Голосование
#5 20.06.06 13:43
Re: Вопрос выпускникам. Армия.
wer7 написал(а):
Я вот почему спрашиваю. Существует поверье, что военкомы не сильно хотят связываться с 23-летними мужиками, только в случае крайней необходимости. Если не напоминать им о себе, есть вероятность, что они не вспомнят?
чего захотел)) придут они все равно потом, если сразу после универа не заберут.
#6 20.06.06 13:50
В этом году план по весеннему призыву перевыполнили, наверное, вспомнили про выпускников 23летних...
Исправлено Андрей Хаммер (20.06.06 14:15)
#7 20.06.06 13:55
wer7 написал(а):
Существует поверье, что военкомы не сильно хотят связываться с 23-летними мужиками, только в случае крайней необходимости. Если не напоминать им о себе, есть вероятность, что они не вспомнят?
Нету вероятности. У них итак недобор. Так что пофиг им на возраст. Это я неоднократно убеждался.
Вот если на военке учился - тогда есть вероятность. ))
У нас в НГУ на военке учили на мотострелков, которых теперь немерянно. Так что после того как выпустился пришел в военкомат и стал на учет офицеров запаса и все. Мне сказалли что им своих мотострелков девать некуда ) Теперь регулярно прихожу только сообщеить о смене места работы/жительства/семейного положения.
А вот одногрупник один забил на военкомат свой в Черепаново, не появлялся там год почти - они обиделись и теперь его призывают лейтенантом.