#5 27.06.06 09:03
Re: Как Сборная Украины сыграла?
Ооо... Дела плохи :) Игра вялая была, примерно равная, но украинцы больше остроты создали. Голевых особо не было, не считая двух перекладин в начале. Добавленное вничью, в итоге - пенальти, и Украина выигрывает 3-0 (удар Швейцарии уже не решал). Понравились Милевкий (некисло вписался в игру и вообще интересный парень) и Шовковский (два пенальти отбил, один сглазил. и в игре стоял надежно). Не понравилось судейство (не очень логичное) и общая скука матча.
#8 27.06.06 09:11
Поругалия - Голландия, однако. Немцы тоже неплохо. Но этот реально ничего: ни тебе интересного дрибблинга, ни опасных моментов, ни нестандартных розыгрышей. Напряжения не ощущалось. Про голы вообще молчу. А сборная Швейцарии, имхо, играла в самый вялый футбол на чемпионате, однообразные примитивные комбинации. Кроме стандартов ничего опасного. Хорошо, что дальше не прошли.
Joga Bonito? Ole!
#10 27.06.06 10:00
Да не. Там такое было... Арбитр просто не смог справится с основной задачей: удержать все это дело в рамках. А матч - постоянное движение Голландии, с фланга на фланг, перепасовка, никто на себя не боится игру взять. Ну разве когда-нибудь увидишь сборную Португалии, стоящую ввосьмером в обороне (вратарь еще, ага) и не идущую на розыгрыш углового. Это уникальная игра. И по напряжению тоже, я спокойно смотреть не мог. Так очевиден был гол оранжевых, но чем-то чуял, что не забьют. А жаль.
Кстати, похожи команды Ван Бастена и Клинсманна, правда ведь? И сами тренеры. :)
Исправлено thevasya (27.06.06 10:01)
#11 27.06.06 11:23
#12 27.06.06 11:47
#13 27.06.06 12:29
имхо самые нескучные матчи получаются те, которые вторые, те что ночью идут. нескучные - в смысле с интригой и драматичные: сначала Аргентина еле переиграла Мексику, потом карточный триллер Пуортугалия-Голландия, и, наконец, серия пенальти с Украиной.
каждый день думаю, лягу спать пораньше... а они такое выдают только к четырем ночи... :\
#14 27.06.06 13:51
#15 27.06.06 14:21
#16 27.06.06 14:28
Да вобще я считаю что хоть и швейцария не достойна 1/4 но Украина там это нонсенс! Кот Д'Ивуар играет куда лучше! Вобще в этом чемпионате как то все странно сложилось! )) Такое ощущение как будто все разом разучились играть! Я не удивлюсь если Украина еще как нибуль и с Италией по пенальти выиграет! Или забьет какую нибудь какашку в доп время
#17 27.06.06 15:53
beliy написал(а):
Да, первый пенальти сборной Украины бил Андрей Шевченко, и не забил...
коментатор сказал что шева принципиально не бьет на силу и вратарь это знал.. ну и угадал угол... потому как большинство на точность бьют низом.. а это 50\50 - лево-право
там второй пеналь хохляцкий.. издевательски ковырнул по центру.. ни чо так симпатично.. и еще болельщикам пальцем пригрозил - мол тихо :)
Исправлено bure (27.06.06 15:54)