Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » 10 мифов о гомосексуальности 

Голосование

Вопрос: Гомосексуальность-это

Ответы 
вариант нормы    33 19%
болезнь    52 29%
сознательное заблуждение    59 33%
другое    34 19%
Всего: 178

#1  12.06.06 17:13

10 мифов о гомосексуальности

Миф: Если в юном возрасте Вас соблазнил человек одного пола с Вами пола, Вы становитесь гомосексуалом.

Факты: Все исследования подтверждают, что сексуальная ориентация определяется на первом году жизни, поэтому если кто-то соблазнил Вас в подростковом возрасте, это уже не сможет повлиять на то, какой пол будет привлекать Вас сильнее в будущем. Широкое исследование, проведенное в Голландии по этому вопросу навсегда уничтожило этот миф.

Миф: Гетеросексуальная любовь - единственно правильная, так как ведет к появлению детей.

Факты: Без сомнения, только сексуальные отношения между мужчиной и женщиной приводят к появлению ребёнка. Но это ещё не доказательство того, что гомосексуальная любовь менее значима. Часто совместная жизнь гетеросексуальных партнёров не ориентированна исключительно на рождение детей, но является выражением человеческой близости, желанием доставить друг другу радость, получить удовольствие. Почему же нам кажется неестественным, что два человека одного пола стремятся к тому же?

Миф: Лесбиянки враждебно настроены по отношению к мужчинам.

Факты: Любить женщину - это совсем не значит ненавидеть мужчину. Влюбленность - это, все же, позитивное эмоциональное состояние. Любовь женщины к женщине не может отрицательно сказываться на ее отношении к внешнему миру, в частности, к противоположному полу. Мужчине же, со свойственным ему эгоизмом и заносчивостью, трудно допустить, что женщина способна испытывать глубокие чувства без его участия.

Миф: Сексуальная активность гомосексуалов проявляется сильнее, чем у гетеросексуалов и они пристают в общественных местах.

Факты: Не существует ни одного доказательства, что сексуальная активность гомосексуалистов по отношению к окружающим проявляется сильнее, чем у гетеросексуалов. Приставание гомосексуалов в общественных местах ничем не отличается от пириставаний гетеросексуальных мужчин к женщинам - ни хуже, ни лучше.

Миф: Гомосексуалы удочеряют/усыновляют детей, чтобы вырастить из них гомосексуалов.

Факты: Многочисленные исследования в этой области доказывают, что невозможно воспитать человека гомо или гетеросексуальным. Согласно этой логике, все были бы гетеросексуальными в нашем обществе.

Миф: Гомосексуалов станет больше, если общество не будет открыто заявлять, что гетеросексуальные отношения являются единственно правильными.

Факты: Количество людей гомосексуальной ориентации не возрастет, если гомосексуальность будет принят обществом. Напротив, те, кто старательно прячут свои настоящие чувства, получат, наконец, возможность жить открыто

Миф: Все "голубые" ведут себя, как женщины, а лесбиянки - как мужчины, и в гомосексуальных отношениях одна сторона играет роль мужчин а другая - роль женщины.

Факты: Типы поведения в отношениях лесбиянок и гомосексуалов весьма разнообразны. Тот, кто берет на себя ту или иную роль, требует тем самым исполнения противоположнной роли от партнера. Отличие в том, что в гомосексуальных отношеня нет ничего "само собой разумеющегося".

Миф: Гомосексуалы не могут иметь детей.

Факты: Могут и имеют! Некоторые успевают обзавестись детьми до того, как они обнаруживают свою гомосексуальность. Другие заводят детей с партнерами, часто тоже гомосексуалами, противоположного пола. Существует немало примеров, когда мужчины или женщины состоят в гетеросексуальных отношенях, но считают себя гомосексуалами.

Миф: Гомосексуальность излечима.

Факты: Гомосексуальность не "проходит". Не известно ни одного случая, чтобы психиатрическое или медикаментозное лечение в этой области имело положительный результат. Сексуальные, чувственные, эмоциональные переживания человека искусственно неизменяемы.

Миф: Гомосексуальность против природы.

Факты: Гомосексуальность существовала во всех культурах во все времена - одни общества осуждали, другие принимали (относились терпимо или одобрительно). Гомосексуальное пове-дение присуще и животным. Его можно наблюдать у обезьян, чаек, гусей, овец. Сексуальное поведение в природе многообразно, оно не подчиняется человеческим идеологиям и идеалам.

Научные положения о гомосексуализме:

Гомосексуальность не является болезнью и поэтому не нуждается в лечении. Её нельзя ни предотвратить, ни вылечить. Любая профилактика или терапия беспредметна. Все попытки в этом направлении оказались сомнительными и в конце концов бессмысленными. В минувшие десятилетия отношение к гомосексуальности как к патологии помогало терпимому отношение к гомосексуалам ("Бедные, больные люди, заслуживающие нашего сочувствия").

Гомосексуальность - равноправный и равноценный вариант человеческой сексуальности, один из многих видов сексуального поведения и партнерства.

#2  12.06.06 17:47

Re: 10 мифов о гомосексуальности

Фрагмент интервью с  Александром ЖУРБИНЫМ

— Ну а «голубая» волна — какую она представляет опасность?

— Как человек, воспитанный на западной культуре и много лет проведший на Западе, я ко всему привык относиться толерантно. Это одно из главных слов западной культуры. Стоит ли говорить, что у меня как у музыканта есть знакомые всяких ориентаций? Я ко всем хорошо отношусь, но, когда критерий сексуальной ориентации приравнивается к критерию профессионализма, тут чувствую, что моя свобода ущемляется.

Дело в том, что в Америке есть сферы деятельности, которые заняты исключительно людьми нетрадиционной сексуальной ориентации. Это относится ко всему шоу-бизнесу, а также к сфере моды. Человеку нормальной ориентации там просто не дают работать.

Боюсь, мода на «голубизну» чем дальше, тем активнее будет внедряться в сознание белых американцев и европейцев, в том числе россиян.

http://www.aif.ru/online/aif/1166/25_01

#3  12.06.06 19:05

цук7, Меня терзают смутные сомнения по поводу твоей сексуальной ориентации...

#4  12.06.06 19:14

LEKAPb, мне вот просто интересно: на оснавнии чего у тебя появились такие сомнения? только из-за того, что человек запостил данную тему?

Исправлено Anti-Killer (12.06.06 19:14)

#5  12.06.06 19:23

Anti-Killer, Тех кто не любит пидо@$сов называют "гомофобы", а тех кто любит гомосексуалистов, называют почему-то не "гомофилы", а "пид#@$сы".

#6  12.06.06 19:27

все это дурость, идиотизм и с этим надо бороться любыми методами!!!!

#7  12.06.06 19:37

LEKAPb, ты это вообще к чему сказал?

#8  12.06.06 20:16

Anti-Killer, А ты прочёл его пост? Он наверное гомосексуалист или сочувствующий.

#9  12.06.06 20:23

Anti-Killer написал(а):

LEKAPb, мне вот просто интересно: на оснавнии чего у тебя появились такие сомнения? только из-за того, что человек запостил данную тему?

этот человек уже постит вторую тему касающуюся гомиков которую вижу я.
цук7=wer7 кто не догнал.

#10  12.06.06 20:30

SHAPE, Да все догнали)
Отстаньте уже от человека,ну правозащитник он..видимо в ООН стремится..)))

#11  12.06.06 20:38

цук7 написал(а):

Миф: Гомосексуальность излечима.

Факты: Гомосексуальность не "проходит". Не известно ни одного случая, чтобы психиатрическое или медикаментозное лечение в этой области имело положительный результат. Сексуальные, чувственные, эмоциональные переживания человека искусственно неизменяемы.

Сударь вы не правы! Любая болезнь излечима Уголовным кодексом. Иногда посмертно.

#12  12.06.06 20:39

цук7, Вам же пожелаю приятных знакомств в так Вам интересной среде.

#13  12.06.06 20:53

да, согласен с лекарем. если челу по..ю на пи..ов, то он не будет постить подобные темы. значит волнует...

#14  13.06.06 09:55

Поддерживаю цук7
мифы среди неразумных надо развеявать...
мы не сочувствующие - мы просто за нормальное общество... хотя эт конечно утопия

#15  13.06.06 17:00

цук7 - ахтунг

#16  13.06.06 19:50

Они едят вашь моск )

#17  13.06.06 23:30

гомосексуализм - враждённое уродство, чтото типа  - женщина в теле мужчины.
по статистике реальных гомосексуалистов и лесбиянок столько же сколько сиамских близнецовв - еденицы, остальные же или следуют моде или получили травмы в детстве и не могут общаться из-за этого с противоположным полом. (читал в реально умном журнале, ничё не придумываю). зная то что я сказал, на любой вопрос о гомиках можно ответить без поста автора.тема закрыта. хе-хе;)

#18  14.06.06 01:23

Элис написал(а):

И ты им не давай!

пральна - давай нормальным =)
гомикам - смерть!

#19  14.06.06 08:26

Храмовник написал(а):

гомикам - смерть!

#20  14.06.06 08:35

Ненавижу гомофобов.

#21  14.06.06 09:36

Kain написал(а):

по статистике реальных гомосексуалистов и лесбиянок столько же сколько сиамских близнецовв - еденицы, остальные же или следуют моде или получили травмы в детстве и не могут общаться из-за этого с противоположным полом.

сам придумал?
кто такую статистику дает? общество гомофобов?
особенно смешно про травмы детства...

#22  14.06.06 10:15

Джун написал(а):

Ненавижу гомофобов.

Поддерживаю. И не только гомо. Фобство-зло.

#23  14.06.06 12:02

Капец холивар гомофобы проти гомофобофобоф )))
Продолжайте в том же духе ))

#24  14.06.06 12:11

Слыхали?
Сегодня
В подъезде
Восьмом
Ходил почтальон
С необычным
Письмом.
Конверт,
Как конверт,
А на нем
Трафаретом
Написано четко:
ВРУЧИТЬ ГОМОСЕКУ.
На первый этаж
Письмоносец
Идёт.
И видит, как Витя
Вибратор
Сосёт.
С улыбкою сладкой
В мечты
погружён.
- Письмо Гомосеку! -
Сказал почтальон.
За сердце
Схватился
Испуганный Вова,
А мама ответила:
- Нету такого!
В квартире
Над ними
Другой жил
Витюха.
Он в анус
По локоть
Совал себе руку.
Услышав про адрес,
Смутился
Витек:
- Не думайте, дядя,
Что я - Гомосек!
Я, дядя,
Еще не окончил
Игру,
Играю в проктолога
Честно,
Не вру!
Направилась
Почта
В квартиру направо,
Где только проснулся
Голубчиков
Витя.
Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.
Сказал почтальон:
- Чудесный дуэт!
Не здесь ли живет
Гражданин
Гомосек?
Но Витя,
Услышав
Обидное слово,
Чулок разорвал
И воскликнул:
- Да что вы!
Я пялю сестрёнку,
Когда захочу,
А это -
Ну... просто
Ну, просто
Дрочу!
Идет письмоносец
В другую
Квартиру -
И видит
На кухне
Такую картину:
Тарелки
Не мыты
И свалены в груду.
А мама и дочь
Писи лижут
Друг другу.
Сказал почтальон,
Улыбнувшись:
- Беда!
Простите,
Я снова
Попал не туда.
Спустился
Во двор
Письмоносец
И вскоре
Чуть-чуть не упал
На трехлетнего
Борю -
У Маши Борис
Домогался
Минета.
И здесь не нашел
Почтальон
Гомосека!
Пыхнул
Почтальон,
Отдохнул
И опять
Отправился в путь
Гомосека искать.
... Письмо
Получателя ищет
По свету.
Но что же в письме?
Рассказать по секрету?
Два слова
В конверте
Письма заказного:
ПОЗОР ГОМОСЕКУ! -
Обидных два слова.
И я вас прошу,
Постарайтесь,
Ребята,
Чтоб это письмо
Не нашло
Адресата.
Взято отсюда

#25  14.06.06 12:24

Педики это зло!
До мозга костей они злобой полны.
Сердца гомосеков темны холодны.
У нас с тобой кровь безусловно людская.
У них же в их венах гнилых протекает
Блевотная жирная жижа густая,
что тромбы неся залепляет как воск.
Их жалкий размером с горошину мозг
и вот потому гомосексуалисты
опаснее и кровожадней фашистов!!

#26  14.06.06 13:57

wer7, ты полюбому ахтунг!

#27  14.06.06 14:20

:))))))))) ни разу реальных гомиков не встречал, но пацанов которые ведут себя как девки - дофига видел. ненавижу таких, охота с ноги пробить;)

#28  14.06.06 16:58

Не понимаю таких людей!!!!!!!

#29  14.06.06 17:00

а я отвечаю раньше чем читаю пост :)

#30  14.06.06 17:05

Kain написал(а):

:))))))))) ни разу реальных гомиков не встречал, но пацанов которые ведут себя как девки - дофига видел. ненавижу таких, охота с ноги пробить;)

смотри как бы тебя не пробили...
мне вот кажется что у большинства стереотип, что гей это такой женоподобный мальчик, с ужимками и тихим голоском.
поверьте - геи они ни чем не отличаются от остальных людей. Я вот знаю одног - метра два в высоту, метр в плечах... работал телохранителем президента (не нашего)...
на него девки вешаются только так... а он гей :), вернее он би..
так что не надо путать "настоящих" геев и мальчиков-зайчиков которые просто выё..., зачастую только внешне

#31  14.06.06 17:20

Хех, не так давно в европе появилась новая ответвление скинхедов - скинхеды-геи. Готовые навалять любому назвавшему их пи.сом )) Мляхо, какого говна только не повылазило из скиновского движения. У нас тут скины-нацики развелись, там скины-геи ))

#32  14.06.06 17:27

А унас скоро будут гопы-геи. )))
"Ээ слышь, есть анальная смазка... а если найду?!.."

#33  14.06.06 17:30

Дым написал(а):

:))) это ты в защиту женоподобных мальчиков сказал??:)) меня обычному человеку "пробить" очень не просто а "мальчику -зайчику" просто не возможно:)) не переживай за меня;) а может ты просто хочешь меня обидеть, я сужу по тому как ты сам отзываешся о них:

Дым написал(а):

мальчиков-зайчиков которые просто выё...,

сам не любишь их а мне запрещаешь.. выходит что-то личное? скажи, не бойся;)

#34  14.06.06 17:38

Дым написал(а):

А унас скоро будут гопы-геи. )))
"Ээ слышь, есть анальная смазка... а если найду?!.."

или как в известном  фильме: " Ээээй, чувак, есть пять рублей а? Эээй чувак, если найдешь, я у тебя ...".

Бу га га , маразм)))

Исправлено S@.TyRn (14.06.06 23:33)

#35  17.06.06 20:21

Kain написал(а):

меня обычному человеку "пробить" очень не просто а "мальчику -зайчику" просто не возможно:))

Ты реально не будь таким уверенным.

Ко мне лет в 14 подошел мужик здоровый и предложил заработать в офисе рядом. Я его видел так, во дворе и согласился.

Он меня там в угол зажал и типа приставать начал - дышать в ухо, гладить... Ну, я довольно твердо ему сказал что я на такое не согласен. Он меня-щелк по лицу... И так примерно минут 40.

Родители меня в милицию, там говорят что факта изнасилования не было ну и дело замяли... Мужик этот ясное дело пропал и никто его не знал.

Вот так я отстоял свою сексуальную ориентацию.

И что такой чел будет реально таким глупым, что подставиться под удар я бы не надеялся....

#36  18.06.06 00:17

drug_detei, ничё не понял чё ты имел ввиду:))) хе-хе:)) тут видишь какая чтука: мне пишут что женоподобный мальчик(не факт что гей) может мне дать сдачи, более того - побить меня за приколы над ним и за моё к нему неуважение. я же отвечаю, что побить меня будет не просто, так как что-что, а бить людей я умею, и с каждой тренировкой учусь всё больше, хе-хе;) Ты же в свою очередь пишешь рассказ про какого-то мужика... про то как ты отстоял свою ориентацию, дав себя побить.. ты молодец, я не спорю, правильно сделал, что осадил этого ганд..на, но как эта история связана со мной.. ты ведь пытался что-то сказать мне.. дак скажи, а то я ничё не понял:)))) знаю лишь что женоподобных бить МОЖНО, (не сочтите садистом) и прикалываться всячески тоже разрешаю, ибо тока пройдя это они задумаются и станут мужиками. Сам я никогда не беспределил, и таких мальчиков не трогал (позволяю себе лишь плоские шуточки про них) но для этого (бить их, на путь истинный наставлять) существуют гопники, беспредельщики, славные ребята, обажаю их за то что делают всю эту грязную работёнку:))))))

#37  18.06.06 00:50

Kain написал(а):

мне пишут что женоподобный мальчик(не факт что гей) может мне дать сдачи

не тупи!

Дым написал(а):

Дым написал(а):

знаю одног - метра два в высоту, метр в плечах... работал телохранителем президента (не нашего)...

drug_detei написал(а):

И что такой чел будет реально таким глупым, что подставиться под удар я бы не надеялся....

#38  18.06.06 14:57

drug_detei, а ты опять за своё:)))) обьясняю в последний раз, надеюсь мы поймём друг-друга:
человек про которого написали

drug_detei написал(а):

знаю одного - метра два в высоту, метр в плечах... работал телохранителем президента (не нашего)...

уж вряд ли был женоподомным мальчиком зайчиком, к такому неуважения и презрения я не испытываю ни капли, если он ведёт себя как обычный мужчина, а не слюнтяй с женскими повадками, то все норм. ПОЙМИ ТЫ, Я НЕ ПРО ГЕЕВ ПИСАААААЛ!!!!! А ПРО ЖЕНОПОДОБНЫХ!!!!!! ПАЦАНОВ, ЧТО ОДЕВАЮТ ОБТЯГИВАЮЩИЕ ДЖИНСИКИ, ВИЛЯЮТ БЁДРАМИ, БАЗАРЯТ ТОКА О ШМОТКАХ.
уууф... теперь меня поняли?... я не собираюсь бить телохранителя презедента, за то что он гей, я не собираюсь издеваться над человеком если он гей, но я ни капли не уважаю ЭТО: ПАЦАНОВ, ЧТО ОДЕВАЮТ ОБТЯГИВАЮЩИЕ ДЖИНСИКИ, ВИЛЯЮТ БЁДРАМИ, БАЗАРЯТ ТОКА О ШМОТКАХ и т. д.
такие "мальчики" никогда не дерутся, они не могут защитить не только близких, но даже себя. они УРОДЫ.
хех:) всё вроде, если ты дальше будешь пугать меня геями качками с огромными кулаками (уверен что такие существуют), я пойму что ты не читаешь мои посты.

#39  18.06.06 15:21

Kain написал(а):

ПРО ЖЕНОПОДОБНЫХ!!!!!! ПАЦАНОВ, ЧТО ОДЕВАЮТ ОБТЯГИВАЮЩИЕ ДЖИНСИКИ, ВИЛЯЮТ БЁДРАМИ, БАЗАРЯТ ТОКА О ШМОТКАХ.

это метросексуалы называются. Вот против их я, в свою очередь, ничего неимею.

Kain написал(а):

к такому неуважения и презрения я не испытываю ни капли, если он ведёт себя как обычный мужчина, а не слюнтяй с женскими повадками, то все норм

На жизненном пути мне встречался один майор спецназа после чечни, у него в башке полный пи%%%ц: он решил что ему парней надо трахать.

Еще есть богатые извращенцы. У них бригады телохранителей, делают все быстро и неизбежно.

Вот это пи%%ры про которых я говорю. Хотя они крутые и сильные, но сомневаюсь что

Kain написал(а):

все норм.

Я понял твою позицию как "всякий женоподобный не достоин уважения, всякий крутой и сильный достоин". Так я про то, что не все так однозначно.

Хотя может действительно недогоняю чего-то... Тогда прости

Исправлено drug_detei (18.06.06 15:51)

#40  18.06.06 22:29

Ух  ты, а тема-то живет и процветает. Не ожидал

#41  18.06.06 22:35

Мля, нихрена не можете, не умеете, бездари, только других в грязь втаптывать ума хватает. Животные.
Кому надо-тот поймет:)

#42  20.09.10 02:41

wer7 написал(а):

Мля, нихрена не можете, не умеете, бездари, только других в грязь втаптывать ума хватает. Животные.

А зато мы не педики. в отличие от.

Форум о Любви » 10 мифов о гомосексуальности 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.451 сек.
Выполнено 14 запросов.