Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Существует ли дружба между М и Ж???И сколько она может продлиться?? 

#91  22.06.06 00:02

Re: Существует ли дружба между М и Ж???И сколько она может продлиться??

не существует.
Потому что:

1. Девушка создана для любви с М, а не для дружбы с ним!!!

Если М и Ж родственники, то существовать может дружба. Иначе, это скрытое половое влечение. )

без вариантов вообще.

#92  22.06.06 00:21

существует, у меня тоже есть 2 хороших друга, которых я бы ни за что не променяла. Кстати с парнями временами легче дружить, чем с девчонками.

#93  22.06.06 02:00

лана, ребятня, довели..
говорю один раз, записывайте:
дружба между мужчиной и женщиной может быть лишь в двух случаях- если ОНА ВООБЩЕ НЕ В ЕГО ВКУСЕ, ИЛИ ЖЕ ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА КОТОРУЮ ОН БЕЗУМНО ЛЮБИТ. во всех же других случаях (особенно касается красивых девчёнок) парень не воспринимает вас как друга. (смиритесь с этим), он может обманывать даже себя, но против природы не попрёшь.
по этой теме спорить со мной ребят бесполезно, я в ней на голову выше вас (вас - тех кто не знает того что я написал). Я знал достаточно красоток, и у каждой рано или поздно появлялся друг, что влюблялся в неё поуши, а она бедняжка открывала в этот момент великие истины, о том могут быть парни просто друзьями или нет..:) все рано или поздно говорили мне: а ведь ты, Серёга, был прав, и почему сразу не поверила..
самое смешное что на свете куча красоток, наивно полагающих, что у них есть пацаны- друзья, и не более этого. :)))))
зы: никого не хотел оскорбить и унизить, просто элементарное надо знать ребят. хех;)

Исправлено Kain (22.06.06 02:06)

#94  22.06.06 12:20

Kain, сильно сказал. сказал, как отрезал! пришел, разъяснил че тут к чему и ушел. ))
а вы, ребята, теперь тут разбирайтесь.. ))

#95  22.06.06 12:25

Anti-Killer написал(а):

Kain, сильно сказал. сказал, как отрезал! пришел, разъяснил че тут к чему и ушел. ))
а вы, ребята, теперь тут разбирайтесь.. ))

Точно подметил.))))

#96  22.06.06 12:26

Kain написал(а):

лана, ребятня, довели..
говорю один раз, записывайте:
дружба между мужчиной и женщиной может быть лишь в двух случаях- если ОНА ВООБЩЕ НЕ В ЕГО ВКУСЕ, ИЛИ ЖЕ ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА КОТОРУЮ ОН БЕЗУМНО ЛЮБИТ. во всех же других случаях (особенно касается красивых девчёнок) парень не воспринимает вас как друга. (смиритесь с этим), он может обманывать даже себя, но против природы не попрёшь.
по этой теме спорить со мной ребят бесполезно, я в ней на голову выше вас (вас - тех кто не знает того что я написал). Я знал достаточно красоток, и у каждой рано или поздно появлялся друг, что влюблялся в неё поуши, а она бедняжка открывала в этот момент великие истины, о том могут быть парни просто друзьями или нет..:) все рано или поздно говорили мне: а ведь ты, Серёга, был прав, и почему сразу не поверила..
самое смешное что на свете куча красоток, наивно полагающих, что у них есть пацаны- друзья, и не более этого. :)))))
зы: никого не хотел оскорбить и унизить, просто элементарное надо знать ребят. хех;)

согласен

#97  22.06.06 18:00

smertnik написал(а):

ашибаешся. Сужу конечно по себе. Я дружу только с девушками которые мне нравяться и в моем вкусе. и не влюблен в никого безумно

в начале я воспринимал их как сексуальный обьект, и с этого собственно и началось знакомство. затем просто мы оба понимали, что нам для романтики хочется видеть другие качества. отношения остывали, остались теплые дружесские отношения.

в принципе ресурс продолжить романтические остался, но как-то трезво оцениваешь, что ей лучше подойдет кто-то другой. и если бы мы не были знакомы, то наверно познакомился бы снова

поэтому повторюсь, что дружба-это то, что остается, когда хорошо расстался

#98  22.06.06 18:43

2kain
ответь себе на один вопрос.
Ты делишь близких людей на тех кого можно трахать и друзей что ли?
Ну а как же жена? Для чего она тебе? Детей рожать и удовлетворять твои плотские желания?
Дай определение другу.
зы
Со всеми своими бывшими готов иметь дружеские отношения. Не все правда согласны на это. Но это их траблы. Очень жаль конечно.
Я не знаю может это свойственно возрасту

во всех же других случаях (особенно касается красивых девчёнок) парень не воспринимает вас как друга.

, когда охота трахать все что движется :) Но это проходит.

#99  22.06.06 18:47

А вот интересно кто желаннее-девушка со стервозным характером или покладистая-скромница?

#100  22.06.06 19:20

xxxxx написал(а):

Я не знаю может это свойственно возрасту
во всех же других случаях (особенно касается красивых девчёнок) парень не воспринимает вас как друга.
, когда охота трахать все что движется :) Но это проходит.

охота поглумится насчет того, что недвижется:)))
но не буду.

xxxxx, если серьезно, и что делать если трахнуть хочется? как с ней дружить?

#101  22.06.06 19:23

Извините, что вмешиваюсь, но можно Нормально дружить, если ты ей нравишься,она сама тебе об этом намекнет-в конце концов признается. Так что жди, как учит Книга Перемен... :)

#102  22.06.06 20:24

Существует  может  продлиться  сколько  угодно  долго.

#103  23.06.06 08:20

В моём понимании девушки бывают
1.подружками(без секс.влечения),
2.секс.привлекательными и
3.реальными подругами(любовь).

Так что дружба возможна, и самая лучшая - любовь.

#104  23.06.06 13:49

xxxxx,  имелось ввиду:
дружба без каких либо секс.-ых желаний, любви и т. д. обычная дружба. Девушки наивно полагают что это реально, пацаны же в свою очередь знают то, что я написал. ты не так понял меня, скорее всего и не делал попыток.
з.ы. самым лучшим другом который у меня был за всю жизнь была моя бывшая девушка. только мы расстались - дружба исчезла, и не потому что мы были вместе лишь ради секса, просто с красивой девушкой "так просто" дружить не получится.
всё, ничё больше обьяснять не буду.

#105  23.06.06 17:12

Lilith написал(а):

Господа хорошие!Вот скажите, существует дружба между мужчиной и женщиной??И если сущ-т, то сколько по максимуму она может продлиться??
Если нет,то почему?
Особенно интересно мужское мнение..:)))

Вот тебе моё мнение основанное на личном опыте:
Может!! У меня есть подруга я ее знаю уже 19 лет!!! и не одного поползновения в сторону кравати!! И она красивая!! Да и Я не урод!! просто мы друзья!

#106  23.06.06 17:19

cJIenou* написал(а):

Lilith написал(а):

Господа хорошие!Вот скажите, существует дружба между мужчиной и женщиной??И если сущ-т, то сколько по максимуму она может продлиться??
Если нет,то почему?
Особенно интересно мужское мнение..:)))

Вот тебе моё мнение основанное на личном опыте:
Может!! У меня есть подруга я ее знаю уже 19 лет!!! и не одного поползновения в сторону кравати!! И она красивая!! Да и Я не урод!! просто мы друзья!

Только что прозвучала пиар-кампания.. )))))

#107  23.06.06 17:20

Kain написал(а):

просто с красивой девушкой "так просто" дружить не получится

ну представь что она сделала тебе все, что ты мечтаешь. и тебе после этого стало скучно. ненависти здесь нет, просто остаются ровные дружесские отношения. у меня так...

#108  23.06.06 17:29

Святоша, понравилось??))

#109  23.06.06 17:30

drug_detei написал(а):

просто с красивой девушкой "так просто" дружить не получится

А у меня получается!

#110  23.06.06 17:30

cJIenou* написал(а):

Святоша, понравилось??))

Коротенько так..)

#111  23.06.06 20:23

Хватит уже спорить! Дружба есть, для докзательства её существования достаточно одного случая, и таковые случаи есть!!!!

#112  23.06.06 21:49

УУУУУУУУУУУРРРРР!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))АААААА-ХААААА-хАААА!!:))))))))))
Всем ПРЕВЕД!:))))

#113  24.06.06 17:25

drug_detei написал(а):

xxxxx, если серьезно, и что делать если трахнуть хочется? как с ней дружить?

Масса вариантов:
1) Ессесно трахнуть.
Дальше если есть политические или религиозные бзики насчет "друзей не трахают".
Расстаться глупо, если секс был неплох. Поддерживать чиста секс-отношения. Сунул-вынул и пошел.
Можно конечно и расстаться. Из плюсов запомнится только хорошее. Потом будет о чем за рюмкой чая с друзьями и внуками поболтать. Писать в форумах о том как тебе было морально тяжело. Это ж надо членом в живого человека... А она считала тебя ведь своим другом.... Подло. Низко. В монастырь.

Если таких бзиков нет :) Можно дружбу дополнить и другими взаимополезными отношениями. Мы же уже помойму выяснили что дружба и секс вполне совместимы.
Я вообще считаю отношения построенные только на сексе сродни мастурбации.
Людей должно связывать не только

упс... отлучусь...
Продолжу потом, жалко удалять...
Если еще охота услышать мои варианты :) Самое главно и интересное впереди.

#114  24.06.06 20:13

Kain, если ты уверен, что "реального мужика" (которым ты сябя торжественно считаешь) женщина может привлекать исключительно как трах-машина, то х** тебе в руки. ))) Мне так противно.

#115  24.06.06 20:17

2Старый: хе-хе:)))) не любишь меня поэтому не читаешь мои посты полностью??:)))))))))))))

Исправлено Kain (24.06.06 20:18)

#116  24.06.06 20:36

Kain написал(а):

не любишь меня

)))))
Не, люблю, блин :))))))))
А посты до конца читаю. Тока вот когда в тебе этот, цуко, прагматизм в нейтральную концентрацию перейдёт?

#117  24.06.06 21:14

дружба между парнем и девушкай существует))
и нет ничего страшного что они иногда забывают что они просто друзья ;)

#118  24.06.06 21:21

"is anybody listening.. can you hear me when I call.. "
Good Charlotte
asdwfge4qth'l;qweflkw['ekf;asldkvoaskdf[kowefo[wefkm

#119  24.06.06 21:23

zavarka написал(а):

и нет ничего страшного что они иногда забывают что они просто друзья ;)

^^

#120  25.06.06 01:29

xxxxx написал(а):

упс... отлучусь...
Продолжу потом, жалко удалять...
Если еще охота услышать мои варианты :) Самое главно и интересное впереди.

ждемс... мне интересно

#121  25.06.06 13:08

я тоже поддерживаю многих высказавшихся  что  дружбы быть не может впринципи..   есть исключения   что только если девушка   хорошего знакомого или друга..    я никогда не знакомился просто так поразговаривать... хотя раз на пляже было...  ито позже все по  как всегда получилось.. :-)

#122  25.06.06 13:13

Котяра, гууд, я уж думал тут все тока "дружат с девушками", не испытывая никаких больше чувств:)))))))))))))))))))

#123  25.06.06 13:35

Kain,  слушай пошли бухать...

#124  25.06.06 13:40

Котяра написал(а):

Kain,  слушай пошли бухать...

:)))))))))))))) хех;) позавчера днюха была у парня - обожрался в сопли, сутра на экзамен пошёл:)))) после экзамена - с одногрупничками у меня на хате уделались..:))))) и вот я тока проснулся, и опять пить..?
КОНЕЧНО ПОШЛИИИ!!!!!!!!!!:))))
пивка можно выпить..

#125  25.06.06 13:47

Kain,   сегодня же праздник...  день города как никак..  на набережную идешь?

#126  25.06.06 13:54

неее... не охота-а-а-а...(зевая) я сёдня побегать хотел, спорт и всё такое... ну пивка мож выпьем если хошь.

#127  25.06.06 15:03

Перед продолжением немножко отвлекусь :)
портрет ДРУГА - девушки (тех кто считает что дружба однопола).
Страшное создание и все таки желательно мужского пола.
Если женского то пусть эрекция пропадает минимум на неделю от одного ее вида.
И еще маленькое такое замечание без моих комментов.
Не менее популярное мнение:
"Дружбы между Ж и Ж не бывает".
Самый популярный довод в пользу этого:
"Одна из них по любому ПРЕДАСТ если между ними появится мужчина".
Чуете разницу? А вы: "встанет не встанет"... Детский сад "Ромашка"...

#128  25.06.06 15:50

Продолжение.
Можно и не трахать.
Есть в этом садомазохистское что-то...
Гы-гы. Из плюсов хорошая тренировка силы воли. Морально ты крут. Ты Человек. Не даже не так. Ты Человечище. Не жЫвотное. Твой Друг - девушка как то странно на тебя смотрит? Стала сомневаться в своей привлекательности? Это маленький побочный эффект. Не грейся. Лечится чтением лекций про дружбу. Хихиканье обеспечено. Теперь она твой настоящий друг. "Странных людей" не обижают. К ним какое-то особенное отношение.

#129  25.06.06 16:18

Продолжние2.
Наверное самое главное :)
"Хочу" одностороннее. Только с твоей стороны.
Ну здесь секс пахнет статьей :) Уголовной. Не советую :)
Ты считаешь что дружбы не может быть здесь? Если так то ты прав.
Потому-что это просто Страсть. Тебе не нужна она как человек. Тебе нужен секс с ней.
И еще. Подумай на досуге что такое дружба. Потому чо это понятие достаточно глубокое.
Их мало. Настоящих друзей.
Ну а коли она все таки тебе важна как человек. Тебе интерсно с ней. Ты уверен в ней. Ты готов ради этого человека бросить все и примчаться к нему по первому зову. Готов отдать последнюю рубаху. Готов? Если это действительно так ты знаешь ответ сам :)

#130  25.06.06 17:22

xxxxx,  блин.. базара мало, определение слову дружба довольно глубокое, но видишь в чём фишка.. в долбанных инстинктах.. есть нечто говорящее тебе - она женщина, она ЖЕНЩИНА... каждый раз когда тебе с ней хорошо ты чувствуешь это НЕЧТО, то что притягивает тебя к ней, каждый раз когда рассказываешь ей о своей беде и встречаешь понимание - нечто говорит тебе - "вот перед тобой отличный человек, она чертовски красива, умна, всегда понимает тебя, и...  ОНА ЖЕНЩИНА.. ЖЕЕЕЕНЩИИНАА, ты можешь не осознавать что происходит, но чувствовать. чувствовать что с тобой рядом не мужик.. а противоположный пол.. понять это можно лишь действительно в эмоциональной ситуации.. ты можешь не воспринимать её как ЖЕНЩИНУ среди рутинных дел, просто общаясь, загорая на пляже, выпивая пивка с ней.. ты думаешь что с тобой рядом просто друг, но... стоит только чему-нибудь случится.. большая радость или ещё лучше - беда.. вот тут-то и проснётся то чувство - РЯДОМ ЖЕНЩИНА, ЖЕЕЕЕЕНЩИИИИНААА!!.

блин, жалко что пришлось всё обьяснять.. короче ребят, так люди устроены, чё поделать то...

#131  25.06.06 17:49

Kain, прям в яблочко!

Kain написал(а):

понять это можно лишь действительно в эмоциональной ситуации..

в одиннадцать!

#132  25.06.06 18:21

2Kain
И что? Ну женщина. Ну хочешь ты ее. Ну дальше что? Это тебе как-то помешает прийти к ней на помощь в трудную минуту? Болтать и пить пивко на пляже ты можешь с любым. Это немножко другое.
Ты не можешь меня понять потому что для тебя существует только твое Я.
Заметь:

каждый раз когда тебе с ней хорошо

рассказываешь ей о своей беде

встречаешь понимание

...не понимаешь ее...
Слишком большая концентрация на себе.
В любви и дружбе важно не получать. А давать.
Ну и самое главное не ждать чего-то в ответ.
Когда ты это поймешь(по настоящему, не теоритически), ты поймешь что это возможно.
Знаешь, у тебя где-то звучали правильные слова (лень искать). Но ты их еще сам не осознал. Для тебя это просто красивое выражение. Тебе лишь кажется что ты понял их смысл.

#133  25.06.06 19:06

xxxxx написал(а):

Потому-что это просто Страсть. Тебе не нужна она как человек. Тебе нужен секс с ней.

xxxxx написал(а):

Слишком большая концентрация на себе.
В любви и дружбе важно не получать. А давать.
Ну и самое главное не ждать чего-то в ответ.
Когда ты это поймешь(по настоящему, не теоритически), ты поймешь что это возможно.

5х дельные вещи рассказывает, приятно послушать. правда он до этого личным опытом дошел, а мне обьясняли.

формализованным языком, как я понял.
вот родители стоят с ребенком перед витриной. ребенок голосит, на земле валяется "хочу игрушку".
так вот это называется страсть обладания и от этого лучше себя отучать. чтобы вместо этого возникал вопрос "а нужно ли это ей? а выгодно ли ей? а есть ли у меня что-нибудь, что ей нужно?".
ну, вопросы морали здесь ни причем, просто закон природы, нормальные деловые взаимоотношения -только так можно добиться цели. вообщем перевоспитывать себя.
так, 5х?

Исправлено drug_detei (25.06.06 19:11)

#134  25.06.06 19:11

:) ничего не скажу, спор между нами бессмысленен.
тебе не понять меня, тебе меня. не раз говорил и скажу ещё раз смело: я знаю девчёнок больше чем они сами себя. я прекрасно понимаю что такое любовь, что значит давать и не ждать ничего в ответ, просто любить потому что любишь, а не за то что ЛЮБЯТ ТЕБЯ. опыта у меня в этом пресс( бывшая девушка). я всё знаю, пытаюсь понять в чём причина твоего упорства, но как?.. если я не знаю твоей жизни, тебя. я ничего не могу сказать тебе, скажу лишь что когда человек так упирается против очевидных для всех истин то.. значит у него есть скрытая личная причина.. вплоть до самой простой: ты общаешся с девушкой, которая как и ты сидит на хостеле, делаешь вид что ты её друг, не хочешь чтобы она узнала правду и пишешь всё это.. ;)
это самая простая причина твоего упорства, наверняка я ошиься, но.. наверняка есть нечто чего мы не знаем. :)

#135  25.06.06 19:22

Kain написал(а):

я знаю девчёнок больше чем они сами себя. я прекрасно понимаю что такое любовь,

Kain написал(а):

опыта у меня в этом пресс

Kain, ничего личного, но люди с такой позицией вызывают оооочень много сомнений... действительно попробуй увидеть это со стороны

Форум о Любви » Существует ли дружба между М и Ж???И сколько она может продлиться?? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.153 сек.
Выполнено 14 запросов.