Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Поговорим о WOW.......... 

#271  11.10.05 21:49

Re: Поговорим о WOW..........

Не работают тренера у варлока, а именно у гномов и в начальном городе у гномов квест не берёться (просьба поправить)

#272  11.10.05 22:03

Cooper написал(а):

собираем по полтинику покупаем недостающее железо и о СЧАСТЬЕ играем на ХОРОШЕМ СЕРВАКЕ......

+1

#273  11.10.05 22:17

а где достающее железо? =)

#274  12.10.05 00:18

zusul написал(а):

Cooper написал(а):

собираем по полтинику покупаем недостающее железо и о СЧАСТЬЕ играем на ХОРОШЕМ СЕРВАКЕ......

+1

+1

#275  12.10.05 00:23

так ftp://mafy.hostel.nstu.ru
пользователь: wow

писать баг репорты
писать в текстовиках...

Исправлено **KiSh** (12.10.05 00:24)

#276  12.10.05 00:29

Cooper написал(а):

Знаю я историю про ето скидыватся... пока карточки не ввели денег для покупки сервака так и не было.. пришлось еще свои потом докидывать.

Насчет того что сервак п№зженный дорабатываю...
купленный тожде дорабатывают... а потом кто-то его п"здит.. причем не весь.. еще взламывают.. из-за чего появляются еще баги.
Купленный сервер нельзя будет запустить на другом компе пока не будет оплачено обновление.. а когда будет оплачено обновление можно будет его обновить.. причем я думаю очень сильно.

#277  12.10.05 00:34

Все баги, не работоющие квесты и всё в етом духе записывайте в блакнот.
Только пишите по подробнее где именно и у кого.
И залевать можно сюда

Исправлено RuLeZ (12.10.05 00:43)

#278  12.10.05 00:49

2 ~SKY~: Хватит уже об етом говорить. А то от тебя только и слышно сервер, сервер, будет скоро - одни слова да и только. Сколько ты уже слуши пускаешь ? Только их и слышно, а на деле этого не видно !

Я просто высказал своё мнение. И не надо опять свои штучки разводить!

Исправлено RuLeZ (12.10.05 00:55)

#279  12.10.05 01:49

Wic

2 ~SKY~: как насчёт выпустить карточки на крупную сумму для покупки сервака

#280  12.10.05 01:52

хех...

#281  12.10.05 01:57

Wic

Один чел такое дело по финансам не потянет. Если будет гарантия, что сервер окупиться, то найти людей, готовых вложить деньги в выгодное дело можно....

#282  12.10.05 02:01

кароче не тупите, в вов интересно играть если он
будет густо населён, а если будет платный сервер то народу будет мягко говаря куй....

#283  12.10.05 02:09

Maq

WixuS написал(а):

никто скидываться не будет скорее всего =((

вот поэтому проще ввести систему карточек))

#284  12.10.05 02:19

Maq

Есть еще вариант -  сделать виртуально/реальный денежный эквивалент)
т.е. можно виртуальные деньги купить за реальные.
Например 10 руб - 1 золотая монета.
Тогда у всех будет некий стимул вкидывать деньги.
Только главное сделать учет этого, если в том случае базы сервака будут полностью сменены или перс утерен.
Т.е. идею можно разваить.....

#285  12.10.05 02:25

Wic

2 **KiSh**: согласен, но на что-то сервак содержать придётся...

#286  12.10.05 03:07

RuLeZ написал(а):

2 ~SKY~: Хватит уже об етом говорить. А то от тебя только и слышно сервер, сервер, будет скоро - одни слова да и только. Сколько ты уже слуши пускаешь ? Только их и слышно, а на деле этого не видно !

Я просто высказал своё мнение. И не надо опять свои штучки разводить!

Ну ка покажи где я сказал что сервер уже в ето время работать?.. я такого не говорил... поетому его еще и нет.
И оплачивать существования сервера один я не собираюсь ибо если оплачивать его одну ето превращать его в комерческий проект.. а ето мне нах.. не надо.. с студентах деньги делать таким образом.

И еще раз повторюсь почему сервер никому не даю:
1. всяко дадут друзьям погонять=> пиздец обновлениям сервера.
2. Сервер не запустится на машине с другим айпи и маской подсети, пока не будет оплачено обновление для смены сетевых настроек.

Исправлено ~SKY~ (12.10.05 03:08)

#287  12.10.05 03:09

Wic написал(а):

2 ~SKY~: как насчёт выпустить карточки на крупную сумму для покупки сервака

сервер уже куплен.. за него уплачено 125 у.е не учитывая плату за денежные переводы.
Бесплатные обновления на сервере закончились летом
Месяц обновления 20 у.е.

#288  12.10.05 06:21

имхо надо собрать всех заинтересованных лиц и решить... ибо я хочу платный сервер, но народу станет меньше, как и в тот раз... надо что-то придумать =(

#289  12.10.05 07:41

да и этот нармальный сервак если его поправить

#290  12.10.05 07:59

ту скай: напиши скока денег нада по минимуму и среднему

#291  12.10.05 08:04

кароче так, хоть за запускайтесь платный вов., но этот будет бесплатный и он будет. и я уверен народ будет гамать в этот.

#292  12.10.05 09:01

2 **KiSh**:
Ты гонишь.
30 рублей в месяц по-моему любой осилит и играть на платном сервере будут.
Просто мне кажется, что людей на платном сервера поубивилось потому что игроки, приходящие в клубы, потеряли возможность играть оттуда, ибо у них нет аккаунта, а тратить деньги ещё и на покупку аккаунта некоторые не хотят. Но основная- то масса игроков- это жители общежитий.

#293  12.10.05 09:59

2 VanGog:
вот ты не прав, я работал в терминалке, там обычно компов 5 в WoWе была.... а для маленького сервера 5 это уже много...

#294  12.10.05 10:27

мб пока решим вопрос с железом? ибо destorator не вывозит сервак и хозяина одновременно =((

#295  12.10.05 11:27

У меня вопрос :
ЗАЧЕМ ТАК ГУСТО НАСЕЛЯТЬ МИР ПОКА ДОБЕРЁШСЯ ДО НУЖНОЙ ТОЧКИ РАЗ 5 ПОМРЁШЬ ???

#296  12.10.05 11:38

эмм.. хз... имхо нормально... канеш в даркшир тяжело пройти, но я всего 2 раза по пути умер )))

#297  12.10.05 12:26

WixuS написал(а):

мб пока решим вопрос с железом?

конечно надо уже определится что есть и чего не хватает, а потом прикинуть скока денег надо на недостающее железо..............
вместе со мной уже четверо готовы вкинуть хотябы по полтиннику.....
можно ваще для создания акуанта установить единовременный платеж....... 10чел = 500руб ит.д. , а насчет обновлений уже потом думать главно купленный сервер чтоб заработал, а то деньги с карточек ушли в никуда, т.к. сервер не работает........
я все сказал.....

Исправлено Cooper (12.10.05 12:30)

#298  12.10.05 12:46

чтоб включить купленный сервер надо выключить бесплтаный, а он выключаться не хочет... собсна, путь пока работает, щас надо в срочном порядке определиться с железом.... я тоже готов скинуться... сосед мой тоже сказал, что впринципе можно )
тока надо опять собирать железо...
корпус на 250вт у меня есть
ЗЫЖ а  я сёдня на поезде катался из стормвинда в айронфордж... прикольно блин )))

#299  12.10.05 13:10

Arxistratig написал(а):

ту скай: напиши скока денег нада по минимуму и среднему

Для месяца обновлений надо 20 у.е ето необходимо просто чтобы запустить сервер на другом компе.. и обновить его.. потом можно забить на обновление(но не считаю ето правильным решением) ето минимальная сумма.
Дальше сумма увеличится если скидыватся на недастающее железо.

Исправлено ~SKY~ (12.10.05 13:10)

#300  12.10.05 13:24

ну что игроки в wow
даваите скидываться денюшкой
по 50 с человека это норма, я думаю каждый кто хочет играть без лагов и т.д может себе позволить вкинуть на развитее и улудшение сервера wow-НГТУ  эту небольшую сумму.
решать вам.
я за!!

#301  12.10.05 14:28

назначаем людей собирающих деньги....
а Кишь же вроде какоето железо предлогал без мамки и проца??? или я что-то пропустил???

#302  12.10.05 14:30

Cooper написал(а):

назначаем людей собирающих деньги....
а Кишь же вроде какоето железо предлогал без мамки и проца??? или я что-то пропустил???

Если уж он такое предлогает... так пусть он назовет че за материнка.. как-то ждал етого 2 месяца.. так и не дождался.

Исправлено ~SKY~ (12.10.05 14:30)

#303  12.10.05 16:24

я виноват, как обычно....

железо ушло уже, поздно...
материнка на сокет 7.... но если мне её ещё дадут... её

#304  12.10.05 16:44

Так я понял  походу тут две версии развитие нашей абракадабры:
1. Восстанавливаем купленный сервер, и покупаем железо к нему. Причём, чтоб восстановить купленный надо оплатить 20$ ну и + железо$= хороший сервер(и обновления)+ оплата по карточкам 30р->>>человек 5-10 игроков>> скукота.

2. Оставляем этот+ покупаем железо$=сносный сервер,
из-за отсутсвия платы>> больше народу>> 20+,(но это не граница), >>> WE HAPPY))
Кстати пирацкие сервера тоже имеют свойства обновляться, ну конечно не так бысто чем купленные но всё таки.

Я поддерживаю второй вариант.   
Если на то пошло, те кто привык платить за игру могут играть и на офицале, а рас...дяи поиграют и на этом))))

Скай, к тебе вопрос: ты же играешь на официале, в чём тебе прок от сервера в Сг, тебе ну впринципе должно быть пофигу на Хостеловский сервак, но нет почему то хочешь его ставить, причём держа у себя, это же лишняя марока.

зы. мне пофигу на купленный сервер, пусть он пропадёт, пусть пропадут деньги за которые я покупал карточки.

зы2. купленный это не рыба не мясо. Не офицал и не пиратский. Если я захочу мега нормальной игры то я на офе поиграю, а если погамать то и совершенно бесплатного хватит..
я всё сказал.

#305  12.10.05 17:00

Из выбора ни рыба ни мясо ты выбираешь или ваще не понятно что.. жижа какая-то.. ты выбираешь жижу?.. так ето твой выбор
И где я говорил что собираюсь оставить его у себя?.. че-то ты попутал.
я писал что непонятно кому его давать не собираюсь(Рулез например).. если человек не может мне гарантировать то что сервер не пойдет по рукам.. то у етого человека не будет сервера.
И как я уже писал... сейчас сервер НЕ ЗАПУСТИТСЯ!(ето слово понятно?)
на компе с сетевыми настройками отличными от моих(в етой фразе все понятно?).

На купленном серваке который не обновлялся уже ТРИ месяца ситуация с заселением и работоспособностью даже сейчас лучше, судя по тому что пишут.
А то что кому-то жалко 30 рублей в месяц... так я сомневаюсь что таких людей много.
Ты выбираешь бесплатный сервер только потому что ты над ним работаешь... хотя я хз че ты там можешь делать... помню я как ты мне че-то про старый сервер объяснял.. типа ты над ним работал т.д т.п..

тебе не нравится идея о том что он прикроется из-за того что все уйдут на другой.

То что я играю на оффе далеко не секрет, так же как и далеко не секрет что игра на нем обходится далеко не 30 рублей.. потоему я за то чтобы подолжить работу над сервером который имеется у меня.
То что я играю на оффе и хочу поднять еще сервер в СГ говорит только о том что я не для себя стараюсь.

Разница между как ты выразился сносным сервером и тем сервером который у меня всего 20$ в месяц.. железо нужно обоим сервакам.
А 20$ в месяц ето не деньги для 30-ти человек.

Исправлено ~SKY~ (12.10.05 17:02)

#306  12.10.05 17:01

zusul написал(а):

2 **KiSh** помоги. телепортни моего перса, зашел в баренсе в какойто красный телепорт а выйти никак и телепортнутся сам немогу тк бегаю духом.
ЗЫ pl

такая же фигня! как оттуда вылезти???

#307  12.10.05 17:03

Никак, если зашел духом то ждать пока ГМ тнлнпортнет оттуда, если не духом а живой то нажми на хеартстоун и телепортнешся домой! и не ходите куда не попадя!!

#308  12.10.05 17:10

2 **KiSh** телепортни

#309  12.10.05 17:12

shade написал(а):

2 **KiSh** телепортни

Чё то ни чё не понял, локальный WoW есть ???

#310  12.10.05 17:19

2SKY:
Да, че ты так напрягаешься, куда эти все рассуждения, давно бы выпустил карточки и поднял сервак... То, что сервак не запустится это все уже давно поняли, поэтому я поднял этот. Вот пишешь

~SKY~ написал(а):

я не для себя стараюсь.

, но сейчас я не вижу твоих стараний!!Не вижу ни одной темы, куда можно пойти и купить карточек, оплатить подключение и т.д., чтобы кое-кто мог апгрейдить и поднять сервак

Исправлено СнегаН (12.10.05 17:20)

#311  12.10.05 17:20

2 Burunduk: да, смотри первый пост

#312  12.10.05 17:26

Burunduk написал(а):

Чё то ни чё не понял

:-)

#313  12.10.05 17:41

да братцы если вы считаете игру с пингом от 4 до 9 ms, притом что никто серваком толком управлять не умеет и врятли на нем что либо будет правится, то извените......
лучше не ругатся, а собрать с миру по нитке на железо и поставить на него у Ская сервак которым он умеет и будет понемногу заниматься..........
а потом уж решить карточки- х**чки, кто сдаст деньги на железо тому месяц игры без них....
что касается народу на платном серваке, то КиШ ошибаешься на нем играло и больше 20 челов просто началась сессия и стало и нам не до ВоВа и Скаю не до него...........

Исправлено Cooper (12.10.05 17:42)

#314  12.10.05 17:41

блин народ, сейчас играет человек 30 точно. что бы купить обновление - по 20 рублей - херня не деньги. а дальше посмотрим что с железом делать. я вроде как могу найти проц селерон 1700.
давайте уже скинемся на обновления, а то пока 3.14здим здесь - раскачем героев на бесплатном - жалко начнет становиться опять качаться и т.д. и т.п.

#315  12.10.05 17:42

2 Cooper: совершенной правлиьно. только вот кто займется?

Компьютерные игры » Поговорим о WOW.......... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.