Официальный сайт студ.городка НГТУ
Программирование и БД » Книга по visual Studio 

#1  16.06.06 19:39

Книга по visual Studio

Можете порекомендовать какую нибудь книгу по Microsoft Visual Studio 2005 .NET?

#2  16.06.06 19:53

Re: Книга по visual Studio

Msdn

#3  16.06.06 20:00

Это, кажется хэлп? Вот мне продали совсем пиратскую версию и msdn там не работает.

#4  17.06.06 00:02

Никакие книги MS Press о VS2k5 и новых технологиях, с ним связанных, еще не выпущены на русском. Тебе нужна книга именно по IDE?

#5  17.06.06 00:12

Я бы сказал, что MSDN - это справочник. Причём достаточно хороший и удобный, но к сожалению только на английском языке.

1) Видел его в ДК Чкалова (по воскресеньям, если не в курсе) на каком-то столе часто можно было найти.
2) У меня.
3) В общаге (в общаге много всего интересного).

RusRusRus написал(а):

Можете порекомендовать какую нибудь книгу по Microsoft Visual Studio 2005 .NET?

IMHO, программирование по книгам изучать как-то не очень. Сначала "Hello, world!", а потом справочников и help'ов хватит для написания нормальных программ. Конечно же до тех пор, пока не придётся пользоваться какими-нибудь сверхмудрёными технологиями.

#6  17.06.06 07:27

Я все языки по книжкам изучал. "hello world!" я как то еще написал. У меня вот например такой вопрос: в билдере и дельфи чтобы из текстового окна в инт ввести и вывести обратно надо писать strtoint и inttostr. а в Studio я потыкался так и ничего не сделал. А под дос там вроде все понятно как чего делать.

#7  17.06.06 11:11

Так как опыта у меня в программировании мало, то в таких ситуациях я обычно пишу функии сам (чтобы всё понимать, да и для опыта).

Если что-то срочное, то погут справочники.

Программирование и БД » Книга по visual Studio 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.