#1 02.07.06 14:27
Windows 2000 Advanced Server ENG
Народ, срочно требуется найти сабж. Нахожусь пока вне сетки, поэтому приду с болванкой и указанным пивом :) Нужен именно Advanced, поскольку на машине 4Gb RAM и возможно расширение, простой вставать не хочет. Ну и локаль англицкую желательно... Если не сложно, продублировать ответ на мыло spamgy на городском
Исправлено asp (02.07.06 16:36)
#2 02.07.06 15:06
Re: Windows 2000 Advanced Server ENG
Подумал, может, косяк не в количестве байтов памяти? Или не только в нем? Потому что сервак отпинывал уже не один дистриб, какие я ему подсовывал (2003 не нужен на этом серваке). При попытке установки пишет:
File \$WIN_NT$.~BT\ntkrnlmp.exe could not be loaded.
The error code is 14
Setup cannot continue. Press any key to exit.
Поиск в инете не помог, хотя несколько форумов с заданными вопросами об аналогичной ошибке встречаются.
#3 02.07.06 22:36
а вынуть часть ОЗУ и попробовать снова?.. или это не представляется возможным?
А вот что говорят мелкомягкие: http://support.microsoft.com/kb/281647/en-us
Исправлено Bream (02.07.06 22:42)
#8 03.07.06 19:32
держи:
ftp://palomino.hostel.nstu.ru/W2AIS_EN/
З.ы. там нет русской раскладки - я ставил KZ
Исправлено pRoRok (03.07.06 19:33)
#9 04.07.06 10:49
Итак, проблема решена "в лоб" обходом вокруг HP-шной утилиты для установки сервака и вливания дистрибутива с загрузочного диска.
Bream написал(а):
а вынуть часть ОЗУ и попробовать снова?.. или это не представляется возможным?
Да вроде как мелкомягкий говорит, до 4 Гиг поддерживается... Физического доступа для выдирания памяти не было.
Bream написал(а):
А вот что говорят мелкомягкие: http://support.microsoft.com/kb/281647/en-us
Говорить-то они говорят, но эта проблема проявляется при установке через утилиты HP. Как уж он чего там вытворяет... Может, дискетку эмулирует, может, еще чего... Сначала свои "приблуды" запускает, просит серийник и регистрационные данные, потом - диск с дистрибутивом операционки. Копирует ее к себе, после чего выплевывает диск и валится в ребут. Где и имеем данную ошибку.
otaku написал(а):
rmir написал(а):
otaku: случаи бывают разные, например, оракл 8-ой не совсем корректно на 2003 работает.
вот я и хочу узнать эти случаи, ибо часто пригождаються по работе
Проблема с глюкавостью работы Цитриха, вышеупомянотого Оракула, Новела, спецсофта и... Ну не нужОн он там, в общем! :)
Всем оказавшим посильную помощь выражаю большую благодарность!
Исправлено asp (04.07.06 10:52)
#10 04.07.06 15:48
#11 04.07.06 17:10
pRoRok написал(а):
так тебе нужен advanced или нет уже?
Уже нет, спасибо за проявленную щедрость. (можно считать как еще пока нет) Проблема на данный момент решена, установлен простой сервер. Адвансед буду тянуть позже, когда подключусь к сетке и будет доступ к хостеловским ресурсам (ориентировочно - следующая неделя)
Исправлено asp (04.07.06 17:11)