Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » не люблю анимешников 

#46  12.06.06 09:44

Re: не люблю анимешников

да совецкие мульты так се. ну заяц, ну пагади... п@здец.

#47  12.06.06 14:37

да не умеет россия развиваться! так. отчаянные попытки. а тут ещё и эти анимэшки тупые деградируют общество.

#48  12.06.06 15:50

LT-42, а ты наверно все аниме пересмотрел? с чего такое категоричное утверждение:

LT-42 написал(а):

а тут ещё и эти анимэшки тупые

если тебе они не нравятся, так не смотри. и то, что они тебе не нравятся - это еще не дает тебе права так отзываться о них. да бывают разные аниме, но обобщать не стоит. а насчет деградации - так, по-моему, то, что показывают по общественному телевидению, куда как больше деградирует общество. но зато есть воспитание, которое дают нам родители. именно от этого многое зависит. я же не деградирую от того, что посмотрю фильм, в котором уйма моментов насилия и агрессии, не пойду убивать всех напрво и налево, наигравшись в экшеновые игры-стрелялки. так и от просмотра аниме, я не возьму оттуда отрицательные моменты, а лишь выберу интересные мысли, и просто проведу с удовольствием время.
p.s. и вправду, в советское время было много хороших фильмов и мультиков. но сейчас этого нет в необходимом количестве и качестве, поэтому эту нишу занимают импортные продукты, со своей другой, пришлой культурой. а другая и пришлая - это не значит плохая.

#49  12.06.06 19:04

Почти все советские мультики уже пересмотрел на несколько раз. Есть, конечно, и такие, которые можно смотреть до бесконечности, но это - еденицы. Анимэ же выпускается в большом количестве и в разных стилях, и почти каждый сможет найти в том или ином мульте то, чего не сможет найти в советских мультфильмах (только замаешься искать:)). Я начинал смотреть анимэ почти так же как описано в статье выше:), но учеба и др. заставило отставить постоянный просмотр анимэ. Хотя я впрочем и сейчас не против посмотреть серию-другую какого-нибудь мульта, но времени все еще нет:)

#50  12.06.06 19:11

Почти все советские мультики уже пересмотрел на несколько раз. Есть, конечно, и такие, которые можно смотреть до бесконечности, но это - еденицы. Анимэ же выпускается в большом количестве и в разных стилях, и почти каждый сможет найти в том или ином мульте то, чего не сможет найти в советских мультфильмах (только замаешься искать:)). Я начинал смотреть анимэ почти так же как описано в статье выше:), но учеба и др. заставило отставить постоянный просмотр анимэ. Хотя я впрочем и сейчас не против посмотреть серию-другую какого-нибудь мульта, но времени все еще нет:)

#51  13.06.06 19:08

Anti-Killer, мне хватило несколько фрагментов. И нарисованы тупо.

#52  13.06.06 20:03

LT-42 написал(а):

Anti-Killer, мне хватило несколько фрагментов. И нарисованы тупо.

нельзя оценить аниме по нескольким фрагментам, ибо в аниме очень много направлений и стилей

#53  13.06.06 20:13

Тоже самое, что некоторые не едят оливок (лично я их не переношу, а некоторые обожают). Если тебя не нравится, то нарисуй сам мультик чтобы все его смотрели. А я как смотрел аниме, так и буду смотреть. И вообще насколько я знаю otaku это как раз на японском псих (да и анимэшка такая есть).

Исправлено Psionika (13.06.06 20:14)

#54  14.06.06 09:25

2Brus У Высоцкого есть песня наз-ся "Я не люблю". Послушай может с чем нить согласишься.
Я вот тоже не люблю аниме, жаренный и варенный лук, молочный суп с лапшой, группу "Золотое кольцо", толкучку в автобусах с утром и  вечером и ещё много много чего. Но зачем об этом кричать на форуме ? Давайте каждый напишет что он любит и что он не любит. бред просто. На вкус и цвет - товарищей нет.
Насчет мультов до этого не смотрел года 2 так как считал что вырос из такого возраста. Но счас например с удовольствием смотрел такие мульты как Алеша Попович, Князь Владимир, Добрыню а так же Ледниковый Период 1,2 Шрек.

Исправлено cyxapu (14.06.06 09:28)

#55  14.06.06 11:11

otaku, короче не знаю. Я при своём мнении и навязывать его никому не собираюсь.

#56  14.06.06 11:24

LT-42 написал(а):

otaku, короче не знаю. Я при своём мнении и навязывать его никому не собираюсь.

Ну дык, я тебе своё навязываю 8)

Форум о Любви » не люблю анимешников 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.186 сек.
Выполнено 14 запросов.