Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Комменты по игре Украина - Испания. Я просто плакал. 

#1  15.06.06 17:01

6yM

Комменты по игре Украина - Испания. Я просто плакал.

Вот такие корки :
*******************************************************************************************
Жека

Я сам из Украины. В смысле из Донецка. Что не совсем Украина, но то другой разговор. Опозорилась, мужики, не то слово. В России врядле знают, какую истерию тут хохлы развели по поводу их первого мотча на ЧМ. О игре с испанцами за полгода говорил как о решенном деле: минимум ничия. Теперь все валят на судью, дескать засудил.А о мне сами виноваты, три гола со стандартов - признак неквалифицированной обороны и голкипера.

Жаль, сердечно жаль, что нет на ЧМ сборной России... Надеюсь, что в отборе Россия опрвет всех соперников (а на этом ЧМ и англия и хорваты не оправдывают надежд) и попадет на ЧЕ с первого места. Вперед Россия, мы с тобой!!!

14.06.2006 // 22:34 [ ссылка : ответить ]

Женя

Да Жека, стыдно, что я с тобой в одной стране живу. Гопники и быки - это про тебя

14.06.2006 // 22:48 [ ссылка : ответить ]

Ден

Не то слово, как стыдно. От такого "патриотизма" иногда просто офигеваешь.

А хотя, действительно, пусть Жека болеет за Россию, им на этом ЧМ в Германии сложнее всего, его поддержка им нужнее, чем Украине.)) Россия, Жека с тобой!!!

14.06.2006 // 23:36 [ ссылка : ответить ]

света

едь в Россию, уважаемый.

а сборной России до ЧМ - как свинье до неба. примерно

15.06.2006 // 00:05 [ ссылка : ответить ]

anonymous @ 85.140.55.165

А тебе до неба далеко?

15.06.2006 // 01:00 [ ссылка : ответить ]

Саня

Привык только жопы лизать тем кто с боку, а за своих ответ держать слабо???

15.06.2006 // 12:25 [ ссылка : ответить ]

Екатерина

Жека, да мне просто стыдно, что ты живешь в Украине. Не нравится что-то - переезжай в Россию, и болей за ее сборную. Наши, может, и опозорились, но в отличии от России хотя бы попали на Чемпионат Мира. А где же твоя России оказалась?..

15.06.2006 // 12:53 [ ссылка : ответить ]

Жека

Сори... Конечно ПОРВЕТ, а не то что очепяталось...)

14.06.2006 // 22:36 [ ссылка : ответить ]

Петля в рай

Молодцы Испанцы что говорить всё время им немножко невезет а сборная то и сыгранная и сильная надеюсь на этом ЧМ они добьются результата. А Украинцы домой. Дай бог что б еще и Тунис не подкачал.

14.06.2006 // 22:38 [ ссылка : ответить ]

Durito

откуда такая "украинофобия"?

или это от зависти, что Россия вобще не попала в германию?

как говорится, плохо не то, что корова сдохла, а что у соседа - живая, так что ли?

хохлы лажанулись конечно, но у них еще ничего не потеряно: 2 победы над не самыми сильными соперниками и они в плей-оффе, так что не грустите, сосседушки, усе будет!

14.06.2006 // 22:55 [ ссылка : ответить ]

Болельщик

Бля УКРАИНА ЧЕМПИОН!!!!!

ОНА ВСЕХ ВЫЕБИТ И ДАСТ ПЕРЦУ!!!!

УКРАИНА ЛУЧЩЕ ВСЕХ!!!

СУДЬЯ ПОЦ

14.06.2006 // 23:17 [ ссылка : ответить ]

Комментарий Удалён
Сало

Жри сало, мудила. Украина - домой, америкосам жопы лизать

15.06.2006 // 02:22 [ ссылка : ответить ]

Саня

Ебло закрой! Жопашник, не ндо навязывать свои увлечения другим! Бич хуев!

15.06.2006 // 12:20 [ ссылка : ответить ]

Болельщик

Вы чё москади ахренели вообще?!

Россия гавно! Чё завидуете что Украина вышла а Россия нет!!!

Москали завидуйте

УКРАИНА ЧЕМПИОН!!!!

14.06.2006 // 23:20 [ ссылка : ответить ]

Миша

слышь, хохлуша, а нафаллос не пошел бы!

14.06.2006 // 23:46 [ ссылка : ответить ]

Комментарий Удалён
жека 2

до ваших комментов мы болели за Украину, но теперь....Тунис и СА ВПЕРЕД!!!!!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!ВСЕГО ВАМ....

15.06.2006 // 10:30 [ ссылка : ответить ]

света

вообщем и да поможет нам Бог.

мы вместе. мы- за Украину!

15.06.2006 // 00:10 [ ссылка : ответить ]

рома

ребята успокойтесь. я сам из России но на чемпионате болею за украину а то что они проиграли просто ребята впервые на током чемпионате. Во второй игре будет лучшу а наши пусть вспомня поражение от Португальцев на много опозорились и из-за этого и не вышли в чемпионат. Давай Украина мы с тобой!!!!

15.06.2006 // 07:59 [ ссылка : ответить ]

ФК Сибирь

Хохлы, айда до хаты!

15.06.2006 // 08:21 [ ссылка : ответить ]

ФК Сибирь

Молодцы! Установили самый разгромный счет на этом чемпионате. Ждем новых достижений.

15.06.2006 // 08:22 [ ссылка : ответить ]

ФК Сибирь

P.S.

Вообще-то, счет должен быть 5-0,

Все болеем за Тунис и Саудовскую Аравию!!!!!!!!!!!!

15.06.2006 // 08:26 [ ссылка : ответить ]

Не наивный

Украина, блин. Россия, опять же блин. Смотрел и радовался, что не Россия на месте Украины. на что мы все надеемся то , а ? Смотрим на Шахтёр - оппа, черно от негров, смотрим на ЦСКА - ух ты ещё чернее, дык кто спрашивается играть то будет ?

15.06.2006 // 09:14 [ ссылка : ответить ]

sailor

Гарны хлопци и дивчинки-Блохин-это разве тренер?Он и играть то толком не мог в свои годы

15.06.2006 // 09:22 [ ссылка : ответить ]

Дима

Не наделав ошибок не получишь опыта! Чё вы хотели? С первого раза в чемпионы? И вообще: футбол - это командная ИГРА, а не времяпребывание. Бегать по полю надо, а не стоять столбами.

15.06.2006 // 09:26 [ ссылка : ответить ]

Москва

Испания вперед!!! Прекрасная игра и результативная, в отличие от Англии и Бразилии. Размочили с огромным счетом Украину. Если судить по игре, то уровень игроков Украины не дотягивает до ЧМ.

15.06.2006 // 10:17 [ ссылка : ответить ]

anonymous @ 213.137.245.174

Если б хохлы стыканулись в матче с америкосами-счёт был бы ещё разгромнее...а х.ля-проплачено! Пусть билеты берут и летят домой -там сало стынет.

15.06.2006 // 10:51 [ ссылка : ответить ]

Москва

Cчет это показатель того, что каждый игрок команды точно знает, что он должен делать на поле. Испанцы молодцы, а вот игрокам Украины нужно не стоять столбами на поле (правильно подмечено)!!!

15.06.2006 // 11:04 [ ссылка : ответить ]

kliman

Пиздец бля... рассияне ваще ох...ели... Сидят со своей сборной дома и на Украину гонят... Хуй вам ПИДАРАСЫ!!!!! мы лучшие... а вы гандоны...

15.06.2006 // 11:34 [ ссылка : ответить ]

Kaza{

Конечно, уровень футбола на Украйне и Испании разный, естественно нет Лобановского нет украйнского футбола, жаль!

Есть потенциал и у Россииской сборной чуть-чуть везения бы.

Правда мы ожидали большего лично я ставил на ничью причем поставил 300 дол

15.06.2006 // 11:49 [ ссылка : ответить ]

kazax

Украина не торопитесь домой давайте еще посмеемся!Ха-Ха

15.06.2006 // 11:56 [ ссылка : ответить ]

Болельщик

Кушай сало, мудила. Украина - домой!

"Оранжевые" - трансвеститы цветные, продолжайте дальше америкосам жопы лизать!!!

15.06.2006 // 11:56 [ ссылка : ответить ]

Саня

Жри мой стиль, пидрила!!! Лизун херов, свои привычки оставь при себе! Ты чё вообще ебанутый на всю голову? Ты чего насмотрелся, дитё??? Какие оранжевые? Какие америкосы??? Ты не попутал случайно??? Тут нормальных людей больше чем всяких выродков!!! Свою гниль сначала разгребите!!!

15.06.2006 // 12:29 [ ссылка : ответить ]

kazax

выпустите на поле братьев Кличко на оборону Виагру в полузащиту и шахтеров за зарплатой на нападение успех 100%

15.06.2006 // 12:03 [ ссылка : ответить ]

Mishko

Kazax, тебе не кажется, что ты себя немного неправильно ведешь?! Тебе необходимо сквернословить в адрес хохлов? Все прекрасно понимают, что и в России, и Украине, и Белоруссии, и Казахстане, каждый разбирается лучше всех в двух вещах - в политике и футболе. Я уверен, если бы ты был на поле, то счет был бы не 4:0, а первая цифра была бы двухзначной. Да, обидно всем за проигрышь Украины, тем более за самый крупный на чемпионате (пока). Но, давайте поддержим их, и чтобы ты не говорил - сборная Украины, на сегодняшний день, сильнейшая на постсоветском пространстве. Я не становлюсь на защиту хохлов, так проигрывать они не должны. Кстати, мой прогноз был еще начала игр, что из этой группы выйдет Испания (1 место) и Тунис (2 место). Kazax, будь здоров и не ругайся больше.

15.06.2006 // 12:40 [ ссылка : ответить ]

Серега

Я сам из России, но корни у меня из Украины и по-этому на ЧМ я болею за Украину, т.к. Россия не прорвалась в чемпионат. Но игру Украины я считаю просто отвратительной, да и игроков хороших, увы, у Украины не наблюдается. Что касается России: да, команда не сильная, но сравнивая ее с Украиной, то отчетливо видно, что Украина гораздо слабее ... Что поделать если команда не вышла в ЧМ, ждать следующего, теперь уже ЧЕ в 2008 году ... А Украине и России желаю объединится в одну команду и тогда уж точно никто не будет писать, что одна команда другой лучше !)

15.06.2006 // 12:43 [ ссылка : ответить ]

Екатерина

Да, Жека, мне тоже очень стыдно жить с тобой в одной стране. И Донецк - это Украина, была и будет. Что-то не нравится - переезжай в Россию и болей за ее сборную. Наши хоть и опозорились, но в отличии от России, попали на Чемпионат Мира. А где же твоя Россия оказалась? Нет ее. И не потому что кто-то в этом виноват, они просто играть не умеют. Так что не пиши комметов, которые необъективны. И перезжай из Украины!

15.06.2006 // 12:56 [ ссылка : ответить ]

table

Комменты жгут!

сплошные дети =))

15.06.2006 // 13:02 [ ссылка : ответить ]

Forza Milan!

Да а что ещё от хохлов ждать можно. Из пелёнок ещё не выросли, а уже сало подавай и москали - гандоны.

15.06.2006 // 13:10 [ ссылка : ответить ]

anonymous @ 212.164.196.74

Явно не справились с нервами . Украина первый раз на ЧМ, это многое решает. Испанцы показали что готовы они отлично.

А насчет за кого болеть или нет...личное дело каждого.

Только не надо мешать такую прекрасную вещь, как футбол,

с таким грязным делом, как политика.

15.06.2006 // 13:11 [ ссылка : ответить ]

Андрей

Господа хохлы, сколько пафоса в ваших высказываниях было до ЧМ. Как Господин Блохин поливал Россию, говоря что с Испанцами наши в товарищеском матче играли паршиво. Итог: мы без тренера и с обескровленной сборной съиграли вничью в гостях, а Украина мягко говоря облажалась. Дальнейшие коменты излишни.

15.06.2006 // 13:16 [ ссылка : ответить ]

6yM

Жека конечно отжог...

Украина, не сцыте, еще 2 матча впереди.

Вот не обыграть Тунис или Аравию будет позором.

А слить Испании...всё ОК. Это ГРАНДы европейского футбола.

И отыбитесь от России, не вышли - потому что невозможно выйти,

когда каждые полгода меняется тренер.

Выйдем еще. И уж поверьте, никого не гложет тот факт,

что Украина вышла, а мы нет.

Очень много из России за UKR болеют...но после ваших комментов

ублюдских...

15.06.2006 // 13:18 [ ссылка : ответить ]

Андрей

Господа хохлы, сколько пафоса в ваших высказываниях было до ЧМ. Как Господин Блохин поливал Россию, говоря что с Испанцами наши в товарищеском матче играли паршиво. Итог: мы без тренера и с обескровленной сборной съиграли вничью в гостях, а Украина мягко говоря облажалась. Дальнейшие коменты излишни.

15.06.2006 // 13:19 [ ссылка : ответить ]

АлЁнкин

Всем жителям Украины сообщаю..)

80 процентам болельщиков России Насрать на вашу сборную.. Большинство даже болеют против неё.

И то что вы здесь усираетесь, пишите, оправдываетесь это всё херня.. Всем пох, над вами только потешаются..

Уверен что мои слова потдвердят многие, чтоб не возникало вопросов откуда такая статистика.

15.06.2006 // 13:34 [ ссылка : ответить ]

Джон Сильвер

А вы че Россию обсираете, пендосы сраные? Ваша Украина - говно полное, как и ваша сборная(кроме Андрюхи Воронина и Шевы). Ваший "лучших в мире" футболистов любая дворовая команда из России порвет. И если вы такие великодержавные шовинисты, дак каого хера вы на русском блоге сидите? Идите на свои сайты, с гребаным доменом .UA на конце а на наши .RU не лезьте! Че на Россию лезете в инете. А к нам приехать слабо в нашу Россию и сказать на всю улицу как вы ее не любите? Слабо? Обосрались? По нету то вы все храбрецы, а по жизни? Я бы вам, попадись вы мне в реале на глаза, сало ваше вам в жопу запихал. Суки! 70 лет в СССР мы вас сук кормили, мы вам долг невъебенный за газ простили, а вы еще залупаетесь. А Донецк, Крым и восточная Украина - отсоединяйтесь нах от этих членососов, присоединяйтесь к России на правах автономной республики(как Татарстан, например) и живите! А сборная ваша сраная.... Да я на арабов и тунисцев молиться буду чтоб они вас порвали! Ракетами вас надо и танками! Воры сраные, предатели! Суки Бандеровцами жили, а гнидами подохните, фашики сраные, бандеровцы. У меня дед на войне вашего брата на березах вешал, бендеровскую шваль.Да гады - он был русским, простым советским старшиной, новашу шваль бендеровскую они в плен не брали, на деревьях вешали, а ему за это еще оден Красной Звезды дали! Я ненавижу людей которые оскорбляют мою страну, я в ней родился и умру за нее! Вы первые начали Россию в комментариях оскорблять.

15.06.2006 // 13:34 [ ссылка : ответить ]

Андрей

Жестко, но все по делу:)
******************************************************************************************

Вот такая вот жесть...

#2  15.06.06 17:15

Re: Комменты по игре Украина - Испания. Я просто плакал.

6yM, дай ссылочку плз, хочу тож хохлам пару слов сказать :))
До сих пор ржу, особенно последний пост))))))

#3  15.06.06 17:47

GrandLoG написал(а):

дай ссылочку плз, хочу тож хохлам пару слов сказать

БУАГАГА! )))
Ага,автор, дай ссылку, ща еще и мы там пофлудим своей "парой слов" :)

#4  15.06.06 17:49

80 процентам болельщиков России Насрать на вашу сборную.. Большинство даже болеют против неё.

Это точно =)

#5  15.06.06 17:50

6yM

Ловите коли не шутите ))
http://www.goal2006.ru/entry/382/
Поддержим Российский Футбол )

#6  15.06.06 18:59

О спасибо :))

#7  15.06.06 20:08

жестко....

#8  16.06.06 15:01

да ваще.я в шоке че там понаписано! звери одни. не смогла не отметица!

Спорт » Комменты по игре Украина - Испания. Я просто плакал. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.