Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В мире ] Секс-меньшинства 

#91  06.06.06 12:42

Re: [В мире ] Секс-меньшинства

не деревенских, а людей с крепкими корнями от туда
только их не оскарбляют, это они, как правило, наравят всех оскорбить, растоптать, уничтожить и пр.

#92  06.06.06 12:43

Вот оказывается какие мы...деревенские...)))Монстеры прям)

#93  06.06.06 12:47

не все, к счастью

#94  06.06.06 12:47

Вот и нех обобщать.

#95  06.06.06 12:58

но это так... и ничего с этим не поделаешь... почти все мы оттуда и стереотипы оттуда, и образ жизни, и о отношение ко всему...
если ты не такой - это гуд! если такой - это нормально, но, ИМХО, грустно

#96  06.06.06 13:00

Вся мая жисть такая грусная...)Лано пох.

#97  07.06.06 02:08

Вы от темы совсем ушли, перешли на оскорбления.
По поводу закона и природы: очень жаль, что по поводу сексуальных меньшинств они не сходятся (закон и природа). Как уже отмечали, такие однополые браки приводят к завершению рода, а это не очень-то хорошо. Вот и говорят о вырождении рода, потому что он заканчивается на таком браке.
Я согласна с тем, что не стоит так яростно ненавидеть представителей сексуальных меньшинств, но вот и потокать этому тоже не надо.
Делать из России страну инвалидов, беспомощных, больных, и не только физически, людей тоже не стоит. Нас уж итак мало осталось, а что будет совсем скоро? Ребенка родители бросили, усыновили/удочерили две лесбиянки, а потом жди, что этот ребенок нормальным, без каких-либо отклонений вырастет...

И по поводу моды на гомосексуализм. Это и правда имеет место быть, ведь совсем недавно не многие осмелились бы так открыто показать свои предпочтения, а теперь всюду это демонстрируется. И ведь не всегда это является правдой, иногда просто так, потому что это сейчас "круто", "здорово". Далеко ходить не надо, посмотрите на нашу "эстраду"

#98  07.06.06 22:08

я против,  и думаю что такие законы не стоит принимать у нас

#99  08.06.06 17:17

Вполне вероятно, что воспитание в однополой семье повлияет на психику ребенка. Но  не факт, что он станет таким же. К тому же воспитание - это одно, а генетика - другое. Хотя не малое влияние на ребенка будет иметь отношение родителей к парам традиционной ориентации...

#100  08.06.06 17:18

Хотя не просто же в поддержку однополым парам был принят сей закон...наверняка же какие-то исследования проводили.

#101  08.06.06 18:16

Дым написал(а):

угроза это ты и такие как ты...
хотя уже поздно... вы уже расплодились и от вас не избавиться...
тоолько эпидемия поможет... скорей бы

Вероятно ты выразился про гетеросексуальных людей. А насчёт эпидемии - СПИД уже косит миллионы людей (а один из первых зарегестрированных случаев заражения вирусом СПИДА - гомосексуалист).

#102  09.06.06 02:14

Димаська написал(а):

Хотя не просто же в поддержку однополым парам был принят сей закон...наверняка же какие-то исследования проводили.

вряд ли. просто вырожденцы-гомосексуалисты такой народ, что все мозги нормальным людям вы**ут, но своего добьются.

#103  09.06.06 02:38

FieRinka, просто мысли мои прочитала!!!!там на западе особенно "борются и волнуются" за права людей...вот и принимают всякие законы......хорошо, что в россии не очень этим страдают. я имею ввиду борьбу за права людей...тем более за такие

#104  09.06.06 03:50

Не "нетрадиционная ориетация", а просто выродки. Больные люди. Таких надо в психушку сажать, но уж никак не бороться за права моральных и духовных уродов жить среди нормальных людей.

#105  09.06.06 04:11

Старый написал(а):

Не "нетрадиционная ориетация", а просто выродки. Больные люди.

А чот по поводу того что врачи доказали что это на генно уровне? Лично мне они никак не мешают...

#106  09.06.06 09:32

Старый написал(а):

Не "нетрадиционная ориетация", а просто выродки. Больные люди. Таких надо в психушку сажать, но уж никак не бороться за права моральных и духовных уродов жить среди нормальных людей.

Почему если "нетрадиционной ориентации", то сразу выродок и в психушку. Неужели это самое главное, что определяет человека? А маральных и духовных уродов уж куда больше серди гетеросексуалов.
Вот даже ты своим постом подтверждаешь какой ты "нормальный".

#107  09.06.06 09:40

Маринка написал(а):

хорошо, что в россии не очень этим страдают. я имею ввиду борьбу за права людей...

ДА, маринка, очень хорошо, что у нас не борются за права людей. Еще бы всех педиков, жидов, свободных журналистов, членов оппозиционных партий и меня заодно пересажали, вообще бы сказка настала. Да, маринка? Вы к нам не из северной кореи случаем?

Исправлено цук7 (09.06.06 11:12)

#108  09.06.06 12:33

-=X=- написал(а):

А чот по поводу того что врачи доказали что это на генно уровне?

А где можно почитать про такие исследования?  Дайте ссылку. Интересно.
ЗЫ. Правильно здесь было сказано, что все эти генные болезни лечатся уголовным кодексом

#109  09.06.06 12:41

Маринка написал(а):

...вот и принимают всякие законы......хорошо, что в россии не очень этим страдают. я имею ввиду борьбу за права людей...тем более за такие

Ты не права. Бороться за права людей (именно людей, а не всяких там "представителей нетрадиционной сексуальной ориентации") надо. Но к сожалению в нашей стране "правозащитники" борются за всё что угодно, но только не за права людей или не тех людей, которых они должны защищать. Всем пофигу до миллионов обездоленных пенсионеров. Но защитить "ущемлённые" интересы "представителя секс-меньшинств" или родителей террористки-снайперши уничтоженной нашими солдатами считает своим долгом каждый наш правозащитник.
Вся их грязная деятельность сводится к "мы должны покаятся перед всеми" (с) В.Новодворская.

Исправлено Пекарь (09.06.06 12:45)

#110  09.06.06 12:48

Пекарь написал(а):

именно людей, а не всяких там "представителей нетрадиционной сексуальной ориентации")

То есть представители секс-меньшинств не люди? Дай определение человека тогда, а то может я тоже не человек

#111  09.06.06 13:10

Краткое определение: Человек - существо вида Homo Sapiens Sapiens.
Но, разве можно считать полноценным представителем вида существо, не способное или не хотящее иметь общих потомков с другим представителем противоположного пола этого же вида?

#112  09.06.06 13:21

Люди без ног, слепые, диабетики- тоже неполноценные.
Ладно, слив засчитан

#113  09.06.06 14:12

а вам что жалко? ну не будут размножаться - вам же лучше
кислорода больше, рабочих мест больше, в конце концов девушек свободных больше... (актуально для озабоченных гетеров)
А такой "топорный" подход к понятию человек просто.. нах...

#114  09.06.06 15:43

Вот так взять и всех с нетрадиционной ориентацией под одну гребенку - "выродки". Почему себя считают лучше? За собой следить надо, а не за другими.

#115  09.06.06 15:53

Ой, Светка, аплодирую:)

#116  09.06.06 20:05

Ладно... Можно и по-другому, православно-нежным языком: т.н. люди с "нетр. сексуальной ориентацией" - больны грехом. Каждый из нас живёт со своими проступками, но сей - грех против естества, против своей души (изначально соответствующей полу) - мужской или женской. Таковой мы обязаны лечить как болезнь.

#117  09.06.06 20:31

Религия- опиум для народа

#118  09.06.06 22:58

цук7, Т.е. религия - плохо, а гомосексуализм - хорошо?

#119  10.06.06 01:18

Я отрицательно отношусь к религии, но я не призываю сажать попов на кол и скрывать верующих свои убеждения
А то что религия более опасна для человечества, чем секс-меньшинства- это уж извините факт.

#120  10.06.06 01:38

секс-меньшинства-это откровенный разврат и противоестественный стрем, основанный на разврашении духовного начала, недолжно быть места в мире для этих проявлений, а любые заявления и действия направленные в сторону узаконивания подобных явлений - это проделки самых что ни на есть пидо***сов, казнить их всех надо, и всего делов. А то уже образовали целую шайку и кичаться этим с экранов телевизоров и других средств массовой информации, и невольно создается представление ,что это в порядке вещей.

НЕТ!!!!! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!! И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТОМУ МЕСТА!!!!!

#121  10.06.06 08:31

цук7 написал(а):

А то что религия более опасна для человечества, чем секс-меньшинства- это уж извините факт.

Не факт. Религия (хоть я и отношусь к ней отрицательно) "наставляет человека на путь истинный", заставляет его не грешить и уж конечно не препятствует продолжению рода человеческого, как гомосексуализм.

#122  10.06.06 12:41

Че тебе так дался этот род человеческий? Кстати в сабжевой статье как раз говорится, как решена эта проблема в дании.
Ты видел когда-нибудь шахидок-лесбиянок, убивающих неповинных людей, потому что они гетеры? Секс меньшинства когда-нибудь требовали  предоставления им каких-либо территорий, когда-нибудь резали секс-большинство?? А религиозные меньшинства- сплошь и рядом.

Исправлено цук7 (10.06.06 12:42)

#123  10.06.06 13:22

Гомосексуализм - это ненормально, аморально, противоестественно, негигиенично, мерзко, отвратительно, развратно, ужасно, противно, некрасиво и т.д.

#124  11.06.06 01:14

цук7, вырвал фразу из контекста....плохой повод подколоть и поспорить...

#125  11.06.06 01:17

Пекарь написал(а):

Маринка написал(а):

...вот и принимают всякие законы......хорошо, что в россии не очень этим страдают. я имею ввиду борьбу за права людей...тем более за такие

Ты не права. Бороться за права людей (именно людей, а не всяких там "представителей нетрадиционной сексуальной ориентации") надо. Но к сожалению в нашей стране "правозащитники" борются за всё что угодно, но только не за права людей или не тех людей, которых они должны защищать. Всем пофигу до миллионов обездоленных пенсионеров. Но защитить "ущемлённые" интересы "представителя секс-меньшинств" или родителей террористки-снайперши уничтоженной нашими солдатами считает своим долгом каждый наш правозащитник.
Вся их грязная деятельность сводится к "мы должны покаятся перед всеми" (с) В.Новодворская.

не совсем понял мой пост. я имела ввиду "борьбу", которая приводит к результатам: косо посмотрел, не так обратился..... и как следствие беспредел тех, за чьи "права" "борются"...
а у нас естественно к сожалению за права людей не борются, но за некоторых представителей человечества, наверное, к счастью...

#126  11.06.06 01:26

цук7 написал(а):

Я отрицательно отношусь к религии, но я не призываю сажать попов на кол и скрывать верующих свои убеждения

может религия как способ управления некоторой частью населения более опасна, но вот вера как способ мысли человека нет. А вот борьба на религиозной почве, это дело опять-таки "кучки" людей....

Но вот секс-меньшинства ничуть не безопаснее.Это еще опаснее.  нельзя воспитывать ребенка однополой паре!!!! это для этого ребенка в первую очередь очень плохо. и тема не о том, как вы относитесь к секс-меньшинствам, а про детей в парах лесбиянок.относительно детей, это очень плохо, поэтому не понимаю тех, кто защищает секс-меньшинств в этой теме...

#127  11.06.06 04:04

Маринка написал(а):

это для этого ребенка в первую очередь очень плохо.

Чем это плохо для ребенка? По сравнению с дет домами и сеиьями алкашей(понятно, что из нормальных семей передавать детей в гомосексуальные никто не собирается )?

Исправлено цук7 (11.06.06 04:05)

#128  11.06.06 04:35

цук7, Согласись, если семья традиционная, то это лучший вариант. Потому, если мы хотим содействовать развитию народа и счастью детей, мы должны заняться укреплением традиционных семей и профилактикой гомосексуальных.
з.ы. Интересно, ты всё-таки считаешь гомов людьми нормальными, без отклонений?

#129  11.06.06 07:57

Анекдот в тему:
- Гриша, домой!!!
- Иду, папа!!!
- Я не папа, я мама!
- Да х№$ вас пи#@ров разберёшь!

#130  11.06.06 11:11

Старый написал(а):

аняться укреплением традиционных семей

Как ты себе это представляешь? Ходит дядя и укрепляет?

Старый написал(а):

профилактикой гомосексуальн

Прикольное словосочетание. Прививки что-ли ставить?

Старый написал(а):

Интересно, ты всё-таки считаешь гомов людьми нормальными, без отклонений?

Прежде всего я их считаю людьми. С отклоненпями в пределах нормального.

#131  11.06.06 22:15

Выродки -это не ругательное слово, а термин, определяющий людей с дегенеративными признаками вырождения. Поэтому речь не о том, что кто-то кого-то ругателно обозвал...

#132  13.06.06 01:46

Shnella написал(а):

molka написал(а):

вырожденцы такие появялются в результате смешения рас

Из уроков биологии: при смешивании чистых линий наблюдается явление гетерозиса - всплеска жизненной силы. Таким образом смешивание рас приводит к появлению здорового потомства с невероятными способностями.

molka написал(а):

Закон чистоты крови нельзя нарушать- за это природа и наазывает  вырождением

Абсолютно псевдонаучный факт. Немцы привели свою рассу к самоуничтожения тем, что боролись за чистоту крови. 25 % немецких семей сейчас бесплодны, потому что в течении многих веков они имели потомство только среди своей немногочисленной нации.
   И это не мои личные доводы, а научные факты, возми почитай учебник по биологии за 11 класс. Потомство в узком кругу приводит к проявлению рецесивных генов (генов в которых заложена информация о болезнях).

Исправлено **KiSh** (15.06.06 15:06)

#133  13.06.06 07:09

**KiSh** написал(а):

Таким образом смешивание рас приводит к появлению здорового потомства с невероятными способностями.

Так ради интереса назови несколько метисов, мулатов с невероятными способностями.

**KiSh** написал(а):

25 % немецких семей сейчас бесплодны, потому что в течении многих веков они имели потомство только среди своей немногочисленной нации.

А это что, научный факт? Кто-то доказал, что они бесплодны именно потому, что в "течении многих веков они имели потомство только среди своей немногочисленной нации"? Ктому же за чистоту крови они боролись только лет 10-12, а не "в течении многих веков".

**KiSh** написал(а):

Потомство в узком кругу приводит к проявлению рецесивных генов

82 миллиона человек - это вполне узкий круг:)

Исправлено Крамольник (13.06.06 09:14)

#134  13.06.06 09:39

**KiSh** написал(а):

Таким образом смешивание рас приводит к появлению здорового потомства с невероятными способностями.

Ага))) Люди Х блин))))

#135  13.06.06 10:10

Крамольник**KiSh** говорит все правильно. Все построено на законах генетики.

Статьи и новости » [В мире ] Секс-меньшинства 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.