Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Тем кто смотрел лекцию о вреде алкоголя. 

#46  11.06.06 09:49

Re: Тем кто смотрел лекцию о вреде алкоголя.

Она написал(а):

а лектор этот - сектант херов

Пускай даже он сектант,  в любом случае он уже очень много народу переубедил употреблять алкоголь. Мне какжется неважно какими словами и с какой интонацией рассказывать, главное что это имеет влияние на человека, и влияние положительное.

#47  11.06.06 10:07

Старый написал(а):

алкоголь свёртывает кровь и следовательно убивает мозг, жировую защиту клеток, портит половые клетки

бредятина, где придумал? что курил?
если такое сказал этот лектор.. хм... смотреть нечего...

Исправлено Храмовник (11.06.06 10:09)

#48  11.06.06 11:20

Храмовник написал(а):

бредятина

откуда такая уверенность, верить не хочется?
И почему это лектор сектант? :)
Защищаем свою "субкультуру"... "молодцы".....

#49  11.06.06 11:29

Старый написал(а):

алкоголь свёртывает кровь и следовательно убивает мозг, жировую защиту клеток, портит половые клетки (в России >50% детей с серьёзными отклонениями). Из мужчины провреждённые половыве клетки выходят ч/з 100 дней, из женщины - никогда.

Не господа, я так не играю. Вы бы хоть ссылки давали

Старый написал(а):

P.S. Кстати по колу. Ты же учёный, попытайся определить её РН. И чё эт она налёт так хорошо чистит и органику растворят?

Я про то и говорю, что большинство продуктов питания, употребляемых горожанами, мягко говоря не полезны для здоровья. Начиная с той же водопроводной воды. И алкоголь здесь где-то  в серединке (в умеренных количествах.)
ЗЫ. А вот курение- реальное и большое зло

#50  11.06.06 13:03

цук7 написал(а):

Че ссылки, я в школе еще в 7 классе это узнал на уроках валеологии, но пить не перестал. 
И лектор этот не сочинял по поводу влияния алкоголя и курения на организм, сарказмом вы только свое невежество показываете, а про то что нас американцы спаивают, так это домыслы, но очень интересные, словно приключение, в котором я знаю правду о заговоре, правда это не удерживиает меня выпивки. Впринципе интересная штука)

#51  11.06.06 14:34

Vega написал(а):

спортсмены многие не пьют... они же не лохи...
Это просто реклама делает своё дело... подмена ценностей...

Я вот кстати тоже не пойму, как я раньше эту гадость пил... она же вообще невкусная и противная...

Кстати недавно по совету Jinxxx`a попробовал шиповник (напиток такой типа кваса... вообще рульная весчь... попробуйте)

ты сначало разберись в значениях слов типа лох, а потом употребляй в контексте
Спортсмены и курить могут. Я лично знаю боксёров, футболистов которые тему курят... Пиво пьют каждый день... Это не показатель чего-либо.
Люди сами вправе делать выбор, пить или не пить, курить или нет. И влияние рекламы тут не причём.

#52  11.06.06 14:37

Храмовник написал(а):

да там не лектор, а вася какойто на публику работающий...Говорит нихера не научно, а просто лепит чё папало... Реал складываецца ощущение что он вмазался перед лекцией

#53  11.06.06 15:02

Бешенная Белка, Ну ты сказал!!! Сьезди НГУ я его там видел!! Он там и по сей день раьботает!!

#54  11.06.06 15:06

Sp1iN написал(а):

я искренне рад за него...
и куда смотрит министерство образования... Ещё бы фашисты преподовали в НГУ

#55  11.06.06 17:15

Белка, ты вроде не получал среднего образования

#56  11.06.06 17:17

Бешенная Белка, Ответ был Кишу.
Как он написал, так я ему и ответил.
Значение слов я прекрасно знаю. Все претензии по поводу употребляния этого слова к кишу...
Я сам спортсмен и тоже много знал людей спортсменов, кто курит и кто пьёт... но многие этого не делают. И что из того?
Я ещё раз говорю - не детсад...   голова на плечах есть...
Кому надо, тот сам уже давно для себя все выводы из этой лекции сделал.

А в верности того, что говорит Жданов я не сомневаюсь, т.к. после лекции начал сверять его слова с действительностью  - оказалось почти всё верно.

У самого девушка в больнице работает. Много что видела, и даже похлеще того, что Жданов описал. Просто каждый думает, что именно его это всё обойдёт стороной...
а когда гром грянет,уже поздно что-либо изменить.

Дальнейшее обсуждение для себя вижу бессмысленным...
А что-то кому-то доказывать нет желания...
Я для себя выводы давно сделал.

На сём ретируюсь.

#57  11.06.06 17:19

Vega написал(а):

вот щас я с огласен с табой.
скажем так, можно пить а можно выпивать) Разница есть?

#58  11.06.06 17:20

Botsman написал(а):

у меня среднее специальное и сейчас вышка...только при чём тут это

#59  11.06.06 17:22

Бешенная Белка написал(а):

можно пить а можно выпивать) Разница есть?

нет

#60  11.06.06 17:24

я думаю что есть...Пить-это изо дня в день, пропивая всё что у тебя есть
Выпивать-употреблять изредка
Тем более вопрос был не тебе а Веге

#61  11.06.06 17:29

Botsman написал(а):

мне тоже интересно куда смотрит министерство образования

#62  11.06.06 17:30

ну судя по твоему ответу, мой ответ был тоже не тебе...

#63  11.06.06 17:32

Botsman написал(а):

мне тоже интересно куда смотрит министерство образования

за тобой в душе оно подглядывает

#64  11.06.06 19:36

во во всем вроде бросают пить ! а курить не бросают ! )) вот мои знакомые насмотрелись Жданова и обсуждают о вреде алкоголя и самое удивительное стоят курят !

такое впечатление что пить вреднее чем курить )))

з.ы. я пью но не курю(уже 2 месяца не курю ) ! после просмотра лекции Жданова!  я задумался кнешна ! но я немогу бросить пить )))

#65  11.06.06 19:38

AntiS, Ты просто алкаш)))

#66  11.06.06 22:27

Ппосмотрите, как разговаривают сегодня простые обыватели... поэтому Жданов таким же языком к людям  и обращается, если бы он говорил сугубо научными терминами, большинство  бы и смотреть не стало на такое занудство. Если называете кого-то сектантом, надо обосновывать, а то я тоже могу сказать, что все мужики -козлы, а бабы-дуры...

Исправлено molka (11.06.06 22:28)

#67  11.06.06 23:58

Так ва первых я не Алкащ ! во вторых щас без водки никак ! если ты непьеш ! ничего не полчуиться у тя ! скажите мне великих людей который не пили спиртное ))

#68  12.06.06 08:35

AntiS написал(а):

я пью но не курю(уже 2 месяца не курю ) ! после просмотра лекции Жданова!  я задумался кнешна ! но я немогу бросить пить )))

А у сеня покачто не получается курить бросить... Вернее одновременно не получается бросить пить и курить, особенно когда сессия рядом :)
2 все: Можете хоть что о Жданове говорить, но он для людей только добро делает, и этим все сказано. Можно хоть сколько рассуждать что вредно а что нет, и в каких колличествах. Но есть факты, доказывающие что пить и курить вредно, даже если не увлекаться этим(хотя конечно многие начинают говорить что я свою меру знаю, что я не алкаш, выпиваю по праздникам). Его дело донести это людям, а уж у людей своя башка на плечах есть...
Обидно одно: антиалкогольную агитацию ведет мизерная группа людей, а алкогольную ведут все СМИ... Само собой что усилия Жданова и его единомышленника почти тщетны, до тех пор пока все это дерьмо не перестанут рекламировать, пускай даже после 22-00... Хз чо длелать в общем :(

#69  29.09.06 20:26

Ребята, поднял старую тему, так как очень интересно узнать кто как относится к трезвенническому движению.

Очнись, Великая Россия,
И с пьяных четверенек встань.
Довольно алчным ханам змия
Платить чудовищную дань!
Быть или пить — всего два слова,
Но в них душою мы горим.
Вот наше Поле Куликово,
Вот где за Русь мы постоим.
И если хочешь ты Отчизне
Хмельные путы разорвать,
Вернуть народ свой к трезвой жизни —
Возьми свой меч, встань в нашу рать!

#70  29.09.06 21:07

Ivan42rus, в России это не пройдет. Не верю что это может дойти до среднестатистического русского.
Сам до этого старался пить редко - после просмотра не пью совсем. Грустно вспомнить, как в компаниях рассуждали, мол литр водки выпил - так поистене русский!

#71  29.09.06 21:22

Sigal, хорошо что от алкоголя отказался. В нашей стране это может пройти. В 1983 году в Новосибирске образовалось трезвенническое движение, которое потом вылилось в "Союз Борьбы за Народную Трезвость" (кстати Владимир Георгиевич Жданов сейчас является первым заместителем председателя СБНТ), так вот при ПОЛНОЙ травле со стороны партийного руководства они все-таки смогли протолкнуть постановление о борьбе за трезвость, которое позже вылилось в сухой закон.

#72  29.09.06 21:35

ага, приятно такое читать, тем более в такой бухающей стране как Россия =)
Полностью поддерживаю всех кто бросил пить !!! =)

#73  29.09.06 21:39

алкоголь в наше время пошел беспонтовый...вероятность травануться даже с дорогой водки очень велика. Мозк засоряет напрочь, идет медленная, но верная деградация нации.

#74  29.09.06 21:56

Plexus, деградация нации идет очень быстро. Согласно экспертным оценкам алкоголь является прямой или косвенной причиной от 350 тыс. до 700 тыс. смертей россиян ежегодно. По официальным данным, в 2005 г. в России насчитывалось 3445162 больных наркологическими расстройствами, в т.ч. алкоголизмом – 2348567 человек. По неофициальным данным, число алкоголиков может достигать 5 млн. человек... Продолжать, к сожалению, можно бесконечно.

#75  29.09.06 22:25

короче говоря пипец.

#76  29.09.06 22:33

Plexus, что-то делать в этом направлении в наших силах

#77  29.09.06 22:36

Нация спивается, и это факт.Лекции я смотрела-зря потраченное время.Жданов не вызвал во мне уваженения,личность он малообразованная судя по речи.
У меня сердце кровью обливается, когда вижу дедушек,тратящих последние гроши пенсии на бутылку беспонтовой водки,от которой у молодых даже желудок сводит,что уж говорить про их слабое здоровье.В моём подъезде на каждом этаже есть хронический алкоголик, и возраст алкоголиков всё снижает и снижается.Так что господа студенты:бухайте в меру, пжалста%)

#78  29.09.06 22:52

Ivan42rus, "Делайте, что должно, и не ропчите"

#79  29.09.06 23:29

Lady_boss написал(а):

Так что господа студенты:бухайте в меру, пжалста%)

чот я не понял, это тчо сарказм такой?

#80  29.09.06 23:30

Lady_boss, Владимир Георгиевич Жданов, к твоему сведению, президент Международной Ассоциации Психоаналитиков,  первый заместитель председателя СБНТ, вице-президент Международной Академии Трезвости, профессор Новосибирского Гуманитарно-Экологического Института. Так что в малообразованности его упрекнуть очень сложно, поговорив с ним ты бы всяко поменяла свое мнение.

#81  29.09.06 23:34

Sigal, а ведь делаем. А насчет "не ропчите" что-то не понятно.

#82  29.09.06 23:38

Ivan42rus, это цитата. А ты состоишь в этой организации и помогаешь ему?

#83  30.09.06 05:55

Ivan42rus, он безграмотен... а этих тупых ассоциааций и институтов понавыдумывали таки же как он =// тут Lady_boss права ;) Посмотрел меньше одной десятой и понял, что там несут откровенный бред =)

#84  30.09.06 12:35

Sigal, да, и тебя приглашаю вступить. Конечно, если есть желание что-то делать для своей страны и народа. Кстати, каждый рубль вложенный кем-либо в производство алкоголя отдается пятью рублями убытков у государства.

Исправлено Ivan42rus (30.09.06 12:45)

#85  30.09.06 12:43

TEHb, посмотри остальные девять десятых может мнение изменишь. Просто лекция ведется на понятном тебе языке, перед другой аудиторией он строит лекции по-другому. Тебе бы было больше понятно если бы вся лекция строилась на формулах? А если испытываешь к нему личную неприязнь, то в организации состоит не только он, но очень много других достойных людей, которые многого добились и хоть что-то делают в жизни для своей страны и своего народа.

#86  30.09.06 12:46

Ivan42rus написал(а):

Новосибирского Гуманитарно-Экологического Института

Эта че за шарага?

Ivan42rus написал(а):

Международной Академии Трезвости

Это ваще лол))))
А международная академия секса есть?

#87  30.09.06 13:01

wer7 написал(а):

Ivan42rus написал(а):
Международной Академии Трезвости
Это ваще лол))))
А международная академия секса есть?

Насчет академии секса не знаю, но к твоему сведению существует общепризнанная во всем мире наука собриология, отражающая вред алкоголя и других наркотиков и являющаяся научной основой теории трезвости. На этой научной основе и была создана Международная академия трезвости

#88  30.09.06 13:04

Ivan42rus написал(а):

Владимир Георгиевич Жданов, к твоему сведению, президент Международной Ассоциации Психоаналитиков

Вообще потерянный человек. ))) Теперь понятно почему он за трезвость. Ведь бутылка водки в хорошей компании друзей отбирает у него и всех психоаналитиков работу.
По теме: А в жизни вообще много чего впедного. Вредно дышать воздухом в городе, потому что это воздухом то назвать сложно. Когда наше подрастающее поколение спаивают кока-колой, которая вреднее алкоголя, почему то никто не кричит, чтобы убрали рекламу этой гадости из эфира днем и т.д. Жизнь вообще вредная штука, от нее умирают 100% людей. Просто во всем нужна мера, в употреблении алкоголя в том числе. Можно и шоколада обожраться до заворота кишок, а потом сделать фильм о вреде шоколада.
Про рекламу: Водку допустим сейчас не рекламируют, но ее потребление от этого не снизилось. У всех есть своя голова на плечах. И почему то никто не обжирается шоколадом, и все не бегут толпой за прокладками после просмотра ролика. А когда дело доходит до пива, почему то принято кричать что нас спаивают.

Исправлено Steel Rat (30.09.06 13:15)

#89  30.09.06 13:04

Ivan42rus написал(а):

Тебе бы было больше понятно если бы вся лекция строилась на формулах?

Жизненности побольше бы в ней было.. кадров из "Соседей" хватило бы..

#90  30.09.06 13:12

Uriah, Эта лекция была записана и растиражирована не по его инициативе и выступал он не для записи, а перед аудиторией.

Steel Rat, Нормальные люди всегда смогут и расслабиться, и поговорить, и провести хорошее застолье без бутылки

Болтовня » Тем кто смотрел лекцию о вреде алкоголя. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.211 сек.
Выполнено 14 запросов.