего лишь ЕГО точка зрения. реальность всегда сложнее

#17  03.07.06 11:17

Progressive, Bream, ну это здоровы, что вы так сами все решаете. но ведь есть люди, которым очень важно, что скажут друзья.
В свою очередь тоже не очень-то прислушиваюсь к чужому мнению. считаю, что свои ошибки должна исправлять сама и на чужом опыте не учусь, не могу...

#18  03.07.06 18:39

Weider написал(а):

по моим наблюдениям я пришёл к выводу что у девушек сильно страдает личное мнение оно больше обществнное.

Скорее всего, она и не влюблялась, а так... может подругам назло...

Исправлено Lilith (03.07.06 18:40)

#19  03.07.06 18:41

Не, Петя, я с тобой не согласен - это какая девушка: кто как подруги, а кто и на зло им...вот только нормальные будут себе со благо делать....

#20  03.07.06 20:44

да все у них нормально с мнением, просто во многом определяющим является мнение подруг и близких людей, так что при знакомстве с ее подругами лучше понравится им сразу...это мягко говоря

#21  03.07.06 21:07

трудно быть рядом с человеком который тебе не нравиться,а ты находишься с ним по тому,что у  подруг от него слюньки текут...
Вкусы то у всех разные..
А про мнение подруг...близких оно конечно важно,но не играет решающую роль в отношениях.
Просто иногда хочется услышать мнение со стороны..вот и всё...
Если любишь то будишь с ним вопреки всем и всему...
Если двоим хорошо рядом ..то чихать они хотели на подруг,на друзей подруг,на подруг друзей подруг..на родственников и тем более на общественное мнение!
Конечно нужно с умом слушать советы..
Например когда твоя лучшая подруга во время одной из ссор с любим говорит тебе бросай его на х..он такой нужен..и т.д и т.п..
То я поступила с точностью до наоборот...и ни разу ещё не пожалела..
Девушки если любят,чувствуют сердцем!

#22  03.07.06 23:48

90% женского  населения  слушают  мнение  подруг и близких .....факт

#23  04.07.06 00:38

если нелюбила тогда либо сильная актриса потаму что одну неделю я самый лучший на свете и жить без тебя немогу а другую неделю самый козёл на свете, весь в шрамах от её ненависти, и так больше пол года, потом конечно терпение кончилось у меня.

либо в голове просто генератор случайных чисел..иногда врубается.

#24  04.07.06 02:02

Пример из жизни(реальный):

Действия девушки                    Мнение общества 
1. Начинает встречаться с       "Могла бы найти получше." 
    парнем   

2. Расстаётся  с парнем           "Как? Зачем?Почему? Такой
                                                 хороший человек"     

Мнение общества меняется. Обычно оно зависит от самого человека. Это так...пример противоположный истории автора.

#25  04.07.06 03:50

Glory написал(а):

Пример из жизни(реальный):

Действия девушки                    Мнение общества 
1. Начинает встречаться с       "Могла бы найти получше." 
    парнем   

2. Расстаётся  с парнем           "Как? Зачем?Почему? Такой
                                                 хороший человек"     

Мнение общества меняется. Обычно оно зависит от самого человека. Это так...пример противоположный истории автора.

У меня была похожая ситуация подруги девушки всегда ей гворили что я псих ненормальный и что со мной надо расставаться (расстались в конце концов не из за этого, а из-за того что я сволочь порядочная).
Но после того, как мы расстались и я вошел в свой первый запой, они начали меня жалеть и даже пытались сделать так чтобы мы снова встречались.

#26  04.07.06 14:06

Weider написал(а):

если нелюбила тогда либо сильная актриса потаму что одну неделю я самый лучший на свете и жить без тебя немогу а другую неделю самый козёл на свете, весь в шрамах от её ненависти, и так больше пол года, потом конечно терпение кончилось у меня.

либо в голове просто генератор случайных чисел..иногда врубается.

У всех девушек бывают красные дни...нечего не поделаешь!!!

#27  04.07.06 14:13

Маринка,

Кто из Вас, молодые люди, не прислушивается к мнению друзей

я! всегда делал и буду делать как мне необходимо, несмотря на мнения своей девушки, друзей и т.д. А вот тема и впрямь правдивая, просто это у девушек заложенно на генном уровне)) ведь если посмареть то они с самого детства советуются со своими подружками, там меняются шмотками, косметикой делятся!вот оно и закладывается со временем что подруги самые близкие люди(и можете не удивляться если у некоторых подруги важнее любимых парней) а ЗРЯ!! мне слава богу повезло моя девушка кладет на мнение подружек по поводу меня)) ну а вообще это можно вылечить долгим и упорным и непосильным трудом! дерзайте..и все получиться!!!

#28  04.07.06 15:12

Bream написал(а):

хотя вот мне не понятно одно... как у них вообще первоначальное мнение появляется?.. или там есть одна с большим так сказать авторитетом, которая влияет на двух остальных, те в свою очередь еще на трех,  и далее по нарастающей... видимо как-то так? :)

не... они просто читают космополитан ;)

Исправлено Комиссар (04.07.06 15:12)

#29  04.07.06 15:32

о да, любят они это дело наряду с Домом 2

#30  04.07.06 16:01

шоколадный_заяц, не обощай..не читаю космои не смотрю дом2

#31  04.07.06 16:11

eva, ути какая ! )

#32  04.07.06 16:11

Makcuk, а ты сомневался?)) *огорчил, что могу скзать :)

#33  04.07.06 16:25

все вы не смотрите, а как только начинается - за уши не оттащишь

#34  04.07.06 18:56

шоколадный_заяц написал(а):

все вы не смотрите, а как только начинается - за уши не оттащишь

неправда! не люблю тоже!

#35  04.07.06 18:57

шоколадный_заяц, а ты откуда знаешь? сам наверное ни одной серии не пропускаешь?   )))
Милитари, согласна. фигня полная

#36  04.07.06 18:59

Rolex написал(а):

они с самого детства советуются со своими подружками, там меняются шмотками, косметикой делятся!вот оно и закладывается со временем что подруги самые близкие люди(и можете не удивляться если у некоторых подруги важнее любимых парней)

Что ж вы так обобщаете. Никогда не советовалась с подружками, вообще долго подружек не было, потому что сама себе отличная подружка. Никогда не менялась "шмотками" и "косметикой". Самая близкая для себя я сама

#37  04.07.06 19:07

Это у мужского пола общественные мозги, раз они все согласились с этим нелепым утверждением... Очень обидно за вас...

#38  04.07.06 19:15

А ещё обиднее за НАС!

#39  04.07.06 19:16

Милитари, мы маленькие, хорошенькие, безобидные создания... За что нас так?  )))

#40  04.07.06 19:27

Я тоже не понимаю.. хотя вот только..ну не общественные у нас мозги!!!

#41  04.07.06 20:21

Так что всё чтоль тема угасла?Никто не хочет выразить свое мнение и рассказать про свое впечатление??

Исправлено Святоша (04.07.06 20:22)

#42  05.07.06 01:41

Святоша, а тебе так важно знать мнение ОБЩЕСТВА по этому вопросу? думай сама)))

#43  05.07.06 06:32

Лень было читать выше написанное. Я не совсем согласен, вернее думаю, что этот факт поставлен не корректно. А точнее, то отображает не всю истину, и то не лучшею. Женщина-человек общественный, для неё главное вместе, между тем она способна оставаться сама собой и иметь своё мнение, на которое, в своё время сильно влияет мнение её окружающих друзей. Женщина зачастую не может разграничить свою жизнь и чужие.
Мужчину интересует жизнь и правда в ней. А женщину волнует выживание, своих близких конечно в первую очередь. Нам зачем-то нужно разобраться с правдой, найти истину, овладеть тайной красоты и прикоснуться к добру. А они, женщины лишены этого, они находятся в состояние расслабленного равнодушия к этой метафизике, они живут в земной горизонтали
От сюда всё и исходит, а вернее из сильной общественности женщин. Хотя может я и неправ, кто поймёт этих женщин...

Исправлено kivilaak (05.07.06 16:29)

#44  05.07.06 09:59

kivilaak, мальчик, выучи уже либо русский, либо албанский - читать невозможно -тошнит

#45  05.07.06 16:45

kivilaak !!! ТЫ МЫСЛИШЬ ОЧЕНЬ ВЕРНО! В НАШЕЙ КОМПАНИИ К ТАКОМУ ЖЕ ВЫВОДУ ПРИШЛИ, И СЛУЧАЙНЫЕ СОВПАДЕНИЯ ТУТ НЕВОЗМОЖНЫ..

Makcuk ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ ЕСТЬ ДВЕ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ С ГЛУБОКИМ МЫСЛИТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ -- ЭТО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КОГДА ДУМАЮТ НЕОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ НА ОРФОГР-ОШИБКИ, А ЕСТЬ ТЕ КОТОРЫМ НА ИДЕЮ ПОБАРАБАНУ ОНИ НЕСПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ ГЛУБОКО ЭТИ ЛЮДИ ЛЮБЯЛ СЛЕДИТЬ ЗА ПОЧЕРКОМ И ОШИБКАМИ...

ЕСЛИ НЕВЕРИШЬ ТО ВРОДЕ ЕСТЬ НАУКА КАКАЯТО КОТОРАЯ ОПРЕДЕЛИЛА СВЯЗЬ МЕЖДУ ПЛОХИМ ПОЧЕРКОМ И ИНТЕЛЕКТОМ.

Форум о Любви » У женского пола общественные мозги!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.