Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » вопрос про подключение TV к компьютеру 

#1  18.06.06 01:16

вопрос про подключение TV к компьютеру

при подключении телевизора к компу надо менять настройки в свойствах экрана. так? то есть без монитора не подключу телик? меня волнует вопрос если подключить телик к компу канешь через видеокарту и включить его, появится ли что нить на экране телевизора? кто нить пробовал, хочу попробовать, но это будет позже, а пока решил спросить.
и еще... есть кабель от видюхи, и с другой стороны где цеплять провод к телевизору, торчат 4-е тюльпана(цвета: кр., зел., желт., син.), к какому именно подключать телевизор и для чего нужны остальные 3 штекера?

#2  18.06.06 09:53

Re: вопрос про подключение TV к компьютеру

соответственно, красный, зеленый, сининй цвета и синхро. т.е. или ищи по распайке уже готовый видеовыход, либо присобачивай кодер, который тебе из вссего этого добра соберет нормальный видеосигнал. если руки ровные, то можно попробовать в самом телике такую платку заюзать.

я подключал. на джефорсе втором картинка (вернее, вообще сигнал) появился только в одной програмке (название не помню... tvTools чоли...)
джефорс 4 (выход - тюльпан) - подключился без проблем как второй монитор.
на радеон9000 цепляли второй монитор - тоже без проблем (это малость не в тему)

без монитора врядли получишь. только если тот кабель цепляется вместо монитора.... а на том выходе видюшки видеовыхода точно нет. так что, думай кодер)))

#3  18.06.06 11:36

на видюхе видеовыход есть, и мой кабель паренёк брал и не знаю на какой видюхе подключал к телику через желтый тюлюпан. и говорит всё норма было(подключал при наличии монитора)! меня вот все волнует, не получится ли запустить сигнал на телике при наличии этого TV-Out?! или всё же на мониторе надо переключать?

#4  18.06.06 11:51

Ratus написал(а):

соответственно, красный, зеленый, сининй цвета и синхро.

нифига подобного...

Юрик написал(а):

запустить сигнал на телике при наличии этого TV-Out?! или всё же на мониторе надо переключать?

фиг знает.... на Радеонах при подключенном телевизоре выводится даже картинка БИОСа.... При загрузке винды.... ну можт по умолчанию и включится. пробовать нада.

#5  18.06.06 12:39

Andron_ написал(а):

нифига подобного...

а как подобно?

#6  18.06.06 13:25

TV Tools! с ее помощью я подрубаю телек к компу, главное телевизор настроить а остальное все само пойдет!

Исправлено DeaMonticus Zine (18.06.06 13:26)

#7  18.06.06 13:29

а что там в телевизоре то настраивать?...

дайте эту прогу(TV Tools).

#8  18.06.06 18:26

DeaMonticus Zine, так-то да... но она, если память не сглючила, без регистрации всего 15 минут в сутки работает...

Юрик, напиши, что за карточка у тебя? и какие выходы есть на ней?

#9  18.06.06 20:51

Ratus ну а у меня она значит зарегистрированна потому ччто фильмы смотрю да иногда считай даже по 12 часов через телик пользуюсь!

#10  18.06.06 22:19

у  меня PALIT DAYTONA PCI-E 128Mb DDR GeForce 6600V 128bit TV out DVI.
выходы вроде как на 2 моника разные и 1 TV-Out.
для меня главное... можно ли подключать телик без моника?!...

#11  18.06.06 22:43

по крайней мере, настроить так можно

#12  19.06.06 09:30

желтый юзай, остальные три просто RGB - ему синхро не нужна

#13  19.06.06 09:47

Dio

подключал FX-5200 к телевизору, на видеоканале картинка появилась сразу после включения компа без проблем, подключал без монитора и  монитором, работало и так и так. Без мониторо неудобно настройки было менять, на телевизоре зернистость изображения высокая

Hardware » вопрос про подключение TV к компьютеру 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.