#1 19.06.06 16:14
Как подключить флешку в win 98
Комп пень 1й (корпус АТ). Купил контролеры. Установил под них драйверы. Скачал универсальные драйверы для флешдисков а они всё равно не хочет определяться.
Собственно вопрос Чернешевского: что делать???
Может кто кинет ссылку с нормальными драйверами если дело в них
#7 20.06.06 23:35
Re: Как подключить флешку в win 98
вот держи(только для хостела):
ftp://palomino.hostel.nstu.ru/Upload/nusb22r.exe
универсальные дрова для вин98, понимает все(думаю почти) что понимает винХР. проверено на флэхе, плейере и камере.
В интернете ищи "Native USB driver".
#10 21.06.06 11:51
#11 21.06.06 13:37
Re: Как подключить флешку в win 98
to prorok Я так и делаю. только вот не работает и всё((( В инете написанно что флешка моя не про канает. потому что 98я вобще плохо контачит с юсб.
С другой сторроны а зачем драйверы на 98?
to Мультик ты начало темы прочти. Поймёшь какие компы.
Мне просто не понятно вот если в диспечере контролер определяется не как концентратор это нормально? Потому что в ХР устройства usb-разветвитель нету в помине. Это раз. + в биосе нашёл что то про усб. включаешь он выдаёт ещё одну строку. Что то про юсб клавиатуру.Что с этим делать? задйствовать или нет? И после установки nusb при поиске новых устроиств ни чего не находит и предлагает выбрать из перечисленых:
ЮСб диск, юсб гибкий диск, Юсб оптический диск что ещё. Указываю просто юсбдиск он показывает что возникли проблемы переустановите драйверы. Переставляю пишет нету лучше чем стоят.