Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » А есть-ли девушки,способные... 

#46  15.06.06 15:04

Re: А есть-ли девушки,способные...

drug_detei,

Болезнь многих девушек (да и женщин) - неспособность к серьезным отношениям. Когда будешь смотреть в потолок с вопросом "почему я чувствую себя одинокой" вспомни об этом...

Такое канает один раз. Нам ведь тоже не нравится когда с нами играют. Захочешь надежного друга - а никто тебе не поверит. Хоть заобижайся.

Блин молодец прям в точку)))

#47  15.06.06 15:05

drug_detei написал(а):

Милитари написал(а):

последнее, жаль что понял. :)) КокеткаЮ, ну что поделать.. а вы так тут хорошо на провокацию кстати поддаетесь-мм. :))

Болезнь многих девушек (да и женщин) - неспособность к серьезным отношениям. Когда будешь смотреть в потолок с вопросом "почему я чувствую себя одинокой" вспомни об этом...

Такое канает один раз. Нам ведь тоже не нравится когда с нами играют. Захочешь надежного друга - а никто тебе не поверит. Хоть заобижайся.

Больно -осталось на всю жизнь.Я люблю одиночество, рассуждать можно о многом и думать и делать выводы...Я никогда не чувствую ся одинокойЮ либо чувствую, но не замечаю, потому что мне это нравится...  У меня есть очень надежные друзья..больше не надо.пока. Я не играю-я так живу.

Исправлено Милитари (15.06.06 15:05)

#48  15.06.06 15:09

Так че то мы переборщили))Милитари дорогая не обижайся просто видишь все остальные особи Ж пола прекратили этот спор,а один как говориться в поле не воин))ты попала под горячую руку)

#49  15.06.06 15:11

Милитари написал(а):

Я люблю одиночество, рассуждать можно о многом и думать и делать выводы...Я никогда не чувствую ся одинокойЮ либо чувствую, но не замечаю, потому что мне это нравится...

Закон природы - если ты одинока и невостребована противоположным полом тебе нужно самоуничтожится. Сразу или постепенно.

Ага? К чему такое привести может?

А если востребована и одинока... Такого не бывает! Меняй образ жизни, я тебя понимаю но мне тебя не жалко.

Исправлено drug_detei (15.06.06 15:13)

#50  15.06.06 15:12

Мне не страшно, я и одна могу..многое. :))
Почему вам всем кажется, что я обижаюсь?? Достали уже, я не обижаюсь!Когда я наду человека, который сможет сломать мой стереотип..Я сделаю его самым счастливым и прекращу игры и кокетсво.я ищу...пока.может объявление повесить?

#51  15.06.06 15:14

drug_detei, так ладно успокоимся-говоришь правду,НО все же,все это на нее одну-это жестоко!!просто мы еще раз убедились в том что ОНИ(извините за грубость-бабы)все одинаковы!

#52  15.06.06 15:15

Милитари написал(а):

Когда я наду человека, который сможет сломать мой стереотип..Я сделаю его самым счастливым и прекращу игры и кокетсво.я ищу...

Такой ты мне уже нравишься :))) Успехов!

#53  15.06.06 15:16

а вот щас я начну обижаться..
Я не БАБА! сам ты БАБА, понятно. и не одинаковая. И нечего думать, что вы правыми вышли из этой словесной перебранки.я так не думаю.

#54  15.06.06 15:17

Rolex написал(а):

на нее одну-это жестоко

Так не в кафе говорим, форум, многие читают... Пусть учаться... А про жалость я уже не раз писал.

#55  15.06.06 15:20

drug_detei написал(а):

Милитари написал(а):

Я люблю одиночество, рассуждать можно о многом и думать и делать выводы...Я никогда не чувствую ся одинокойЮ либо чувствую, но не замечаю, потому что мне это нравится...

Закон природы - если ты одинока и невостребована противоположным полом тебе нужно самоуничтожится. Сразу или постепенно.

А если востребована и одинока... Такого не бывает! Меняй образ жизни, я тебя понимаю но мне тебя не жалко.

БЛИН! знал бы ты....у меня бывает.я востребована, вот не вру...может даже поэтому и не стала вывешивать пока фотку за два дня, но мне этого не надо..что поделать, если все, кто меня окружал из молодых людей мне не нужны, кроме единиц.Я не могу ничаво доказать, но я устала от внимания этого бесконечного, поэтому склонна к одиночеству. я сама по себе..и в поиске.я найду и стану самой замечательной. :))

#56  15.06.06 15:20

Милитари написал(а):

И нечего думать, что вы правыми вышли из этой словесной перебранки.я так не думаю.

Упрямое создание лишенное гибкости...
Напиши, мальчики я все поняла, я всех вас люблю

#57  15.06.06 15:20

drug_detei написал(а):

Rolex написал(а):

на нее одну-это жестоко

Так не в кафе говорим, форум, многие читают... Пусть учаться... А про жалость я уже не раз писал.

Что писал?? не выношу жалости..она...убивает чтоли...вообщем  что-то сродни.

#58  15.06.06 15:21

Извини но выше написал что бывают исключения(но очень редко)и во вторых:один в поле не воин)))))))))))не обижайся!и в третьих я заранее извинился за предоставленую грубость!!
и в четвертых:обзываться,кидая стрелы не хорошо:о)

#59  15.06.06 15:23

drug_detei написал(а):

Милитари написал(а):

И нечего думать, что вы правыми вышли из этой словесной перебранки.я так не думаю.

Упрямое создание лишенное гибкости...
Напиши, мальчики я все поняла, я всех вас люблю

мальчики я все поняла, я всех вас люблю. :))

#60  15.06.06 15:24

Милитари написал(а):

что поделать, если все, кто меня окружал из молодых людей мне не нужны, кроме единиц.Я не могу ничаво доказать, но я устала от внимания этого бесконечного, поэтому склонна к одиночеству.

Ты слышала поговорку "подобное притягивается к подобному"? Что об этом думаешь.

И лучше не будь здесь слишком открытой, меньше чувств, больше логики. Мы не дома.

#61  15.06.06 15:24

Милитари, другое дело:о)

#62  15.06.06 15:26

drug_detei написал(а):

Милитари написал(а):

что поделать, если все, кто меня окружал из молодых людей мне не нужны, кроме единиц.Я не могу ничаво доказать, но я устала от внимания этого бесконечного, поэтому склонна к одиночеству.

Ты слышала поговорку "подобное притягивается к подобному"? Что об этом думаешь.

И лучше не будь здесь слишком открытой, меньше чувств, больше логики. Мы не дома.

меня никто не знает.и может никто и не увидит, так ещё интереснее.
А что ты об этом думаешь, мне сначала тебя интересно послушать.. Скажи, друг детей. ты мой друг, ведь я ещё ребенок. :)))

#63  15.06.06 15:30

Милитари,

меня никто не знает.и может никто и не увидит,

это не значит что ты должна раскрываться)ведь здесь кроме глумежки над собой я думаю! что ничего другого не получишь(

#64  15.06.06 15:32

Милитари написал(а):

А что ты об этом думаешь, мне сначала тебя интересно послушать..

Какой банальный сценарий... В таких ситуациях я говорю "хочешь от меня больше - плати". Ничего я тебе не скажу! Все есть в открытых источниках

#65  15.06.06 15:35

drug_detei написал(а):

Милитари написал(а):

А что ты об этом думаешь, мне сначала тебя интересно послушать..

Какой банальный сценарий... В таких ситуациях я говорю "хочешь от меня больше - плати". Ничего я тебе не скажу! Все есть в открытых источниках

И где эти источники??

#66  15.06.06 15:35

Rolex написал(а):

Милитари,

меня никто не знает.и может никто и не увидит,

это не значит что ты должна раскрываться)ведь здесь кроме глумежки над собой я думаю! что ничего другого не получишь(

мне от тя ничего другого пока ожидать и не приходится.

#67  15.06.06 15:36

спасибо(

#68  15.06.06 15:38

Rolex написал(а):

спасибо(

я не просто так сказала...ты это заслужил, а я видимо заслужила твое отношение. что посеешь-то и пожмешь.. вот так я могу охарактеризовать твое ко мне отношение. Не обижайся.

#69  15.06.06 15:42

я не обижаюсь! я примерно так и думал))

#70  15.06.06 15:44

Милитари,

ты это заслужил

так говоришь как будто это наказание:о)

#71  15.06.06 15:47

Думай, как хочешь-это твое право, а понять что я имела в виду-ты всё равно не сможешь, потому что не виишь мои эмоции, только текст.А смайлики-...хехххх.

#72  15.06.06 16:07

Не всегда обязательно что бы понять с какой интонацией пишет тот или иной человек,нужно видеть его эмоции!!!просто судя по предыдущим твоим высказываениям,ты просто (грубо говоря)вскипела:о)

#73  15.06.06 16:09

неее, неправда.

#74  15.06.06 16:11

Тогда тебе надо быть актером)

#75  15.06.06 16:12

Хотела, и даже точно бы поступила..но не пошла.журналистика ближе..

#76  15.06.06 16:13

Rolex написал(а):

Тогда тебе надо быть актером)

Актрисой.

#77  15.06.06 16:48

Упс,извини мой косяк:о)
))

#78  15.06.06 17:01

да, ладно. считай, не было. :))

#79  16.06.06 00:42

Милитари написал(а):

drug_detei написал(а):

БЛИН! знал бы ты....у меня бывает.я востребована, вот не вру...может даже поэтому и не стала вывешивать пока фотку за два дня, но мне этого не надо..что поделать, если все, кто меня окружал из молодых людей мне не нужны, кроме единиц.Я не могу ничаво доказать, но я устала от внимания этого бесконечного, поэтому склонна к одиночеству. я сама по себе..и в поиске.я найду и стану самой замечательной. :))

вот это слова!!так держать!!!!молодец!!!

#80  16.06.06 13:08

smertnik написал(а):

Милитари написал(а):

вот это слова!!так держать!!!!молодец!!!

Смертничек, я тя люблю! :)))

#81  16.06.06 15:28

Jar

значит так мужики, хватит играть с этой прекрасной половиной человечества горяче борющейся за свои права!
Между прочим, один социолог взял да и посчитал права и обязанности мужчин и женщин(всего не вспомню но вот некоторые)
1. Мужчин могут превратить в пушечное мясо, или забрать на два года в армию, что одно и тоже.
2. Мужчина не может отказаться от отцовских прав, в принципе, его может их лишить лишь суд.
3. Существует куча фондов поддержки матерей одиночек, но нет ни одного фонда поддержки отцов одиночек, а они тоже есть, и многие нуждаются в помощи.
Больше пока вспомнить не могу... но думаю для начала и этого хватит.

#82  16.06.06 15:41

Jar написал(а):

значит так мужики, хватит играть с этой прекрасной половиной человечества горяче борющейся за свои права!
Между прочим, один социолог взял да и посчитал права и обязанности мужчин и женщин(всего не вспомню но вот некоторые)
1. Мужчин могут превратить в пушечное мясо, или забрать на два года в армию, что одно и тоже.
2. Мужчина не может отказаться от отцовских прав, в принципе, его может их лишить лишь суд.
3. Существует куча фондов поддержки матерей одиночек, но нет ни одного фонда поддержки отцов одиночек, а они тоже есть, и многие нуждаются в помощи.
Больше пока вспомнить не могу... но думаю для начала и этого хватит.

слышала одну историю..вообщем жаль мне одного отца-одиночку.. Мужчины-хорошие, просто они видимо это очень тщательно скрывают.

#83  16.06.06 15:48

Jar

to Милитари
нет это просто вы смотрите,через призму, что него есть, вы даже подругам хвастаете он такой богаты, он подарил мне то то.
а мужчины говорят ОНА такая красивая, такая умная, у нее такая фигура.

#84  16.06.06 15:53

Jar написал(а):

to Милитари
нет это просто вы смотрите,через призму, что него есть, вы даже подругам хвастаете он такой богаты, он подарил мне то то.
а мужчины говорят ОНА такая красивая, такая умная, у нее такая фигура.

я не люблю богатых мужиков! и не принимаю НИКОГДА  дорогие подарки.(только шоколадки и цветочки) не надо меня смешивать с общеё массой, я себя так никогда НЕ ВЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11*разозлилась*
а вообще у вас одно и то же представление о женинах, какое-я написала тебе. Вообщем у меня тут появился очень хороший друг, я его не видела, но по общению мне уже всё равно..кто он и как он живет. дело только в том, что он и я-уже одно целое для меня. и я за такого друга могу и жизнь отдать.прекратите чесать под одну гребенку, а то я приму меры. извини за агрессию.

#85  16.06.06 15:58

Jar

to Милитари
Ты меня не поняла...
Я не говорю, что все женщины такие, просто существует подовляющее большинство. Вот и все.
Не хотел тебя злить.

#86  16.06.06 16:03

Милитари написал(а):

Вообщем у меня тут появился очень хороший друг

Интригуешь...

Милитари написал(а):

и я за такого друга могу и жизнь отдать

А ему другого надо... Ты другое ему отдашь? Нам интересно...

#87  16.06.06 16:04

я не большинство, и не разобравшись ты даешь мне повод злиться. ты сначала(по логике мужчины, которая стои над эмоциями) мог бы узнать меня поближе, и только потом говорить о своих впечатлениях.. вот о чем я.
Я не говорю, что мужики все когзлы и сволочи, потому что я так не считаю.я считаю по-другому, но озвучивать не буду.тем не менее у меня есть близкие друзья мужчины довольно взрослые, которыхя безумно УВАЖАЮ за отношение к себе и другим и ОЧЕНЬ люблю за все их качества,а не большой и толстый кошелек или смазливую мордашку.

#88  16.06.06 16:05

drug_detei написал(а):

Милитари написал(а):

Вообщем у меня тут появился очень хороший друг

Интригуешь...

Милитари написал(а):

и я за такого друга могу и жизнь отдать

А ему другого надо... Ты другое ему отдашь? Нам интересно...

если понадобится я много что могу дать человеку, который мне очень дорог. Да, появился друг..очень хороший. Что имя интересно?? :)))

#89  16.06.06 16:09

Милитари написал(а):

Что имя интересно?? :)))

Нет. Скорее чем он тебя так восхитил, что ты для него... способна на многое.

#90  16.06.06 16:11

не знаю....богатым внутренним миром, отношением к жизни и бесстрашием перед смертью..вообщем много еще чем, мне всё попробовать перечислить??

Форум о Любви » А есть-ли девушки,способные... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.