Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Обман в столовых НГТУ!!! 

#46  22.06.06 23:55

Re: Обман в столовых НГТУ!!!

вот корка-то будет, когда, через некоторое время в коптуне будут подавать пельмешки в склееных скотчем одноразовых чашках с погнутыми вилками и чай в помятых стаканчиках :)

#47  23.06.06 00:06

Странно в 7-ом корпусе на втором этаже отличная кофейня, никогда не жаловался на еду в ней. Эх как хорошо и весело мы проводили там время :)

#48  23.06.06 00:52

хех....моему одногрупничку тож недавно в 7-ке дали кофе с тараканом:)

#49  23.06.06 07:23

Haiduk! написал(а):

Представляю лозунг:
поел попил и не забудь
стаканчик с вилкою погнуть :)

всеми руками за!
Они поди ещё и сэндвичи упаковывают в старые бумажки!

#50  23.06.06 08:16

Utro написал(а):

Странно в 7-ом корпусе на втором этаже отличная кофейня, никогда не жаловался на еду в ней. Эх как хорошо и весело мы проводили там время :)

вот именно....это кофейня, а не столовая
и там действительно было хорошо...пить кофе и есть торты/пироженные

#51  23.06.06 09:41

LT-42 написал(а):

Haiduk! написал(а):

Представляю лозунг:
поел попил и не забудь
стаканчик с вилкою погнуть :)

всеми руками за!
Они поди ещё и сэндвичи упаковывают в старые бумажки!

нет, бумажки новые, а вот сэндвичи - нет)))

#52  23.06.06 09:49

Старый написал(а):

Ривьера рулит!
Ривьера и Вилка-Ложка - единственные столовые, где дёшево и качественно одновременно.
А в Коптун не хожу принципиально (  съел пиццу как-то раз(((  ).

во-во...коптун -  - фигня, постоянно все не свежее...да и есть не чего..помнится все свое студенчество ела жареные пельмени..теперь любые пельмени ем очень редко :))

#53  23.06.06 10:05

spec написал(а):

вот именно....это кофейня, а не столовая

полноценная столовая есть на первом этаже, с которой не сравнится ни один Коптун в остальных корпусах

#54  23.06.06 10:12

век,

век написал(а):

полноценная столовая есть на первом этаже, с которой не сравнится ни один Коптун в остальных корпусах

Что-то, в последний раз её посетив, я был другого мнения =)

#55  23.06.06 10:15

spec,
я имею ввиду не забегаловку у лестницы, а ту, которая в конце коридора.
по крайней мере кормят там намного, лучше чем в любой столовой нгту. еду сами готовят на кухне

Исправлено век (23.06.06 10:17)

#56  23.06.06 11:03

Наверное, Ревьера - лучшее из всего представленного, хотя там сервис страдает, вечно по 3 часа ждать на кассе приходится, пока они шарятся где-то, да и вилочки у них не всегда чистые и в стакане с чаем плавает накипь....

#57  23.06.06 11:31

PLUTO написал(а):

Купил Два стакана коллы на 0,4.  Открываю крышку, а там половину стакана она налила... в 1м и во 2м... Пришлось заставить доливать.

Вот до сих пор понять не могу, неужели на столько деградировал народ. Покупают до сих пор Кока-колу, ещё и жалуються что им мало налили. Ты радоваться должен.

Почитайте, не пожалеете
Рекламные лозунги CocaCola призывают принимать вовнутрь их великолепный продукт химических заводов. Если Вы сознательный гражданин, то наверняка знаете, что в КокаКале содержится ОРТОФОСФОРНАЯ КИСЛОТА.
Ее используют на заводах для очистки металлолома от ржавчины. Также ее можно найти в авто-магазинах, вы увидите ее в списке ингредиентов жидкостей для снятия ржавчины с поверхностей. В стоматологии она используется, как я понял, для протравливания зубной ткани, причем советуется как более эффективная по сравнению с универсальными самопротравливающими адгезивными системами, содержащими 10% малеиновую кислоту и другие более слабые кислотные агенты. Ортофосфорная кислота влияет на работу щитовидной железы, избыток H3PO4 может вызвать дефицит кальция, вследствие чего – гнилые зубы и хрупкие кости.
Хватит теории, перейдем к практике: для опыта я купил в ближайшем магазине бутылку КокаПойлы, по дороге в лабораторию бункера нашел кусочки заржавевшего металла для опытов. Вытряхнув из старой копилки десяти рублевые монеты, я взял несколько, что имели на медных поверхностях зеленый налет – окись меди.

Сделал подставку для того, чтоб монета стояла на половину в кислоте и оставил ее так на два часа, одновременно я взял другую монету и положил ее полностью в кислоту, нижняя половина монеты протравлена, а верхняя осталась тусклой и имеет кое-где зеленый налет.
После того, как монета простояла еще двое суток в КокаПойле, ничего не изменилось – металл не протравливался, и монета не становилась «как новенькая», исчезла лишь окись.
На кусочке черного металла, погруженного в кислоту, пропала ржавчина. Монета, полностью погруженная в кислоту, приобрела более яркий оттенок, и с нее исчезла вся окись меди.

Этот наглядный опыт показал нам действие ортофосфорной кислоты, как мощного химического препарата, который за пару часов избавит поверхность металлов от окисей и ржавчины.
Зачем же это добавляют в напиток? Возможно, для того, чтобы повлиять на щитовидную железу так, чтобы тебе захотелось пить. И вот, утоляя жажду КокаПойлой, ты заставляешь реагировать свой организм так, что вызываешь сам у себя жажду…Зачем? – Да просто для того, чтоб купить еще одну бутылочку КокаПойла.

#58  23.06.06 11:48

ещё одна новость
С 1 июля этого года в России вся продукция, произведенная из генетически модифицированных (ГМ) источников, будет в обязательном порядке маркироваться. Однако это не помешает западным компаниям, продвигающим на рынок ГМ-продукцию, широко развить в нашей стране свой бизнес. Более того, именно на Россию такие корпорации, как Monsanto, Du Pont и Novartis, возлагают большие надежды - на Западе широко развивать "модифицированный" бизнес, похоже, в ближайшие лет 50 не дадут.

ГМ-продукты получаются из растений, свойства которых были изменены на генетическом уровне за счет внедрения в их генетический код генов животных или человека. Лидерами в области генной инженерии являются гиганты американского агробизнеса - такие как Monsanto, Novartis, Du Pont, Archer Daniels Midland. ГМпродукцию - скажем, кетчупы, сиропы для безалкогольных напитков, булочки для гамбургеров, смеси для выпечки и сухих завтраков - используют такие лидеры мировой индустрии, как CocaCola, Kellogg и McDonalds.

#59  23.06.06 12:01

Jar

M_o_RR_i_S, да зачем так народ пугать половина все равн о не поймет,сколько не говори что это нельзя пить все равно будут...вкус нравится говорят.
:(

#60  23.06.06 12:14

ну значит тогда останеться здоровой только та часть людей, которая нужна для продолжения жизни на земле. Остальные пусть дохнут, впринципе, зачем они нужны, если до них даже это не доходит :))

PLUTO ты ещё к этому пойлу заказывай картофель и пельмени Фри, и тогда жизнь на земле возможно станет лучше лет через 20.

#61  23.06.06 12:19

Кстати кто если не поверил, советую сделать один свой опыт:

многие причём уже это знают

положите в стакан Кока-колы кусочек печени или мяса, пусть полежит 12-15 часов. Потом попробуйте его там найти.
Мясо лучше использовать куринное, потому что если вы ещё пьёте это пойло, то скорее всего мозги у вас точно куринные. Тем самым вы убедитесь, что на вас это повлияет точно так же.

#62  23.06.06 12:29

M_o_RR_i_S, ты тему читал?
Моё дело что пить, что есть!!! Надеюсь это ясно?
Внимательней прочти тему! Там ясно говориться об махинациях в столовых, а не о вреде той или иной пищи!!!

#63  23.06.06 12:42

Я ж тебя не заставляю не пить кокаПойлу, я ясно обьяснил кто ты и такие как ты, вот и всё.
Тему я читал, и читал твой пост, чё не нравиться.
Мои посты являються дополнением в этой теме, чё то опять не нравиться.
ПредПоследний пост прочитай мой, и задумайся о своих словах.

"Моё дело что пить, что есть" => "мне 5 лет, я взрослый, умный и вообще всё знаю"

#64  23.06.06 12:52

M_o_RR_i_S написал(а):

Я ж тебя не заставляю не пить кокаПойлу, я ясно обьяснил кто ты и такие как ты, вот и всё.
Тему я читал, и читал твой пост, чё не нравиться.
Мои посты являються дополнением в этой теме, чё то опять не нравиться.
ПредПоследний пост прочитай мой, и задумайся о своих словах.

"Моё дело что пить, что есть" => "мне 5 лет, я взрослый, умный и вообще всё знаю"

Ты следишь за мной? Где и сколько я пью коллу? Ты считаешь, что все кто пьют коллу те уже не люди?
А ты знаешь что живя в городе 20 лет... легкие становятся черные и слабые. И что? Я должен ходить в противогазе?
Моя жизнь и мне решать. (скажет тебе так любой) Твой оскорбления в сторону тех кто пьёт коллу я считаю не правильным!!!!

#65  23.06.06 12:56

PLUTO,

PLUTO написал(а):

А ты знаешь что живя в городе 20 лет... легкие становятся черные и слабые

почаще на природе будь мой тебе совет!!!! хотя бы раз в две недели!!

#66  23.06.06 13:04

M_o_RR_i_S,  не мешай людям травиться. Наше дело предупредить...

#67  23.06.06 13:05

подумай над этим

PLUTO написал(а):

А ты знаешь что живя в городе 20 лет... легкие становятся черные и слабые. И что? Я должен ходить в противогазе?

Давай теперь будем курить, колоться, бухать. Всё равно в большом городе живём.
Не будем спортом заниматься, всё равно скоро помирать.
Не будем заправлять постель, всё равно скоро спать ложиться.
Не будем мыть посуду, всё равно из неё скоро есть и снова марать.

Твоя жизнь никто и не спорит, я лишь сделал выводы из твоего образа жизни и твоих убеждений. И никого вроде бы не оскорблял.

#68  23.06.06 13:06

Старый, да так то да :)

#69  23.06.06 13:06

DeaMonticus Zine написал(а):

почаще на природе будь мой тебе совет!!!! хотя бы раз в две недели!!

сложно осуществить такое :-/

PLUTO, обман везде... люди совсем совесть потеряли.. даже в ларьке на первом этаже шестерки на№бывают =((

#70  23.06.06 13:11

M_o_RR_i_S написал(а):

А это что?
Я уже как 6 месяцев ни грамму алкоголя в рот не брал. Не курю... спортом 7 лет занимаюсь... и что за выводы в итоге у тебя в мой адрес??? И то что я тебя младше, это не позволяет, так тебе судить обо мне!
В этой теме уже идет нарушения правил СГ на форумах. Пиши в приват лучше, если дальше хочешь пообщаться.

#71  23.06.06 14:29

всегда сминаю, пусть не мне, но хоть кому-то другому достанется чистая посуда, хоть и одноразовая...

#72  23.06.06 15:25

и если бы такое только в НГТУ было...
в столовых НГПУ творится тоже самое! Не помню, когда последний раз там давали нормальные булочки

#73  23.06.06 15:50

Cristiano Ronaldo написал(а):

и если бы такое только в НГТУ было...
в столовых НГПУ творится тоже самое! Не помню, когда последний раз там давали нормальные булочки

Вам дают, а нам продают...

#74  23.06.06 16:40

нееет, кстати в других универах хоть цены поменьше и плохую еду обменяют, а у нас в НГТУ самое дорогое питание, да ещё и в многоразовой посуде.

#75  23.06.06 17:34

Святоша написал(а):

нееет, кстати в других универах хоть цены поменьше и плохую еду обменяют, а у нас в НГТУ самое дорогое питание

Неправда твоя.

#76  23.06.06 17:59

нет, правда. Я просто узнавала..

#77  23.06.06 18:15

Кинь ссылку на источник информации. Если это "девочка подруга друга дяди", то это не те источники.

Зайди в столовые меда или Сибагса. Цены раза в полтора-два выше.

#78  12.10.07 19:28

Siz

Знакомый написал(а):

Неправда твоя.

Правда-правда. Можеш посравнивать по вузам.

#79  12.10.07 19:29

Siz

#80  12.10.07 19:29

Siz, у тебя нарушена мозговая деятельность? дату глянь

#81  12.10.07 19:33

у нас просто стало очень модно поднимать старые темы

#82  12.10.07 19:35

WoW

Siz написал(а):

Правда-правда. Можеш посравнивать по вузам.

ответил :)

#83  12.10.07 19:47

ничего-ничего, сейчас еще противники лимонов и апельсинов набегут :)
мда.... больные люди...

#84  12.10.07 19:51

Лимоны вечно там какие-то, а в пельменях косточки, я аж зуб сломал. А дубовые "бигмаки"... А чай с хлоркой, а кофе мало наливают за такие деньги...

Да не нравится, и не пойду!

#85  12.10.07 20:06

Siz, я где-то в феврале тебе отвечу, что ссылка которую ты тут кинул ниачём.

#86  12.10.07 20:13

payat написал(а):

Да наоборот, память хорошая, по теме тему поднял.

#87  12.10.07 20:27

не нравится - не ешьте

#88  12.10.07 20:49

Siz

payat написал(а):

nikitos написал(а):

у нас просто стало очень модно поднимать старые темы

Вот блин же! Как я мог? А спустя какое время отвечать на тему запрещено? Просветите человека с нарушенной мозговой деятельностью.

Проблема опять стала актуальной с начала учебного года.

#89  12.10.07 21:06

сегодня в Коптуне, что в 8м корпусе, купил 2 пирожка, так чуть не проблевался, выплюнул.
Один с луком и яйцом, яйца почти нет, лук весь какого-то испорченного цвета, с резким неприятным привкусом.
Второй с рисом и мясом, это обще шедевр, мясо и рис составляют единую массу, мясо полусырое, и все переперченное. ппц(

#90  12.10.07 21:36

Ия: ривьера тоже не очень. Купила там яблочный напиток. а там привкус вообще непонятно чего и сочень с творогом был сухой и невкусный

Исправлено Sage-sg (12.10.07 21:41)

Болтовня » Обман в столовых НГТУ!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.