Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любви нет и никогда не будет. 

Голосование

Вопрос: Любовь есть или нет?

Ответы 
Уверенно: есть!    94 71%
Уверенно: нет!    38 29%
Всего: 132

#1  14.06.06 03:01

Любви нет и никогда не будет.

Любви нет! Любовь - это самая чудовищная ложь, когда-либо существовавшая на свете. Вы возразите, что самая большая ложь - религия? Чушь! Да, в Бога верят миллионы, даже десятки, сотни миллионов. Но в любовь-то верят миллиарды!
Человек - это животное. Надеюсь, с этим согласятся все. Нет, ну есть некоторые экземпляры Homo, которые действительно Sapiens. Но их же единицы! А я говорю об основной массе. Это жующее, пьющее, совокупляющееся стадо руководствуется только инстинктами. Правда, животные удовольствуются тем, что им действительно необходимо, а человек склонен к хапанию всего, что плохо лежит… Или хорошо лежит. Но не у него. И судит новое поколение животных не по клыкам с когтями, а по тому, кто нахапал больше… Но это уж очень далеко от затронутой темы.
Итак, любовь... рассмотрим простейший случай. Молодой здоровый самец видит молодую здоровую самку. В нем взыгрывают гормоны, и он теряет голову (это при условии, что она у него есть). Ну, а инстинкт продолжения рода есть и у девушки! И если происходит «наложение» интересов, инстинктов, то тут-то и начинается самое интересное. «Добиться ее любым способом!» - кричит самый мощный инстинкт. И тут, повинуясь неодолимому приказу, на полную мощность включаются клетки мозга (у некоторых - впервые в жизни). Это даже рождает у большинства графоманские стишки. О чем? Глупый вопрос! О любви, конечно! А громадное количество тестостерона в крови пьянит не хуже любимой водки. Вот вам и любовный дурман! Ну, о цветах и подарках я уже говорил. Где? Что ж тут непонятного – надо ж показать, сколько ты нахапал…
Ну, вроде бы, симптомы простейшего случая закончились. Что дальше? Особь испытывает непонятные и (допустим) неизвестные ему ранее чувства. Соотнеся это с тем, что все его мысли прикованы к конкретной особи противоположного пола, он внезапно понимает: «Да это же Любовь!»
Поскольку особь этих симптомов ранее не испытывала, то понятно, что другой мысли быть и не может. А если и испытывала, то тем более. Шаблон-то готов! Что происходит впоследствии? Пользуясь взаимностью, инстинкт удовлетворяется, и так называемая «любовь», понятное дело, растворяется, угасает.
Возьмем другой случай. Допустим, особь мужского пола не бык-производитель, а отнюдь, очкарик-заучка. Появляется возможность, что девушка не распознает возможного продолжателя рода. Это порождает «любовь несчастную», в отличие от вышеупомянутой «любви обыкновенной», так сказать «вульгарис».
Клетки мозга в этом случае от недоступности объекта начинают работать прямо-таки на форсаже, рождая подчас неплохие произведения поэзии и прозы. Жаль только, что все они подчистую посвящены этой же «любви». А это, в свою очередь, если произведения станут широко известными, введет в заблуждение еще многие миллионы несчастных. В единичных случаях, когда подходящий генотип обуславливает мощнейшие позывы, а объект недоступен, подсознательное осознание уникальности и в то же время недоступности желаемого объекта, подталкивает дефективную, не способную к воспроизводству особь на самоубийство
И, наконец, третий распространенный случай… Допустим, некий субъект, трезво оценивающий реальность и не поддающийся заблуждению, что половое влечение является симптомом любви, сменив некоторое количество партнерш, начинает чувствовать себя ущербным.(Ведь в любовь верят все!) И он при очередной смене партнерш говорит себе: «А почему бы мне не сделать вид, что я ее люблю?», и начинает с завидным упорством убеждать в этом свое окружение да и себя заодно.
Постепенно этот фальшивый образ вытесняет рационалистическую начинку и доминирует в сознании. Говоря проще, со временем он якобы «понимает», что «любит» ее. Рожденная таким образом иллюзия любви может продержаться долгое время, но в конце концов и она разрушается ввиду естественной недолговечности подобной - неестественной в своей искусственности - конструкции.
Итак, при пристальном рассмотрении понятно, что так называемой «любви» не существует, а многочисленные поэты и прозаики сознательно или бессознательно вводят в заблуждение народные массы, заставляя их верить в глобальную фикцию всех времен и народов.
Исходя их вышеупомянутого и опираясь на вышеперечисленные факты, предлагаю всем здравомыслящим индивидуу-мам реализовать следующий план:
Во-первых, всех воспевающих «любовь» признать врагами народа!
Во-вторых, всех якобы «влюбленных» признать оторванными от реальности идиотами!
А также...Bay, какая девушка!..

Все что называют этим словом-обман.
Все о чем так много говорят-бред.
Все про что так часто думают-стереотип.
Кто продолжит?

Исправлено Рома Лютый (14.06.06 03:30)

#2  14.06.06 03:02

Re: Любви нет и никогда не будет.

а ты не устал от глупх тем?

#3  14.06.06 03:12

плаг плаг .... автор - ахтунг!

#4  14.06.06 03:12

Keny[live], а ты не устал хлам постить?
Сейчас я предскажу что будет: в тему зашли два ....., сейчас они начнут постить всякую чушь, при этом обмениваясь непонятными словами и фразами,не будим их корить за это, такой уж у них склад интеллекта, какими их родили такими и живут, другое дело что стремно читать их послания, но с другой стороны интересно насколько приметивны они будут...))))
Их имена не для кого не секрет: смотрите выше этого поста: там и первыый и второй.
Салют!

Исправлено Рома Лютый (14.06.06 04:01)

#5  14.06.06 03:13

Храмовник

Полностью с вами согласен)

#6  14.06.06 03:13

Храмовник, прилип как банный лист. Однако, долго повесел.
Сколько веревочке не виться...она оборвется.

Исправлено Рома Лютый (14.06.06 03:55)

#7  14.06.06 03:14

Рома Лютый написал(а):

Keny[live], а ты не устал хлам постить?

а нет)))
просто я думаютебя в дестве изнасиловали поди?а?))

#8  14.06.06 03:16

Рома Лютый, вот только не друг я тебе... ахтунг изнасилованный....

#9  14.06.06 03:17

Keny[live], такой уж у рогатых инстинкт, быть согласными с себе подобными.

Стих по теме любви нет:
Я не люблю, но я ревную.
Или ревную и люблю?
Я не мечтаю, не тоскую,
Не рву листки календарю
И не ищу тебя средь многих.
И писем длинных не пишу.
Задумавшись, под взглядом строгим
Портрет твой спрятать не спешу.
И не пытаюсь разобраться,
Что происходит. Что со мной?
И мне не хочется смеяться
Когда я знаю – ты с другой….
Так я люблю или ревную?
Или ревную и люблю….
Сегодня, может, поцелую
А завтра – завтра я сгорю….

Так может, все-таки, люблю?…

Исправлено Рома Лютый (14.06.06 04:11)

#10  14.06.06 03:17

Храмовник написал(а):

Рома Лютый, вот только не друг я тебе... ахтунг изнасилованный....

lol!!!!))))
ржунимагу)))))))))))))

#11  14.06.06 03:18

Рома Лютый
Просто убей сибя)))и все в етом мире будет хорошо!!!!!

#12  14.06.06 03:18

ладна рома, просто Кени - это мужик! а ты пидарок!

#13  14.06.06 03:19

Keny[live], Храмовник, вот вы друг друга и изнасилуйте, я смотрю у вас уже взаимопонимание, так дерзайте!

Ты говоришь, что нет любви,
Что одиночество с тобой
Пойдет, зови иль не зови
Того, кто стал твоей судьбой.
Ты говоришь, что прав всегда,
Но значит ты – не человек...
Ты говоришь, что ерунда
Все то, что создано навек.
Не лги себе. Зачем здесь ложь?
Тебе же двадцать, а не век.
И счастье ты свое найдешь,
Ты, одинокий человек.

#14  14.06.06 03:21

Рома Лютый
роман тебе говорят ты АХТУНГ!!!!!!
а ты стрелы переводишь!!! зачем??)))))))

#15  14.06.06 03:22

Рома, мне кажется что тебя зовут Витя!
просто такую ахинею нести может только либо Витя, либо Рома... но на рому ты не похожь - только на п#@дорка, а пи@#арки налффоруме пишут стихами!

Исправлено Храмовник (14.06.06 03:30)

#16  14.06.06 03:26

банный лист летит качается...
Храмовник, а ты ответишь за свой базар чучундра?
Keny[live], тока родился, и уже нехорошие слова говоришь, ай-я-яй.
Храмовник, Keny[live], я же вам говорю: идите и сношайтесь, если вам эта тема близка.

#17  14.06.06 03:27

о ты какой))))))
гы пункт 11-ВСЕ ОБЬЕСНЯЕТ))))))

#18  14.06.06 03:29

Рома Лютый, слышь у#бак! ты допи#дишься!

Исправлено Храмовник (14.06.06 03:30)

#19  14.06.06 03:29

да он ведь витя!!

#20  14.06.06 03:34

Храмовник, ты зделаешь тоже самое, и погибнешь в самом расвете сил, ты хоть свое табло покажи , чтоб я знал куда бить.
Keny[live], с тобой вообще говорить не буду пиндос.

Скоро в любви не останется ничего романтического. Потому что для всех ее проявлений будут найдены какие-либо научные объяснения. После того, как исследователи открыли ген мужской верности, оказалось, что генетическая предрасположенность вообще играет в человеческих отношениях чуть ли не важнейшую роль. Ученые выяснили, что пословица "любовь зла, полюбишь и козла" имеет под собой твердую биологическую основу. Оказывается, при выборе любимого человека или друга решающим фактором часто оказывается не внешняя и внутренняя красота избранника, а схожая наследственность, сообщает немецкий журнал Spiegel. Как показали результаты проведенного канадскими учеными исследования, в котором участвовали более сотни близнецов и их супругов, причиной тому является так называемый "ген эгоизма".

Теперь совершенно ясно, что все приятные проявления любви имеют генетическую основу. Влюбленные и лучшие друзья часто имеют не только одинаковое хобби или общие интересы - они обладают похожей наследственностью. На выбор партнера гены оказывают решающее воздействие, пишут Дж. Филлип Раштон и Труди Анн Бонс в июльском издании специализированного журнала Psychological Science.

Проводя исследование, ученые из Университета Западного Онтарио опросили более ста однояйцевых и двухяйцевых близнецов, а также их супругов и друзей. Были собраны данные об их социальном поведении, персональных качествах и жизненных установках. Результаты показали, что двухяйцевые близнецы, у которых совпадают 50% генов, походят друг на друга в такой же степени, как их партнеры и друзья. В случае с однояйцевыми близнецами эта схожесть еще более сильна. Ученые проанализировали влияние генов на выбор партнеров и выяснили, что критерии, согласно которым близнецы находят себе любимых и друзей, в 34% случаев имеют генетическое происхождение. У 12% респондентов роль в подходе к оценке будущего избранника играет общее окружение, а у 54% выбор основывается на личных обстоятельствах. Однако, в отличие от второго и третьего факторов, общие гены являются измеримым критерием, изучение которого может показать, к каким людям неравнодушен его носитель. "Люди любят тех, кто похож на них: экстраверты тянутся к экстравертам, традиционалисты предпочитают традиционалистов", – говорит Раштон.

При этом бессознательное превалирование критериев генетического происхождения связано, прежде всего, со стремлением защитить собственную наследственность. То есть при выборе матери своих детей не мужчина выбирает женщину, а его гены выбирают себе человека с наиболее схожими генетическими комбинациями. То же самое происходит, когда женщина выбирает мужчину. То есть результаты исследования подтверждают теорию эволюции. "Когда мы женимся на людях, которые генетически похожи на нас, мы стараемся обеспечить дальнейшее существование наших генов", – пишут ученые.

И все же Раштон воздерживается от слишком экстравагантных выводов. Он осознает, что более половины факторов выбора, выявленных во время исследования, все-таки имеют четкое социальное происхождение – то есть зависят не от генов, а от окружения и обстоятельств. "Генетическая схожесть – это только один из множества критериев выбора", – заключает ученый.

#21  14.06.06 03:37

Ахтунг!!да ты не просто АХТУНГ А МЕГА АХТУНГ!!)) Гыыыыыыы

#22  14.06.06 03:45

А ты тупой идиот, на этом разговор с тобой окончен все ,что будет сказано тобой ниже, будет подтверждать данное мое утверждение, если захочешь получить ответ на какой-нибудь еще вопрос, прочитай снова фразу: ты тупой идиот.Все свободен.
Ишь...понабежало чужую тему за@ерать кретинов, возомнили о себе не весть что, ты в профиль свой загляни, ты же чудак натуральный.
Свободен я сказал. Иди иди а то табло расквадрачу, и будет тебе плаг плаг, а пробить кто ты и что мне много времени не займет.

#23  14.06.06 03:50

Вау табло ты раскрошешь??))
ГЫыыыыыы)))))) дак а потом ходить то сможешь васек???
короче с тобой ахтунг базара нет бесполезно говорить!!!
смотри пункт 11)))))))

#24  14.06.06 04:17

Рома, ты хоть и лютый, но своего мнения не имеешь, для тебя ctrl+v - это единственный способ вствить, ибо нытики для этого и постят тут шлак. имхо.
з.ы. ты хоть учил бы русский язык. слово "Сделаешь" пишется с буквы "С"

#25  14.06.06 09:29

Любовь есть и всегда будет.

#26  14.06.06 11:22

...

Храмовник, Keny[live], чёт вы тут понаписали...вас чё тема так задела или сам автор?!
такое чувство,что всё что вы пишите это про ВАС!

#27  14.06.06 11:27

... написал(а):

МИМО.....

#28  14.06.06 11:37

...

Keny[live]
Ахтунг!!да ты не просто АХТУНГ А МЕГА АХТУНГ!!)) Гыыыыыыы
Похоже зеркалу говорил...

#29  14.06.06 11:42

... написал(а):

Слышь ты че тут стрелы метаешь?)

#30  14.06.06 11:48

...

Да просто отвалите от автора, настроение может у него такое, а может просто текст понравился...вот и пишет сюда...мож единомышленники найдутся.
Да какая разница зачем написал! Это не повод для наездов!
А то будете все трое с "раскрошенным таблом" ходить )))
и кому станет легче )

#31  14.06.06 11:49

... написал(а):

кому станет легче )

а трое то кто?)))))))

#32  14.06.06 11:50

...

Keny[live], Рома Лютый, Храмовник,
вот кто...

#33  14.06.06 11:51

хехехе)))) да забей))

#34  14.06.06 11:52

...

Вот тебе похоже вообще без разницы что писать)
Уже на меня переключился, а разговор вроде был о другом )
поэтому ты хотябы других своими званиями не оскорбляй )))

Исправлено ... (14.06.06 11:52)

#35  14.06.06 11:55

... написал(а):

Уже на меня переключился, а разговор вроде был о другом )
поэтому ты хотябы других своими званиями не оскорбляй )))

да ты так небазярь!! а ты случаем не клон профиль лютого??)

#36  14.06.06 11:56

короче тема закрыта......)

#37  14.06.06 11:56

...

ага...он самый  )))

#38  14.06.06 14:36

уже писал это, не обламлюсь нажать contrl+insert shift+insert:
лана, так уж и быть, бесплатно скажу вам что такое любовь, точнее скажу как она действует:Любовь, это нечто не позволяющее менять человеку "что-то" более старое, то чем он обладает на "что-то" более новое, даже если это новое на порядок лучше.. любовь - самообман, заставляющий человека слепо дорожить "вещами", которые он любит. (под словом "вещами" понимай чё хочешь..) любовь - идеализация чего-либо.. любовь есть, это факт, но она не вокруг тебя, она внутри, в твоей психике, в твоём подсознании, в твоей ГОЛОВЕ. ты можешь всю жизнь любить нечто чего в реальности то и не существует, а если и существует, то конечно совсем другое.. может сложится мнение что я ненавижу любовь.. да бросьте:)))) это лучшее что у меня есть, это ужасно красиво:) настоящая любовь (считай абсолютный, максимальный самообман) не может приносить плохих эмоций, она дарит лишь счастье, забвенье, радость!!!!! плохие эмоции вызываются такими штуками как: ревность, злость, ненависть, страх. спросишь: А как же на счёт любви к человеку?!, любить человека и любить курить это не одно и то же!!! Разве?.. просто с человеком ты общаешся, человек это целая вселенная, другая вселенная, ты знаешь о любимом человеке в миллиард раз больше чем о пиве, сигаретах.. у человека больше качеств, свойств которые ты изучаешь, в которые ты влюбляешься.. отсюда вывод - человека можно любить сильнее чем целый мир, потому что у него, у человека, куда больше зарыто в душе, чем в окружающем мире.. и если ты во всё это влюбишься...:)

#39  14.06.06 14:46

кстати, Рома, Храмовник да Кени весёлые ребята, чё ты бесишся то, будешь с каждым воевать так долго - придётся весь з@борчик с бензопилой вырезать.. их же хлебом не корми - дай выстегнуть:)))) тута ещё Идрума не хватает.. Не бесись короче, они ребятки то хорошие, просто притворяются, хе-хе;)

#40  14.06.06 15:02

я фигею,66% наивных,глупых,слепых людей!

#41  14.06.06 15:07

Rolex написал(а):

я фигею,66% наивных,глупых,слепых людей!

почитай мой пост, согласишься, нет?..;)

#42  14.06.06 15:17

Kain написал(а):

может сложится мнение что я ненавижу любовь.. да бросьте:)))) это лучшее что у меня есть, это ужасно красиво:)

Рома! Есть закон природы-кто рассказывает все свои мысли тот выглядит глупо. Это тебе и пытаются сказать. Ты если хочешь выразить мысль, то делай это постепенно, чтобы было время заинтересоваться. А так... Думаешь, что ты начал, а ты уже кончил. (аналогии неуместны)

Рома Лютый написал(а):

При этом бессознательное превалирование критериев генетического происхождения связано, прежде всего, со стремлением защитить собственную наследственность.

Ничего подобного! Сравнивали генетику у молодых и старых пар. Так она со временем меняется и становиться похожей. Да это и внешне видно. Так что м... твои ученые, неправильные выводы по правильному факту.

Исправлено drug_detei (14.06.06 16:31)

#43  14.06.06 15:26

Kain, извини пожаста))может я и слепой но чет твоего поста я не нашел)

#44  14.06.06 17:50

Rolex написал(а):

Kain, извини пожаста))может я и слепой но чет твоего поста я не нашел)

???????? это как???? а номер 38??? (я уже сомневаюсь.. мож я тупой, и лишь я один свои посты вижу..:)) )

#45  15.06.06 01:21

Нету любви НЕТУУУ ! 2 раза меня кидали ! и я тоже всех кидаю ! я злопамятный ! разбивал и буду разбивать сердца девущек))) гыыыы !  есть такое понятие как взаимная симпатия и всее! гы гы гы гы !

Форум о Любви » Любви нет и никогда не будет. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.153 сек.
Выполнено 14 запросов.