#3 15.06.06 10:44
Re: А есть-ли девушки,способные...
Думаешь))?А мне этот вопрос в голову сегодня пришел по причине того,что есть у меня коллега по работе...Блин,парень-все на месте,недурен собой,язык "подвешен",по работе мы с ним вечные конкуренты,на повышение всегда конкурируем нога в ногу.Но по причине уже в какой-то теме поднятой Вероникой,он не может сам знакомиться с дамами.Уже сам сколько раз с девчонками из числа клиентов предлагал его познакомить-говорит "не надо".Сам могу...и не решается-таки.Вот и думаю,снизойдет-ли на него когда-нить такое счастие))))...
#4 15.06.06 10:52
На каждый товар есть свой покупатель)))этим все объясняется,можетон познакомится на какой нить корпоративной вечеринке(сам того не подозревая) а может он понравиться кому нить и с ним познакомится приличная девушка хоть на улице!!!никода не знаешь где найдешь где потеряешь!!!
#5 15.06.06 11:38
Женская инициатива - это неплохо, конечно. НО! Мужчина должен быть мужчиной, инициатива полностью в его руках, поэтому именно он должен действовать, а не ждать, пока к нему подойдёт девушка.
В противном случае он рискует оказаться лёгкой добычей первой попавшейся хищницы, которая сядет ему на шею и потом нелегко будет её оттуда снять.
P.S. Девушка, которая высоко себя ценит, не будет делать практически ничего, чтобы понравиться заинтересовавшему её парню.
#6 15.06.06 11:54
Dmitri написал(а):
Мужчина должен быть мужчиной, инициатива полностью в его руках, поэтому именно он должен действовать
Золотые слова))
#7 15.06.06 12:11
ну конечно, всегды мы что то должны..ничего мы не должны - кому надо - тот пусть и подходит...
#9 15.06.06 12:50
Я,к стати,не согласен с высказыванием"Dmitri, ",а почему нет...в последние пару десятилетий женщины становятся всё более и более самостоятельными.Кроме того-ВАЩЕ))) глупо приписывать инициативу и способность к знакомству ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужикам.(Мы ж не в Каменном веке,когда обезумевшие от отсутствия сексуальной разрядки питекантропы долбили друг друга дубинами и воровали друг у друга самок))).С тех пор так и повелось,что мужчины сами себя пиарили пред очи красавиц))!) А почему бы и не деушкам))?!
#10 15.06.06 12:56
Lyosha написал(а):
Интересно,а есть-ли девушки,которые сами не напрягаются подойти к понравившемуся парню и предложить знакомство))?
Ээээ.... Чет может я в другом новосибе живу... не в вашем?
Ко мне подходят. Ну не говорят "познакомиться" а типа "даму сигареткой не угостите".
Есть знакомец в меде, так к нему пару раз подходили "Ты не хочешь познакомиться со мной у меня дома, когда родителей нет?" Ну, он отказывался скорей от того, что предложение было необычное, чем плохое.
И завершай эту порочную практику жалеть друзей. Он сам в своей жизни разберется. Эт есть такие родители "как же ты выживешь слабенький бедненький". Смотри чтоб таким не стать.
#11 15.06.06 12:57
Кроме того,я вовсе не подразумевал,что какой-то абстрактный мужчинка должен "ждать" пока к нему подойдет понравившаяся девочка.В таком случае можно и профукать свое счастие.Просто многи дамы пишут,пуская сопли..."вот мол...прошел мимо меня мой прынц,или ,допустим,увидела там-то свою мечту".Так а почему бы и самой не подойти и не познакомиться,или по крайней мере не предпринять какие-то действия,не упасть на него случайно и т.п.С дальнейшим заведением разговора.Никто же после этого на такую девушку пальцем показывать не будет,даже если и облом...подумаешь)).Типа мужики себя не ценят,чтобы обламываться при знакомстве?
#12 15.06.06 12:58
#13 15.06.06 13:00
#14 15.06.06 13:09
#15 15.06.06 13:14
Rolex написал(а):
таких можно встретить только в голивудском кино или на мерсе 81 года с откидной крышей))))))))))
значит я с голливудского кино, а вообще "делается" так чтоб понравившийся сам подошел а не ты. хы
Исправлено SHAPE (15.06.06 13:31)
#16 15.06.06 13:24
Lyosha написал(а):
drug_detei, а я никого и не жалею.Мне ПРОСТО интересна эта тема!
Lyosha написал(а):
Уже сам сколько раз с девчонками из числа клиентов предлагал его познакомить
Парадокс...
Lyosha написал(а):
Так а почему бы и самой не подойти и не познакомиться,или по крайней мере не предпринять какие-то действия,не упасть на него случайно и т.п.
А если парень решит, что она б..ть и так на всех падает? А вдруг парень нарк или алкаш? А вдруг... Вообщем, дело в обычной инертности и лени.
Это баян есть. Американские ученые посадили абизян в клетку и лесенка с бананом. Если абизяна за бананом лезла, других начинало бить током. Которые внизу стаскивали ту, которая на лестнице и больно били.
Затем ток отключили, одну абизяну убрали, посадили новенькую. Она было полезла на лестницу за бананом, ее сразу остальные стащили и побили.
Так всех абизян поменяли.
И вот если какая из них пробует залезть на лесенку, то остальные ее стаскивают и бьют. Почему? "Потому что так принято."
Вот потому девушки и не знакомятся.
#17 15.06.06 13:29
#18 15.06.06 13:36
#19 15.06.06 13:37
drug_detei, Ну...случай с обезьянами лишь подтверждают мою мысль о Каменном веке.В том-то и дело,что некоторые дамочки могут сломать (пусть даже для себя любимой) этот стереотип и самой что-то сделать...Кроме того,я вот,допустим,никогда сразу не сделаю выводов,что девушка-бл.дь,если она предпримет какие-нить попытки сблизиться).Да и не только я...Бля.дь-это всё же та,которой нужен бартер-секс с её стороны,какое-нить вознаграждение-со стороны партнера...И не надо придираться к моим словам,"упасть"-это лишь образное высказывание..аналогичных способов-туева хуча...
#20 15.06.06 13:56
Lyosha написал(а):
Кроме того,я вот,допустим,никогда сразу не сделаю выводов,что девушка-бл.дь,если она предпримет какие-нить попытки сблизиться).Да и не только я...
И я тоже так не считаю... Я озвучиваю то, что знакомые девушки рассказывают по этой теме
Lyosha написал(а):
И не надо придираться к моим словам,"упасть"-это лишь образное высказывание..
Чет не понял... А где ты увидел критическое отношение?
#21 15.06.06 13:57
Dmitri написал(а):
Женская инициатива - это неплохо, конечно. НО! Мужчина должен быть мужчиной, инициатива полностью в его руках, поэтому именно он должен действовать, а не ждать, пока к нему подойдёт девушка.
В противном случае он рискует оказаться лёгкой добычей первой попавшейся хищницы, которая сядет ему на шею и потом нелегко будет её оттуда снять.
P.S. Девушка, которая высоко себя ценит, не будет делать практически ничего, чтобы понравиться заинтересовавшему её парню.
Совершенно согласна и даже по такому принципу всегда живу..если девушка первая подходит к МЧ, это может толлько для меня значит, что девушка особо парню не нужна, нужен он ей...
#22 15.06.06 14:09
Милитари написал(а):
Совершенно согласна и даже по такому принципу всегда живу..если девушка первая подходит к МЧ, это может толлько для меня значит, что девушка особо парню не нужна, нужен он ей...
И что в этом плохого?!
Ну, я тоже не нужен тем, к кому я подхожу. Месяца 1.5 кропотливых усилий затем ситуация часто меняется.
А так, начинать отношения потому что "вроде этому нужна"... Думаю, это называется "жить по минимуму"
Исправлено drug_detei (15.06.06 14:36)
#23 15.06.06 14:14
#24 15.06.06 14:16
Милитари, ...старнно...или я чего-то не понимаю...
Милитари написал(а):
А если парень подходит))))))).То,по-твоему,тут же полагается ощущать всеми фибрами души свою ненужность для неё)))?
#25 15.06.06 14:18
Милитари написал(а):
почему не нужен? МЧ должен подходить к девушке, он первый ей звонит, пишет на мыло, потому что МЧ-завоеватель, мужчина. А девушка-она ....жертва, в конце концов.
Трави тараканов!!!! Дихлофосом!!!
#26 15.06.06 14:20
Милитари, слушай,ну а как поступать девушке в том случае,когда она видит "свой типаж"...И он не видит её,занят своими делами или просто идет мимо?
Я ведь не случайно вспомнил про своих знакомых девчонок,которые реально слюни и сопли пускают,типа мы такие одинокие и т.д.
#27 15.06.06 14:35
SHAPE,
а вообще "делается" так чтоб понравившийся сам подошел а не ты.
что же кроме намеков вы ни на что не способны?))Милитари, вот где женская логика
МЧ должен подходить к девушке, он первый ей звонит, пишет на мыло,
НЕ ВЕДИТЕСЬ У НИХ НА ПОВОДУ!!!!!
он всю жизнь так и хотят ничего не делать чтобы ктото(обычно это и есть мужчина))!!!!!!вот это все и приводит к тому что ВСЕ женщины цепляются на деньги!!!что бы потом обязать этого МЧ,ничего не делать и жить ни в чем себя не ограничивая!!!!!
хотят и рыбку съесть и на...........(сами знаете)!!!
автор молодца издалека подошёл)))
#28 15.06.06 14:35
#29 15.06.06 14:39
Rolex написал(а):
НЕ ВЕДИТЕСЬ У НИХ НА ПОВОДУ!!!!!
он всю жизнь так и хотят ничего не делать чтобы ктото(обычно это и есть мужчина))!!!!!!вот это все и приводит к тому что ВСЕ женщины цепляются на деньги!!!что бы потом обязать этого МЧ,ничего не делать и жить ни в чем себя не ограничивая!!!!!
хотят и рыбку съесть и на...........(сами знаете)!!!
автор молодца издалека подошёл)))
Вы шовинист?
#30 15.06.06 14:40
drug_detei написал(а):
Милитари написал(а):
почему не нужен? МЧ должен подходить к девушке, он первый ей звонит, пишет на мыло, потому что МЧ-завоеватель, мужчина. А девушка-она ....жертва, в конце концов.
Трави тараканов!!!! Дихлофосом!!!
сам трави. у меня нет тараканов. :))
#31 15.06.06 14:40
#32 15.06.06 14:42
Lyosha написал(а):
Милитари, слушай,ну а как поступать девушке в том случае,когда она видит "свой типаж"...И он не видит её,занят своими делами или просто идет мимо?
Я ведь не случайно вспомнил про своих знакомых девчонок,которые реально слюни и сопли пускают,типа мы такие одинокие и т.д.
тут вообще проблем нет, я не знаю, что это у тя за знакомые, мне привлечь внимание никогда не составит труда, даже самого крутого "типажа"..учиться этому нужно каждой..девушке. что тут такого трудного. намеки для чего созданы?? девушка намекает,а парень подходит.. уменя даж тактики особьые есть..блин, как первый раз замужем, чесслово...
#33 15.06.06 14:43
#34 15.06.06 14:49
Милитари написал(а):
Панимаш, я стараюсь делать ставку только на успех. Если есть морально-этические принципы, к-е мешают добиваться успеха, то я постараюсь их обойти. А быть неудачником (это я не про тебя, а вообще) и гордиться принципами, к-е являются причиной этого...
Тараканы... адназначна!!!
Либо ты просто играешь, говоришь не то что думаешь чтобы посмотреть за реакцией т.е. кокетничаешь
#35 15.06.06 14:50
#36 15.06.06 14:50
#37 15.06.06 14:53
drug_detei написал(а):
Милитари написал(а):
Панимаш, я стараюсь делать ставку только на успех. Если есть морально-этические принципы, к-е мешают добиваться успеха, то я постараюсь их обойти. А быть неудачником (это я не про тебя, а вообще) и гордиться принципами, к-е являются причиной этого...
Тараканы... адназначна!!!
Либо ты просто играешь, говоришь не то что думаешь чтобы посмотреть за реакцией т.е. кокетничаешь
последнее, жаль что понял. :)) КокеткаЮ, ну что поделать.. а вы так тут хорошо на провокацию кстати поддаетесь-мм. :))
#38 15.06.06 14:53
#39 15.06.06 14:54
#40 15.06.06 14:56
Lyosha написал(а):
Милитари, ну))жаль,что не все такие уникально-находчивые,как ты)).И не у всех есть своя тактика)).
Тактика-моя любимая. Стояла как-то в трамвае и думала, что вот он МММ и думаю блин, что делать-то..надо бы как-то.. Вообщем набираю номер и тихо-тихо так Алло, аня, да привет.. слушай тут такая ситуация, блин вообщем тут МММ стоит, что делать-то? Как не подходить я не буду, девушки сами не подходят.. Да, это он симпатичный такой, в красной кепке
и на меня щас смотрит..ладно, вообщем. Ага, пока.мне выходить пора. 1000 раз работало! :))Записывайте, пока опытом делюсь.. а ещё сколько есть..:)))
Исправлено Милитари (15.06.06 14:57)
#41 15.06.06 14:58
#42 15.06.06 15:00
#43 15.06.06 15:02
Милитари написал(а):
последнее, жаль что понял. :)) КокеткаЮ, ну что поделать.. а вы так тут хорошо на провокацию кстати поддаетесь-мм. :))
Болезнь многих девушек (да и женщин) - неспособность к серьезным отношениям. Когда будешь смотреть в потолок с вопросом "почему я чувствую себя одинокой" вспомни об этом...
Такое канает один раз. Нам ведь тоже не нравится когда с нами играют. Захочешь надежного друга - а никто тебе не поверит. Хоть заобижайся.
#44 15.06.06 15:03
#45 15.06.06 15:03
Милитари, уууу это плохо!! нужна самотренировка:о)знаешь такую поговорку: будь проще и люди к тебе сами потянуться!!ну так вот избалованность она ведет к чему?к кокетству,капризам,нервам..............а ты ведь говорила чот не всем нужны (там деньги)и нервотрепка!ага тоесть я опять ебя подловил на противоречивости?
(не принимай близо к сердцу)!