Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто подписывал новый договор поднайма? 

#46  21.06.06 00:51

Re: Кто подписывал новый договор поднайма?

NOT написал(а):

eagle, нет. просто я никак не могу успокоиться... маразм этот просто поражает!!! высшее государственное учебное заведение и такие вещи происходят, что просто за голову хватаешься... умом Россию не понять... но ведь 5-й точкой то тем более....

Меня в свое время не пугало сказать что-нибудь столь же не приятное в ответ на очередную тупость нашего, всем известного Я...ко, после этого в нем наконец то просыпалась совесть и он переставал нести бред и начинал относится к тебе как к равному человеку, а не как к ползающему существу. Сейчас же народ ослабел морально прогибаются под всех кого можно, хотя право все же остается за студентами, вам здесь жить а не дирекции СГ. Отстаивать свои права закон не запрещает. Если согласиться со всем, что диктует нынешняя дирекция, то, извините, прийдет все к тому, что пИсать по команде будите.. Дирекции нужно показывать, что они работают, логика простая до неприличия, их действительно не волнует какой геморрой это создаст нам. Все меры которые они в вели ни сколько не сделали жизнь студента легче, спокойней и безопасней, все напротив студенты вместо того чтобы готовится к экзаменам вынуждены носиться в поисках нужных подписей чтобы завтра им было где ночевать-смысл слова "образования" в нашем университете для жителей СГ поменялся, думаю, в корень. Когда нас охраняло агентство "Магнум" ни каких проблем не было, ни кого не месили откровенно в общаге было тихо. Плюс был в том что были спокойны нервы.

Исправлено eagle (21.06.06 01:23)

#47  21.06.06 02:00

Re: Кто подписывал новый договор поднайма?

Андрей Хаммер, лампочка столько же жрёт как и комп, даже больше, за что деньги брать не пойму...

Болтовня » Кто подписывал новый договор поднайма? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.