Голосование
#46 09.06.06 00:56
#47 10.06.06 02:55
Re: Студенты - бывшие школьники.
Вот у меня хоть и школа вызывает какие то ощущения, ностальгические, но как была эта мясорубка, так и осталась. У меня даже нет желания про неё вспоминать. Т.к. Знания знаниями, а школа не их источник.
#48 10.06.06 10:17
очень разные чувства,школу и любил и ненавидел.менялись школы,менялись учителя...
-на первом моем уроке в жизни,моя первая учительница(а в будущем и учительница русского языка),поставила мне первую мою оценку-1!
-в восьмом классе мне сказали,что на уроки истории я могу ваще не ходить(историю обожал)
предмет русский язык не очень любил мягко говоря (2 раза выкидывали из школы благодаря учительнице русского яз..она меня ненавидела),затем восстанавливали благодаря физруку и еще некоторым учителям.падежи до сих пор незнаю и не только
Исправлено С7 (10.06.06 10:20)
#49 10.06.06 13:56
ннда, прощать - удивительное качество присущее лишь сильнейшим людям, НО Я ШКОЛУ НЕ ПРОЩУ!!!! :)))))))))) ага;) не тот случай:) я её ненавижу чистой, красивой ненавистью:)))))))) она забрала у меня 10 лет жизни, чтобы дать то, что я перед сессией за 2 недели выучить могу, она, школа, пичкала меня произведениями типа Анна Коренина, и т.д. ненавижу учителей, большая часть из них слово "психология" воспринимает как термин астро-физики.. они понятия не имеют как нужно общаться с детьми, выпускники сраных училищ.. не спорю, бывают хорошие учителя, у меня всего одна училка гууд была. еслиб не она меня бы наверно из школы выгнали нахрен..
вот такие вот пироги, хе-хе;)
#50 11.06.06 02:19
а что по мне то школа это клево, знания.. да пох на них, я учился общению с людьми, общение постоянное много "открытий" и тому подобного. не знаю, у меня о школе тока позитивные воспоминания. я знал всех, меня все знали (ну не совсем все, но те кто надо знал и даже больше). спорт опять же etc.