Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Про Николая Валуева 

Голосование

Вопрос: Кому вы верите?

Ответы 
Валуеву    34 52%
охраннику    31 48%
Всего: 65

#1  29.06.06 14:36

Про Николая Валуева

Конечно можно и в статьи, но по моему это чистый юмор:

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев дал показания в мировом суде Калининского района Санкт-Петербурге по делу 62-летнего охранника спорткомплекса "Спартака" Николая Сергеева, который обвинил спортсмена в избиении, пишет "Коммерсант".

Напомним, что в январе нынешнего года между Валуевым и Сергеевым произошел конфликт, в результате которого охранник оказался в больнице, где ему был поставлен диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правой половины грудной клетки и ссадины на правой стороне лица".

Николай Валуев в своих показаниях заявил, что Сергеев в грубой форме оскорбил его супругу Галину, заставляя ее переставить машину на другое место. "Моя жена плакала, а ее трудно довести до слез: она сдержанный и сильный человек. Я решил разорвать дистанцию между ними и отодвинул господина Сергеева. Он поскользнулся на льду и упал, затем я попытался его поднять, он вырвался и снова упал", - объяснил боксер.

По словам Валуева, он повел охранника в вентиляционную камеру спорткомплекса, чтобы без свидетелей объяснить, что его поведение по отношению к самому спортсмену и его супруге является нетактичным. Боксер отметил, что в камере Сергеев зажался между труб. "Допускаю, что он мог удариться о них, когда я его вытаскивал", – сказал чемпион.

После дачи показаний по делу Валуев сделал заявление, в котором сообщил, что весь этот конфликт инициирован его влиятельным недоброжелателем, цель которого – прервать спортивную карьеру боксера. Николай Валуев отказался сообщить суду имя этого человека.

В свою очередь, Сергеев заявил, что "Николай Валуев затащил его в вентиляционную камеру и там нанес не менее 30 ударов по разным частям тела". Итогом заседания стало решение суда о проведении судебно-медицинской экспертизы Юрия Сергеева. Чтобы определить, могли ли повреждения, о которых говорит охранник, образоваться после ударов боксера, к экспертизе будут привлечены специалисты Военного института физкультуры.

ну разве не прелесть.... ))) ?

напоминает анекдот про тещу, которая упала сорок раз на нож...
это что и как надо сказать, что бы "сильная женщина" заплакала? и как надо так помогать вставать что бы получилось сотресение, ссадины и ушибы?

Исправлено Дым (29.06.06 14:58)

#2  29.06.06 14:57

Re: Про Николая Валуева

В свою очередь, Сергеев заявил, что "Николай Валуев затащил его в вентиляционную камеру и там нанес не менее 30 ударов по разным частям тела"

да после такого бы охранник вооще жив бы не остался)) от чемпиона мира в тяжолом весе)))

#3  29.06.06 16:52

Хранитель написал(а):

В свою очередь, Сергеев заявил, что "Николай Валуев затащил его в вентиляционную камеру и там нанес не менее 30 ударов по разным частям тела"

да после такого бы охранник вооще жив бы не остался)) от чемпиона мира в тяжолом весе)))

во-во... вы видели эту скалу Валуева?))))

Исправлено Iwan (29.06.06 16:52)

#4  29.06.06 18:14

А где вариант "никому". Ибо видно что врут оба.

#5  29.06.06 20:36

Ха, честно :)
50 на 50 =))

#6  29.06.06 21:30

про Валуева угарней прикол есть, где его толи министром, толи кем делают :D
выкладывать не буду, там матов много :D

#7  29.06.06 22:29

Andron_, выкладывай туда, куда можно.

#8  29.06.06 23:38

Дым написал(а):

по делу 62-летнего охранника

ну какой ё-моё охранник в 62 года?.. да такому охраннику боксер 1 раз треснет, там же весь песок высыпется из него... в общем врут оба. наверняка этот старикан чего-то видел и хотел с боксера деньжат стрясти, но "поскользнулся" :) добавьте, если можно, вариант "врут оба" в голосование...

Исправлено Bream (29.06.06 23:41)

#9  30.06.06 01:16

system32, я не в СГ... :(

#10  30.06.06 02:27

короче, читайте тута: http://voffka.com/archives/2006/06/16/027955.html

#11  30.06.06 10:22

поровну получается

#12  30.06.06 10:44

Охранник должен быть вежливым.
Не, ну надо же быть таким д"лбае"ом.
Оскорблять жену Валуева))))

#13  30.06.06 11:04

ВАЛУЕВ ВСЕГДА ПРАВ!!! =))))))
Я думаю Валуев правильно сделал!

#14  05.07.06 20:48

какая-то надуманная история - и что самое интересное - что в ней смешного?

#15  06.07.06 01:55

Удивиля!!! Валуев умеет разговаривать? :))

#16  06.07.06 12:35

Валуев не только по русски шарит...он и немецкий отлично знает.

#17  06.07.06 22:54

Смех блин: я знаю что такое удар боксера... там не только охранник 62 лет от роду, там даже бывалый спортсмен в ауте оказывается, а тут..... Да и стал бы он столько раз бить?!?!?

Юмор » Про Николая Валуева 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.