Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопросы к администраторам и модераторам сайта 

Голосование

Вопрос: Кого вы НЕ хотите видеть в модераторах?

Ответы 
Koss    72 26%
Знакомый    65 24%
-=X=-    30 11%
Karminsky    53 19%
Terminator    56 20%
Rmir    25 9%
Otaku    30 11%
Wixus    27 10%
Vokal    13 5%
Spec    13 5%
Все устраивают    102 37%
Всего: 275

#226  13.06.06 19:58

Re: Вопросы к администраторам и модераторам сайта

Котик, Kotyara, а ты в правилах читал что модератор оставляет за собой право забанить дублирующий ник?

#227  13.06.06 19:59

а вообще  смысл долгих банов.. спокойно себе создавай новый профиль и пиши дальше...

#228  13.06.06 20:01

а у нас простых юзеров вообще какие то права есть..?  или мы только можем ваши соблюдать и все а ?

#229  13.06.06 20:02

Kotyara, через несколько дней все твои два (или три) дублирующих профиля будут удалены. А первый ник будет забанен за нарушение правил. Хочешь всё по правилам? Пожалуйста...

Ещё будут удалены все дубли Лекаря, Утро, wer7 и других.

Кто не понимает логики удаления дублей? Кто понимает смысл бана?

#230  13.06.06 20:04

Котик написал(а):

а у нас простых юзеров вообще какие то права есть..?  или мы только можем ваши соблюдать и все а ?

Есть отличное право — общаться.

Но только некоторые видят в этом своё преимущество. Другие же пытаются кинуть камень в модеров за то, что они не могут безнаказанно создать флудную тему по типу твоей или назвать девчонку сукой, или открыто хамить и посылать на йух...

Чего вы хотите, пользователи?

#231  13.06.06 20:09

Знакомый,   лично я хочу чтоб тебя лишили  прав  скрыть\редактировать\удалить...   все что я хочу.... и не за мой бан  а за отношение к людям...  и тебе это не только я говорю...

#232  13.06.06 20:10

я думаю нет смысла перепираться.... тема закрыта..                        Знакомый, давай знакомый удаляй тему))))))))))

#233  13.06.06 20:15

Слово в защиту модеров/админов. Я всегда писал, то что хотел, только что не матерился, и ни разу не подумал, что меня забанят, в итоге всего  два бана за полгода и то после предупреждений.
    Всё нормально.
  зы, правила при этом не читал ни разу.

Исправлено Кузьмич (13.06.06 20:17)

#234  13.06.06 20:17

Котик, мне лично скрывать нечего. Я согласен, что с тобой общаться не было желания. Но лишь по той причине, что ты очень требовательно выражал желание, чтоб тебя разбанили. Когда общаются без матов и нормально, то и я так же. Когда с матами требуют разбанить, я шлю людей на йух. Ибо не вижу причины хорошо относиться к таким пользователям.

#235  13.06.06 20:20

...очень много людей частенько обращалось с просьбой разбанить. Иногда говорил: «давайте так — сейчас разбаню, но при следующем нарушении правил забаню на месяц?». Все соглашались. Не видел я больше от них нарушений. В этом случае я понимаю, что нарушение правил было случайно...

#236  13.06.06 20:23

Знакомый,  я сначала без матов стобой по нормальному разговаривал ..."" давайте так — сейчас разбаню, но при следующем нарушении правил забаню на месяц"""    и что ты скажешь я так не говорил?   а?

#237  13.06.06 20:24

ты только срок согласился сбавить..  и то после того как с тобой админ поговорил

#238  13.06.06 20:25

и материться и наезжать я стал после слов.. темя закрыта.. удачи...  меня это взбесило аж

#239  13.06.06 20:28

Котик, честно? ты нервозный ничего не понимающий обыватель, забрали соску- всё, аааа мама, дали соску, вернее воткнули-спасибо пока, гады

#240  13.06.06 20:34

KOSS,  я бы на твоем месте так не говорил... я смотрю ты голосов больше всех набрал

#241  13.06.06 20:36

и что ?:)))ты мне угрожаешь?? :)) капец наивный

#242  13.06.06 20:38

KOSS,  я про тебя ничего не могу сказать.. я с тобой не общался..  зато я общался с  6 модераторами..  и как то общение не вышло только со знакомым..  странно почему это так..  мож критические дни были..  так надо предупредить было..

#243  13.06.06 20:39

KOSS,   я никому не угрожаю.. не вижу смысла.. мне оно не надо..

#244  13.06.06 20:40

если ты не догоняешь скажу так:всегда кто-то набирает больше всех голосов :)) тема уже не первая) в этот раз я , прошлый раз не буду говорить кто, и даже могу объяснить почему я там первый в каком-то голосовании))1.со мной трудно спорить, потому что я не спорю. 2. Мне всё равно, правила- есть правила, как было сказано выше- ни шагу в сторону. 3. Таких как ты "принимаю" в приват 10-ками, можно сказать пачками, ты не первый, не последний, проходящее можно сказать, так что упс ты извини как бы промазал ты со своим мнением

#245  13.06.06 20:40

а вот про наивного ты зря сказанул.. уж не найвнее тебя эт точно

#246  13.06.06 20:42

:))) ниочём, ты чё сказал? тема закрыта?ну дык просим агитатор, который из тебя кстати не вышел

#247  13.06.06 20:42

KOSS,  с каким мнением промазал то? ты о чем?

#248  13.06.06 20:43

KOSS,  да нет я считаю  все чтоот этой темы требовалось. она с блеском выполнила...  а то   что никого не отстронят  это изначально было извесно....

#249  13.06.06 20:44

слушай я тебя щас за слова зацеплю так, что ты забудешь с чего тема началась, давай мы просто помолчим, про тему закрытую ты даже ничего не ответил, ну вот и помолчим, ок?

#250  13.06.06 20:47

а вот эти отговорки на счет  ""всегда кто-то набирает больше всех голосов""'  это так... тупые отговорки..  то что  с тобой трудно спорить ..  эт  то чно  сразу видно..

#251  13.06.06 20:48

помолчим..  согласен..   и зацеплять  нечем..   да и вообще давай дадим знакомому удалить тему...

#252  13.06.06 20:51

будет тебе известно, Знакомый не собирался удалять её с самого начала,так что как я говорил..бревно в глазу да? ну вот

#253  13.06.06 20:53

Товарищи Модераторы :)) А нельзя ли создать форум вообще без цензуры? И не банить, а просто скидывать темы которые вам кажутся не подходящими под правила форума. Назвать его как-нибудь типа помойка. Я думаю попасть в помойку тоже не приятно :))

#254  13.06.06 20:54

Котик, причем тут Знакомый?
Сам так яро отстаивал свою точку зрения, и с просьбой об удалении что ты хочешь доказать?
или это тема против Знакомого?

#255  13.06.06 20:56

И не проще ли не ругаться, не голосовать кто не нравиться. А просто сказать, что КОНКРЕТНО вас не устраивает. Я думая, что если правда на вашей стороне :) к вам прислушаются

#256  13.06.06 21:00

Terminator,  да я уже все сказал  что хотел..   с просьбой об удалении...   ну так он же у нас мастер по удалению..   вот поэтому и говорю чтоб удалял... просто уже нечего говорить..  тема закрыта наверно..  хотя писать еще будут..

#257  13.06.06 21:02

Все закройте мою тему  или скажите как я сам сделаю..    то что хотел я добился..

#258  13.06.06 21:03

Кузьмич написал(а):

Я всегда писал, то что хотел, только что не матерился, и ни разу не подумал, что меня забанят, в итоге всего  два бана за полгода и то после предупреждений

Не матерился, думал, что пишу, но(!) 2 бана, один  на неделю а второй на две(!) вообще без предупреждений, и неясно за что...

Кстати вот вам всем интересная информация к размышлению. В соответствии с частью 5 статьи 29 Конституции РФ в России нет цензуры, она запрещена, а стало быть, не существует ни нецензурных выражений ни вообще чего-то такого, за что можно банить. Так как бан есть проявление цензуры, а она запрещена Конституцией РФ...

Исправлено Bream (13.06.06 21:05)

#259  13.06.06 21:06

Котик, напиши ему в приват чтобы удалил твою тему.

#260  13.06.06 21:07

На месте администрации - растрелял бы всех недовольных. Можно ввести систему ранжирования рангов пользователей с разными правами (определенное количество постов, права создания тем)

Сеть студгородка одно, форум совсем  другое. Можно пользоваться ресурсами сети без форума, а можно пользоваться формум без использования ресурсов сети.

#261  13.06.06 21:10

lesly, патронов не хватит! Но с др. стороны насчет "Можно пользоваться ресурсами сети без форума, а можно пользоваться формум без использования ресурсов сети" согласен на все 100. Например мне ресурсы не нужны, мне главное форум...

Исправлено Bream (13.06.06 21:12)

#262  14.06.06 02:48

Bream, найди мне общедоступный форум, который существует без цензуры и находится при гос.учреждении..если бы это был официальный сайт, ещё можно было бы поговорить о каких-то там конституциях, и вообще стоит ли объяснять на сколько все эти законы выполняются в России

#263  14.06.06 06:52

я б на месте модеров послал всех нах с этим голосованием ;)
все устраивают и всё устраивает :Р

#264  14.06.06 09:20

Почему фраза "а то забанят" является обсуждением действия модераторов?

#265  14.06.06 09:39

eva написал(а):

Почему фраза "а то забанят" является обсуждением действия модераторов?

На самом деле, модератор должен понимать разницу между помощью одного пользователя другому («исправь тему, а то забанят») и просто тяге к самомодерированию («бан тебе!»).

#266  14.06.06 12:33

На самом деле, пользователь должен понимать, что человек пишет не для  модераторов, а для других пользователей, и, если и писать нечто после «исправь тему», то это нечто должно гласить «, а то пользователи тебя не поймут, не обратят внимание на твою тему, не ответят тебе», а вовсе не «, а то забанят».

#267  14.06.06 12:50

Karminsky, подтекст был другой. Не про "исправь текст". Кстати, вопрос уже исчерпан)

#268  14.06.06 14:20

опаньки,читаю сей трейд,плачу и тут бац

Знакомый написал(а):

iDrum, назови в этой теме претензии, которые есть ко мне?

Претензий лично к тебе как к человеку нет,как модеру нет,автору новых правли - да
В привате я тебе всё описал и рассказал,писать ещё раз не хочу.Да и времени нет выводит "сколько","что-нибудь"...

#269  14.06.06 16:13

меня банил один раз - Знакомый, но я признаю свою вину. я был новичком и не знал правил, а незнание закона от ответственности не освобождает, хе-хе;) я матерился, посылал людей в разные "места", хотел поубивать всех приколистов и т.д. и т.п. я считаю модераторов офигенными трудоголиками, которым приходится общаться с разной отморозью на человеческом языке, обьяснять каждому почему и за что его банят, как нужно вести себя с людьми..
автор темы пишет про выборы в модераторы:))) хе:) ни за что не стану модератором, потому что мне нельзя уже будет написать в приват имбицилу что он имбицил.. мне нада будет писать что он ведёт себя не корректно, агрессивно.. короче я так не смогу:))) тем более модератор должен читать каждый день кучу маразма. и искать в нём супер маразм, избавляться от него, предупреждать идиотов, что таковой написали... в общем пацаны работают, помоему, а не дурью маются..
у меня к модератором тока один вопрос:
вам деньги за это платят, или награда для вас это иллюзия власти и погоподобности? :)))) не обижайтесь, мне правда интересно;)

#270  14.06.06 18:01

выписка из правил. решил первый раз за все время прочесть :)

5. Самобичевание не поощряется. Запрещается требовать наказаний у Администрации.

смеялсо...это после ПРОхожего написали чтоли...в том году

Болтовня » Вопросы к администраторам и модераторам сайта 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.