Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Мммега матч приближается БРАЗИЛИЯ - Хорватия 

#91  14.06.06 11:39

Re: Мммега матч приближается БРАЗИЛИЯ - Хорватия

мне кажется бразильцы играли в медленный футбол (то же самое касается и англичан с португальцами), взвинти они темп игры, хорватам бы тяжко пришлось.
а так из всех матчей этого ЧМ высокую скорость игры показали Аргентина и Код'Ивуар, поэтому их и смотреть интересней было.

#92  14.06.06 11:46

долой Бразильцев с ЧМ надоели однообразно играют.Впрочем как всегда.

#93  14.06.06 12:41

Просто тюнер сглючил и не нашлось человека, который смог бы его ребутнуть..
Если б не та злополучная 74-ая минута, когда "деревоподобный" Пршо решился отпасовать мяч назад, вместо того, чтоб с 4ёх метров влупить по воротам.. всё могло быть гораздо интереснее

#94  14.06.06 12:43

6yM

Да уж мало команд, которые хотят играть в быстрый зрелищный футбол.
Англия может, но явно берегла силы + откровенная грубость футболистов Парагвая, заставляла снизить темп после 10 минут игры.
А так че бы кто не говорил Южная Корея интересно сыграла, также к скоростым командам, кроме ( соглашусь с ziba ) Чехия, Португалия.

А хорваты молодцы, и Олич красавчик, вышел явно усилил игру.

#95  14.06.06 13:30

воооо, а мне больше всего понравилась сборная Чехии!!!
вот эти парни по моему показали самый зрелищный футбол... Томаш лучший :)

#96  14.06.06 14:22

Австралия - Япония самый суперпупернупертрупперзрелищный футбол показали, тем более они играли при температуре 38 градусов. А самым лучшим бомбардирменом будет Мирослав Клозе. Ф финале он забьёт 3 гола бразильцам. А Роналдо не мог бегать т.к. у него мозоли на ногах. И вообще его выход на поле в этом матче был под вопросом(СовСпорт).

#97  14.06.06 14:42

Сталкер написал(а):

еще комментатор этот, итить бразильцы такие, бразильцы этакие, тьпу.....

что верно, то верно! совершенно не нравятся мне наши комментаторы!
а тут все давай за ним повторять "деревяный пршо"... нормально мужик играл, большой объем раобты выполнял.

#98  14.06.06 15:19

нормально Твалтвадзе комментирует! Это гораздо лучше некоторых....

#99  14.06.06 17:30

6yM

да Твалтвадзе убалбешенное тело до делов, ну вы че ребят ???
Нашли нормального комментатора.
Я как минимум ошибок 10 за матч насчет фамилий и всего остального у него вижу. И комментирует он ПРЕДВЗЯТО !!!. Что уже гарантирует незнающим людям футбол необъективный комментарий.
Историю он знает - нет вопросов, при этом он как начинает рассказывать, так про матч забывает, что происходит на поле не видит...ну смех и грех...
А бразильцы с такой игрой ЧЕМПИОНАМИ не станут явно...Рональдиньо старался, остальные так себе + давление нереальное на сборную, заведомо ведут их к чемпионству а первый же матч показал, что не все так гладко.

#100  14.06.06 19:22

6yM написал(а):

Нашли нормального комментатора.
Я как минимум ошибок 10 за матч насчет фамилий и всего остального у него вижу. И комментирует он ПРЕДВЗЯТО !!!. Что уже гарантирует незнающим людям футбол необъективный комментарий.

его ошибки я и сам заметить могу, мне нравится что он с душой комментирует, хоть и предвзято пусть. В плане аналитики конечно Уткин получше будет, Маслаченко тож неплох.
А со скучными комментаторами, которые хоть и верно все говорят, но им тока бильярд да теннис комментировать, можно уснуть, особенно в 3 часа ночи....   На любителя.
Пусть незнающие люди слушают Гусева... Идеального все равно нет.

БАААААЛЬШОЕ ИМХО.

#101  14.06.06 19:24

polosatiy написал(а):

Сталкер написал(а):

еще комментатор этот, итить бразильцы такие, бразильцы этакие, тьпу.....

а тут все давай за ним повторять "деревяный пршо"... нормально мужик играл, большой объем раобты выполнял.

ну вот тут этого не надо.. ;)
Пршо як олень дикий добежать до ворот может, протаранив оборону противника - это без вопросов.. вот только, добежав, он совершенно не понимал что ему в данной ситуации делать.. потому и совершал дурости.. блин, второй раз болел как за своих.. сначала за Тринидад и Тобаго, потом за Хорватию, а тут такой обломс...

#102  14.06.06 22:12

Нет я поразился над коментариями к Адриано, ну в первом тайме не умышлено травмировал он Ковача и то в таком моменте страном, так он его потом чуть до звания главного злодея не довёл, игра медленой 100% не была, самое интересное что игра была не раскрытая по всему полю, а тока в том месте где находился мяч, особенно понравились тонкие пасы которые давали Бразильцы, Роналдо играл плохо скорее всего из-за того что не до конца вылечил простуду, но игрок матча это Роналдинью что он с защитой тварил, как в одного обводил 3-4 человек это просто шедевры, так же порадовал Кака и Кафу, а защита Бразилии просто безупречно играла, такое количество точной игры в мяч в подкате и вобще они почти не давали бить Хорватам, а насчёт слабой игры Бразилии рано судите, по первому матчу не стоит судить

#103  15.06.06 00:00

Uriah написал(а):

polosatiy написал(а):

ну вот тут этого не надо.. ;)
Пршо як олень дикий добежать до ворот может, протаранив оборону противника - это без вопросов.. вот только, добежав, он совершенно не понимал что ему в данной ситуации делать.. потому и совершал дурости..

Он як дикий олень и нужен хорватам - кого ты видишь вместо него у хорватов на его позицию?
Согласен, что як дикий олень (с) он скорее разрушал, чем созидал. но и это в общем-то полезная функция

#104  15.06.06 00:03

Ну от игры сборной Бразилии ожидали большего.
1-0 - слабовато как то.
Не спорю игра была хорошая. Защита что у одной сборной, что у другой просто жгла (5+). А вот скорость в перемещении средненькая. Не было желания у Бразильцев сыграть матч из за всех сил. Берегли они себя. Испания сегодня смотрелась интересней

#105  15.06.06 11:42

1-0 - слабовато как то.

А что вы хотите, чтоб Бразильцы всех рвали с крупным счетом?
Бразильцы скорее на результат играли, чем на зрелищность, и сыграли достаточно хорошо, особенно в обороне, да и Дида молоток выручал.

#106  16.06.06 12:24

6yM написал(а):

да, это верно (-:

Maver написал(а):

А со скучными комментаторами, которые хоть и верно все говорят, но им тока бильярд да теннис комментировать, можно уснуть, особенно в 3 часа ночи....   На любителя.
Пусть незнающие люди слушают Гусева... Идеального все равно нет.

продолжая твою логику, можно было бы позвать Дм.Губерниева комментить - в футболе ни шиша не разбирается, но зато орать будет - дай Бог!

#107  16.06.06 19:06

Ну чтож, у каждого свое мнение, каждый по-разному получает удовольствие от игры.

#108  16.06.06 22:55

думаю бразильцы еще покажут как надо мяч гонять.В любом случае,мне кажется,чемпионами станут заокеанские футболисты

#109  17.06.06 00:26

cruell написал(а):

1-0 - слабовато как то.

А что вы хотите, чтоб Бразильцы всех рвали с крупным счетом?
Бразильцы скорее на результат играли, чем на зрелищность, и сыграли достаточно хорошо, особенно в обороне, да и Дида молоток выручал.

Соперник забьёт сколоко сможет, а мы сколько захотим. Знакомо? Распределение сил на всю длину чемпионата не более. То-то ещё было, если б соперник отыграл мяч.

Спорт » Мммега матч приближается БРАЗИЛИЯ - Хорватия 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.