#91 20.06.06 00:28
Re: Девчонки, а что нам не нравиться в парнях?
Напрашивается тема: "А куда вы кладеет свои носки?Как часто вы их стираете?Стираете ли вы их? ну и пр. о носках",чтоб в других темах не флудили...можно даже раздел создать о Носках.
#92 20.06.06 00:29
#93 20.06.06 08:22
Милитари написал(а):
вы так говорите, будто платы ждете от женщины, ага подарил цветы-секс, сводил в ресторан-секс.
АААААААААААААА!!! ДИХЛОФОС НЕ ПОМОГ!!!!! ТАРАКАНЫСЕЛИТОЙМОСК!!!!
Есть здоровые человеческие отношения, когда люди делают друг другу приятное, притом не то, что правильно или удобно, а то, что действительно приятно.
Допустим у тебя есть подруга, ты ее поздравляешь с др, открытки даришь. А она на твой др делает вид, что ничего не происходит. Ты ей "типа, ты забыла?" а она отвечает "что забыла? я тебе разве должна что-то за эти подарки?" Нездоровые отношения, согласись. Или она тебе подарит журнал для беременных. На кой он тебе?
Но на парней почему-то ты это переносишь и считаешь, что они должны нормально и даже положительно воспринимать такую нездоровую ситуацию.
Милитари написал(а):
теперь я буду долго думать, прежде чем что-либо принимать в знак внимания, ... женщины таки енедоверчивые
Это не недоверие, а предусмотрительность. Кто строит серьезные отношения действительно не будут принимать подарков, если они не готовы отдать столько же приятного дарителю:"Извини, я не смогу тебе это отдать"
#94 20.06.06 11:35
drug_detei написал(а):
Милитари написал(а):
вы так говорите, будто платы ждете от женщины, ага подарил цветы-секс, сводил в ресторан-секс.
АААААААААААААА!!! ДИХЛОФОС НЕ ПОМОГ!!!!! ТАРАКАНЫСЕЛИТОЙМОСК!!!!
Есть здоровые человеческие отношения, когда люди делают друг другу приятное, притом не то, что правильно или удобно, а то, что действительно приятно.
Допустим у тебя есть подруга, ты ее поздравляешь с др, открытки даришь. А она на твой др делает вид, что ничего не происходит. Ты ей "типа, ты забыла?" а она отвечает "что забыла? я тебе разве должна что-то за эти подарки?" Нездоровые отношения, согласись. Или она тебе подарит журнал для беременных. На кой он тебе?
Но на парней почему-то ты это переносишь и считаешь, что они должны нормально и даже положительно воспринимать такуюМилитари написал(а):
теперь я буду долго думать, прежде чем что-либо принимать в знак внимания, ... женщины таки енедоверчивые
Это не недоверие, а предусмотрительность. Кто строит серьезные отношения действительно не будут принимать подарков, если они не готовы отдать столько же приятного дарителю:"Извини, я не смогу тебе это отдать"
нездоровую ситуацию.
я люблю дарить подарки безвозмездно. ))))) Всем своим любимым людям... дарить подарки-даже круче, чем получать...А журнал для беременых придет в голову подарить только беременной девушке своему парню.)))) Который ещё не знает о том. что он папа...)))
Исправлено Милитари (20.06.06 11:36)
#95 20.06.06 11:54
Милитари написал(а):
я люблю дарить подарки безвозмездно. )))))
и на сколько тебя хватит если чел принимает подарки как должное и ничем не благодарит тебя?
#96 20.06.06 11:57
#97 20.06.06 12:12
Милитари написал(а):
А таким, в смысле МЧ-это после определенного срока именно отношений, ну может недели две...то есть дарю не часто, но с удовольствием.
Я тоже вообщем-то ничего не дарю в начале отношений чтобы не обязывать. Там, кран заменить бесплатно могу, а в ресторан только "если заслужила".
Как работа? Кипит?
#98 20.06.06 12:13
drug_detei написал(а):
Милитари написал(а):
А таким, в смысле МЧ-это после определенного срока именно отношений, ну может недели две...то есть дарю не часто, но с удовольствием.
Я тоже вообщем-то ничего не дарю в начале отношений чтобы не обязывать. Там, кран заменить бесплатно могу, а в ресторан только "если заслужила".
Как работа? Кипит?
Ага, зачёт пойду скоро сдавать...надо готовиться, шекспира распечатываю...
#99 20.06.06 13:20
#100 20.06.06 13:34
#101 20.06.06 15:48
#102 20.06.06 18:14
#103 21.06.06 04:28
#104 21.06.06 04:35
голову наполняет похмельный бред.
в уши - музыка..
-именно эта музыка?????
кровь бежит по венам, скажи им, скажи..
расскажи о себе..
- вам станет легче?..
-да.. ты ведь хочешь..
- да.
-легче ведь станет только тебе..
- это так...
чё, нравится, уроды!!!! нравится, А!!!!! читать мои мысли нравится, А????!!!!!
- но ведь ты читаешь ИХ мысли, это не так?
- так..
- чего же ты хочешь?..
Исправлено Kain (21.06.06 04:35)
#105 21.06.06 10:05
Kain написал(а):
голову наполняет похмельный бред.
в уши - музыка..
-именно эта музыка?????
кровь бежит по венам, скажи им, скажи..
расскажи о себе..
- вам станет легче?..
-да.. ты ведь хочешь..
- да.
-легче ведь станет только тебе..
- это так...
чё, нравится, уроды!!!! нравится, А!!!!! читать мои мысли нравится, А????!!!!!
- но ведь ты читаешь ИХ мысли, это не так?
- так..
- чего же ты хочешь?..
ГОСПОДА!! Давайте скинемся по маленьку денег и отправим Каина(нашего дорогого и любимого) к хорошему психотерапевту.с мира по нитке, все бедные студенты, но вместе мы гуманитарная помощь.Каин я вно сходит с ума..))
#106 21.06.06 14:37
#107 21.06.06 14:48
Kain написал(а):
со мной делятся кайфом те кому не в моготу,
ведь каждому страшно - умирать одному.
я начинаю уставать от бытовой суеты, я с подсолнечным маслом сожрал все мечты.
шах наме!!!!