Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для гурманов 

#1  01.07.06 14:22

Для гурманов

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ "ГУРМАНОВ"

ЧАЙ
o Собрать отходы в шарик из муслина или кусочек ткани. Взять горсть вещества, так как количество определит силу и эффективность, затем положить траву в ткань и опустить в чайник с водой и прокипятить.

o Прокипятив несколько минут, снять чайник с горелки и настаивать еще пять минут. После этого напиток готов. сахар и лимон по вкусу


ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК
o Влить 8 унций молока, несколько ложек сахара, столовую ложку топленого молока, половину банана, половину столовой ложки травки и три орешка в миксер.

o Миксер следует включить на полную мощность на несколько минут.


КОНФЕТЫ
o Взять четверть стакана измельчённой в порошок травы и долить воды до верху.

o Смешать это с четырьмя стаканами сахара и с 2.5 стакана сиропа. Нагреть в большой кастрюле до 310С и добавить красный пищевой краситель и мятную отдушку.

o Снять кастрюлю с печи и дать смеси немного остыть. После этого смесь следует разлить в бумажные формочки.


ПРИПРАВА ДЛЯ СПАГЕТТИ
o В приправу для спагетти всыпать четверть стакана травы и перемешать с соусом. Следует использовать только хорошо очищенную траву, иначе придется есть ветки и стебли.

o Другой способ приготовить марихуану со спагетти заключается в том, чтобы мелко истолочь её и перемешать с тертым сыром. Перед едой полить эту смесь соусом.


ДЕСЕРТ
o Десерт, наверное самая главная стадия обеда, т.к. он будет тем последним, что запомнит едок, вставая из-за стола.

o Измельчить очень тонко четверть унции травы и добавить воды до консистенции пасты. Потом растворить полстакана сахара в двух стаканах молока и смешать с полученной пастой.

o Добавить туда же мелко нарезанный лимон. и взбить полстакана плотного густого крема, затем поместить смесь в формочку для льда и заморозить.

o Чтобы десерт был лёгким и пушистым, перед подачей следует его взбить ещё раз.


ПИРОГ ИЗ СЕМЯН
o Слегка обжарить четверть стакана семян на сковородке.

o После обжаривания, семена снять со сковородки и добавить к ним стакан смеси для пирога (типа блинной муки), яйцо, четверть стакана молока и одну столовую ложку масла.

o Сбивать смесь пока она не станет густой и однородной.

o Поджарить пирог в небольшом количестве масла, а затем смазать его маслом сверху. Когда слегка подрумянится- перевернуть его.

o Повторять до тех пор, пока не кончится масло.Пирог подаётся с маслом, кленовым сиропом, медом.


ЗЕЛЕНЫЙ АКАПУЛЬКО
o 3 зрелых авокадо, 3 столовые ложки винного уксуса, 1/2 стакана измельченной травы, 1/2 стакана резанного лука, 2 чайные ложки молотого чили.

o Смешать уксус, траву, порошок чили и дать смеси час постоять. Затем добавить авокадо и лук и всё перемешать. Можно использовать как подливу.


СВИНИНА С БОБАМИ И КОНПЛЕЙ
o 1 большая банка (1 фунт, 13 унций) свинины с бобами, 1/2 стакана травки, 4 ломтика бекона, 1/2 стакана светлой патоки, 1/2 чайной ложки соли грубого помола, 3 ломтика ананаса.

o Перемешать в сотейнике, покрыть верх ананасами и беконом и запекать при температуре 350С около 45 минут. Содержит шесть порций.


МЯСНЫЕ ШАРИКИ
o 1 фунт гамбургера, 1/4 стакана резаного лука, 1 банка грибного крем-супа, 3 столовые ложки травы, 3 столовые ложки индийской приправы, 1/4 стакана хлебного мякиша

o Смешать всё и сформировать мясные шарики. Поджарить их в сковороде и подсушить, затем поместить в сотейник с крем-супом. Долить полстакана воды, и довести до готовности на слабом огне около 30 минут. Годится на 4 порции.


СУП ИЗ КОНОПЛИ
o 1 банка консервированного мясного бульона, 3 столовые ложки травы, 3 столовые ложки лимонного сока, 1/2 банки воды, 3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.

o Положить все компоненты в кастрюлю и поставить кипятить на медленном огне. Перед подачей суп следует охладить в холодильнике 2-3 часа, затем разогреть и подать.


ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
o 1/2 стакана муки, 3 столовой ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки меда, 1 яйцо, 1 столовая ложка воды, 1/2 стакана травы, щепотка соли, 1/4 чайной ложки пекарского порошка, 1/2 стакана молотых орехов, 1/2 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки сиропа, 1 плитка расплавленного шоколада, 1 чайная ложка ванилина.

o Просеять муку, смешать с пекарским порошком и солью. Вмешать разрыхлитель, сахар, мёд, сироп и яйцо. Затем поместить в миксер все ингридиенты и тщательно взбить. Выложить в форму высотой 9 дюймов и выпекать 20 минут при 350С.


ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
o Сорвать лист марихуаны средних размеров, окунуть в стакан с жидким маслом, добавить соль и съесть.

Если кто приготовит, не забудьте позвать!!!

Offline

#2  01.07.06 14:28

vlm
Профиль

Re: Для гурманов

ToXeDo написал(а):

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
o Сорвать лист марихуаны средних размеров, окунуть в стакан с жидким маслом, добавить соль и съесть

с таким-же успехом можеш пойти листьев одуванчика нажраться :)

Offline

#3  01.07.06 14:33

Re: Для гурманов

да, но конопля отпустит намного позже, чем одуванчик :)

Offline

#4  01.07.06 22:58

Re: Для гурманов

хочу шоколадное пирожное!!!

Offline

Болтовня » Для гурманов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.