Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопросы к администраторам и модераторам сайта 

Голосование

Вопрос: Кого вы НЕ хотите видеть в модераторах?

Ответы 
Koss    72 26%
Знакомый    65 24%
-=X=-    30 11%
Karminsky    53 19%
Terminator    56 20%
Rmir    25 9%
Otaku    30 11%
Wixus    27 10%
Vokal    13 5%
Spec    13 5%
Все устраивают    102 37%
Всего: 275

#136  13.06.06 12:03

Re: Вопросы к администраторам и модераторам сайта

ang_O написал(а):

ими-то, это понятно, вопрос для кого?

А это уже могут решить те кто пользуеться этим ресурсом

#137  13.06.06 12:03

Ratus, высказывать свое мнение теперь наказуемо? "свой ресурс", "за граница", что за бред?

#138  13.06.06 12:06

otaku написал(а):

Котик написал(а):

KOSS,  этот сайт для модераторов сделан и админов да ?      вот вопрос

Он ими сделан

ну уж не Коссом и Знакомым верняк

#139  13.06.06 12:06

вылезай уже из танка. наказывать тебя я не собирался. если тебе не нравятся правила - иди на другой ресурс (их даже в подсетях у нас дохрена)

#140  13.06.06 12:20

К сожалению, мы не можем требовать от Вас идеального литературного языка. Но это еще не значит, что мы не обидимся, если вы перестанете обращать внимание на правила правописания. А если вы к тому же будете оправдываться такими фразами, как «Это стиль такой!», Вас станут расценивать как «падонка». Также не приветствуются такие сокращения, как «тока», «скока», «ченить» и т.п. Здесь не чат — у вас есть достаточно времени, чтобы написать свое сообщение.

а смайлы случаем не являются нарушением правил русского языка?
или это "СТИЛЬ ТАКОЙ"? это я так ясли что порсто срашиваю?
если уж смайлы пошли из-за "фидошников", то такие сокращение как "щяс" итп. почему то уже не применимы, хотя это отудаже.
Сам хостел был в прошлом году до того как люди полюбили "падонков", просто "конфетка", помню тогда модерили такие люди как: kristy, rmir ..  много кто, я вспоминаю их не скрипя зубами..
сейчас, я так сказать не могу сказать этого.
не спорю падонкавщине не место на форуме.
и не буду скрывать положил свой голос в копилку лидера голосования,человеку который записан первым.
да на хостеле нету демократии:)) на хостеле тоталитария:))
группа людей знакомых между собой , являются друзьями или может быть связаны какиме другими узами, строют правила и знают что оспорить их смысла нету.. так как  это всё обсуждение действий их тоталитарии.

Исправлено **KiSh** (13.06.06 12:21)

#141  13.06.06 12:36

**KiSh** написал(а):

группа людей знакомых между собой , являются друзьями или может быть связаны какиме другими узами, строют правила и знают что оспорить их смысла нету.. так как  это всё обсуждение действий их тоталитарии.

определяющее слово здесь Знакомых

#142  13.06.06 12:46

NOT

хостел изначально был плодом работы многих друзей, соседей и однокашников. и права так или иначе доверялись только по такому принципу. тем более, люди все были ответственные и грамотные, но был скажем так так ПАПА, кто и рулил. равноправие и ответственность-вот основной принцип.
щас ситуация иная видимо, но принципы остались прежние.
и хватит уже плакать, что все так плохо. надо взять и забить, накосить и забить, а потом еще раз забить.

#143  13.06.06 12:49

NOT написал(а):

люди все были ответственные и грамотные

#144  13.06.06 13:17

собственно из какого танка, Ratus?

#145  13.06.06 14:13

Давайте отталкиваться от того, что банов за не правильное правописание на моей памяти вообще не было.
И не стоит спорить из-за этого спорить.

#146  13.06.06 14:16

Котик написал(а):

KOSS,  этот сайт для модераторов сделан и админов да ?      вот вопрос

Не хочешь не заходи на этот сайт! Они вообще могли не делать этот сайт а просто список ФТП сделать и "гуляй Вася" !

#147  13.06.06 14:33

Rybak, так тоже отвечать нельзя, это и к Ratus'у относится. Дело в другом, почему то у юзеров бытует мнение, что подключается он к Хостелу, а не к Сети Студгородка. Платим деньги мол и делаем что хотим...бред. Сколько раз после бана в приват пишут типа ну я только подключилась(ся) и ничего ещё не знаю, дня три назад подключилась(ся), я же не знал(а), что здесь нужно соблюдать правила. Мило, ничего не скажешь. Меня волнует в этом случае только одно: заведомо "новые" юзеры плюют на тех, кто создал им время препровождения, поиск друзей и т.п. Что остаётся делать в этом случае? Ужесточать правила, это естественно.
Тут же опять каснёмся непонятной логики юзеров, я её абсолютно не понимаю: получил бан, понятно пишет модеру, получил предупреждение, опять пишет модеру, так зачем тогда возмущаться, что меня вот наказали неправильно и всё такое. Получает три предупреждения-бан, всё, модер-враг номер один. Я ни разу в бане не был за все 4 года на хостеле, получил бы предупреждение - посмотрел бы сначала, исправлена ли моя тема, КАК исправлена, сравнил бы с правилами, а вот потом бы уже лез с вопросами к модератору. Чаще всего модер посылает на правила при разговоре только по этой причине - никто не хочет понимать свои ошибки, и таких 90% юзеров. Кстати, предупреждения также были реализованы дабы смягчить меры наказаний на сайте, по моей идее и предприимчивости Химика, хорошее уже никто не помнит, меня это не огорчает, просто улыбает, потому любое негативное высказывание в адрес другого попробуй сделать себе, бревно в глазу заметишь.

#148  13.06.06 14:39

KOSS написал(а):

посмотрел бы сначала, исправлена ли моя тема, КАК исправлена, сравнил бы с правилами, а вот потом бы уже лез с вопросами к модератору.

Знаешь,когда твою тему удаляют или переносят на запретку уже нельзя посмотреть КАК она исправлена.
И ещё вопрос ко всем админам и модерам: что за причина такая - "на форум запрещается выносить свои семейные дрязги и т.д. и т.п."?

#149  13.06.06 14:42

NOT

Пекарь написал(а):

что за причина такая - "на форум запрещается выносить свои семейные дрязги и т.д. и т.п."?

ну не поделил ты что то с любовницей, подружкой, женой, другом, соседом ... ложку не помыл с тарелкой например, его замечание тебя задело, и ты решил написать на хостеле, чтобы тебя пожалели и поругали обидчика. вот этого делать НЕ надо

#150  13.06.06 14:43

KOSS написал(а):

а удаление темы без бана\предупреждения по неизвестной причине - стеб?

#151  13.06.06 14:47

NOT написал(а):

ну не поделил ты что то с любовницей, подружкой, женой, другом, соседом ... ложку не помыл с тарелкой например, его замечание тебя задело, и ты решил написать на хостеле, чтобы тебя пожалели и поругали обидчика. вот этого делать НЕ надо

Otaku забанил Лекаря по такой причине. Однако Лекарь не постил свои семейные дрязги на Хостеле.

#152  13.06.06 14:48

NOT

Lampard написал(а):

а удаление темы без бана\предупреждения по неизвестной причине - стеб?

скорее милость, зов к сознательности и благоразумию, либо чистка, чтобы не было продолжения флуда флейма.

#153  13.06.06 14:49

Пекарь написал(а):

Otaku забанил Лекаря по такой причине. Однако Лекарь не постил свои семейные дрязги на Хостеле.

давай я не буду всем рассказывать за какую тему я тебе выдал предупреждение, а ты не будешь возникать по этому поводу!

#154  13.06.06 14:50

NOT

Пекарь написал(а):

Лекарь не постил свои семейные дрязги на Хостеле

лекарю видимо надо спрашивать это у отаку
+он получил предупреждение и в итоге получился автобан.

#155  13.06.06 15:00

NOT написал(а):

"ищу телепузиков
собсно.. может у кого завалялись в архивах
если такие счастливчики есть,залейте плиз на cresh"
видимо действительно показывает отутствие сознательности и благоразумия,да и повод для флейма-то какой

#156  13.06.06 15:01

otaku написал(а):

давай я не буду всем рассказывать за какую тему я тебе выдал предупреждение, а ты не будешь возникать по этому поводу!

Мне интересно за какую!!! Можешь даже вернуть её на место.

#157  13.06.06 15:05

Слушай Витя, ты бы не возникал, как будто тебя и в бане нет, вам не вешают бан только потому что вы "клуб" да плюс ещё и Укроп там, так что я бы не советовал тебе это делать..LEKAPb, я против такой политики с вашим клубом..

#158  13.06.06 15:18

а что за клуб? клуб "Ненавистники ГП"?

Исправлено iDrum (13.06.06 15:18)

#159  13.06.06 15:40

Lampard, Я удалил свои посты и твои которые за нми следовали..потому что я думал про другой вопрос,на самый первый твой вопрос я сам ответа так и неувидел. Если тебе на самом деле так интересно что случилась с твоей темой...ненадо тут об этом писать...напиши в приват модератору он тебе ответит.
Да и ты мог бы на прямую спросить зачем я удалил посты, а не выёживаться...много пафоса.

#160  13.06.06 15:41

Lampard написал(а):

не будем показывать пальцем назовем его мистер икс

-=X=- ???

#161  13.06.06 15:42

Ratus, догадливый)))

#162  13.06.06 15:43

Пекарь написал(а):

Мне интересно за какую!!! Можешь даже вернуть её на место.

За тему про гомосексуалистов!
Не надо свои проблемы выносить на люди!
ок?

#163  13.06.06 15:51

да ты Отаку как права получил, сразу изменился, начал из кожи вон вылазить, только повод тебе дай...

#164  13.06.06 15:52

Пекарь, Витя, я же попросил, тебя нормально попросили? так вот ты нормально и разговаривай, любитель правды

#165  13.06.06 15:52

может я как-то не так выражаюсь:) че теперь с каждым чтоли связываться? а форум для чего? а на тему в общем-то все равно,ну удалили да и фиг c ней и с вами. просто раз уж зашел разговор о вашей политике, так вы даже ответить толком не можете на вопросы которые сами и просите. ну спросил я у одного,он естесно ничего не знает. посоветовал создать новую, тут же другой грит надо узнать почему старую удалили. разберитесь между собой

#166  13.06.06 15:55

Всем привет!
Ухты, даже за меня 8 человек проголосовало =)
Как приятно, когда о тебе помнят..)

#167  13.06.06 15:55

ну 7 из 8 всяко был Про....=)

#168  13.06.06 15:55

KOSS, Тебе тогда вопрос: С какой целью был создан Хостел?

#169  13.06.06 15:57

otaku написал(а):

За тему про гомосексуалистов!
Не надо свои проблемы выносить на люди!
ок?

Какие проблемы? Мне просто интересно было со статистической точки зрения скольно на Хостеле представителей секс-меньшинств. Вот и всё. В этом нет ничего такого. Быть может у тебя с этим какие-то проблемы?

#170  13.06.06 15:57

Lampard, одно да потому, ты только жаловаться умеешь? тебе было сказано создать новую и "корректную" тему? в чём проблема? я чувствую что тебе просто для поддержания разговора нечем больше зацепиться

#171  13.06.06 15:58

Links_2_3_4 написал(а):

да ты Отаку как права получил, сразу изменился, начал из кожи вон вылазить, только повод тебе дай...

куда я стал вылазить,
и где я изменился?
по пунктный список пожалуйста?
Моя активность понизилась, это есть(ибо был растроен я хостелом, и стал модерить ещё пару русурсов), и теперь я могу не только сказать что мне здесь не нравиться, но и исправить, вкусы мои в этом отношении не изменились.

#172  13.06.06 16:05

Пекарь написал(а):

Быть может у тебя с этим какие-то проблемы?

8)
У меня никаких с этим проблем нет, и тем про гомосексуалистов я не подымал, по сравнению от тебя, есть такая летучая фраза: "У кого что болит, тот о том и говорит".
Детство конечно, но здесь по мойму более чем уместна!

#173  13.06.06 16:05

Пекарь, во-первых, не заносись, если дали возможность обсуждать правила - обсуждай.
Во-вторых, Хостел сделан для того, что я уже описал выше, читай, если ты в состоянии понять о чём я говорю.
в-третьих,забор твой удел по манере общения на хостеле, это не только моё мнение.
а вообще подостынь, не нагнетай обстановку, пока ещё кто-то здесь нормально общается, ты лезешь со своими тупыми матами, ясно говорю? портить отношения быстрее, чем налаживать, это уже лично от меня

#174  13.06.06 16:06

в том и вопрос -в чем была некорректна тема?
а чо ты чувствуешь думаю волнует только тебя. и сказывать будешь детям своим. и если нечего сказать по существу так лучше вообще молчи.

#175  13.06.06 16:08

Оружие модератора ;)

#176  13.06.06 16:12

otaku написал(а):

меня никаких с этим проблем нет, и тем про гомосексуалистов я не подымал, по сравнению от тебя, есть такая летучая фраза: "У кого что болит, тот о том и говорит".

И что? А тему то зачем удалять?

KOSS, спасибо тебе большое за возможность обсуждать правила.

KOSS написал(а):

Хостел сделан для того, что я уже описал выше, читай, если ты в состоянии понять о чём я говорю.

Похоже, что мне тебя никогда не понять.

KOSS написал(а):

забор твой удел по манере общения на хостеле, это не только моё мнение.

Форум номер 27 создан для отдыха людей. И с манерой общения на заборе я не лезу в другие форумы.

KOSS написал(а):

ты лезешь со своими тупыми матами,

От меня не было ни одного мата.

#177  13.06.06 16:13

так понятно, по хорошему не хотят, рот затыкают, а ещё хотят какие-то объяснения...
ситуация двигается в одном направлении: один, два объясняют, остальные как кидаются независимо  от того что будет сказано. Я считаю, что тема исчерпана и дальнейшие перепирательства и оскарбления будут пресекаться, хватит.
Кстати Лампард, если такой непонятливый...с моей точки зрения..как бы я сделал.."Ищу телепузиков" говоришь тема называется? вот я бы исправил так "Ищу (мультик или что это вообще) "Телепузики"", и выдал предупреждение. Ты зачем ищешь на хостеле своих телепузиков? в мозгах поищи или на улице, что вот такое телепузики, а?

#178  13.06.06 16:14

я ж говорю тебе только повод дай, забанишь
покпайней мере раньше был другим, когда зависал на Укроповском форуме
и вообще власть меняет людей, портит их...

#179  13.06.06 16:17

KOSS, Ещё раз спасибо за возможность обсуждать правила.

#180  13.06.06 16:17

Links_2_3_4, никого власть не меняет, просто если человек получил права модератора, это незначит что он стал хуже, эот значит что он должен следовать правилам сам и смотреть за порядком. Многие этого понять немогут...

Болтовня » Вопросы к администраторам и модераторам сайта 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.979 сек.
Выполнено 14 запросов.