Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Секс на раз! 

#46  14.06.06 14:05

Re: Секс на раз!

Lyosha написал(а):

Джун, да прекрати обманывать саму себя)).Ни разу не встречал ни одной особы женского пола,которой были бы неприятны всякие там цветочки-поцелуи.Другое дело,что нужно эти слова правильно трактовать.Здоровые и красивые ухаживания-это всегда здорово.Это и услада самолюбию девушки(даж в том случае,если ответных чуФФств ты не испытываешь к ухажеру) и приятное времяпрепровождение.Обрати внимание,сколько раз тема красоты и романтики поднималась в романах и по ТВ.Типичный пример из какой-нибудь мыльной оперы типа Саша и Маша,когда ОНА укоряет ЕГО,что её зае..л просто механический секс туда и сюда)),а мол хочется прогулки под дождем рука за руку,маленькой загородной кафешки и сеновала с последующим просмотром звездного неба и т.п. А то,что ты говоришь,это просто понты.Другое дело,что S@.TyRn, выразился так,что навеяло карину с робким прыщавым озабоченным студентиком,который слюняво целует в щечку в течение месяцев и робеет перед продолжением процесса. Нормальных ухаживаний хоЦЦа всем,от старой шлюхи на Ватутина,до приличной молоденькой школьницы.

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!

#47  14.06.06 15:45

А седня до сессии допустился...

#48  14.06.06 21:48

Lyosha написал(а):

Джун, да прекрати обманывать саму себя)).Ни разу не встречал ни одной особы женского пола,которой были бы неприятны всякие там цветочки-поцелуи.Другое дело,что нужно эти слова правильно трактовать.Здоровые и красивые ухаживания-это всегда здорово.Это и услада самолюбию девушки(даж в том случае,если ответных чуФФств ты не испытываешь к ухажеру) и приятное времяпрепровождение.Обрати внимание,сколько раз тема красоты и романтики поднималась в романах и по ТВ.Типичный пример из какой-нибудь мыльной оперы типа Саша и Маша,когда ОНА укоряет ЕГО,что её зае..л просто механический секс туда и сюда)),а мол хочется прогулки под дождем рука за руку,маленькой загородной кафешки и сеновала с последующим просмотром звездного неба и т.п. А то,что ты говоришь,это просто понты.Другое дело,что S@.TyRn, выразился так,что навеяло карину с робким прыщавым озабоченным студентиком,который слюняво целует в щечку в течение месяцев и робеет перед продолжением процесса. Нормальных ухаживаний хоЦЦа всем,от старой шлюхи на Ватутина,до приличной молоденькой школьницы.

)...каждый прочитал то, что хотел прочитать...)
Допустим у меня есть молодой человек. И допустим несмотря на солидный срок общения у нас хватает романтики в отношениях.
А вот если он уехал на пару дней, мне тупо хочется приключений, а меня начинают пичкать цветочками-лютиками - естессно от такой романтики начинает тошнить...
Ухаживания нужны, если есть или только строятся отношения. А вот если на отношения нет не желания, ни возможностей, ни времени - увольте...

#49  14.06.06 22:03

Джун написал(а):

S@.TyRn, тут еще одна проблема: от цветочков, кафешек и робких поцелуев иногда начинает просто тошнить... ну не хочется романтики, совершенно!

я понимаю, что тебе хочется...))))

а после этого можно и кафешки, и прогулки под звездами, и любовь морковь.

Как в одном баяне:
женщине, чтобы лечь в постель с мужчиной, необходимо чтобы он поводил ее по театрам, ресторанам..., мужчина, с самого сначала предлагает секс, чтобы затем определить, насколько он готов ее водить по театрам, ресторанам...

Все просто)))

А ВООБЩЕ, ГДЕ ГОЛОСОВАНИЕ, ЧТОБЫ ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ ЗАВЕРШИТЬ ТЕМУ. КТО ЗА, КТО ПРОТИВ, КТО КАК ВСЕГДА ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ.

#50  14.06.06 22:25

Джун написал(а):

тут еще одна проблема: от цветочков, кафешек и робких поцелуев иногда начинает просто тошнить... ну не хочется романтики, совершенно!

Ты в этом цели не видишь. Ты это все умеешь. Лучше найти того, кто научит чему-то новому. Например с парашютом вместе прыгнуть :) Вот и романтика

Джун написал(а):

гм... почему-то в моем случае после секса на первом свидании общение заканчивается. сразу как-то разочаровываешься в человеке, совершенно не хочется его больше видеть...

Потому что взаимопонимания нет. Если бы вы картошку поехали сажать было бы то же самое. Лучше заранее поговорить, узнать чего ей надо, подумать как это сделать

Способность к диалогу определяет стабильность.
ВВ Путин

#51  15.06.06 00:38

да номарльное явление ! даже хорошо ! это как хобби ! сегодня худенькая , завтра полненькая , послезавтра мулатка , а потом негритянка и тд))

#52  15.06.06 09:41

Джун, так для того,чтобы у тебя случился спонтанный секс,можно просто намекнуть или прямым текстом сказать обладателю вышеупомянутых "лютиков".Ситуация,насколько я понял,располагает..Если тебя не коробит от факта измены тому индивидууму,который "на пару дней уехал",ты ,надо полагать,не обломаешься прямым текстом заявить другому ,что "лютиками и прочей романтической хней сексуальный голод не удовлетворить"))).Кроме того,знакомые девочки рекомендуют себе подобным использовать всякие банно-ванные причиндалы,если уж совсем никого рядом нет и смелости не хватает об этом заявить)))).Душ там...допустим...электрическая зубная щетка).

#53  15.06.06 10:48

Так извините вклинюсь в вашы бурные можно так сказать "наезды"))))(между Lyosha, иДжун, )))
по теме: я бы конечно не проти, но смотря в какой ситуации находишься!у мну например есть девушка с которой мне хорошо и мне просто не хочеться ей изменять!!ну а если конечно ты там с месяц или больше "голодал")) то тут начинают просыпаться инаши природные инстинкты,которым мы не в состоянии противостоять или сопротивляться,ты начинаешь на девушек смотреть как на жертву!!т.е. каждую девушку ты находишь(боле или менее симпатичную) привлекательн6ой и подходящей для тебя и у тебя начинает срывать крышу и.....просто от "хотения" тебе некуда деться!!!!!

#54  15.06.06 13:24

Lyosha, я да недавнего времени просто ненавидела цветы!!!

#55  15.06.06 13:50

Ну и выкидывала бы их тихонько,чтобы не оскорбить самолюбие избранника)).

#56  15.06.06 14:20

Slastena написал(а):

Lyosha, я да недавнего времени просто ненавидела цветы!!!

Меня постоянно спрашивают-ты какие цветы любишь, а я даж что-то не знаю, поэтому решила не любить цветы..

#57  15.06.06 14:22

А вообще многие девушки разделяют даже понятия-заниматься сексом и заниматься любовью..
Секс-просто тупо желание...без эмоций..
А любовь-это именно наслаждение от прикосновений, а не имеенно непосредственного..действия.

Исправлено Милитари (15.06.06 14:24)

#58  15.06.06 14:27

Милитари,

поэтому решила не любить цветы..

Вот где идеальная девушка)))) а что ты еще не любишь(не скромничай)!!!!!!!!гы

#59  15.06.06 14:30

не люблю слово-не ломайся!
Я знаю-какие мои любимые цветы-ИРИСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#60  15.06.06 14:37

Я знаю-какие мои любимые цветы-ИРИСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага вот и подловил))ты сама себе противоречишь:

поэтому решила не любить цветы..

#61  15.06.06 14:45

С сегодняшнего дня я люблю тока ирисы, а вот всякие розочки и другую лабудень-ненавижу!!!! :((

#62  15.06.06 14:53

Я тоже люблю, когда мне дарят ирисы! Там, Кис-кис, Буратино и т. д.

#63  15.06.06 14:56

Aragorn, :о)Милитари, ты так изменчива во мнениях:

С сегодняшнего дня я люблю тока ирисы

#64  15.06.06 14:56

Милитари, ????

#65  15.06.06 15:07

Rolex написал(а):

Милитари, ????

Да. я тут . я мечтаю. подожди. :))

#66  15.06.06 15:27

Милитари, в смысле это был вопрос?ты так изменчива во мнениях?вот

#67  15.06.06 15:28

Милитари, о чем мечтаешь,о цветах?

#68  15.06.06 15:29

Rolex написал(а):

Милитари, в смысле это был вопрос?ты так изменчива во мнениях?вот

очень изменчива.сама порой не понимаю...себя.:)))))))

Исправлено Милитари (15.06.06 15:29)

#69  15.06.06 15:29

Rolex написал(а):

Милитари, о чем мечтаешь,о цветах?

нет.о другом...

#70  15.06.06 15:35

Милитари, про изменчивость это плохо(( ведь нет постоянства и все такое, а вот:

нет.о другом...

кто этот другой???
))))))))))))))))))))))))))))))))

#71  15.06.06 15:39

Rolex написал(а):

Милитари, про изменчивость это плохо(( ведь нет постоянства и все такое, а вот:

нет.о другом...

кто этот другой???
))))))))))))))))))))))))))))))))

другом-это о другой вещи или пространстве другом...

#72  15.06.06 15:45

понятно!а можно поинтересоватьсяо чем?

#73  15.06.06 15:48

нет,  это не значит что ты должна раскрываться-твои слова?

#74  15.06.06 16:04

прям на лету схватываешь) не вопрос,не умру:о)

#75  15.06.06 16:06

Rolex написал(а):

прям на лету схватываешь) не вопрос,не умру:о)

а то!:))))

#76  15.06.06 16:49

смышленая девушка,не каждый день такую встретишь)))))

#77  15.06.06 16:55

и это отрицать не буду... жду ещё комплиментов..

#78  17.06.06 01:03

Милитари написал(а):

и это отрицать не буду... жду ещё комплиментов..

как в анекдоте:
- Девушка, вас это вино так красит
- Но, я же не пила
- Да, за то я пил

#79  17.06.06 02:34

не знаю...мне лично стремно потом будет смотреть в глаза той девушке(( поэтому стараюсь этого избегать...

Исправлено Bars (17.06.06 02:36)

Форум о Любви » Секс на раз! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.