Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Подскажите, что делать. Я уже отчаялся.. 

#1  14.06.06 18:28

Подскажите, что делать. Я уже отчаялся..

По графике препод Чудинов. Никак не могу карсач ему сдать. Я учусь на РЭФе, и мне эта графика нужна только для общего потенциала, а этот дятел требует от меня, чтобы я курсач ему сдал без единого недочёта. У меня экзамен по физике скоро(самый главный и сложный), а какой-то дед с КИГ требует от меня великих познаний в черчении, которые мне не нужны в таком объёме. Ещё и посмеивается, дескать физика, это несложно, а вот его графика - это ДА!
Да в Автокаде и в компе в целом ничего не шарит. У меня тема курсового - "Кулер на HDD". Сегодня ему минут двадцать объяснял, что такое кулер, HDD, и как это всё там работает... ДА и в элетронике вообще дуб дубом. Непонимает, как это девайс может быть без корпуса. Одногруппник ему сдавал, у него девайс прямо в копме встроенный, плата 2X3.5, так этот идиот сказал ему сделать корпус(!), и ещё и прикрутить это устройство на болты с гайками(!) внутри системного блока(!).
Весь поток сдал курсовой на две недели раньше, чем подгруппы, в которых он ведёт. Нас осталось человек восемь. И уже никакой надежды на сдачу. А я ещё и на бюджете учусь, правда без стипендии, но всё же...
КАК ЕМУ СДАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ...

#2  14.06.06 19:30

Re: Подскажите, что делать. Я уже отчаялся..

не у одного у тебя такая проблема! я графику сдать никак не могу. могу тока посачувствовать((

#3  14.06.06 19:32

сам из-за графики вылетел, тоже препод сцуко!

#4  14.06.06 21:20

Vitalist, просто купи всё. (я сам не покупал ничё ни разу, но знаю что это легко.) за деньги не трясись, летом заработаешь. есть ассы которые тебе за день всё сделают.

#5  14.06.06 23:32

ну незнаю,Чудинов у меня тоже когда-то вел графику.В принципе, неплохой препод, мне даже отл. написал в зачетке.Может ты просто не ходил в течение семестра или нагрубил ему?Если нет, то поставит обязательно.У него, кстати, с памятью не очень, так что опять приди с этим же и сдавай!

#6  15.06.06 12:06

Vitalist, с чудиком этим повешаться моно) Ты иди и попробуй другому преподу сдать))

#7  15.06.06 12:39

:)
В твоем варианте не прокатит, но пацаны делали так: он вопросики ставит где ошибки, вопросики стираешь, опять несешь то же самое, ставит вопросики в других местах, на пятый раз говорит, молодец, сейчас все правильно:)
купить врядли получиться, советской закалки, имхо.

#8  15.06.06 13:04

Как-то он мне мозги е@л, я только в декабре сдал и то не ему, а назначили нам др препада,Бурова,так я ему на 4 сдал.

#9  15.06.06 13:08

жаль, что ты не девочка) так бы чайку с ним попил, поговорил за жизнь...))

Учеба » Подскажите, что делать. Я уже отчаялся.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.021 сек.
Выполнено 14 запросов.