Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как дальше жить? 

#1  30.06.06 16:52

Rus

Как дальше жить?

Когда теряешь самого любимого и родного тебе человека, когда она с холодом в голосе говорит фразы, которые тебя ранят в сердце, от которых ты замираешь в страхе... Ты остаешься один, точнее одна твоя половина, а другую ты потерял, она ушла вместе с ней. Все вокруг кажется бессмысленным, потому что все связано с ней, мир стал пустым и одиноким, ты здесь один, ты никому не нужен. Все чем ты жил потерял. Зачем жить дальше? Я невижу смысла. Смысл ушел.

#2  30.06.06 17:26

Re: Как дальше жить?

напейся, накурись.. еще чегонить выпей..
вобщем смысл не только в этом.. живем один раз.
а если совсем нет смысла, тогда убеся)

*плак плак*

Исправлено Тёмный (30.06.06 21:21)

#3  30.06.06 17:34

Старайся не встречать ее. Будет легче...Так всегда: кто то любит, а кто то позволяет себя любить.

#4  30.06.06 19:55

Забудь.Уходя, уходи.она больше не нужна тебе, она тебя не достойна. Забудь и найди новое увлечение-время лечит.

#5  30.06.06 20:04

задание на вечер: познакомься с 10 новыми :)

#6  30.06.06 20:05

drug_detei написал(а):

задание на вечер: познакомься с 10 новыми :)

Легко говорить..а что эти 10 дадут-то???да ничего..это всё несерьёзно на самом деле..просто потому что настрой не тот..ты думаешь девушки слепые и не видят, что ему фигово? ошибаешься.Надо переждать время, а потом идти по новой...

#7  30.06.06 20:12

Ааапчих!

Исправлено Borshj (01.07.06 23:21)

#8  30.06.06 20:32

Милитари написал(а):

да ничего..это всё несерьёзно на самом деле..просто потому что настрой не тот..ты думаешь девушки слепые и не видят, что ему фигово? ошибаешься.Надо переждать время, а потом идти по новой...

все несерьезно на самом деле... это так можно из-за ромашки трагедию на всю жизнь устроить...
вредная привычка-трагедии устраивать. он такой действительно никому не нужен будет.

время надо... вот 30 мин пусть уделит, и все то, что было - в глубоком прошлом и больше ничего с настоящим не связывает. взрослеть надо!

#9  30.06.06 20:38

Borshj написал(а):

Вчера виделись с ней она говорила что скучает что только меня хочет видеть, целовала обнимала я поверил и расстаял, сказала что хочет остаться у меня но неможет без документов кое каких, уехала домой обещала вернуться.. Я был просто счастлив неверил тому что происходит, как будто снова выросли крылья.. ждал её до позднего вечера, позвонил а она мне -"Извини не хило меня прёт с гашика, кого ты там где ждёшь?"

так правильно, она же ищет того, кто ее вытащет из г..на. а ты растаял... поставь жесткие условия: ты мне нравишься и все дела, но встречатся с тобой я буду если ты:
1.
2.
....
и ни на миллиметр от этих правил! деревянным тоже не надо быть, но чтобы она поняла, что ты серьезный

#10  30.06.06 20:41

это работает, если она ещё не сильно втянулась... а если сильно, увы, уже не поможешь...

#11  30.06.06 20:46

Lilith написал(а):

это работает, если она ещё не сильно втянулась... а если сильно, увы, уже не поможешь...

ну тогда он ничем и не рискует... хотя женщина ради стоящего парня...
Lilith, что ты об этом думаешь? способна ли ты на многое?

#12  30.06.06 20:56

Он рискует... Просто знаю историю одну...
Парень был очень влюблён в девушку, которая принимала наркотики. Он пытался ей помочь всячески, что только не предпринимал... ничего не помогало. Тогда, от безысходности наверное, он решил попробовать тоже, чтоб понять, почему она никак не может остановиться... Рассказал ей, она одобрила... В итоге у него случился передоз...
Женщина ради стоящего парня может и способна, но когда она в трезвом уме... а так...

#13  30.06.06 20:58

Borshj, я тоже хочу кому-нибудь прощать. Пусть даже так. Но нет никого... (((

#14  30.06.06 20:59

Старый, лучше никак, чем так... правда

#15  30.06.06 21:12

отстранись от чуств...пошли всё нах, и побухай с недельку...не поможет, зато отвлечешься хоть ненадолго

#16  01.07.06 19:40

мультик, не помогает,пробовал!
Потом еще хуже:(

#17  01.07.06 19:52

Я думаю, что здесь самый лучший врач - это время. Всегда когда уходит любимый человек, внутри остается пустота. Требуется время, чтобы ее заполнить. Постарайся отвлечься на что-нибудь. Не сразу, но со временем станет легче. Удачи!!!

#18  01.07.06 20:20

Rus, Borshj, Старый, Стёпа, обьединяйтесь!!!

а вообще я где-то читал, что за одиночество отвечает какой-то отдел мозга, и его работа в том, чтобы в любых обстоятельствах человек в конце концов почувствовал себя одиноким.
закон природы. эволюции.

так что в вашем клубе каждый бывает...

#19  01.07.06 20:28

Славян, не падай духом!

телке- ацкие создания

#20  01.07.06 21:06

разнеси все вокруг,разбей себе кулаки,тогда немного станет легче

#21  01.07.06 21:42

Borshj написал(а):

а моя половинка стала наркоманкой(
за пол года что жила с парнем без меня спилась скурилась ему то конечно пох.. дерёт ей целыми днями и наверное не он один.. а ей и нравится экстрим!
Вчера виделись с ней она говорила что скучает что только меня хочет видеть, целовала обнимала я поверил и расстаял, сказала что хочет остаться у меня но неможет без документов кое каких, уехала домой обещала вернуться.. Я был просто счастлив неверил тому что происходит, как будто снова выросли крылья.. ждал её до позднего вечера, позвонил а она мне -"Извини не хило меня прёт с гашика, кого ты там где ждёшь?"

Ггг

Не ведите себя так как я, даже если она самая лучшая для вас девушка в мире.. Нах без разговоров.. А я её и за это простил(

Ну ты молодец!...Какая душа..Любишь значит!..
Жаль,что она этого не понимает(

#22  01.07.06 21:45

Ну надо же сколько парней искренне любят и переживают за свою вторую половинку!!!
Парни вы молодцы! Держитесь...
Всё что ни делается,делается к лучшиму!
Мы с вами!(мы=девчёнки)

#23  02.07.06 02:13

Стёпа написал(а):

мультик, не помогает,пробовал!
Потом еще хуже:(

мультик написал(а):

отстранись от чуств...пошли всё нах, и побухай с недельку...не поможет, зато отвлечешься хоть ненадолго

лучше будет намного позже

Исправлено мультик (02.07.06 02:14)

#24  02.07.06 05:28

Можно, кстати, с удовольствием пострадать.
Лично я уже привык к этому и для меня трудно представима любовь без разрывов и боли. Мазохист?..

#25  02.07.06 09:11

Старый, ты не один такой=)))

мы оба мазохисты наверно....

Исправлено Koshka (02.07.06 09:11)

#26  02.07.06 11:36

-Krasota- написал(а):

Ну надо же сколько парней искренне любят и переживают за свою вторую половинку!!!

А то.....мдя.....вот только была бы она.....

Да кстати автору: 
     когда я расстался, я пришел домой, там не было никого, зашел закрылся, врубил D&B на всю, потом открыл бутылку коньяка подареную на мне на день рождения и уснул на клавеатуре)))))))Вот уже пол года прошло.....теперь начинаю почему то ее ненавидеть.....отвращение какое то....хотя вообще не общаемся.....

Так что все идет своим чередом)))))))))))) Не парься будь счастлив)))))))) Хотя рано тебе об этом говорить.....пока то все еще все болит......мдя.....

#27  02.07.06 12:09

Сейчас лето, надо куда-нибудь ехать!!!расстояние, время, что-то новое в жизни - лучшие лекари. Главное стараться не думать. вообще не думать ни о чем.
А вот на счет девушек, надо искать, но вот только не 10.одной вполне я думаю будет достаточно.
да еще и возраст не такой, чтобы думать о бессмысленном проживании "остатка" жизни, если только ты не однолюб.

#28  02.07.06 12:36

Маринка написал(а):

если только ты не однолюб.

да даже если и однолюб, если одна любовь не сложилась, то это пройдет со временем.. а потом придет другая, и все может сложиться так, что лучше и быть не может.. главное не зацикливаться на этом и не закрываться в себе...

#29  03.07.06 01:00

Rus, Borshj, Старый, Стёпа если это как я понял компания злостно брошенных то прибавте туда меня
+Weider :)))

#30  03.07.06 01:04

Сделай как я - уйди в запой, я уже два года в нем, не то чтобы легче, но хоть немного но меньше думаешь

#31  03.07.06 01:05

после случая сомной я очень много времени провёл в беседах с девушками дабы понять их и к большому сожалению понял что таих очень много которые просто выезжают в возрасте 16-20 лет с помощью тебя в другую жизнь где её начинают интересовать только квартиры и кошельки и становятся они дорогими подстилками. тоесть ты для нею просто нянькой был на период учёбы, очень много есть девущек которые предлагают своим парням жить только на его зарплату а её откладывать на её счёт или с квартирами подмучивают..

#32  03.07.06 01:07

ой, хлопчеги... помню было это классе в 11м... тяжко было... ушёл в "моральный" запой, переключился на что-то другое - в итоге: щас могут отчислить :о))

#33  03.07.06 01:11

Rus, забей да и все поверь это просто. сам пробывал просто недумать об этом помогло. время лечит все.

#34  03.07.06 02:17

Anti-Killer написал(а):

Маринка написал(а):

если только ты не однолюб.

да даже если и однолюб, если одна любовь не сложилась, то это пройдет со временем.. а потом придет другая, и все может сложиться так, что лучше и быть не может.. главное не зацикливаться на этом и не закрываться в себе...

Да я согласна с тобой. просто вопрос стоит так устрашающе "как дальше жить?". мне и впрямь показалось, что жизнь кончена...на 19 году жизни

#35  03.07.06 10:01

Стёпа, ты уже опять??? Ну парень ты даешь то сходишься то расходишься...и что вас мир не берет...

Сколько же уже народу то постродало, вам скоро надо будет клуб открывать "Разбитые сердца")))...

#36  03.07.06 12:44

Progressive, ага, очень смешно!

#37  03.07.06 12:51

Progressive написал(а):

Сколько же уже народу то постродало, вам скоро надо будет клуб открывать "Разбитые сердца"

давно пора

#38  03.07.06 13:16

время лечит...но доктор быстрее.

#39  03.07.06 14:50

Интересно, а вот почему нет такого врача, который бы помог избавиться от душевной боли или разбитых надежд и любви... Мне кажется, что он бы неплохо зарабатывал на лечении чужого несчастья..Психологи есть-но избавиться от такой боли они помочь не могут...

#40  03.07.06 18:31

Оказывается столько людей страдают от несчастной/неразделенной/неудавшейся любви.... Зачем она тогда вообще нужна, если от неё только разочарования и боль?.....

#41  03.07.06 18:38

нда...сколько ж вас....переключись на другую - мало ли что ли их ? ..найдёшь лучше, факт...

#42  03.07.06 18:41

шоколадный_заяц, ты что девушек в штуках считаешь?

#43  03.07.06 18:43

Lilith, к чему вопрос - не понял, но вообще то да :)

#44  03.07.06 18:45

шоколадный_заяц, ну считай... тогда врядли ты найдешь свою единственную и неповторимую... скорее всего, она окажется очередная, 25-ая, и пройдет мимо...

#45  03.07.06 18:48

Lilith, посчитанные не проходили мимо, и было долеко не 25....и вообще вопрос не про меня...просто зацикливаться нельзя - будут удачи, будут паражения...проще надо относиться к этому

Форум о Любви » Как дальше жить? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.