Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что вы думаете о милирование? 

#1  11.06.06 03:34

Что вы думаете о милирование?

Я тут подумал сделать себе милирование... Что вы об этом думаете???
Хотелось бы узнать ваше мнение(особенно девушек)...

#2  11.06.06 03:45

Re: Что вы думаете о милирование?

Не хочу быть похожим на бабу! =))) Милирование - для девушек!

#3  11.06.06 06:00

я себе далал , мне не очень понравилось, а вообще прикольно выглядит и
если тебе это нравится то делай и ни кого не слушай

#4  11.06.06 07:40

слушай а в каком местемелировать собрался.. конкретней пиши..))))))

#5  11.06.06 09:25

нееееее!!!тебе мелирование не подойдет!тебе так лучше с черным волосом.

#6  11.06.06 09:32

мне моя девушка тоже горовила: "хочу чтобы ты сделал себе миливорание" я опросил свой знакомых и друзей. и они мне сказали что не стоит. а сестра сказала что "это уже не модно"
а мой тебе совет если хочешь помилироваться. от сделай это темным цветом.

#7  11.06.06 10:08

бгага. представил себя милираванным.

з.ы. отношусь п=а=р=а=л=л=е=л=ь=н=о к милираванию

#8  11.06.06 10:08

Sapphire, ни в коем случае нельзя !!!!  Из всех  увиденых мной милированных парней  ПРИЛИЧНО выглядели только  процентов 6% от ста(( На самом  деле, с моей  точки зрения , многих скорее портит,  чем делает привлекательным!!

#9  11.06.06 10:55

asya, это твоя точка зрения, не забывай. А говорить, что ни в коем случае нельзя мелироваться парням только потому, что в твоих глазах это не выглядит прилично- глупо...

#10  11.06.06 11:00

тебе не пойдет, ты слишком темненький, на мой взгляд некрасиво будет....
вообще к мелированию отношусь больше отрицательно, чем позитивно

#11  11.06.06 11:01

Автор не слушай никого,делай то чего хочет сердце...

#12  11.06.06 11:34

не знаю как всем, а мне милирование ваще не нравица в принципе. Девушкам может еще пойдет, но уж точно не пацанам.

Исправлено FeLLiX (11.06.06 11:35)

#13  11.06.06 12:36

Ничего страшного не случится, если промелируешься. Не понравится - покороче стрижку сделаешь))))

#14  11.06.06 12:58

у тебя волосы очень тёмные - мелирование будет с желтизной - а вот это вообще ужасно

#15  11.06.06 13:49

лучше чем здесь слушать за и против, ступай и сделай тонирование
Тонирование волос - это окрашивание не стойкими красками, как обычно, а более легкими оттеночными средствами.
Краски для тонирования совершенно не затрагивают внутреннюю структуру волоса, а лишь обволакивают его, удерживаясь чешуйками кутикулы. Выравнивая структуру волоса, тонирование также обеспечивает красивый блеск и насыщенный, естественный цвет. Тонирующие красители постепенно вымываются с каждым мытьем головы, не оставляя резкой границы между окрашенными и неокрашенными волосами. И, в отличии от стойкой окраски или осветления, оказывают более щадящее воздействие на волосы, так как не содержат ни аммиака, ни перекиси водорода.

#16  11.06.06 14:07

Rybak написал(а):

#17  11.06.06 15:59

"Что вы думаете о милирование? " Тебе русский язык разрешили не сдавать при поступлении в вуз?

#18  11.06.06 16:51

это для пи****сов.....

#19  11.06.06 16:53

Sapphire, нет, думаю, тебе не поидёт милирование...

#20  11.06.06 17:18

а аммиак и перекиси водорода впитываются в кожу головы через волосы или при прямом поподании? Наверное вредно ваще?

#21  11.06.06 18:11

С7

еще можна кольцо в нос вставить)

#22  11.06.06 18:42

Ce1ica написал(а):

у тебя волосы очень тёмные - мелирование будет с желтизной - а вот это вообще ужасно

+1

#23  11.06.06 18:52

если захотел, делай, только учти, что получится желтый, а исправит никогда не поздно перекрасишься в темный, никто и не заметит

#24  11.06.06 18:54

Мелирование это ж не только белый цвет, можно в любой промелироваться и не по всей голове, а, допустим, только чёлку. Некоторым парням, кстати, очень идёт, особенно когда в меру и со вкусом.

#25  11.06.06 19:25

когда то 4-5 лет назад это было модно !!!! мне делали так ! одевали полиэтиленовый пакет(лучше конешна специальную шапочку , есть маааленькими дырочками и большими дырочками) на бошку и меня крючком для вязания (или как там наз-ся) ! ну ниче так было ))

з.ы. а дома в деревне  меня называли и бурундуком и попугаем и тд )))

#26  11.06.06 20:23

У меня парень года два назад делал мелирование-ну вот захотелось ему.Так мне понравилось даже,хотя сначала сомневалась,что будет хорошо.Но если душа просит,значит надо попробовать,я так считаю.Конечно,на очень темных волосах цвет получится желтоватым,но это тоже бывает красиво.А что, если действительно попробовать сначала тоником,посмотреть,что из этого получится,а потом уж...Хотя опять же не факт,что светлый тоник "возьмет" темные волосы.

#27  11.06.06 21:17

На светлых волосах мелирование лучше выглядит, чем на темных. Так что я бы тебе посоветовала не делать

#28  12.06.06 12:47

ЭЭЭ!!!ЭЭ!!! Девки!!! а ну стоять!!! на че пацана то подбиваете!!! ААААА ПАЦАНЫЫЫЫ!!!!! НАШИ РЯДЫ МЕЛЬЧАААААЮЮЮЮТ!!!!!!! НЕЕЕЕТ Sapphire!!! не делай этого!!

#29  12.06.06 14:29

старый еще совковый анекдот:
-мама, мне уже 16 лет! я уже могу носить туфли на высоком каблуке, бюстгалтер и покрасится "перьями"!!
-знаеш, вовик, лучше не надо...

#30  12.06.06 17:34

AntiS,  ты свой пост перечитай)))
...одели пакет на голову... и давай меня крючком, или как это называется...ничё так было....а потом в деревне не то попугаем, не то петухом называли...

#31  13.06.06 10:41

Мдя...развели дискуссию...ну допустип я тож когда то мелировался...и ни чего так особенного...люди в такой ситуации бьются на два лагеря...одни "за" другие "против"...а ты забей, всем не угодишь...делай что хочешь...только чтоб не пугался потом сам)))))))))))))))))))))))

#32  13.06.06 15:18

Мысля: Сделай мелирование кольцом в виде нимба - точно будет оригинально.
А сначала попробуй фотошопом фотку обработать.

#33  13.06.06 15:29

я о нем не думаю
даже не представляю что и думать
некоторым идет, некоторым нет (на этом мысль останавливается..)

#34  13.06.06 18:32

Rybak,

чувак ты не прав!!!!я все время мелируюсь и мне все говорят,что мне так лучше!! так что смотря кому как!!мне никто из знакомых(именно пацаны!) нговорил что вот изза этого я похож на бабу!!!!так что пусть делает!сходит она быстро не понравиться больше просто не будет мелироваться вот и все!сугубо личное мнение!

#35  13.06.06 18:49

Rolex написал(а):

Rybak,

чувак ты не прав!!!!я все время мелируюсь и мне все говорят,что мне так лучше!! так что смотря кому как!!мне никто из знакомых(именно пацаны!) нговорил что вот изза этого я похож на бабу!!!!так что пусть делает!сходит она быстро не понравиться больше просто не будет мелироваться вот и все!сугубо личное мнение!

А мы как-то привыкли с подружками всех МЕЛИрованных парней называть также как всяких метросексуалов, а конкретно-МАЖОРАМИ. Так что думайте, господа, а не отпугнет ли это девушек.. МАжоры отпугивают.

#36  13.06.06 18:50

Sapphire написал(а):

Я тут подумал сделать себе милирование... Что вы об этом думаете???
Хотелось бы узнать ваше мнение(особенно девушек)...

Молодой человек, простите как у вас с русским языком?? Просто всегда было МЕлирование... ;)

#37  13.06.06 21:50

Милитари, интересно узнать твое толкование слов мажор и метросексуал.

#38  14.06.06 01:31

Милитари написал(а):

А мы как-то привыкли с подружками всех МЕЛИрованных парней называть также как всяких метросексуалов, а конкретно-МАЖОРАМИ.  МАжоры отпугивают.

не вижу связи между словами "мелирование",  "мажоры" и "метросексуалы"

Исправлено люблю Фикуса (14.06.06 01:32)

#39  14.06.06 01:33

DiMDiMыч, угу...вот я тож не догнал...видно у кого то личная неприязнь к мелированью...

Если уж на то пошло...Брюки ,по давней эстетике, это мужская одежда Милитари, не так ли???, однако носят их все!!!...Гон какой то... услышал бы я это год назад...рассмеялся бы громко в лицо...буагагагага....

#40  14.06.06 02:50

Убейте сибя)))

#41  14.06.06 03:23

sanila, ты не то подумал ! лолка

#42  14.06.06 11:21

DiMDiMыч написал(а):

Милитари, интересно узнать твое толкование слов мажор и метросексуал.

Мажор-мч, который ухаживает за собой, носит одежду из последних коллекций модных магазинов и красит волосы.А также много выдркпывается. Вообщем возникает прямая ассоциация с поведением девушек, относительно внешности я имею в виду.
Метросексуал-это тоже самое, вышеперечисленное, но доведенное до абсурда, а конкретно до почти женского отношения к своей внешности.
Мелирование-это покраска волос, осветление прядей, как ещё сказать-то, вообщем манипуляции с волосами, которые с давних времен применительны к ДЕВУШКАМ, а мч и должен оставаться Мч,его никто не просит ходить небритым и одеваться на рынке, это можно в пределах разумного, Но вот красить волосы-это..для меня это как-то противоестественно.

Исправлено Милитари (14.06.06 11:23)

#43  14.06.06 15:17

sanila написал(а):

AntiS,  ты свой пост перечитай)))...одели пакет на голову... и давай меня крючком, или как это называется...ничё так было....а потом в деревне не то попугаем, не то петухом называли...

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
не злись AntiS, просто у него прикол такой, всё переделывать, причём жутко смешно:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Исправлено Kain (14.06.06 15:19)

#44  14.06.06 15:24

Милитари написал(а):

А мы как-то привыкли с подружками всех МЕЛИрованных парней называть также как всяких метросексуалов, а конкретно-МАЖОРАМИ

ты чё понёс то?.... мажор это богатенький мальчег, который ещё и понты колотит- скока у него бабок и какую ему тачилу папа подарил.. не факт что он похож на пидорка, не факт что он ухаживает за собой, он просто МАЖОР!!!!! ненавижу таких, всех на лавэ поставлю засранцев, Рекет его расслабит;)

#45  14.06.06 16:04

Kain написал(а):

Милитари написал(а):

А мы как-то привыкли с подружками всех МЕЛИрованных парней называть также как всяких метросексуалов, а конкретно-МАЖОРАМИ

ты чё понёс то?.... мажор это богатенький мальчег, который ещё и понты колотит- скока у него бабок и какую ему тачилу папа подарил.. не факт что он похож на пидорка, не факт что он ухаживает за собой, он просто МАЖОР!!!!! ненавижу таких, всех на лавэ поставлю засранцев, Рекет его расслабит;)

:((( я девушка.А не понёс.. просто разные представления о мажорах. и ещё не факт, кто прав. Спорить не буду.Надоело, какие-то вы агрессивные.

Болтовня » Что вы думаете о милирование? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.134 сек.
Выполнено 14 запросов.