Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » нет любви. 

#1  17.06.06 16:07

Rus

нет любви.

на 3 буквы чувства.

#2  17.06.06 16:18

Re: нет любви.

и на 5 букв тоже

#3  17.06.06 16:22

Rus а чего так???

#4  17.06.06 17:27

:) бывает.. ;)

#5  17.06.06 20:51

Rus даа,ты тока щас это понял-чет поздновато!не стоит расстраиваться,это правда что любовь это самое худшее чем может "заболеть" человек)не зря говорят-даже врагу не пожелаю любить!!

#6  17.06.06 22:52

Rolex ты не прав. ЛЮБОВЬ это есть самое  прекрасное что есть на белом свете.
Rus не растраивайся, что бы там у тебя не случилось. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

#7  17.06.06 23:05

конечно любовь естьRus , если ты в нее веришь

#8  17.06.06 23:55

Формула любви - вазелин (с) шеповалов

#9  17.06.06 23:55

ты лучше не чувства посылай, а ту с кем расстался (помогает поверить в то, что есть чувства, ведь много девушек хороших...)

#10  18.06.06 00:09

Не любви нет,а справедливости.

#11  18.06.06 00:38

Life написал(а):

Не любви нет,а справедливости.

Если не получается, то это в любом деле х...во.

У аффтара, как я понял, что-то неполучилось. У всех бывает, аффтар научится и у него все получится. Так?

Н Михалков вроде, говорил что "счастье-это когда получается"

#12  18.06.06 00:47

Marvel

ЛЮБОВЬ это есть самое  прекрасное что есть на белом свете.

тебя просто еще это не тронуло и не ранило(раз ты так говоришь)!а потом сам это поймешь и может быть вспомнишь мои слова!

#13  18.06.06 00:52

"любоффь - это когда в другом человеке ты видишь отражение своей души"

#14  18.06.06 00:56

CMOYK правильные слова!!но енто случается редко-ОЧЕНЬ редко,как говориться любовь по настоящему испытывают лишь единицы!а все остальные-такие как мы-просто НЕ ВЕРИМ В НЕЕ)

#15  18.06.06 00:57

Marvel написал(а):

ЛЮБОВЬ это есть самое  прекрасное что есть на белом свете.

Rolex написал(а):

тебя просто еще это не тронуло и не ранило(раз ты так говоришь)!

Rolexты видишь противоречие?

#16  18.06.06 01:00

Jar

Фигня полная CMOYK. Это просто цитата.
Любовь есть, просто она у всех разная, есть замечательные слова "Любовь не бывает ревнивой, не бывает злой, жестокой..."вот основной показатель а отражение души не более чем красивый оборот из дешевых любовных романов и цена им 10 коп. кучка в кучке 10 штучек.

#17  18.06.06 01:01

Rus я с тобой согласен,и если она есть то я ее не видел

#18  18.06.06 01:04

Rolex написал(а):

CMOYK правильные слова!!но енто случается редко-ОЧЕНЬ редко,как говориться любовь по настоящему испытывают лишь единицы!а все остальные-такие как мы-просто НЕ ВЕРИМ В НЕЕ)

нужно больше искать - тогда найдешь когда-нибудь это точно, но скорее  всего она будет похожа на твою мать. и тогда ты разочаруешься и скажешь: ну как же так, сколько времени потрачено зря, когда можно было сразу искать подобную? и будешь не прав... а может прав, кто знает?)

#19  18.06.06 01:07

drug_detei просто понимаешь,просто ДА есть настоящая любовь,но зачастую "она" поступает с тобой так что ты потом всю жизнь мучаешься и ты понимаешь,тчо лучше бы с тобой этого не случалось вообще,как бы разочаровываешься в этом чувстве!
ну разве у тебя нет того о чем ты жалеешь до сих пор?(я имею в виду любовь)!

#20  18.06.06 01:08

Jar написал(а):

Фигня полная CMOYK. Это просто цитата.
Любовь есть, просто она у всех разная, есть замечательные слова "Любовь не бывает ревнивой, не бывает злой, жестокой..."вот основной показатель а отражение души не более чем красивый оборот из дешевых любовных романов и цена им 10 коп. кучка в кучке 10 штучек.

Ну если не в нее, то во что еще верить? чему ты будешь радоваться по прошествию жизни? нажитому богатству, влиянию, авторитету? для чего радость, если ей не с кем поделиться? ))

#21  18.06.06 01:10

CMOYK верь в бога-лучше будет:о)

#22  18.06.06 01:12

Jar

to Rolex боюсь что ему это уже не поможет :)))
CMOYK я не сказал, что любви нет, сам любил, вот только разная она...

#23  18.06.06 01:13

Marvel а ты сам же,насколько нме не изменяет память,обращялся на этот форум за советом-над тобой "она"-любовь тоже поглумилась,просто пока еще у тебя не закончелось терпение!!!!!но это не на долго!

#24  18.06.06 01:19

Rolex написал(а):

ну разве у тебя нет того о чем ты жалеешь до сих пор?(я имею в виду любовь)!

Мля... Вот ты путаешь законы природы с чем-то ох...но возвышенным и непонятным.

Закон природы. Если у тебя что-то не получилось в прошлом, оно к тебе вернется и заставит, чтобы получилось.
Я нормальный человек, поэтому многое не получается. Я делаю план чтобы то, что не получается, получилось. Когда начинает получаться, раны прошлого быстро затягиваются. Скажи, у тебя по другому работает?

#25  18.06.06 01:23

Jar написал(а):

значит не любил, а просто испытывал привязанность. любовь - это не сиеминутное чувство, это долгие отношения, прохождение через черные и белые полосы вместе. Лишь преодолев горе и радость поймешь, что человек создан для тебя - вот тогда возникает любовь, до этого момента ты можешь даже не догадываться о ней.

#26  18.06.06 01:27

CMOYK написал(а):

Rolex написал(а):

а все остальные-такие как мы-просто НЕ ВЕРИМ В НЕЕ)

Еще безжалостное замечание. А зачем в это верить? Стать отражением другого человека - довольно сложная нудная кропотливая, но вполне посильная работа. В психологии используется термин "зеркалить". Единственно, что все хотят, чтобы их зеркалили и никто сам не хочет зеркалить.

#27  18.06.06 01:31

drug_detei написал(а):

CMOYK написал(а):

Rolex написал(а):

а все остальные-такие как мы-просто НЕ ВЕРИМ В НЕЕ)

Еще безжалостное замечание. А зачем в это верить? Стать отражением другого человека - довольно сложная нудная кропотливая, но вполне посильная работа. В психологии используется термин "зеркалить". Единственно, что все хотят, чтобы их зеркалили и никто сам не хочет зеркалить.

техника подстройки под ценности действует для быстрого съема и секса. при чем здесь любовь?

#28  18.06.06 01:34

CMOYK написал(а):

техника подстройки под ценности действует для быстрого съема и секса

...а микроскоп только чтоб им гвозди забивать. Чтож, и для этого тоже...

#29  18.06.06 01:40

я имею ввиду, что полученная натура ненастоящая, после 12-ти часов она превратиться в тыкву)) первое впечатление будет потрясающим, после наступит легкое разочарование. ты захочешь быть естественным, не факт, что твоя естественность придется ей по душе.

#30  18.06.06 01:50

CMOYK написал(а):

я имею ввиду, что полученная натура ненастоящая, после 12-ти часов она превратиться в тыкву)) первое впечатление будет потрясающим, после наступит легкое разочарование. ты захочешь быть естественным, не факт, что твоя естественность придется ей по душе.

Меня вот что смущает... ты серьезно так думаешь или играешь? Понимаеш, нелегко давать ответы на элементарные вопросы (я воспринял это как вопрос).

Если ты сказал это серьезно, то человеку всю жисть приходится привыкать к новым ролям и ей твоя естественность нах не нужна. Если ты препу скажешь "а вот в школе я..." то получишь его разочарование. Здесь та же тема.

#31  18.06.06 02:01

drug_detei написал(а):

CMOYK написал(а):

Меня вот что смущает... ты серьезно так думаешь или играешь? Понимаеш, нелегко давать ответы на элементарные вопросы (я воспринял это как вопрос).

Если ты сказал это серьезно, то человеку всю жисть приходится привыкать к новым ролям и ей твоя естественность нах не нужна. Если ты препу скажешь "а вот в школе я..." то получишь его разочарование. Здесь та же тема.

когда речь идет о любви, хотя бы гипотетической, имеется ввиду совместимость двух людей. первое впечатление - конечно, аргумент весомый, но девушка с отличной интуицией и психикой расколет твою маску и обезличит твою естественность. если внутри ты неинтересный человек, что толку техника подстройки? если интересный - выделить особо интересныек черты и все.

ну понятие любовь, я думаю, по отношению к преподам не применимо)))

#32  18.06.06 09:16

Jar

Jar написал(а):

значит не любил, а просто испытывал привязанность. любовь - это не сиеминутное чувство, это долгие отношения, прохождение через черные и белые полосы вместе. Лишь преодолев горе и радость поймешь, что человек создан для тебя - вот тогда возникает любовь, до этого момента ты можешь даже не догадываться о ней.

ну да точно, не сиеминутные чувства, для начала. Люблю, уже скоро 4 года, это много или мало?черные белые полосы? Сам придумал или подсказал кто?
из этих почти 4 лет, со мной она была(сейчас подсчитаю...)годика так 1,5 ну ладно из армии не дождалась,не известно что бы я делал если бы было с кем :)
год(почти) я ее возвращал, вернул, прошли пара месяцев и у нее опять тараканы в голове заползали.Не любил?Эксперт ты наш доморощенный...не был, не знаешь, сходишь поймешь.так что не торопись выносить людям приговор а то как бы они тебе его не вынесли!

#33  18.06.06 09:19

Jar

drug_detei
   Re: нет любви.CMOYK написал(а):

друг детей, поддерживаю...

#34  18.06.06 10:38

Jar написал(а):

Jar написал(а):

ну да точно, не сиеминутные чувства, для начала. Люблю, уже скоро 4 года, это много или мало?черные белые полосы? Сам придумал или подсказал кто?
из этих почти 4 лет, со мной она была(сейчас подсчитаю...)годика так 1,5 ну ладно из армии не дождалась,не известно что бы я делал если бы было с кем :)
год(почти) я ее возвращал, вернул, прошли пара месяцев и у нее опять тараканы в голове заползали.Не любил?Эксперт ты наш доморощенный...не был, не знаешь, сходишь поймешь.так что не торопись выносить людям приговор а то как бы они тебе его не вынесли!

смотри, как ты завелся сразу) значит веришь в любовь, поздравляю. испытывал или испытываешь чувства - еще раз поздравляю, не многим довелось.
если ты узнал правду жизни, и она оказалась непростой - сам строишь себе судьбу, проблемы, - это твой выбор, не упрекай других тем, что хорошо и что плохо. я же просто делюсь своим мнением, его никому не навязываю. в чем-то мне повезло, в чем-то нет, но я считаю себя счастливым человеком, чего и тебе советую. ))

#35  18.06.06 11:05

Rolex написал(а):

Marvel а ты сам же,насколько нме не изменяет память,обращялся на этот форум за советом-над тобой "она"-любовь тоже поглумилась,просто пока еще у тебя не закончелось терпение!!!!!но это не на долго!

да. ты прав, я обрашаля на этот форум с прозьбой помочь мне, но ни кто не понял меня тогда, что я хотел. и тема была удолена.

Исправлено Marvel (18.06.06 11:24)

#36  18.06.06 11:45

Jar

to CMOYK: Я не завелся если ты посмотришь выше то прочтешь, что я сразу говорил, что любовь есть.
Хотя я не перестану утверждать что она разная бывает...
у кого то легко и красиво, у кого то через боль, а комуто нравятся деньги :)))
За всех у кого все хорошо рад, искренне и от души...

#37  18.06.06 12:24

CMOYK написал(а):

первое впечатление - конечно, аргумент весомый, но

те ты считаешь, что у меня не получается оставить второе?

CMOYK написал(а):

девушка с отличной интуицией и психикой расколет

Люди играют в wow, ходят в кино и на фокусников в цирке. Думаеш, они не догадываются, что это илюзия и обман? Зачем же тогда этим занимаются?

Исправлено drug_detei (18.06.06 12:29)

#38  18.06.06 12:28

Не, товарисчи! Это уже перебор! Сколько можно об одном и том же толдычить?! Устроили тут ромашку: есть любовь, нет любви...

#39  18.06.06 12:31

LT-42 написал(а):

Сколько можно об одном и том же толдычить?! Устроили тут ромашку: есть любовь, нет любви...

:)

форум о любви-сидят одни парни... Чумовой форум!

#40  18.06.06 13:22

Jar

Базаришь :)))

#41  18.06.06 13:29

АААААА-ХААА-ХАА!!! НЕТ ЛЮБВИ!!! НЕТ В ЖИЗНИ ЩАСЯ! :))
кто знает то что такое любовь..? что такое счастье?..
Rus, дай определение этим словам, и тут же закроешь тему за ненадобностью.
хе-хе;)

#42  18.06.06 15:11

бгого.есть только про.)))

#43  18.06.06 16:35

drug_detei написал(а):

те ты считаешь, что у меня не получается оставить второе?

конечно, получится, если ты был таким, какой ты есть, а не играл роль

drug_detei написал(а):

Люди играют в wow, ходят в кино и на фокусников в цирке. Думаеш, они не догадываются, что это илюзия и обман? Зачем же тогда этим занимаются?

людям нравится, когда они погружаются в мир иллюзий. однако, иллюзии хороши, когда в меру. всегда приходится сбрасывать маску, или выключать вов и идти зарабатывать деньги и осуществлять поставленные цели)

Исправлено CMOYK (18.06.06 16:39)

#44  18.06.06 17:00

CMOYK написал(а):

Обычно в диалоге романтика и прагматика я выступаю в роли прагматика.

Тебе удалось меня поставить на сторону романтика. Поздравляю.
*drug_detei жмет руку CMOYK*
Предлагаю продолжить в другой раз.

#45  18.06.06 18:20

drug_detei написал(а):

CMOYK написал(а):

Обычно в диалоге романтика и прагматика я выступаю в роли прагматика.

Тебе удалось меня поставить на сторону романтика. Поздравляю.
*drug_detei жмет руку CMOYK*
Предлагаю продолжить в другой раз.

не возражаю)

Форум о Любви » нет любви. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.