#46 13.06.06 23:50
#47 13.06.06 23:51
Re: Если Любовь уехала от тебя навсегда!
Kain написал(а):
хорошо что она в тебя не влюбилась, а то мучился бы с ней..;)
эТ ТОЧНО)
#48 14.06.06 00:22
drug_detei написал(а):
Kain написал(а):
е-е-хе-хе:))) люди добрые так просто не остановятся:)))))))Ну, не одного Ice<D> тема зацепила...
Ice<D>, поделись что понял? нам интересно... что это за правильный путь
Правильный путь в том, что не надо огорчаться... она мне ведь не сказала "все пока... мы больше не увидимся"...просто сказала "досвиданья" над этим я и подумал, что она меня еще хочет видить!!! и сразу позвонил ей поговорил... у неё все ок... скоро в больницу ляжет. она мне предложила конце июля к ней приехать... даже ее мать ждет меня там =)))
всем спасибо вы меня выручили!!! я то как плакца сразу все о плохом думал....
еще раз всем спасибо!!!!!!
#49 14.06.06 14:57
Ice<D> написал(а):
над этим я и подумал, что она меня еще хочет видить!!! и сразу позвонил ей поговорил... у неё все ок... скоро в больницу ляжет. она мне предложила конце июля к ней приехать...
эх чувак, жалко будет тебя если приедешь к ней, а она там с парнягой гоняет... лучше забыть попытайся.. расстояние ужасная сила.. самое главное не занимайся самообманом, будь готов что она тебя не ждёт сильно и радоваться тоже сильно не будет когда ты приедешь.. конечно будет здорово если у вас всё будет идеально, всё как в твоих мечтах, но советую - будь готов к худшему, тогда лучшее тебе будет подарком, а худшее - действительностью к которой ты готов.
удачи;)
#50 16.06.06 21:41
Каин дело говорит. Я сам прокалывался. Так вот с "отношениями на расстоянии" и поездками. Думаешь что она ждёт и скучает, мечтает о встрече. Приезжаешь, а она не то чтоб не рада...но как-то вяло...а ты стараешься себя убедить что тебе показалось и всё нормально... Я не был готов к худшему, и не знал толком дурачок что творится за моей спиной и в её душе. И таких как я сотни и тысячи. И как ты. А в итоге все мечты о большой и чистой любви она может разрушить за 5 секунд парой фраз, и всё, чувак, полетел ты в негатив жёсткий. Я вот только недавно вылез за 5 месяцев из него. Будь готов к худшему - никогда не прогадаешь. Удачи Вам...пусть у Вас всё получится...реально понимаю...у меня не получилось...
Исправлено AlexS (16.06.06 21:42)
#51 17.06.06 13:46
AlexS написал(а):
.а ты стараешься себя убедить что тебе показалось и всё нормально...
:) хех:)) надежда - самообман,
но это всё что у нас есть,
она ходит по рукам,
продавая свою честь,
эта лживая тварь
пыль пускает в глаза,
исчезая в тот момент
когда она так нужна.
она будет уходить
и возвращаться много раз
всегда держа на расстоянии
заветный алмаз,
я безнадёжно убит,
тоской на вылет прострелен,
потому что я надеялся..
а не был УВЕРЕН.
хе, знаю знаю что все слушали Дельфина, но лишний раз напомнить не помешает.. кто лучше него скажет?..;)
#52 17.06.06 14:43
Ice<D> написал(а):
Люди добрые подскажите как быть... Вот сегодня утром проводил Любимую девушку домой на родину. она больше не приедет никогда! Что мне делать, если я без нее жить не могу. первые пять минут когда поезд уехал, со мной все было порядке . но когда я задумываюсь, что ее больше не увижу. мне плакать охото.... просто плакать, че сам собой не могу сделать ..... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО??????
23 года назад, мой отец поехал за мамой в Якутию...так сказать в догонку))) Так вот и получился я)
PS. Если любишь и уверен, что это она самая, то догоняй.
#53 17.06.06 14:49
Kain написал(а):
....если она уехала, значит дом для неё важнее тебя..
Что за логика????????
А если я в армию уйду??? Значит армия для меня важнее моей любимой???? Бред. Мы знаем, со слов автора, только два факта. 1. Она уехала навсегда. 2. Автору хреново без нее. И рассуждать что для кого важнее по меньшей мере глупо.
#54 17.06.06 17:27
diesel да я за ней поеду. мож тож как ты детей сделаю! ну вообще то мне просто хоть бы ее еще раз увидить бы! Любовь это сложная штука. его не понять. я Только в этом году узнал, что такое Любовь. .........
а до этого выходило. типа есть девушка с ней делаешь, что положена (с презервативами :)) как то безразницы... ну сделал это и все после этого она тебе не нужна!!!
#55 17.06.06 17:32
Kain написал(а):
AlexS написал(а):
.а ты стараешься себя убедить что тебе показалось и всё нормально...
:) хех:)) надежда - самообман,
но это всё что у нас есть,
она ходит по рукам,
продавая свою честь,
эта лживая тварь
пыль пускает в глаза,
исчезая в тот момент
когда она так нужна.
она будет уходить
и возвращаться много раз
всегда держа на расстоянии
заветный алмаз,
я безнадёжно убит,
тоской на вылет прострелен,
потому что я надеялся..
а не был УВЕРЕН.
хе, знаю знаю что все слушали Дельфина, но лишний раз напомнить не помешает.. кто лучше него скажет?..;)
самообман в том, что ты не хочешь в это верить.. если бы ты боролся за свою Любовь. то тогда хоть что нибудь получилось бы. ты как вижу по словам очень ГОРДЫЙ. если бы ты не был ГОРДЫМ, то все было бы ок!!!
#56 17.06.06 17:40
Ice<D> написал(а):
если бы ты боролся за свою Любовь. то тогда хоть что нибудь получилось бы.
Вижу розовые очки у парня до стх пор на глазах. Конечно, ведь это звучит великолепно - бороться за любовь и тд. Есть еще такая штука как Жизнь и не всегда пути-дорожки Любви и Жизни совпадают, даже больше, они ведут в разные стороны. И если надо будет куда-нибудь уехать, поедешь как миленький, если действительно от поездки много зависит, а любовь пойдет побоку, потому как жизнь важнее.
#57 17.06.06 17:48
Ice<D> написал(а):
если бы ты не был ГОРДЫМ, то все было бы ок!!!
эх, братишка, знал бы ты всё обо мне, не кидался бы словами по напрасну..
2diesel:
не выдёргивай мои фразы по одной, потому что они автоматически становятся не моими;) читай пост полностью;)
Ice<D>, удачи тебе ещё раз, не дай Бог тебе когда-нибудь осознать на личном опыте весь смысл моих постов.
good luck^^
#58 17.06.06 17:53
#59 19.06.06 02:52
#60 19.06.06 02:54
#61 19.06.06 18:57
#62 20.06.06 06:55
ну и х...й с любовью моей.....
а по теме жесть)