Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Об операторах сотовой связи 

#46  23.06.06 23:52

Re: Об операторах сотовой связи

2DAXA теперь тебе будут звонить только, оплачивая за разговор по 1.5 руб за мин. А тебе будет по прежнему бесплатно. с 1го операторы услуги типа "бесплатные входящие" упраздняют за отсутствием в них смысла. По мне, закон о связи по существу правильный: если кто-то звонит, то ему значит и надо, значит из 2х людей должен платить звонящий. Только у нас в стране всё приобрело, как это часто бывает, уродливые очертания: хотите бесплатно -- получайте подорожание тарифов.

#47  26.06.06 13:55

IronDuke написал(а):

параллельно с этм Мегафон поднял с 2-4 руб за мегабайт цены до 7 + на все услуги, которые зависят от гпрс (MMS и др).

этого вполне можно было ожидать, и с бесплатными входящими никак не связано... Его тарифы на ГПРС были в разы меньше чем у остальных. Вот и подтянул он их...

А так Мегафон об изменении тарифов пока не объявил. Только в Москве на архивных тарифных планах поднял цены.
А свой курс ввели сильно раньше чем 1-е июля...

Разговоры вообще ни о чем...
Кто-то не очень умный увидел надпись "Тарифы увеличатся", и раздул панику...

Ничего глупее протестовать против повышения услуг частными компания я не вижу.
Не нравится - октажись от сотовой связи.
Какие проблемы????

#48  26.06.06 17:50

раньше у меня был тариф на меге "Единый", а ща как он называется - Единый или Мобильный? И скока стоит минута на нем, ато я прочитал что 3,5 рубля, воще охерели

Исправлено Galileo (26.06.06 17:50)

#49  26.06.06 17:56

сейчас он мобильным зовется. 1,5 рубля за минуту. 3,5 - это на вызовЛ, кажись

#50  26.06.06 18:03

Единый - это Единый, а Мобильный - это Мобильный. Два разных тарифа. Связи между ними никакой.
На едином всегда 3.5 было.
1.5р это Мобильный.

Читайте http://megafonsib.ru/ там все написано.
Ratus, очень рекомендую.

#51  26.06.06 18:11

на едином было всегда 1.5 рубля

#52  26.06.06 18:17

до Н.Г. было рубль

#53  26.06.06 18:29

Galileo написал(а):

до Н.Г. было рубль

было написано черным по белому, что это _до_НГ. (или до какого там периода было это)

#54  26.06.06 18:43

Andron_ написал(а):

щас 1.5 а не 3.5

Исправлено Galileo (26.06.06 18:43)

#55  26.06.06 19:16

Galileo, отдыхай. купи себе букварь.

#56  26.06.06 20:19

Andron_ написал(а):

Единый - это Единый, а Мобильный - это Мобильный. Два разных тарифа. Связи между ними никакой.
1.5р это Мобильный.

нифиртити, мобильный - это переименованый единый. сам тот ресурс и читай.
тут меня не переспоришь, ибо у меня он и есть

и не было там 3.5 ре. был рубль и до нового года

Исправлено Ratus (26.06.06 20:20)

#57  26.06.06 21:46

Взгляд написал(а):

Операторы мобильной связи не будут с 1 июля повышать тарифы на исходящие звонки в связи с отменой платы за входящие, однако не исключают некоторого повышения тарифов в дальнейшем.

Об этом в понедельник РИА «Новости» заявили все крупнейшие российские операторы.

Вместе с тем многие абоненты опасаются, что операторы, чтобы компенсировать свои затраты, уже с 1 июля повысят стоимость исходящих звонков и SMS-сообщений. В этой связи даже предлагается провести 1 июля акцию протеста и отключить свои мобильные телефоны. «С первого июля будет отменена плата за входящие. А уже потом будут меняться тарифные планы по мере их готовности», - сказала пресс-секретарь Мегафона Марина Белашева. «Как и положено по закону, мы известим наших абонентов о внесении изменений в действующие тарифы за 10 дней», - добавила она.

По словам пресс-секретаря, предстоит «провести серьезные расчеты, посмотреть, насколько будет меняться объем трафика по входящим и исходящим». И только после этого компания выработает «новую модель бизнеса», отметила Белашева. В то же время она признала, что повышение тарифов неизбежно, но происходить это будет поэтапно и в разных регионах по-разному.

Пресс-секретарь МТС Кирилл Алявдин сказал, что у компании «пока нет никаких конкретных планов» по повышению тарифов. «Единственное, что можно сказать со стопроцентной уверенностью, что с 1 числа все входящие звонки станут бесплатными», - сказал собеседник агентства. «С 1 июля тарифы не изменятся, за исключением отмены платы за входящие. А в течение июля мы будем уточнять нашу тарифную политику», - сказала пресс-секретарь Вымпелкома Юлия Остроухова.

Ratus написал(а):

сам тот ресурс и читай.

ну давай ссылку, где написано что это переименованный.

Ratus написал(а):

тут меня не переспоришь

наххх#### ты мне сдался, переспоривать тебя.

#58  26.06.06 22:29

Andron_ написал(а):

ну давай ссылку, где написано что это переименованный.

там уже нету этого. мне, как абоненту, смс-уведомление пришло в свое время.

лучше ты ссыль дай, где написано, что это совсем разные тарифы

Исправлено Ratus (26.06.06 22:30)

#59  26.06.06 22:50

Ratus написал(а):

там уже нету этого. мне, как абоненту, смс-уведомление пришло в свое время.

Смеялся громко.... LOL

Ratus написал(а):

лучше ты ссыль дай, где написано, что это совсем разные тарифы

я тебе уже дал. Думаю, читать ты умеешь и найдешь в тарифах 2 разных, именуемых Мобильный и Единый.

#60  26.06.06 23:14

Andron_ написал(а):

Galileo, отдыхай. купи себе букварь.

Себе и купи

#61  27.06.06 07:59

Cпор ни о чем. Сначала был Единый после нового года через какое то время его ликвидировали и всех кто на нем был принудительно перевели на Мобильный а сейчас снова открыли Единый и того теперь два тарифа Мобильный и Единый. В общей сложности все кто не переходил с тарифа Единый сам сейчас сидит на Мобильном. И объясните мне смысл отключения мобилы? Что вы этим добьетесь то? Допустим что из всех абонентов отключат мобилы 50% оператор может этого вообще не заметить. А если и заметит то не поймет в чем дело. Это равносильно  если к кому нибудь подойти обматерить и уйти он же не поймет за что... Если уж хотите что бы вас услышал оператор то звоните в абонентский отдел и высказывайте всем скопом недовольства там разговор записывается и шансов что то изменить больше нежели сидеть с отключенной сотыгой и ждать с моря погоды.

#62  27.06.06 11:34

смысл в отключении не 50% абонентов, а всех. но так как есть люди, которые не хотят отключаться, то смысл естественно теряется. а в абонентскую службу звонить бесполезно, это ничего не решит и не поменяет.

#63  27.06.06 12:58

Andron_ написал(а):

Смеялся громко.... LOL

над собой чоль?

Baltazar написал(а):

Сначала был Единый после нового года через какое то время его ликвидировали и всех кто на нем был принудительно перевели на Мобильный а сейчас снова открыли Единый и того теперь два тарифа Мобильный и Единый. В общей сложности все кто не переходил с тарифа Единый сам сейчас сидит на Мобильном.

в это верю

Исправлено Ratus (27.06.06 12:59)

#64  27.06.06 18:15

Маринка, так даже даже если все отключат смысла НИ КАКАГО. А ты пробовала звонить в абонентскую службу? Это опять же спор ни о чем!!! Ты думаешь отключи все абоненты свои мобилы это чему то научит ОПСОСА очень сомневаюсь только при условии что ОПСОС читал подобные посты. Что мало-вероятно! В итоге ничего не изменит, другой разговор если бы был форум на сайте ОПСОСА. И то толку не было скорей всего а в абонентской службе хош не хош а писать будут и прослушивать потом. Прослувшав эту всю хре..тенень по жалобам больше вероятности изменений в вашу пользу. А так отключая мобилу это лажа полная... Равносильно тому что при запрещении езды на автомобилях с правым рулем все автомобилисты свое авто просто поставили бы в гараж тем самым продемонстрировав что при таких условиях ездить не будут.

#65  27.06.06 19:54

Galileo написал(а):

на едином было всегда 1.5 рубля

Уже давно:
Был тариф Единый, но потом его переименовали в Мобильный. Минута 1.5 рэ.
Позже ввели новый тариф Единый, на котором 3,5 рэ.
А Мобильный остался.

Ratus написал(а):

сейчас он мобильным зовется. 1,5 рубля за минуту. 3,5 - это на вызовЛ, кажись

ВызовЛ - 2,5 рублей за 2 минуты. (дурацкая тарификация!)

Andron_ написал(а):

IronDuke написал(а):

параллельно с этм Мегафон поднял с 2-4 руб за мегабайт цены до 7 + на все услуги, которые зависят от гпрс (MMS и др).

этого вполне можно было ожидать, и с бесплатными входящими никак не связано... Его тарифы на ГПРС были в разы меньше чем у остальных. Вот и подтянул он их...

Разочаровывает меня МегаФон что-то...

#66  27.06.06 20:58

LT-42,  так в чем проблема то..  цепляй себе мтс..  или билайн...  там же я так понимаю все реально и дешево

ждите новые тарифы от меги.. они уже на подходе...
повезло же мне что я у них работаю...  полная халява на все..))))))))

#67  28.06.06 00:18

Baltazar, я с тобой не согласна...вот так думать, никто ничего и не делает. я когда еще в крыму жила, зарплату учителям не платили около полугода, они взяли и не вышли в сентябре в школу. так пока им все не выплатили, они не открывали школу. и ведь сработало. а пока не попробуешь, никогда о результате не узнаешь,  а так говорить, что это все бесполезно - спор ни о чем, как ты сам сказал. а день без телефона выжить можно. это не смертельно...

#68  28.06.06 00:35

Маринка написал(а):

зарплату учителям не платили около полугода, они взяли и не вышли в сентябре в школу

сравнила ж....у с пальцем.
Ну не устаривает сотовая связь - выкини мобильник. Почему кто-то вам что-то должен? Это дело ОпСоСов - какие тарифы ставить. Не устраивает - барабан на шею и колонной мобильник с моста выкидывать.
Почему такой элементарной вещи то понять не можете?????

#69  28.06.06 01:16

Ребята, я точно помню в прошлом или позапрошлом году такая штучка была..Только вот я последствий не помню..И тему тож.но отключало довольно таки много людей..

#70  28.06.06 02:06

Andron_  может ты неправ, ведь в россии связь=монополия, твои слова были бы справедливы в свободной конкуренции.
поэтому тарифы у нас не конкуренцией диктуются а золотой серединой между количеством людей имеющих возможность платить за связь и количеством людей которым похрен сколько платить .
соответственно если люди будут обламываться такой связью пользоватся по полной , то операторам прийдётся подвинуть цены.

Исправлено Weider (28.06.06 02:07)

#71  28.06.06 03:04

Weider,

Weider написал(а):

ведь в россии связь=монополия

блин.... че вы такие трудные то? Какая нафик монополия в сотовой связи???? А? Ну не нравится GSM - уйди к SkyLink'у, какая в жопу монополия?????????
Проводная связь - да, монополия. Причем монополия загибающаяся, потому что уже мало кто пользуется проводной связью так как раньше.
И закон этот с входящими был принят как раз для проводных операторов, чтоб они нах###н кверху брюхом не всплыли. А теперь у них будет дополнительная прибыль ни  за хр###н собачий.

#72  28.06.06 07:38

Маринка, я не говорю сидите и ничего не делайте я обратился к вашей логике зачем делать бесполезные вещи если можно найти более эффективные способы. А вы все уперлись как известное животное на новые ворота надо отключить и все. И только потому что кто то где то на каком то форуме увидел похожую тему. Отключайте если вам от этого проще жить станет я что против что ли.

#73  28.06.06 10:00

Котяра написал(а):

так в чем проблема то..  цепляй себе мтс..  или билайн...  там же я так понимаю все реально и дешево

не собираюсь себе брать ни билайн ни тем более мтс.

Котяра написал(а):

повезло же мне что я у них работаю...  полная халява на все..))))))))

Блин, тоже хочу халяву!

#74  29.06.06 23:16

Для тех, кто говорит, что акция будет носить локальный характер с небольшим кол-вом участников, приведу интересную цитату:
"1 июля пройдет Всероссийская акция протеста против повышения тарифов на телефонные переговоры. Формат подготовки акции, уже ставший модным в последние годы - интернет рассылка и объявления на форумах крупных сетей. Предварительно предполагается участие более 10 миллионов абонентов по всей России. "
Цитата по ресурсу "Деловой Новосибирск"
http://cityn.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=223

см. также
http://sviazist.nnov.ru/modules/news/ar … oryid=1732

#75  01.07.06 01:53

эх, пойду завтра к 11-45 на фонтан в Первомайский сквер на акцию по случаю отключения мобильников. организаторы акции приглашают всех желающих (читай "протестующих") собраться, а в 12-00 перед прессой вырубить мобильники и выложить из предварительно нарезанных карт экспресс-оплаты (на 6-8 частей каждая) фразу : "Абонент всгда прав". любопытная затея, схожу, поучаствую;-)

ЗЫ "завтра" == уже "сегодня", ибо уже 1е июля..

Исправлено IronDuke (01.07.06 01:55)

#76  01.07.06 07:14

А мне ваще пофиг! На МегаФоне цены на звонки остаются прежними. За инет обидно!

#77  01.07.06 07:18

кажись, цены эти только до конца лета... а дальше - хрен знает..

#78  01.07.06 07:44

ну, мне достаточно! Если они ещё и звонки подымут, то я скорей всего от сотовой связи откажусь...

Болтовня » Об операторах сотовой связи 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.