#46 12.06.06 09:44
Re: не люблю анимешников
да совецкие мульты так се. ну заяц, ну пагади... п@здец.
#47 12.06.06 14:37
#48 12.06.06 15:50
LT-42, а ты наверно все аниме пересмотрел? с чего такое категоричное утверждение:
LT-42 написал(а):
а тут ещё и эти анимэшки тупые
если тебе они не нравятся, так не смотри. и то, что они тебе не нравятся - это еще не дает тебе права так отзываться о них. да бывают разные аниме, но обобщать не стоит. а насчет деградации - так, по-моему, то, что показывают по общественному телевидению, куда как больше деградирует общество. но зато есть воспитание, которое дают нам родители. именно от этого многое зависит. я же не деградирую от того, что посмотрю фильм, в котором уйма моментов насилия и агрессии, не пойду убивать всех напрво и налево, наигравшись в экшеновые игры-стрелялки. так и от просмотра аниме, я не возьму оттуда отрицательные моменты, а лишь выберу интересные мысли, и просто проведу с удовольствием время.
p.s. и вправду, в советское время было много хороших фильмов и мультиков. но сейчас этого нет в необходимом количестве и качестве, поэтому эту нишу занимают импортные продукты, со своей другой, пришлой культурой. а другая и пришлая - это не значит плохая.
#49 12.06.06 19:04
Почти все советские мультики уже пересмотрел на несколько раз. Есть, конечно, и такие, которые можно смотреть до бесконечности, но это - еденицы. Анимэ же выпускается в большом количестве и в разных стилях, и почти каждый сможет найти в том или ином мульте то, чего не сможет найти в советских мультфильмах (только замаешься искать:)). Я начинал смотреть анимэ почти так же как описано в статье выше:), но учеба и др. заставило отставить постоянный просмотр анимэ. Хотя я впрочем и сейчас не против посмотреть серию-другую какого-нибудь мульта, но времени все еще нет:)
#50 12.06.06 19:11
Почти все советские мультики уже пересмотрел на несколько раз. Есть, конечно, и такие, которые можно смотреть до бесконечности, но это - еденицы. Анимэ же выпускается в большом количестве и в разных стилях, и почти каждый сможет найти в том или ином мульте то, чего не сможет найти в советских мультфильмах (только замаешься искать:)). Я начинал смотреть анимэ почти так же как описано в статье выше:), но учеба и др. заставило отставить постоянный просмотр анимэ. Хотя я впрочем и сейчас не против посмотреть серию-другую какого-нибудь мульта, но времени все еще нет:)
#51 13.06.06 19:08
#52 13.06.06 20:03
#53 13.06.06 20:13
Тоже самое, что некоторые не едят оливок (лично я их не переношу, а некоторые обожают). Если тебя не нравится, то нарисуй сам мультик чтобы все его смотрели. А я как смотрел аниме, так и буду смотреть. И вообще насколько я знаю otaku это как раз на японском псих (да и анимэшка такая есть).
Исправлено Psionika (13.06.06 20:14)
#54 14.06.06 09:25
2Brus У Высоцкого есть песня наз-ся "Я не люблю". Послушай может с чем нить согласишься.
Я вот тоже не люблю аниме, жаренный и варенный лук, молочный суп с лапшой, группу "Золотое кольцо", толкучку в автобусах с утром и вечером и ещё много много чего. Но зачем об этом кричать на форуме ? Давайте каждый напишет что он любит и что он не любит. бред просто. На вкус и цвет - товарищей нет.
Насчет мультов до этого не смотрел года 2 так как считал что вырос из такого возраста. Но счас например с удовольствием смотрел такие мульты как Алеша Попович, Князь Владимир, Добрыню а так же Ледниковый Период 1,2 Шрек.
Исправлено cyxapu (14.06.06 09:28)