Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Вопрос исключительно девушкам... 

#1  02.07.06 11:28

Вопрос исключительно девушкам...

Вот интересно вам нравится получать цветы, хотя да глупый вопрос, конечно нравится...но вот только мне кажется их надо дарить не часто, а то привыкаете почему то...и уже ничем не удивишь даря новый букетик.....Вот так ли это???.....прост давно мучает вопрос.....

#2  02.07.06 12:12

Re: Вопрос исключительно девушкам...

смотря какой букет..если около метро в целофане купил, то наверное надоедают скоро... мне просто часто не дарили, потому не знаю, надоедают или нет. хотя нет, не надоедают. главное, чтоб было куда ставить...а много цветов - это здорово, чувствуешь себя нужной и очень привлекательной

#3  02.07.06 14:01

))) Было время когда мне каждую неделю огромные букеты дарили.....не надоело.....сейчас уже такого нет, а хочеться....

#4  02.07.06 14:04

А я вообще не люблю цветы:((((

#5  02.07.06 14:32

Приятно всегда...и никогда ен надоедает,когда цветы дарят искренне и от души,а не для галочки,потмоу что положено...

#6  02.07.06 18:46

ненавижу цветы. а их все дарят и дарят... уже устала намекать, что мне "лень таскаться целый день по городу с этими вениками". начала прямым текстом объяснять, что ненавижу цветы. все равно дарят.
ненавижу...

#7  02.07.06 20:47

Мдя...вот так и не найдешь никогда истины...мнение как всегда разделяются...я прям озадачен...

#8  03.07.06 02:28

а ты первый букет подари, если примет с радостным лицом, то так и продолжай. а вот если никак не изменится в лице, то все, завязывай... сразу переходи к бриллиантам, они ведь лучшие друзья девушек)

#9  03.07.06 09:08

очень люблю цветы. Принимать букеты не надоедает. Главное - чтобы не гвоздики...и нечетное количество :))

#10  03.07.06 09:40

Маринка, так вот первые то всегда принимают радостно, а потом по-моему как должное уже воспринимают...обыдно...а на счет брилиантов...губозакаточный станок лучший друг)))))

eva, вот если бы все так...

#11  03.07.06 11:29

Ну что значит "как должное"? я думаю ты сам поймешь, что ей надоело... Разбавляй цветы еще чем-нибудь, ну пусть не бриллиантами, мало ли что ль еще вещей существует...
Да наверное это вообще редкость, когда девушке надоедают цветы, но конечно есть такие девушки. Ну ошибешься, она тебе сама скажет

#12  03.07.06 15:45

Маринка, так вот то то и оно...что молчала как партизан на допросе...мдя...

#13  03.07.06 17:27

а тогда ещё вопрос: может, чем каждую неделю дарить цветы, дарить что то стоящее - например телефон, кольцо и т.д, но реже ?

#14  03.07.06 18:16

шоколадный_заяц, можно и так. только в перерывах между телефонами и кольцами - цветы!!!   )))

#15  03.07.06 18:20

Lilith, иного я и не ожидал

#16  03.07.06 18:22

шоколадный_заяц, ха-ха! а чего тогда спрашиваешь?
кстати есть и другие варианты, например, цветы редко, а в перерывах телефоны и кольца... так даже интереснее...    )))))))

#17  03.07.06 18:25

ну понятно, чем больше есть - тем больше хочется...

#18  03.07.06 18:27

шоколадный_заяц, ага... что есть, то есть...  )))))

#19  03.07.06 20:48

Главное не дарить девушкам компьютер...

#20  04.07.06 01:12

Люди вы что,главное девушкам дарить ЛЮБОВЬ, а остальное формальности, т.е. прилагаемо!!!!
Цветы,бриллианты, компутеры- все это еще раз доказывает что почти все девушки "продажны" и смотрят не на человека а на его кошелек!

#21  04.07.06 10:57

ну то что все продажны - это факт...и кошелёк - это главное, так что рай в шалаше - это не для них...

#22  04.07.06 12:00

шоколадный_заяц написал(а):

ну то что все продажны - это факт...и кошелёк - это главное, так что рай в шалаше - это не для них...

КОГО!! вы что!!! девушки разные бывают и не всякая продастся(сужу по своему опыту общения)!!! Так что не надо...моя подруга уехала никуда, в комнату общежития в ПЕтропаловско-камчатском. и всё наладилось...так что рай в шалаше-это про нас, девушек..

#23  04.07.06 12:09

Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно на глаз определить, кто сколько зарабатывает.

#24  04.07.06 12:09

Милитари, или вы слишком молоды, или розовые очки, или до сих пор в облаках и грёзах о принце...вот выгонят с общаге - куда пойдёте ? квартира нужна. А свою попку перемещать по городу как ? машина нужна. А купить новый, красивый телефон ? Деньги нужны.

#25  04.07.06 12:24

шоколадный_заяц написал(а):

Милитари, или вы слишком молоды, или розовые очки, или до сих пор в облаках и грёзах о принце...вот выгонят с общаге - куда пойдёте ? квартира нужна. А свою попку перемещать по городу как ? машина нужна. А купить новый, красивый телефон ? Деньги нужны.

нет, просто дорогой тпудно вам ломать стереотипы, которые больше нравятся!
в конце концов среди концов найдешь единственный конец! Это в смысле того, что выход всегла есть, просто искать нужно тщательнее.Новый телефон-иметь пока, в отсутствии денег необязательно, ну а машина-существуют маршрутки и каталажки.

#26  04.07.06 12:26

Милитари, ваши бы слова да всем девушкам в уши :)

#27  04.07.06 12:32

Их уши давно уже наслышаны этими словами. так что не надо все под одну гребенку..

Исправлено Милитари (04.07.06 12:32)

#28  04.07.06 12:49

Милитари, наверное, просто данный субъект (иначе не назовешь) с нормальными девушками не общался, а только с такими вот продажными....

#29  04.07.06 12:52

Lilith написал(а):

Милитари, наверное, просто данный субъект (иначе не назовешь) с нормальными девушками не общался, а только с такими вот продажными....

Я о том же...))

#30  04.07.06 12:53

Милитари, немножко обидно за взрослого человека который до сих пор живет в мире иллюзий...

#31  04.07.06 12:53

"общественный женский разум"...

#32  04.07.06 12:56

шоколадный_заяц, а своими словами?

#33  04.07.06 13:25

Lilith, я думаю, тут и так всё понятно, что имел ввиду шоколадный_заяц.
прекратили оффтоп, для этого есть приват... а вам, девушки, даже привата для этого не надо ;)
вернулись к теме.

#34  04.07.06 19:23

Anti-Killer, к теме, так к теме. Цветы... А вообще что у вас кроме цветов ни на что фантазии не хватает? Одни цветы постоянно - скучно становится... (((((

#35  04.07.06 20:25

Я цветы люблю! Розы белые.))))))))))

#36  05.07.06 06:44

А цветы жалко не бывает??? То, что их срезают.

#37  05.07.06 10:36

ИМХО человек любящий тебя воспринимает твои подарки вне зависимости от цены этого подарка, для него это в первую очередь знак твоего внимания и любви. А вот с привыканием не сталкивался. Но опять же имх не могут надоесть твои знаки внимания если ты сам не надоел..

#38  05.07.06 10:49

теперь цветы - это скучно ? а что тогда тоскать ?

#39  05.07.06 14:12

шоколадный_заяц, почему вообще подарок должен быть материальным, в смысле, что его можно взять в руки и потрогать? почему не подарить, например, морской круиз вдвоем или что-нить в этом роде?

#40  05.07.06 14:13

Lilith написал(а):

А вообще что у вас кроме цветов ни на что фантазии не хватает?

да, бывает, что не хватает фантазии, а бывает и, что не хватает времени на фантазию...

#41  05.07.06 14:14

Lilith написал(а):

морской круиз вдвоем

и это по-твоему не материально? )))

#42  05.07.06 14:14

Anti-Killer, на любимую девушку времени всегда должно хватать!!! это закон!!!  )))

#43  05.07.06 14:15

что-то нигде не видел такого закона :р

#44  05.07.06 14:16

Anti-Killer написал(а):

Lilith написал(а):

морской круиз вдвоем

и это по-твоему не материально? )))

это материально, но я в другом смысле имею ввиду. материальное - от слова материя! вот!

#45  05.07.06 14:17

Anti-Killer, не встречал? хммм... ну вот, встретил теперь в моем исполнении. будешь хоть знать!!!   )))

Форум о Любви » Вопрос исключительно девушкам... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.