Голосование
#10 04.07.06 11:15
#11 04.07.06 13:52
Re: Сборная Украины
GrandLoG написал(а):
Если сравнивать с Россией, то Россия лучше держится при игре с сильными сборными, но може проиграть(сиграть в ничью) любой матч с любым соперником, ну а Украина без проблем побеждает команды ниже уровня но с "грандами" тягать совсем не может!!!
ДА, совершенно точно.
#12 04.07.06 14:22
я за закономерность.
турнирная сетка у украины была самая легкая из всех, кто вышел в 1/4.
группа была проходимая со второго места почти 100%, а в 1/8 должны по идее были им достаться французы. Но те прикинулись шлангами и усыпив бдительность соперников порвали испанию, хотя на месте испании могла быть любая сборная.
А то что в серии пинальти швейцарцы от усталости не могли допнуть до ворот тоже закономерно, больно много сил потратили в группе.
... хотя пи%дить газ из трубы не хорошо!
#13 04.07.06 14:24
#14 04.07.06 14:26
#15 04.07.06 14:31
Makcuk написал(а):
melon 2 написал(а):
... хотя пи%дить газ из трубы не хорошо!
ну должны же они на что-то одеваться %)
нет, это им чтобы было на что стимулировать футболистов! =)
#16 04.07.06 21:48
Я считаю что повезло хохликам.
Две игры с серьезными командами все показали, правильно payat заметил.
В другой сетке наврядли дошли бы до 1/4.
Повезло хохликам 2 раза, на жеребьевке и со Швейцарией, неплохой командой, но молодой, которая потерялась и не показала борьбы, ИМХО.
#17 04.07.06 22:05
тут вопрос поставлен не правильно "везение/случайность" можно отнести к попаданию в группу, а так же провал французов в начальной стадии, "закономерность", что хохлы сыграли как надо со слабыми противниками и проиграли сильным,
НО со швейцарами они по силам равны следовательно повезло, что они выйграли по лотереи (пенальти).... имхо