Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » inside of soul 

#1  20.06.06 01:31

inside of soul

"эта была она, точно она.. та самая.. он любил её больше жизни больше звёзд, он жил чтобы она улыбалась.. он открыл свою прекрасную душу ЕЙ.. целая вселенная легла к её красивым ножкам, вселенная бесконечной красоты, он открыл душу, сознание.. бери, пользуйся, вся красота что живёт внутри меня - твоя теперь..
она нанесла удар, без предупреждения, просто на секунду отвернулась, делая вид что отвлеклась... и.. ударила.. чётко, красиво..  он не защитился, от такого удара защиты нет.. у неё не было оружия, но...
огромная дыра зияла в его вселенной, в его мире.. идеальном, полном КРАСОТЫ..
это конец? я умру?.. конечно умру..
но не умирал.. жил, боялся смотреть на то что стало с его прекрасным миром.. жил.. думая что умирает, до тех пор пока..
он посмотрел в пробитую насквозь душу.. что это? она заживает?... нет нет, погодите! этого не может быть, я же подохнуть должен, подождите!!!...
и он без страха заглянул внутрь..
да.. это было неописуемо.. и понятия ведь не имел что всё там так.. ......
он понял как всё устроено "внутри него", понял как этим управлять, увидел на сколько же там всё идеально.. он понял что душа, сознание -  полностью самодостаточны если поймёшь как это всё работает, научишся контролировать.. он стал счастлив, ни одно событие в мире больше не могло повредить его "внутренний мир", его сознание, его душу.. всё что происходило с ним после не наносило никакого ущерба.. он осознал КАК нужно воспринимать реальность и всегда помнил, что главное - это то, что происходит "внутри", нежели снаружи.
он сказал ЕЙ спасибо, за то что она сделала..
она не поняла ничего.. да и не поймёт никогда."

познать себя можно лишь через других людей, через общение с ними, через конфликты с ними, через их предательство, через их любовь.

ну, как оно.. ничё написано?..
пишите, если хотите, мысли поповоду последних слов..
все испытания даются нам лишь для того чтобы мы лучше узнали себя.. (флудеров отдам святой инквизиции..;)

#2  20.06.06 01:35

Re: inside of soul

он сказал ЕЙ спасибо, за то что она сделала..
она не поняла ничего.. да и не поймёт никогда."
мне это почему то понравилось.а насчет других слов,тоже верно

#3  20.06.06 01:52

хорошо написано, от души. после первого прочтения хотел было кое-чему возразить, но перечитав еще несколько раз, решил, что не стану.
напишу лишь одно: то, что "внутри", подвержено воздействию того, что снаружи. первое просто не может быть полностью отделено от второго и может рассматриваться только в взаимодествии с ним. по крайней мере пока, я считаю так.

#4  20.06.06 01:55

Слов нет... Попал в точку!

#5  20.06.06 01:56

Anti-Killer написал(а):

то, что "внутри", подвержено воздействию того, что снаружи

ты прав, полностью. но если разберёшся в себе, то внешний мир не сможет уже ничего разрушить внутри тебя, он будет лишь способствовать развитию..

#6  20.06.06 02:10

Kain, согласен, но это идиализация! мой настоящий внутренний мир скрыт очень глубоко и знает хоть что-то о нем очень малое число близких людей. но я сам никогда не смогу до конца, абсолютно, в нем разобраться хотя бы даже потому, что он все равно изменяется. при чем эти изменения бывают болезненны. и поэтому я не могу согласиться с тем, что он идеален, иначе мне не должно быть больно никогда. и думаю, Серега, что и тебе не стоит ручаться за то, что твой внутренний мир теперь абсолютно защищен от внеш мира.

#7  20.06.06 02:21

Anti-Killer написал(а):

что твой внутренний мир теперь абсолютно защищен от внеш мира.

ЭЭЭЭЭЙЙ!!!:)))) поди все думают что тут сверхчеловек с вами общается:) я так как написал есчо не могу..:) ничё, научуся:))
кстати карты раскрывать не хотел, мож не я автор, мож не про себя пишу.. а ты Анти сдал меня с поличным..

#8  20.06.06 02:38

Kain написал(а):

поди все думают что тут сверхчеловек с вами общается:)

нет, Серега, я так не думаю.

Kain написал(а):

я так как написал есчо не могу..:) ничё, научуся:))

учись, но всегда будет оставать вероятность того, что возникнет такая ситуация, в которой ты не сможешь контролировать себя (полностью или частично).
мое мнение таково, что не стоит ставить это самоцелью, и не стоит форсировать такое обучение, пусть всё идет своим чередом - всему свое время.

Kain написал(а):

кстати карты раскрывать не хотел, мож не я автор, мож не про себя пишу..

а это я думаю, и так стало бы понятно из темы ;)

Исправлено Anti-Killer (20.06.06 13:05)

#9  20.06.06 09:07

не люблю слово душа, в общем ничотак)
имо ты сможешь защитить свой внутренний мир только закрыв его. люди - деструктивные создания, однажды пустив их свой мир, они его разрушат. ах да, есть ещё один вариант - пох#уизм. тогда никто не сможет ничо в тебе разрушить, но и ты не познаешь того, что ты описал)
пшшш

#10  20.06.06 09:34

Kain написал(а):

"она нанесла удар, без предупреждения, просто на секунду отвернулась, делая вид что отвлеклась... и.. ударила.. чётко, красиво..  он не защитился, от такого удара защиты нет..

Понравилось, очень красиво описано и образно.

#11  20.06.06 10:17

Да, очень здорово....Kain, Молодец.орден тебе на грудь!)))

#12  20.06.06 17:01

спасибо Мил, Анти.. хотелось бы чтоб писали не только друзья, но.. заставить людей думать да ещё и писать свои мысли порой очень трудно..

#13  20.06.06 17:24

Kain написал(а):

спасибо Мил, Анти.. хотелось бы чтоб писали не только друзья, но.. заставить людей думать да ещё и писать свои мысли порой очень трудно..

Смотря чего ты этими мыслями хочешь добиться...))))

Форум о Любви » inside of soul 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.