Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » "злачные" места Питера 

#1  24.06.06 23:23

"злачные" места Питера

В смысле достопримечательности,которые надо постетить, по вашему мнению.

#2  25.06.06 00:53

Re: "злачные" места Питера

Зимний дворец, Эрмитаж, Фонтанка, стрелка Васильевского острова (или как там, уже и не помню как называется), кунсткамера, Аврора, ну там еще рядом - Петергоф, и Царское село.
да и просто погулять по ночному Питеру классно, да и днем тоже неплохо - есть масса небольших, уютных кафешек с самым разнообразным дизайном (вообщем-то даже и не кафе, не знаю как и назвать-то, вобщем где можно посидеть и перекусить)! + обязательно экскурсия во время разведения мостов! ну и конечно же речная прогулка! ну это так, по минимуму - то, что сразу вспомнилось...

Исправлено Anti-Killer (25.06.06 00:55)

#3  25.06.06 00:59

Искаиевский собор
С его высоты потрясающий вид

Исправлено WhiteTrash (25.06.06 00:59)

#4  25.06.06 01:05

WhiteTrash, о да! точно! как я мог про это забыть!! я правда когда там был, почти весь Питер был в сетку (реставрационные работы велись), в том числе и Исакиевский Собор. вобщем там куча интересных мест! выбирай на свой вкус!

#5  25.06.06 02:49

Значит так, приезжай ко мне, я тебе устрою экскурсию по городу....)))) Вообщем сначало разумеется поедем на Невский, там пройдемся  до дворцовой(Эрмитаж,зимний....), Исакиевский собор, Собор Спаса на Крови, набережная реки фонтанка, канал Грибоедова,стрелка Васьки, кунсткамера, КРЕСТЫ, сфинксы ...ролик из  бандитского петербурга..... ха ха помните.... памятник чижику пыжику, летниий сад, марсово поле.....и.т.д....и.т.п.  Казанский собор, банковский мост, площадь восстания, Преображенский собор...... Ну много здесь мест....которые  необходимо посетить.... А кстати сейчас на Московском проспекте сделали фонтаны...офигенное зрелище...Петергоф, Царское село, Гатчина.....озерки....УУУУХХХХХХ....

Исправлено MiXeR (25.06.06 03:01)

#6  25.06.06 02:55

Летние ночи, разводные  мосты...клуб метро на лиговском проспекте...

Исправлено MiXeR (25.06.06 03:03)

#7  25.06.06 03:16

MiXeR, а ты чо вы Питере живешь?:)

#8  25.06.06 11:07

GingerNadya написал(а):

MiXeR, а ты чо вы Питере живешь?:)

живёт живёт

#9  25.06.06 12:40

Я б многое отдал, чтобы опять по набережной в белые ночи прогуляться....

#10  25.06.06 13:19

Агент007 написал(а):

Я б многое отдал, чтобы опять по набережной в белые ночи прогуляться....

12 тыщ и слетай на выходные :)

#11  25.06.06 17:32

MiXeR написал(а):

памятник чижику пыжику

самое главное!
и еще стадион Петровский, когда Зенит играет, желательно в фанатском секторе. с криками "Спартак - ЧЕМПИОН!!!", тогда ты сможешь оценить всю красоту питера:)

#12  25.06.06 17:42

John_Smith, я кстати, когда в Питере был, в те дни как раз проходил матч Зенит - Спартак! )) так там в день игры было такое ощущение, что там весь город за Зенит болеет! машины едут - флаги зенитовские размахивают, повсюды фанаты в своих шапках и шарфах! и вправду идешь и думаешь, а что если сейчас подойти к ним и сказать я за Спартак болею! и цензура -> замена фиг ваш Зенит Спартак победит! )) не помню, как они тогда сыграли... но вроде всё было спокойно. но возможно, что все прошло спокойно только потому, что в те дни в Питер еще и Путин с Шираком приезжали. я их кстати тогда и видел. воть.

#13  25.06.06 23:35

Anti-Killer написал(а):

John_Smith, я кстати, когда в Питере был, в те дни как раз проходил матч Зенит - Спартак! )) так там в день игры было такое ощущение, что там весь город за Зенит болеет!

что значит было такое ощущение? Весь город и так за Зенит болеет.

#14  25.06.06 23:45

WhiteTrash, да ну ты, брось! многим малопоф на самом деле.

#15  26.06.06 00:23

WhiteTrash написал(а):

Искаиевский собор
С его высоты потрясающий вид

Да, вид замечательный, да и сам собор внутри красивый.

#16  26.06.06 01:24

так так записываю))MiXeR, Адресочек не подскажите чем черт не шутит будешь гидом
Кстати за сколько дней можно оббежать сие количество достопримечательностей? И сколько надо не карманные расходы?

#17  26.06.06 11:30

Надо посмотреть ВСЕ!! там такая красота....не впечатлила только кунсткамера..лажа полнейшая.

#18  26.06.06 11:44

MiXeR написал(а):

Значит так, приезжай ко мне, я тебе устрою экскурсию по городу....)))) Вообщем сначало разумеется поедем на Невский, там пройдемся  до дворцовой(Эрмитаж,зимний....), Исакиевский собор, Собор Спаса на Крови, набережная реки фонтанка, канал Грибоедова,стрелка Васьки, кунсткамера, КРЕСТЫ, сфинксы ...ролик из  бандитского петербурга..... ха ха помните.... памятник чижику пыжику, летниий сад, марсово поле.....и.т.д....и.т.п.  Казанский собор, банковский мост, площадь восстания, Преображенский собор...... Ну много здесь мест....которые  необходимо посетить.... А кстати сейчас на Московском проспекте сделали фонтаны...офигенное зрелище...Петергоф, Царское село, Гатчина.....озерки....УУУУХХХХХХ....

в общем полный попсовый набор нормального туриста.. забег галоппом.. две секунды на просмотр каждого шедевра...

Клуб "Грешники" и "Пирамида"... для ночной радости.. хе-хе

#19  26.06.06 12:04

MiXeR написал(а):

КРЕСТЫ....

)))))))))))))) шутник..сплошная романтика))))))

#20  26.06.06 16:00

Дым, веселый(ая) как я погляжу, раз "Грешники" рекламируешь. На самом деле действительно попсовый набор для среднестатистического туриста. Вся жизнь в Питере начинается ночью. Особенно сейчас в Белые ночи. И все что выше было перечислено за неделю нормально не посмотришь. От себя хочу добавить Малую садовую.
sweep, кстати кто-то помниться обещался приехать кровь из носу. Ждем не дождемся.

#21  26.06.06 16:30

Дым, galinka, гм забег туриста, как то снисходительно звучит. Ну а что вы посоветуете.И что делать в питере  ночью? Колбаса в клубах? так этого добра и у нас хватает

#22  27.06.06 09:36

Дым написал(а):

в общем полный попсовый набор нормального туриста.. забег галоппом.. две секунды на просмотр каждого шедевра...

Че прикалываешься что ли, я это все за год еле посетил ,точнее почти все, некоторое только в планах... Тут в эрмитаже только будешь стоять в очереди часа 2-3, причем пройти все залы и за неделю не реально(я имею ввиду если нормально так на картины посмотреть... пофоткаться,  в кафе посидеть...и.т.д )) 

Дым написал(а):

Клуб "Грешники" и "Пирамида"... для ночной радости.. хе-хе

Че за клубы такие , первый раз слышу

MiXeR написал(а):

КРЕСТЫ....

eva написал(а):

)))))))))))))) шутник..сплошная романтика))))))

а че знаешь какой там вид офигенный со стороны сфинксов....!!! (они точно напротив) )))

galinka написал(а):

Вся жизнь в Питере начинается ночью. Особенно сейчас в Белые ночи.

Согласен, разведеный дворцовый мост, в белые ночи-это такая тема!:) Но только они уже прошли((

Абсолютка написал(а):

Ну а что вы посоветуете.И что делать в питере  ночью? Колбаса в клубах? так этого добра и у нас хватает

Полностью солидарен с тобой) Приехать в один из красивейших городов мира и пойти на колбасу трясьти сиськами...)) не понятно... Хотя Питерские клубы, ммм... неплохая альтернатива Новосибу...))) 
Кстати 4 июля у нас тут OpenAir года (Pendulum,Pulsedriver,CC,Dom2,DJ Romeo,BH gang ...и куча еще...) Такое пропускать НЕЛЬЗЯ!!!!Ведущие из камеди клаб...будет офигенно!!!! Если приедешь к 4 июля, то я могу заранее билетики прикупить,скажи сейчас, а то потом будет позно ????))

#23  27.06.06 09:44

MiXeR, да видела я кресты, туда уж точно бы не пошла на экскурсию:)))) мне хватило камеры Ульянова-старшего в Петропавловке)))

#24  27.06.06 12:36

MiXeR написал(а):

памятник чижику пыжику

да уж, рублей 100 выкинула пока на макушку попала )
хотя, забавно было )))

#25  27.06.06 14:12

MiXeR написал(а):

Че прикалываешься что ли, я это все за год еле посетил ,точнее почти все, некоторое только в планах... Тут в эрмитаже только будешь стоять в очереди часа 2-3, причем пройти все залы и за неделю не реально(я имею ввиду если нормально так на картины посмотреть... пофоткаться,  в кафе посидеть...и.т.д ))

ну вот я и говрю, что нормально это все не посмотреть... только для галочки "был там, был там"

MiXeR написал(а):

Че за клубы такие , первый раз слышу

ну клубы клевые... не для всех

а на счет "и у нас хватает" - вы угараете? какие нормальные клубы у нас есть... пивные вечеринки, не больше... деревня ёпт

#26  27.06.06 14:21

клуб "Голливудские ночи" на Невском рекомендую ;)

#27  27.06.06 16:09

MiXeR, я бы с удовольствием но приезжаю только к 22, если ваще приеду...хачу нимагу ты в аську то выйди, поболтаем))))
Дым, ты мне объясни чем один клуб отличается от другого?ну там оформление ,музыка, цены на бухло.в конце концов я знаю куда иду и что хочу получить, а в каком городе все это будет какая разница?Киркоров он и в африке кирокоров))))
судя по списку на клубы меня не хватит))) надо же когда то спать?)))
А что находится в Эрмитаже?

#28  27.06.06 16:25

Абсолютка, много картин, скульптур и прочего..Но если тебя это не сильно интересует, лучше не трать время - обычный музей. Мне больше Петергоф понравился...Вот там красота.
пара фоток в галерее

Исправлено eva (27.06.06 16:28)

#29  27.06.06 16:33

так эрмитаж пофтыкаем (посмотрим) снаружи))))
где петергоф в галерее?

#30  27.06.06 16:36

Абсолютка, я ж вроде подписала...Там, где фонтаны

#31  27.06.06 18:21

Абсолютка, да нет я даже не про колбасу, просто Питер это город белых ночей, стоящий на воде. Я бы на твоем месте именно это и смотрела, не задаваясь никакой конкретной целью, по плану не интересно. Возьми экскурсию по ночному Питеру, на корабликах по каналам покатайся. Ну и Петродворец как обязательная программа, ну потому что это на мой взгляд основа истории. А там уже как со временем будет. Кстати зря ты что и в Новосибе хватает клубной жизни. Там нет ни одного клуба насколько было при мне с танцполом больше одного. А здесь почти во всех от 2х и выше это прикольно.

#32  27.06.06 18:23

MiXeR, это гей клубы. И я ничего не поняла вчера еще были Белые ночи а сегодня уже все что ли странно живу в Питере а не заметила ну вам виднее.

#33  28.06.06 01:47

galinka написал(а):

MiXeR, это гей клубы. И я ничего не поняла вчера еще были Белые ночи а сегодня уже все что ли странно живу в Питере а не заметила ну вам виднее.

А ну понятно почему я про такие клубы не слышал ....)))) Так ночи то уже так себе, близки к завершению по моему, или я привык просто :)

#34  28.06.06 09:15

ездила в детстве...запомнился зоомузей )

#35  29.06.06 10:48

Чижика-пыжика!!!!!!!!

#36  01.07.06 04:27

А мне все нравится, каждый раз как первый раз...))

#37  03.07.06 23:54

ska-fan написал(а):

12 тыщ и слетай на выходные :)

Я автостопом добирался :)

Болтовня » "злачные" места Питера 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.304 сек.
Выполнено 14 запросов.