Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Рэп 

Голосование

Вопрос: рэп - это литература?

Ответы 
Да     3 4%
Да, но далеко не весь    37 47%
Нет, это гораздо большее    6 8%
Нет, это зло    27 35%
Нет, зато рок/поп/... - это литература    5 6%
Всего: 78

#91  19.06.06 11:39

Re: Рэп

sanila написал(а):

Т.е. рифмуешь слово с ним самим, но использующимся в другом смысле, и т.д. Мне кажется забавно получается)))

Да мы уж поняли. Если использовать с умом, то получается не "забавно", а великолепно. Примеров, приводить не надо, думаю. А если вставить один раз и не к месту... То смотрится как седло на одном непарнокопытном жвачном животном ;)

задело -- за дело

А ещё есть много хороших рифм, которые пока не используются, к сожаению, в современном рЕпе. Как-то:

Ботинки -- полуботинки и пр.

вот скажи, пожалуйста, тебе эта книжка помогла?
а я вот, как выясняется, открыл для русской литературы контурной/составной рифм, и мне по барабану, что я не был первым. мне не менее приятно.

А мне помогла. Если не слогать свои Стихи (всего лишь стихи пишутся), то видеть, что и где надо поправить -- очень.

#92  19.06.06 15:17

Mata_Hari написал(а):

если уж ты сидишь на этом форуме, то не мешало бы хоть маленько разбираться в том, чем пытаешься заниматься

специально открыл твой профиль - АГА! есть сообщение в форуме "спорт". что такое офсайд знаешь?)))

а про з.ы. вообще молчу, сумничала что-ли))) цитирую:

Mata_Hari написал(а):

P.S.: рифма, насколько помнится, всё же женского рода.
P.S.S.: контурная и составная рифма - это разные явления.

а это ты же, пару дней назад:

Mata_Hari написал(а):

примитивизация понятия контурной/составной рифм, кои  были в ходу у футуристов

#93  19.06.06 15:37

sanila написал(а):

что такое офсайд знаешь?)))

моей вины в твоём невежестве нет... Знания ещё никому не вредили...

sanila написал(а):

а про з.ы. вообще молчу, сумничала что-ли))) цитирую:

Mata_Hari написал(а):

P.S.: рифма, насколько помнится, всё же женского рода.
P.S.S.: контурная и составная рифма - это разные явления.

а это ты же, пару дней назад:

Mata_Hari написал(а):

примитивизация понятия контурной/составной рифм, кои  были в ходу у футуристов

если что, в этом посте предполагалось, что слово рифма употреблено во множественном числе, возможно, тебя смутило существительное понятие в ед.ч.

не стоит так болезненно реагировать на критику

#94  19.06.06 16:00

Саша, а Таня ведь права, «не стоит так болезненно реагировать на критику». Давайте прекратим споры не по существу, хорошо?

#95  20.06.06 01:30

хорошо. согласен, мой косяк - повёлся))) просто меня задевает необоснованная грубость. я со всей душой - нате люди, вот смотрите, чего я придумал! правда здорово? а меня разве что нах не послали - обидно. ну не занимался я никогда, и врядли когда займусь серъёзно стихосложением, но откуда столько злобы? и предвзятого отношения к людям. я про civis pacem para bellum сейчас)))
так то конешно интересно упражняться в остроумном злословии, не спорю. может тему для этого отдельную открыть?)))
а по существу особо добавить нечего, услышу что-нибудь шедевриальное, обязательно отпишусь. ну и по итогам голосования - всё таки большинство (на данный момент 43 из 64) посетителей литературного форума считают возможным существование высокого стиля литературы в музыкальных произведениях. что лично меня радует: люди слушают хорошую музыку)))

#96  21.06.06 10:53

to sanila: хорошая память на чужие профили, однако...

#97  22.06.06 02:36

хе-хе, прикол для тех, кто бьётся в истерике когда слышит что рэп это литература:
берём стих любого русского класика, читаем его под хороший минус (бит), и... О чудо!! стих перестаёт быть литературой!!!! :)))))))))))

З.Ы.если честно  - аж сам заулыбался когда перечитал этот прикол:))))))))

#98  22.06.06 19:45

Kain, )))

#99  22.06.06 20:00

Нет  рэп  это  зло.  Ненавижу  рэп.  Рок  это  круто.

#100  22.06.06 20:19

нюта, а Linkin Park, Sum41, KoЯN, Guano Apes? )))

#101  22.06.06 20:20

Проголосовал бы за вариант "Рэп это кал".

#102  22.06.06 21:21

Уважаемая, нюта, мне надо вам сказать две вещи. Первая - заканчивайте без устали давить на пробел, это напрягает при чтении. Вторая - не надо опускатся до уровня пятого класса, если писать, то писать обоснованно с аргументами хоть какими-нибудь. Даже не являясь приверженцем речетативного жанра, слушая хорошую музыку, я не принимаю мнений, вроде «рэп - это кал, рок - это круто», это ребячество.

#103  26.06.06 18:44

Это литература? По современным текстам музыки я могу сказать только одно, что в основном тупой бред в рифму, а иногда просто тупой бред, главное чтоб денег дали.

Творчество » Рэп 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.