#1 03.06.06 00:44
Без тебя
Я не могу без тебя,
Ты пойми, что я
Не могу без тебя.
Без тебя- не уснуть,
Без тебя - не проснуться,
Без тебя - не уйти,
Без тебя - не услышать.
Без тебя - Ты слышишь???
Без тебя - не вздохнуть,
Без тебя - не летать,
Без тебя -не могу,
Без тебя - умирать.
Без тебя...
Молчишь,
Скажи мне милый,
Люблю. Не могу без тебя.
Без тебя - я живу,
Без тебя - умираю,
Без тебя - я вернусь,
Без тебя - я знаю.
Без тебя - я пойму,
Что не быть нам вместе,
Без тебя я пойму,
Что это все бестии.
P.S. Глупо, но так и есть, я не могу жить без этого человека. Что думаю, не прото что я жить не могу без человека, а про стихотворение.
#8 04.06.06 02:09
Re: Без тебя
Kain, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь! не заметил в твоих постах пока изменения в плане отношения к своей бывшей девушке... не прячься под маской! и не начинай грубить... и прежде всего будь честен с самим собой!
Исправлено Anti-Killer (04.06.06 02:09)
#9 04.06.06 06:32
Anti-Killer, ты не шаришь: это же модно давать советы, даже когда они самому не помогают!.. у меня этот метод определённо успеха бы не имел... но зато я знаю точно, что сработало бы!.. ситуаций пресс, да и индивидуальность каждого играет далеко не самую последнюю роль...
#10 04.06.06 13:19
Anti-Killer, да не прячусь я:) ты просто не понял. яж не сказал - подожди 3 недельки и всё пройдёт:) я сказал- подожди 3 недельки, и почувствуешь, как боль начинает спадать.
Конечно я ещё не забыл её, но я теперь точно знаю что всё пройдёт, понимаешь?.. потому что я это почувствовал, я уже не валяюсь без сна до 5 утра, я нормально кушаю, она мне перестала сниться (почти;) ) накатывает иногда, конечно.. датак что жить не охота, но это происходит всё реже, всё чаще ловлю себя на мысли что пол дня не вспоминаю её.. понимаешь о чём я:) только через 3 -4 недельи можно почувствовать начало этого процесса..
#11 04.06.06 13:25
noXam написал(а):
это же модно давать советы, даже когда они самому не помогают!
тут ты парниша погорячился, еслиб не то что я написал:
Kain написал(а):
отдохни с друзьями, ешё офигенно помогают знакомства с новами людьми:))
еслиб не это, я бы вены уже давно вскрыл.. мне РЕАЛЬНО это помогло.. хотя больше всего помогает спорт, я просто девушке не стал писать:)) не пошлю же я её в футбол играть или грушу бить:)))) когда на максимум себя физически изматываешь, все вонючие и грязные чувства исчезают( я не про любовь:)) такие как: ревность, ненависть, злость, страх.. ведь если честно - именно они не дают нам жить нормально когда нас бросают, а вовсе не любовь..:) любовь это прекрасное чувство, оно заставляет нас кричать от счастья, а уж не как не психовать и впадать в истерику..
Исправлено Kain (05.06.06 11:21)
#12 04.06.06 15:48
Kain, теперь заметил.
noXam, во-первых, я-то как раз про советы шарю! сам не раз давал друзьям и просто людям советы, как, по-моему, стоит поступить в той или иной сложившейся ситуации. и делая так, как я советовал, меня потом благодарили за мою помощь. но! мне такие советы не то что бы не помагают, я ими просто не пользуюсь... мне лень что-то делать или менять. то, что я думаю, и то, что я чувствую, сначала долго между собой борются, а потом если я что-то исправляю, делаю, то значит у меня просто закончилось время выжидания, и я просто обязан был делать выбор дальнейших действий или бездействия. а во-вторых, мне по ровну, что там у кого модно.
#13 04.06.06 20:57
Kain написал(а):
тут ты парниша погорячился
ты, дяденька, ничё не попутал?..
Kain написал(а):
еслиб не это, я бы вены уже давно вскрыл..
знаешь, так себя ведут тупые малолетки!.. ни одна девушка, ни один парень не стоит того, чтобы из-за безответной любви к этому человеку прибегнуть к суициду, -- это правда жизни.
да и то, как ты расписал действие спорта, больше походит на некоторую разновидность мазохизма... нет, не спорю -- активное занятие спортом может сыграть свою роль, но как бы немного в другом ключе... задаваться целью подавить в себе каким бы то ни было образом чувства -- не самый лучший способ!.. это давлеет над человеком, он сам себя изводит...
Исправлено noXam (05.06.06 01:07)
#14 04.06.06 20:58
Anti-Killer, во-первых, ты сильно быстро читаешь в сравнении с ходом мысли. во-вторых, человек, который на себе не прочувствовал свои же советы, не в праве ручаться за их эффективность хотя бы по той простой причине, что внешнее казалось бы преодоление той или иной ситуации вовсе не обязательно соответствует тому, что у него внутри. ты же не залезешь кому-нибудь в голову, а посему... что ты об этом знаешь? что кому-то вроде как помогло? вроде как??? это и так уравнение со множеством неизвестных, а тут ты ещё с неопределённостью результатов!.. это низко...
#15 05.06.06 00:13
хе-хе:))) ты меня знаешь, noXam?:)) ты знаешь что у меня в голове? ты вообще знаешь людей?:) ты знаешь что такое любовь? хе-хе, нет. изза этого можно "вскрыться":) причем тут малолетки?:)) в свои 20 я видел вещи о которых рассказывают старики на лавках, я знаю то, до чего ты, солнышко, додумаешься в 40-50 лет, я видел жизнь, чувак, я знаю что такое предательство, что такое ЛЮБОВЬ. конечно, ещё много чё случится со мной, но вот за слова свои я отвечаю, и если я пишу что из-за ЛЮБВИ можно "вскрыться", значит это ТАК. и знаешь, тебе совет, noXam, никогда не прыгай выше головы, на анти-киллера зря полез, со мной связываться - ваще беспредел:) ты пойми, я хороший пацан, дельные советы даю, зачем тебе это?.. что ты хочешь доказать, конфликтуя с нами?.. ты хочешь поссориться? поругаться? давай будем уважать мнение друг друга, мне правда помог спорт, "мазохизм", как ты выразился.. он облагораживает;) никогда не занимался?:) попробуй, только в экстримной ситуации.. поможет, обещаю, на время но поможет. если не поможет можешь приходить ко мне в общагу и бить мне е..ло, я не буду сопротивляться.. не злись, останемся друзьями, не хам?;)
#16 05.06.06 00:17
#17 05.06.06 01:22
Kain, не зарекайся, дядя!.. ты видел, знаешь больше меня? ты уверен? а вот меня, судя по твоим пустым, абсолютно пустым словам, терзают смутные сомнения!.. ты тупо кидаешься фразами, а вот теперь вдумайся, с чего ты, в конце концов, взял, что повидал больше меня, а? да и кто ты такой, чтоб оценивать меня, умный ли я или нет? не много ли на себя берёшь? проще будь! а то ишь, какой прям до боли дерзкий: парниша, солнышко, чувак etc... ты вообще кто такой-то, а? я вот что-то не припоминаю, чтоб мы с тобой где-то вместе пили... да и советы мне твои никуда не впились!.. не прыгать выше головы??? беспредел??? это что, угроза в данном контексте? да вы что там все пое##нулись, что ли?!! да и вскрытие вен из-за безответной любви -- это удел не особо одарённых интеллектом! это не я придумал -- это правда жизни! вот ты просто ответь на вопрос: ради чего? что ты этим докажешь? что ты слабак? что ты сдался? что ты чмо, которому не стоит жить? сильные люди идут на самоубийство совсем по другим причинам... и мне не надо здесь лечить за жизнь!.. и советы, которые ты в данном форуме давал, ко мне не применимы, а посему как ты можешь их называть по отношению ко мне дельными? они абсолютно никчёмны!..
#18 05.06.06 01:30
#19 05.06.06 02:56
noXam написал(а):
Anti-Killer, во-первых, ты сильно быстро читаешь в сравнении с ходом мысли.
неаккуратное оскорбление с поспешным выводом. но мимо меня, тем же не отвечу.
noXam написал(а):
человек, который на себе не прочувствовал свои же советы, не в праве ручаться за их эффективность хотя бы по той простой причине, что внешнее казалось бы преодоление той или иной ситуации вовсе не обязательно соответствует тому, что у него внутри.
а я и не ручаюсь за их эффективность, это же совет, а не инструкция к применению! у людей в первую очередь всегда должна быть своя голова на плечах, тем более если они, спрашивая совета, скрывают часть начальных условий проблемы, они должны понимать, что в таком случае, я не смогу дать адекватного совета на их проблему. это во-первых. во-вторых, я не даю необдуманных, невзвешенных советов. в-третьих, есть люди профессионально занимающиеся "даванием советов" - психоаналитики, ты что думаешь, они на себе прочувствовали все свои советы? или может быть по-твоему они - шарлотаны? а в-четвертых, ты правильно написал:
noXam написал(а):
это и так уравнение со множеством неизвестных
так и есть. то есть любую ситуацию можно смоделировать, так сказать построить модель. абстракцию без конкретных данных. эту модель разрешить, а потом туда подставлять конкретные данные и получать готовое решение... а у меня просто хорошо развито логическое мышление...
ну а неопределенность результатов, извините, но это не от меня зависит.
#20 05.06.06 03:43
#21 05.06.06 04:48
Anti-Killer написал(а):
неаккуратное оскорбление с поспешным выводом.
отнюдь! процитируй меня, если не затруднит, где я сказал, что ты не шаришь про советы.
Anti-Killer написал(а):
или может быть по-твоему они - шарлотаны?
ты, как никогда, проницателен :) с "разношёрстными" общался и могу это сказать совершенно определённо. до того, что они лечат по части конфликта, я мог додуматься и сам, но некоторым действительно необходима подобная психологическая помощь -- тут уж не поспоришь!..
Anti-Killer написал(а):
а у меня просто хорошо развито логическое мышление...
видишь ли, так уж случилось, что бывают в жизни и алогичные ситуации, и там, где логика вырисовывается только спустя годы...
#22 05.06.06 10:52
#23 05.06.06 11:16
кстати, noXam, хреново когда в процессе спора теряешь саму цель спора и спор сводится к "сам дурак"..:) мы с тобой ушли от темы. а спорим мы о совете который я дал. понимаешь что получается: я сказал что мне помогло то что я советую, а ты упираешся что это не правда:))))) ты чё?:))) то есть ты лучше меня знаешь что мне помогло, а что нет?:))
noXam написал(а):
и советы, которые ты в данном форуме давал, ко мне не применимы, а посему как ты можешь их называть по отношению ко мне дельными? они абсолютно никчёмны!..
дык я и не тебе вовсе давал то эти советы:))) а автору, и дельными по отношению к тебе я их не называл:)) лана, noXam, ты разозлился, понёс чушь, я разозлился - тожа понёс маразм.. в итоге спорим о том чего не было..
а когда я писал: "ты меня знаешь?" я имел ввиду - откуда ты знаешь что мне помогло а что нет, откуда ты вообще знаешь что сильный человек не может вскрыться из-за любви..? ты ведь не знаешь тех самых "начальных условий", то что автор не рассказал.. а может там такая трагедия, что даже если ты сраный броненосец потёмкин - один фиг пойдёшь и руки на себя наложишь..
в начале у меня была мысь именно такая, но потом, признаюсь честно злость взяла своё и я решил поиздеваться над тобой:) хотя догадывался что на этом дело не остановится:))) лана, конечно я многово в жизни не видел, конечно я не могу судить умный ты или дурак, одно я знаю наверняка: то что я посоветовал помогло по крайней мере одному человеку - мне. конечно не факт что поможет и другим (тебе как ты варазился полюбой не поможет:) но вдруг этой девушке пригодится мой совет.. да и просто ей будет приятно что люди думают как ей помочь;)
короче, не хам, пиши без злости, она не даёт мыслить нормально.. и я постараюсь:))
(если конечно сильно обиделся, то можем встретиться)
Исправлено Kain (05.06.06 11:17)
#24 05.06.06 19:05
noXam написал(а):
Anti-Killer написал(а):
неаккуратное оскорбление с поспешным выводом.
отнюдь! процитируй меня, если не затруднит, где я сказал, что ты не шаришь про советы.
ты не правильно понял меня! давай почитаем внимательно! ты пишешь:
noXam написал(а):
Anti-Killer, ты не шаришь: это же модно давать советы, даже когда они самому не помогают!..
на что я отвечаю:
Anti-Killer написал(а):
мне по ровну, что там у кого модно.
и + к этому пишу, что
Anti-Killer написал(а):
я-то как раз про советы шарю!
и так далее и тому подобное...
на что ты необдуманно и самое главное! необоснованно оскорбляешь меня! (( но я на этом не хотел заострять внимания - ты сам напросился.
далее.
noXam написал(а):
до того, что они лечат по части конфликта, я мог додуматься и сам
поздравляю, но это не значит что все такие сообразительные как ты! + додуматься мало, надо еще и выбрать наиболее правильное из того, до чего додумался! именно это и помагают сделать психоаналитики - они подталкивают тебя к правильному, верному решению (это, конечно, в идеале, при высокой квалификации специалиста)
ну а по поводу
noXam написал(а):
видишь ли, так уж случилось, что бывают в жизни и алогичные ситуации, и там, где логика вырисовывается только спустя годы...
не спорю, бывает и такое, в таких случиях только опыт.
ну а вообщем, я твою точку зрения понял, так действительно многие думают, в том числе и некоторые из моих друзей. но я останусь при своей точке зрения, наученная, видимо, на своем опыте Лёлик, была права, написав
Лёлик написал(а):
всё равно мнение другому не навяжешь
каждый, при обоснованной своей точке зрения, останется при ней. поэтому нашу дальнейшую дискуссию по этому вопросу считаю не целесообразной, за сим извольте откланиться...
Исправлено Anti-Killer (05.06.06 19:09)
#25 05.06.06 19:11
Kain, это
Kain написал(а):
"начальных условий"
по-моему называется плагиат :D
#26 05.06.06 23:20
Anti-Killer:) дак я тебя и цитировал, ты чё:), внимательно прочитал твои мысли, подумал, и написал.. очень понравилось как ты сказал, я лучше не смог вот и написал..
тем более было написано:
Kain написал(а):
тех самых "начальных условий"
слова "тех самых" как раз и означают: "тех самых, о которых говорил Anti-Killer". вот так:)
кстати, зашёл на твой фтп, пошарился там, евангелиона не нашёл зато нашёл много чё интересного почитать.. помоему в разделе "для души".. спасибо;)
#27 06.06.06 00:08
Kain, ты наверно ошибся фтп-сервером! )) у меня не anti-killer (к сожалению), а superstar )
ну а по поводу цитирования, так это я ж пошутил! на то и смаил соответствующий в конце поставил! пользуйся на здоровье :)
#28 06.06.06 00:16
#29 06.06.06 00:23
не придирайся к названию компа - не сам выбирал! такой достался ))
ps я понял, что ты меня цитировал, но там не было (c) Anti-Killer! опять же шучу, не обращай особого внимания на мои шутки и подколы, они очень своеобразные))
Исправлено Anti-Killer (06.06.06 00:24)
#30 06.06.06 01:43
Kain написал(а):
ты злишся, noXam, значит ты не прав.. ;)
да ну? просто не пристало ещё спускать с рук дерзость в отношении меня. конечно, умный бы, как говорится, промолчал, но я не из кичливых...
Kain написал(а):
кстати, noXam, хреново когда в процессе спора теряешь саму цель спора и спор сводится к "сам дурак"..:)
заметь, не я придал такой тон "беседе"!..
Kain написал(а):
я сказал что мне помогло то что я советую, а ты упираешся что это не правда:)))))
иде это я упираюсь-то?
Kain написал(а):
дык я и не тебе вовсе давал то эти советы:)))
перечитай внимательно свой же пост, где ты закусился со мной...
Kain написал(а):
откуда ты вообще знаешь что сильный человек не может вскрыться из-за любви..?
потому что это слабость, чуждая сильной личности... безотносительно к каким-то там начальным условиям...
Kain написал(а):
если конечно сильно обиделся,
не льсти себе!..
#31 06.06.06 01:51
Anti-Killer написал(а):
ты не правильно понял меня! давай почитаем внимательно!
конечно, давай...
noXam написал(а):
Anti-Killer, ты не шаришь: это же модно давать советы, даже когда они самому не помогают!..
Anti-Killer написал(а):
noXam, во-первых, я-то как раз про советы шарю!
внимание вопрос: где я сказал, что ты не шаришь про советы?
и, кстати, ты порядок-то не меняй -- он вполне критичен!..
#32 06.06.06 02:15
noXam написал(а):
внимание вопрос: где я сказал, что ты не шаришь про советы?
а где я написал, что ты такое писал?
я же уже объяснил один раз, что ответом на
noXam написал(а):
было
Anti-Killer написал(а):
мне по ровну, что там у кого модно.
а не
Anti-Killer написал(а):
я-то как раз про советы шарю!
не думал, что мне придется это повторять... ((
или ты не про этот момент? тогда о чем ты?
ps сори, что дополнение было произведено после ответа (
Исправлено Anti-Killer (06.06.06 02:31)
#33 06.06.06 02:20
и еще одно, noXam, ты чего хочешь добиться? того, что твое оскорбление, высказанное в мою сторону, было обоснованным? к данному моменту я пока не вижу каких-либо прямых предпосылок к этому.
и еще одно, чуть не забыл, переходя на личности, нужно быть осторожным в своих высказываниях.
#34 06.06.06 02:26
#35 06.06.06 02:34
noXam написал(а):
а к чему тогда это было сказано
это было сказано к тому, что я знаком с данной темой (советы) и не понаслышке
noXam написал(а):
да ещё и с таким акцентом? тут, как ни крути, возражение...
это уже твои домыслы всего лишь навсего... а написано было так, потому, что это был первый пункт поста, то есть заранее подразумевалось, что он будет не один...
Исправлено Anti-Killer (06.06.06 02:37)
#36 06.06.06 02:46
ну а что касается порядка - непосредственный ответ на заданный вопрос далеко не всегда дается в начале обширного ответа по теме.
#37 06.06.06 05:02
Anti-Killer написал(а):
а что, в моём обращении были нотки сомнения?
Anti-Killer написал(а):
это уже твои домыслы всего лишь навсего...
знаешь, возражение настолько очевидно, что как-то даже глупо это оспаривать... или, быть может, тебе нужно ещё и обоснование сего с точки зрения языковых норм?.. тут тебе, наверное, на кафедру русского языка лучше обратиться -- там, возможно, дадут исчерпывающий ответ, популярно разъяснят.
Anti-Killer написал(а):
а написано было так, потому, что это был первый пункт поста, то есть заранее подразумевалось, что он будет не один...
хм... усилено-то далеко не одним словом "во-первых"!..
Anti-Killer написал(а):
ну а что касается порядка - непосредственный ответ на заданный вопрос далеко не всегда дается в начале обширного ответа по теме.
говоря "во-первых", ты указываешь на первостепенное значение именно этого пункта. отчего же тогда при разъяснении ты меняешь приоритеты?
#38 06.06.06 13:16
noXam написал(а):
конечно, умный бы, как говорится, промолчал, но я не из кичливых...
:)) хе-хе:)))
noXam написал(а):
и мне не надо здесь лечить за жизнь!.. и советы, которые ты в данном форуме давал, ко мне не применимы, а посему как ты можешь их называть по отношению ко мне дельными? они абсолютно никчёмны!..
буо-га-га!!!:))
Лёлик написал(а):
Мальчики не ссорьтесь)а то прям смешно ваши посты читать
Kain написал(а):
кстати, noXam, хреново когда в процессе спора теряешь саму цель спора и спор сводится к "сам дурак"..:)
noXam написал(а):
заметь, не я придал такой тон "
беседе"!..
уууууха-ха-ха-ха;))))))))
я завязываю ребят:)))))
Anti, ты тож бросай это дело, этот парнишка слушает тока себя, и читает, "думая", тока свои посты, я так не играю:)))))
#39 07.06.06 00:46
noXam написал(а):
Anti-Killer написал(а):
моя фраза была вырезана из
Anti-Killer написал(а):
noXam написал(а):
а к чему тогда это было сказано
, где она являлась ответом на поставленный тобою вопрос и не более того. поэтому я не понимаю к чему ты задал вопрос
noXam написал(а):
далее.
noXam написал(а):
знаешь, возражение настолько очевидно, что как-то даже глупо это оспаривать... или, быть может, тебе нужно ещё и обоснование сего с точки зрения языковых норм?.. тут тебе, наверное, на кафедру русского языка лучше обратиться -- там, возможно, дадут исчерпывающий ответ, популярно разъяснят.
знаешь, если что-то по-твоему очевидно, то это не означает, что это так и есть на самом деле, и вообщем случае, это может быть вовсе не очевидно другим. и поэтому я не считаю глупым оспаривать то, что мой ответ был возражением (как считаешь ты). а по поводу языковых норм - я и не претендую на то, что я всегда правильно пишу с точки зрения семантических, стилистических, синтаксических и т.д. правил и законов русского языка - поэтому, когда возникает необходимость, я объсняю, почему я так написал и что я при этом имел ввиду. хотя в данном случае я считаю, что с точки зрения языковых норм не корректно утверждать что, мой ответ был возражением.
далее.
noXam написал(а):
говоря "во-первых", ты указываешь на первостепенное значение именно этого пункта.
это ты так считаешь? я так не считаю.
noXam написал(а):
отчего же тогда при разъяснении ты меняешь приоритеты?
вследствие предыдущего ответа, считаю этот вопрос не уместным.
#40 09.06.06 01:20
Да люди, как-то отвлеклись вы от темы. Но эт не страшно.Интересненько сав было почитать, но все таки давайте на заданную тему.;)
#41 09.06.06 01:53
#42 09.06.06 15:01
так она ж по идее должна тогда выдавать пустую цитату! ) а вообще внимательнее надо просто быть ;)