Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Тем кто смотрел лекцию о вреде алкоголя. 

#1  10.06.06 01:31

Тем кто смотрел лекцию о вреде алкоголя.

А ведь Жданов в чемто прав...
Смотрел сегодня фильмы по 2м каналам, СТС и  RenTV. Каждые 20 минут перерыв на рекламу. В рекламе по 11-12 роликов из них минимум половина - реклама пива. Это в лучшем случае... Спаивают нас...
Кто не верит может самостоятельно убедиться, вечером поглядите телевизор. Я сам както внимания не обращал, а вот сегодня ради интереса посчитал...

#2  10.06.06 01:34

Re: Тем кто смотрел лекцию о вреде алкоголя.

80% роликов вечером-реклама пива! Ужас просто.)))

#3  10.06.06 01:52

Я после просмотра лекции пиво не пью, да и вообще алкоголь, третий месяц пошел.

#4  10.06.06 01:56

Лекции это всё фигня, если ты дружиш с головой, то во всех алкогольных ситуациях остаёшся ЧЕЛОВЕКОМ.

#5  10.06.06 01:57

creativ написал(а):

80% роликов вечером-реклама пива!

вроде меньше, но складывается вечером ощущение, что и вправду только пиво и рекламируют

#6  10.06.06 02:17

ну может быть я и преувеличил, но вечером рекламу смотреть невозможно-пиво,пиво......)

#7  10.06.06 06:05

да,конечно, вы пьете только то,что рекламируют.Хватит уже спирать на это,просто все зависит только от вас и от вашего желания так что нефиг...

#8  10.06.06 09:06

Я лично никогда не пил, и пить не собираюсь. А все эти ролики - это опознавательные знаки, дабы узнавали. На меня они не действуют. Советую всем, бросить алкоголь сейчас - вложиться в свой заврешний день.

#9  10.06.06 09:11

creativ написал(а):

80% роликов вечером-реклама пива! Ужас просто.)))

потому что днём запрещено рекламировать пиво..)
и никто вас не спаивает
всё зависит только от вас ;)

#10  10.06.06 09:30

мультик написал(а):

и никто вас не спаивает

Не скажи!!!

з.ы Я уже 6 месяц не пью!! ДО етого я и так особо не пил а после этой лекции ваще перестал!!

#11  10.06.06 09:33

а я раньше пил, а теперь почти не пью без всяких лекций :Р

#12  10.06.06 09:35

мультик написал(а):

а я раньше пил, а теперь почти не пью без всяких лекций :Р

Врун ))

#13  10.06.06 09:35

я?? да я никогда и низачто !!! :)

#14  10.06.06 09:36

не совру :)

#15  10.06.06 09:36

Rus

Я на складе септиме работал по осени, вы просто не представляете, сколько тонн водки выпивает город за день... одной только полтины ежедневно паллетов 15 расходится по городу и так каждый день.

#16  10.06.06 09:37

мультик, Всё таки лекция вкурнула свою каплю неготина в тебя :D

#17  10.06.06 09:38

Пить вредно, да и курить тоже. А мне один человек стоял и втирал, что когда он курит, а я стою рядом с ним, то мне больше вреда чем ему, потому что он получает только 30% дыма, а я аж 70% :)

#18  10.06.06 10:23

Rus

Пекарь написал(а):

Пить вредно, да и курить тоже. А мне один человек стоял и втирал, что когда он курит, а я стою рядом с ним, то мне больше вреда чем ему, потому что он получает только 30% дыма, а я аж 70% :)

Это самовнушение, студенты ФГО тоже занимаются самовнушением, когда говорят что их не отчислят, т.к. ФГО...

#19  10.06.06 10:26

В любом случае реклама делает своё дело. Хоть и говорите что каждый сам себе хозяин... Не вбухивали бы алкогольные компании столько бабла в рекламу еслиб она не действовала.
И в любом случае хоть один молодой человек в сутки пробует пиво в первый раз благодаря рекламе... И это не есть хорошо блин !!!
Я кстати тоже бросил пить после данной лекции... Курить пока правда не стал бросать.

#20  10.06.06 10:54

...

kayzer, ну и зря!!
Думаю если б ты посмотрел на некоторых пациентов (про которых, кстати, тоже в лекции упомянуто) бросил бы не задумываясь...покрайней мере попытался бы!
Лично своими глазами видела 3 мужчин из которых один молодой,а 2-им совсем ещё далеко до преклонного возраста...им ещё жить и жить,НО работать они теперь не могут и тем более иметь какую-то семью и вообще в принципе нормально жить в обществе... им нужна забота и уход! А большинство из таких, как раз становятся не нужными никому вокруг!
Либо придется на улице на инвалидной коляске милостыню просить у прохожих.
Ужас!
Одному человеку в палате ампутировали ногу 2 года назад,теперь он попал опять с тем же самым и не собирается прекращать курить!Несмотря на предупреждения врачей!
А другой лежит ...его ждет та же участь, а ему хоть бы хны...улыбается ...у него,вот  именно у него такого быть не может и всё будет отлично!Пронесёт!

Исправлено ... (10.06.06 10:54)

#21  10.06.06 12:04

kayzer, а ты посмотри телевизор днём - не одного ролика с алкоголем. А насчёт того, что Жданов прав, хм..... отсилы в нескольких фразах, пожалуй...

#22  10.06.06 12:11

sanek123 написал(а):

Я после просмотра лекции пиво не пью, да и вообще алкоголь, третий месяц пошел.

я тоже уже 3 месяца ни капли алкоголя в рот не биру! посмотрев лекцию сделал для себя определенные выводы!!!

#23  10.06.06 12:13

2 ДобраяОлечччка,  съездии в пригород Новосиба... и ты убедишься что он прав не на 100%... а на 120%...
Я уже не говорю про отдалённые деревни, где все мужики пьют, а женшины работают, чтобы детей кормить, и поднимают колхозы. А по ночам мужики прут оттуда имущество, чтобы продать и опять нажраться и забыться...
Самое интересное, если не могут спереть - то поджигают... как же так... я млин и не могу с родного колхоза упереть... замки повесели... ну и гори оно тогда синим пламенем...

Это, извините меня, полная дегродация. И такими темпами наши люди сами себя погубят. И этот факт на лицо.

Исправлено Vega (10.06.06 12:35)

#24  10.06.06 12:15

И я тоже, посмотрев 5 месяцев назад лекцию,  совсем бросил пить пиво и прочий алкоголь...
чесно говоря в последнее время когда его пил(более 5 месяцев назад), на утро башка болела... наерно подсыпают туда какого-нить ufdyf чтоб привыкали к нему быстрее... димидрола, или ещё чо-нить...

И сечас чувствую еебя на все 100%.

#25  10.06.06 12:16

Кстати у меня на ФТП можно скачать ещё очень много интересной инфы по этому поводу...
папка films/#СМОТРЕТЬ ВСЕМ#/

#26  10.06.06 12:19

Vega написал(а):

чувствую еебя на все 100%.

:)))
я себя тоже хорошо чувствую

#27  10.06.06 12:20

**KiSh**, Я за тебя безумно рад :)))

#28  10.06.06 13:29

лекция про алкоголь-малая шляпа...какой учённый будет серьёзно заявлять-что пузыри в шампанском-это шептуны, которые пускают бактерии...а если бактерии помочацца-получицца спирт...
Я после просмотра не перестал употреблять

#29  10.06.06 13:39

Бешенная Белка, Ну и флаг тебе в руки , барабан на шею...

Он изъясняется понятным для большинства людей языком, не будет же он тебе формулы химические расписывать, откуда выделяется газ, и на клеточном уровне рассматривать процессы происходящие в бактериях...
Это одно...

А второе, Жданов сам говорит в своём выступлении - кого-то это возьмёт за живое он задумается о будущем и бросит пить, а кто-то послушав скажет: "И что?" 
"И ничего пей дальше..."

Так что бросать тебя нкто не заставляет... это дело каждого... голова есть на плечах - не детсад... сам можешь подумать...

Исправлено Vega (10.06.06 13:39)

#30  10.06.06 13:46

Vega, все правильно говоришь!!!!

#31  10.06.06 13:54

Бешенная Белка написал(а):

незачот) если бы были реал факты- я бы подумал ещё...

За город выеди... до ближайшей деревни совсем недалеко...

#32  10.06.06 13:55

Vega написал(а):

Бешенная Белка написал(а):

незачот) если бы были реал факты- я бы подумал ещё...

За город выеди... до ближайшей деревни совсем недалеко...

и что?

#33  10.06.06 14:06

"И ничего пей дальше..."
)

#34  10.06.06 14:48

Vega, аомне так вообще пофигу, кто чем убивается.
для меня важноч то мои родные близкие не пьют и некурят.
А это самое главное, пусть всех остальных небудет пусть они себя сгноят, оставят для нас планету:)
я тоже после лекции, прям перестал терпеть водку..пиво.. невкусно..как такое пил себя спрашиваю?
а никак общество влияет.. общество пьющее а значет каждому надопить, ибо ты лох... а ведь не лохи у нас все пьют.. вот так)

#35  10.06.06 14:49

обкуривался травой, бухал.. правда не курил))
я сейчас чото не охото прям не тянет и всё:)

#36  10.06.06 14:52

спортсмены многие не пьют... они же не лохи...
Это просто реклама делает своё дело... подмена ценностей...

Я вот кстати тоже не пойму, как я раньше эту гадость пил... она же вообще невкусная и противная...

Кстати недавно по совету Jinxxx`a попробовал шиповник (напиток такой типа кваса... вообще рульная весчь... попробуйте)

#37  10.06.06 17:23

Да, еслиб мне в молодости так доступно объяснили, я бы тоже вообще так бы и не попробовал эту гадость...
P/S/ с девушкой вместе не пьём ВООБЩЕ уже больше года

#38  10.06.06 23:07

А че там в этом кине? Кто-нибудь доступно в 2 словах может объяснить, чем пиво вреднее кока-колы/хотдогов.

#39  10.06.06 23:17

Информационное оружие-одно из самых мощнейших. Откуда маленьким деткам, например, знать , что пиво- это плохо, если по телеку говорят- пить круто! А большим взрослым людям- с мозгами как у курицы- тоже ума не хватает, что ими безструктурно управляют через рекламу.
А те, кто считают, что реклама - не способ воздействия на человека, сами же неосознанно попадают под воздействие СМИ.

#40  11.06.06 00:47

2цук7, алкоголь свёртывает кровь и следовательно убивает мозг, жировую защиту клеток, портит половые клетки (в России >50% детей с серьёзными отклонениями). Из мужчины провреждённые половыве клетки выходят ч/з 100 дней, из женщины - никогда.

P.S. Кстати по колу. Ты же учёный, попытайся определить её РН. И чё эт она налёт так хорошо чистит и органику растворят?

#41  11.06.06 00:55

Старый написал(а):

P.S. Кстати по колу. Ты же учёный, попытайся определить её РН. И чё эт она налёт так хорошо чистит и органику растворят?

поднимали на хостеле как-то тему про то, какая кока-кола хорошая, в которой писали про её использование в бытовых целях. я уже к тому времени редко её пил, а после того вообще крайне редко употребляю её внутрь и только в очень малых количествах!
p.s. а есть у кого эта лекция о вреде алкоголя?

#42  11.06.06 01:14

p.s. а есть у кого эта лекция о вреде алкоголя?

ftp://cresh.hostel.nstu.ru/video_3/Lessons/
Про алкоголь,никотин,наркотики

#43  11.06.06 03:16

#44  11.06.06 04:27

Так держать, молодёжь! Даёшь здоровый народ, крепкие семьи, полноценных детей!!! )))))))))

#45  11.06.06 04:41

да тут и спорить не надо, достаточно выйти на улицу и посмотреть по сторонам: все пьют и всё пьют
студяга, речной, центр - все утонули в спирте
синька - чмо.
пьют потому что модно, модно потому что показывают по телевизору, кто понял - тот пьет и ни за что не гонит, а кто не понял - тот под себя подгреб.
а лектор этот - сектант херов

Болтовня » Тем кто смотрел лекцию о вреде алкоголя. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.411 сек.
Выполнено 14 запросов.