Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Секс на раз! 

#1  19.04.06 10:43

Секс на раз!

кто из вас.люди на такое согласиться.и как после этого он смотрит на себя и на того с кем был??а как же честь?!забыли?Лично я был бы наверное не против хотя как знать...

#2  19.04.06 11:12

Re: Секс на раз!

нормально смотрю. Что в этом плохого, я не вижу.

#3  19.04.06 12:06

Ну, парням можно все, его за это еще и похвалят. А вот девченкам приходится тысячу раз взвесить все за и против.

#4  19.04.06 12:23

ну,если уж сильно хочется,почему нет??? главное человека подходящего выбрать,чтоб на следущий день на тебя полгорода пальцем не показывали и не обсуждали,что "ты спишь со всеми подряд и каждый имеет возможность тебя снять"! а уж если ты с этим человеком больше вообще не увидишься,так зачем тогда терятся?)

#5  19.04.06 12:30

Ничего такого тут нет!Почему бы и нет!Если хочется!Тем более если ты свободна!

#6  19.04.06 12:55

Все таки лушче хорошенько подумать....
А потом согласиться)))))))

#7  19.04.06 13:00

если девушка не дала вам с первого раза - дайте ей еще один шанс

#8  19.04.06 14:02

.

Исправлено payat (10.06.06 00:22)

#9  19.04.06 16:07

......всё хорошо в меру, а так думаю херовое это занятие

#10  19.04.06 16:49

С постоянным партнёром, секс в тыщу раз лучше она уж наверняка знает, что ты от неё хочешь, меньше слов меньше ошибок. А так такие шансы яб не упустил

#11  19.04.06 23:06

Секс не повод для знакомства

#12  20.04.06 00:17

Для мужиков, парней и т.д. это особых галавняков не составляет. Раз, два-на то он и мужик...главное чтоб уж сильно жене не изменять=) А вот для девушки это дело чести.
Курортные романы вообще приветстую. Вот например муж поехали отдыхать, без жены,  в незнакомую страну-ну очень много кантактов на раз и ничего такого!!! Для того и поехал чтоб от жены отдохнуть, для разнообразия, чтоб вновь почувствовать интерес к ней...Но жену одну муж уже не отпустит =)) Вот такая вот закономерность..хыхы!

#13  20.04.06 02:40

Отрубаю себе голову и смотрю на себя со староны

#14  20.04.06 03:53

Секс на один раз это здорово))) Новые партнеры новый опыт)) Новые ощущения))) Секс полезен)) чем чаще меняешь партнера тем он лучше)) я думаю так)) НО девченкам я думаю сильно не стоит размахиваться)) а то буит похоже не на то))

#15  20.04.06 10:39

Пацаны!ну потрахаетесь вы с несколькими десятками девушек,согласных на раз.ни их вы не уважаете ни они вас.А потом сами себя перестанете.Так и в конце концов и настоящую не найдете.
Девушки!вас надо любить.обяжать.чувство даже если оно не любовь должо приносить радость а не удовлетворять только основной инстинкт!
хотя кто то думает иначе.я вас за это не виню

#16  09.06.06 16:23

Было дело... Ну захотелось, ну что теперь, вешаться что-ли?
На следующий день просто объяснила мальчугану, что мол "не судьба" и все такое. Немного сволочью себя почувствовала. Нормально. Не часто, но можно :)

#17  09.06.06 17:44

Ползуясь случаем передаю привет Олесе, Наташе, ещё одной Олесе, Ирине, ещё одной Наташе,  Оле, Евгении, Александре, Кате....

з.ы. за случайные совпадения имён прошу не обижаться :)

А так- категорически против  такого... Просто когда он был я же не знал что на раз :) я думал что как раз Та самая единственная :)

Исправлено Faust (09.06.06 17:48)

#18  09.06.06 17:50

та самая единственная....на ночь...

#19  09.06.06 20:23

я против такого: так можно и подцепить че-нить

#20  09.06.06 20:44

tylerderden, никакой ты не Тайлер:))) тот бы без базару согласился:)) и на раз, и на два, и на десяточек-другой:))) (кто не смотрел бойц. клуб, отдыхайте:)

#21  09.06.06 21:10

шоколадный_заяц написал(а):

Трихомонада

#22  09.06.06 21:26

мое мнение такое.. если это   случайно получилось  в  сзязи с обстоятельствами(ну всякое бывает)  то я за такое...   а если бегать  и кого искать..  или предлогать..  то это   уже глупо..

#23  09.06.06 23:46

Смотрю нормально, но был казус. Месяц в больнице - хламидии

#24  09.06.06 23:57

Да собстна говоря а почему бы и нет, если так сложились обстоятельства и оба не против...я за...

P.s. Чет девушки у нас прям скромняжки, а как до дела доходит так вся скромность отпадает, а на утро можешь узнать что ты у нее 600)))...главное чтоб без болезней...))))))))))

#25  10.06.06 01:31

как в одном бородатом анекдоте,
- ты как свою жену нашел?
- как, как... методом тыка ))))

регулярный разовый секс...,как не печально, таков уклад жизни многих моих друзей и моей то же :((((

#26  10.06.06 02:27

хе:)

Исправлено Kain (10.06.06 02:40)

#27  10.06.06 02:39

tylerderden написал(а):

Девушки!вас надо любить.обяжать.чувство даже если оно не любовь должо приносить радость а не удовлетворять только основной инстинкт!

особенно мне слово "обяжать" понравилось;) Лана, не буду прикалываться, не злись;)
ты наверно хотел сказать что если мы будем относиться к сексу как к животному инстинкту, то утратим возможность лдюбить., но признаюсь ты эту мысль так зашифровал..:)
видишь ли в чём дело.. не факт.. вполне возможно что именно тогда мы научимся отличать ЛЮБОВЬ от этого самого инстинкта.. именно когда секс не будет считаться чем-то тааааайным, запреееетным, когда можно будет просто поговорив с девушкой 5 минут заняться с ней сексом.. и кстати, на заметку: посмотри вокруг, к этому всё идёт, чуваааак, к этому....;)

Исправлено Kain (10.06.06 13:15)

#28  10.06.06 10:04

нравятся мне твои мысли, Kain

#29  10.06.06 13:43

DJ_Snake, Знакомство не повод для секса.

Исправлено Уловка (10.06.06 13:43)

#30  10.06.06 14:21

Смотря с кем знакомишься..  бывает и наоборот...  лично я различаю тех с кем знакомлюсь ради секса и ради дружбы/отношений.

#31  10.06.06 14:29

все, зацените тему на Болтовне: называется "идём на пляж". ВСЕ НА ПЛЯААААЖ!!!

#32  10.06.06 16:17

да да точно  зацените...  че никто не хочет чтоли на пляж.....

#33  11.06.06 10:23

yana написал(а):

я против такого: так можно и подцепить че-нить

Головой надо думать, кого в постель тащишь, а не другими частями тела...

#34  11.06.06 11:58

Джун,   молодец.. золотые слова..

#35  11.06.06 12:27

Джун написал(а):

Головой надо думать, кого в постель тащишь, а не другими частями тела...

Блин, а не проще ли вообще никого не тащить?

#36  11.06.06 12:52

Я вообще к сексу отношусь как к лечебной процедуре от болезни "хроническая сексуальная неудовлетворенность". И смотрю на сколько "врачиха" старательная, аккуратная, заинтересованная. Если она только о себе думает и не старается, то эта "болезнь" только прогрессировать будет. Начнутся неврозы, всякая ерунда.

Поэтому "одноразовый секс как попало" на мою психику действует разрушительно. Если и бывает, то с возможностью продолжения, а продолжать или нет отношения - другой вопрос.

Ну и самому ясное дело стараться быть "хорошим доктором", чтобы "врачиха" не бросила...

#37  13.06.06 19:24

секс на раз....в общем-то это прикольно. Когда тебе не перед кем оправдываться, живешь в свое удовольствие...только надо быть осторожным со всякими там болячками....
когда и я так жила)))))
На себя смотрю нормально как и до этого, на того с кем была...тоже нормально продолжаем общаться, остаемся друзьями, все отлично...

Исправлено Romashka (13.06.06 19:26)

#38  13.06.06 20:00

На себя смотрю нормально как и до этого, на того с кем была...тоже нормально продолжаем общаться, остаемся друзьями, все отлично...

гм... почему-то в моем случае после секса на первом свидании общение заканчивается. сразу как-то разочаровываешься в человеке, совершенно не хочется его больше видеть...

#39  13.06.06 20:18

А если ситуация такая, что познакомился с целью секса на раз, и влюбился в девушку, а она как раз такая что сама всегда выбирает на раз...

#40  13.06.06 23:23

Джун написал(а):

гм... почему-то в моем случае после секса на первом свидании общение заканчивается. сразу как-то разочаровываешься в человеке, совершенно не хочется его больше видеть...

как не печально, все тоже самое.
нужно как-то по другому учиться встречаться, там цветочки, кафешки, робкие поцелую, нежные слова...

куда катиться этот мир, остановите я сойду.

#41  14.06.06 07:54

S@.TyRn, тут еще одна проблема: от цветочков, кафешек и робких поцелуев иногда начинает просто тошнить... ну не хочется романтики, совершенно!

#42  14.06.06 12:38

Пошляк! :)))

#43  14.06.06 13:44

Уловка написал(а):

DJ_Snake, Знакомство не повод для секса.

Секс - не повод для знакомства ))

#44  14.06.06 13:47

если размышлять логично, то получается,что знакомство создано для секса.Итак рассмотрим хронологическую цепочку:
Знакомство- отношения-петтинг- секс. вот!

#45  14.06.06 13:59

Джун, да прекрати обманывать саму себя)).Ни разу не встречал ни одной особы женского пола,которой были бы неприятны всякие там цветочки-поцелуи.Другое дело,что нужно эти слова правильно трактовать.Здоровые и красивые ухаживания-это всегда здорово.Это и услада самолюбию девушки(даж в том случае,если ответных чуФФств ты не испытываешь к ухажеру) и приятное времяпрепровождение.Обрати внимание,сколько раз тема красоты и романтики поднималась в романах и по ТВ.Типичный пример из какой-нибудь мыльной оперы типа Саша и Маша,когда ОНА укоряет ЕГО,что её зае..л просто механический секс туда и сюда)),а мол хочется прогулки под дождем рука за руку,маленькой загородной кафешки и сеновала с последующим просмотром звездного неба и т.п. А то,что ты говоришь,это просто понты.Другое дело,что S@.TyRn, выразился так,что навеяло карину с робким прыщавым озабоченным студентиком,который слюняво целует в щечку в течение месяцев и робеет перед продолжением процесса. Нормальных ухаживаний хоЦЦа всем,от старой шлюхи на Ватутина,до приличной молоденькой школьницы.

Форум о Любви » Секс на раз! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.130 сек.
Выполнено 14 запросов.