Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Одиночество как предчувствие 

#1  05.06.06 16:57

Одиночество как предчувствие

Почему оно ходит вокруг нас, обволакивает, поглощает и  убивает....
Почему когда вокруг тебя есть добрыедрузья, есть любимый человек, и вроде все по большому счету не плохо, почему я его чувствую это сраное!!! чувство одиночества, его вроде и нет ,но оно есть, оно во мне и оно такое противное аж до дрожи в груди, до головокружения....  как будто весь мир вокруг тебя рушится и как будто не ты это сроду и может нет ни кого рядом .. в общем полный пинцет. Вот нагорело. Высказал. Легче.
А вообще не принимайте близко.

#2  05.06.06 16:58

Re: Одиночество как предчувствие

есть любимый человек, а любви нет....

#3  05.06.06 17:47

не гоже молоцам такие сопли распускать...
это девичий удел.

#4  05.06.06 17:51

да эт не сопли, это мысли

#5  05.06.06 20:36

roof, есть такое, у меня такая же фигня... чувствуешь себя колом в пустыни... ни света, ни веры ни надежды... и вспоминаешь, почему так получилось, и получается виноват сам... А по жизни куча знакомых, друзей, дел всяких разных. а потом каак такое чувство навалится... одиночества.  охота исчезнуть из этого мира и оказаться в совершенно другом, и осваивать его шаг за шагом, внимательно и осторожно....

#6  05.06.06 20:47

давайте поплакаим дружненько... (с)

#7  05.06.06 20:49

Храмовник, да ты уже океан на лаф форумме наплакал))))))))

#8  05.06.06 20:53

я не плакал, плакали остальные....  я только заметки делал...

#9  05.06.06 22:18

orl

бывает иногда, но не долго

#10  05.06.06 22:30

К сожалению человек одинок по своей природе и ни куда от этого не деться.... Мы можем лишь на время избавиться от ощущения одиночества, завалить себя работой найти  хобби или любовь...
Но факт остается фактом... с этим стоит смериться и лишний раз не думать об этом... Здоровый оптимизм тебе поможет)))

#11  06.06.06 00:38

хе-хе, одиночество, как и любовь всё внутри тебя;) оно не окружает нас, оно ВНУТРИИИИИ как вы это не поймёте-то.. в твоей башке, в сознании.. ты сам себя др..ишь.. чувство одиночества не зависит от того где ты - в компании или нет, оно зависит от того, на сколько ты научился управлять своей психикой, собой короче.. когда ты полностью научишься контролить свой долбаный мозг, своё сознание - ты станешь абсолютно счастлив, и самый прикол, что это не сделает тебя изгоем, наоборот..
это обращение не к определённому человеку, это - всем.
З.Ы. вовсе не намекаю что я вот такой тут сверхчеловек сижу и долблю по клаве, а вы дети мои учитесь учитесь и ещё раз... нет, это не так, я пытаюсь, учусь сам, еслиб всё умел чё написал, то уж точно не лез бы на все ети форумы..

#12  06.06.06 01:19

roof написал(а):

Почему оно ходит вокруг нас, обволакивает, поглощает и  убивает....
Почему когда вокруг тебя есть добрыедрузья, есть любимый человек, и вроде все по большому счету не плохо, почему я его чувствую это сраное!!! чувство одиночества, его вроде и нет ,но оно есть, оно во мне и оно такое противное аж до дрожи в груди, до головокружения....  как будто весь мир вокруг тебя рушится и как будто не ты это сроду и может нет ни кого рядом .. в общем полный пинцет. Вот нагорело. Высказал. Легче.
А вообще не принимайте близко.

Это не одиночество. Просто тебе все надоело, остопиздело.
Тебе нужно что то новое. Или скорей всего тебе нужно отдохнуть. Мой совет тебе - съезди в лес с друзьями, подальше от города, с ночевой.Только чтобы немного народу было. Будет блеск если съездишь на 2 ночи. Лес - какой бы не был - лечит. Там отдохнешь морально.

#13  06.06.06 01:23

Kain,
А на основание твоих слов, скажу.
Ты спокойно живешь, без забот - без хлопот. Поэтому так и думаешь. Твой мозг - это не главная причина чувства одиночества.

#14  06.06.06 01:29

Ратмир, согласен на счет "остопиздело" но лес поможет только если встречу очень старых друзей а это будет не скоро да и не всех вустречу к сожалению

#15  06.06.06 01:35

roof,
ну тогда возьми билет на электричку до Томска и съезди туда на денек. Дорога тоже в баланс чувства приводит. Тебе главно от Новосиба уехать ненадолго.

#16  06.06.06 01:42

:) Ратмир,  у меня малая родина в 450 км от сиба, поверь мне там будет лучше чем в Томске :)

#17  06.06.06 01:42

вот тока сессия пройдет !!!

#18  06.06.06 13:22

Ратмир, хе-хе:))) поищи мои темы на лавфоруме:)))) поймёшь, кто живёт с проблемами, а кто без;)

#19  06.06.06 17:23

Это всё потому что слишком много времени чтоб задумываться... Займитесь чем-нить полезным.

"С рождения Билли пай-мальчиком был
Имел Билли хобби - он деньги любил...
Любил  и копил"
(с) Остров Сокровищ

Будут деньги - забудешь о проблемах. Потому что счастье- покупается!... Это только в сериалах "Богатые тоже плачут"

#20  06.06.06 18:50

Faust написал(а):

Будут деньги - забудешь о проблемах. Потому что счастье- покупается!...

о да, я уж писал где-то об этом.. счастье меряется деньгами..

#21  06.06.06 19:40

У меня это чувство постоянно. КАждый день и каждую минуту пронизывает. Во всём вижу. Одиночество...и никуда от этого не деться.

roof, а ты откуда?

#22  06.06.06 19:56

Ты изначально один, но даже если есть "друг"
Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук
Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел
И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел

Исправлено падруга КиСлОтНиЦы (06.06.06 20:45)

#23  06.06.06 20:48

падруга КиСлОтНиЦы написал(а):

Он не увидит всех бед на ладони твоих рукОн за тебя не станет смелым, если ты оторопел И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел

падруга КиСлОтНиЦы, не грузи, "он может только помочь если что-то не так.." так что друзья нужны, а то что ты изначально один... мож это и правда..

#24  06.06.06 20:58

друзей не бывает

#25  06.06.06 21:03

Человек вообще существо алогичное..Так что моменты одиночества ни что иное, как перепад в настроении,связанный с событиями дня.

#26  07.06.06 01:24

как написано в начале одной передаче:
"Ты не одинок, если у тебя есть друг и пара историй, чтобы их рассказать"(с)

А вот по поводу того, что друзей не бывает - это чушь. Они бывают, просто понимаешь ты, что это друг, не сразу, а со временем, через много времени, если можно так выразиться, через большое количество проверок дружбы судьбой, ну или еще чем-нибудь и кем-нибудь

#27  07.06.06 01:33

Одиночество Меня Убило!!!

#28  07.06.06 02:00

бред...

#29  07.06.06 22:37

Маринка написал(а):

со временем, через много времени, если можно так выразиться, через большое количество проверок дружбы судьбой, ну или еще чем-нибудь и кем-нибудь

ты понимаешь что друзей не бывает....."дружба" есть, пока есть какие-то общие дела

#30  08.06.06 00:37

когда хандришь, тогда и осознаёшь одиночество... А порою и на одинокость можно посмотреть с улыбкой ))

#31  08.06.06 00:55

как я прав :))

#32  08.06.06 00:55

практически все говорят об одном и том же , но разными словами

#33  08.06.06 00:57

AlexS,  я из Чанов , это в Новосибирской области

#34  08.06.06 01:17

Одиночество - это дверь в новую реальность, более реальную, чем всё, о чём мы думаем сейчас. Проходя по этому этапу, понимаешь, что тебе не хватало одного - Вечности, чувствуешь себя с Разумом, в ладонях у Сущего. Тогда приходит Любовь, и любое одиночество становится невозможным.
Но если твой бог - деньги, то по данному вопросу - к ним.

#35  08.06.06 01:26

падруга КиСлОтНиЦы написал(а):

Маринка написал(а):

со временем, через много времени, если можно так выразиться, через большое количество проверок дружбы судьбой, ну или еще чем-нибудь и кем-нибудь

ты понимаешь что друзей не бывает....."дружба" есть, пока есть какие-то общие дела

Это был вопрос???или утверждение???
Я знаю, что есть. не могу на собственном примере привести, в силу недостаточности собственного возраста. Но на примере взрослых, близких мне людей, говорю, что есть она, дружба эта.
А когда есть друзья, нельзя быть одиноким

#36  08.06.06 02:55

roof написал(а):

остается найти девушку, от которой бы ты не хотел уйти, к которой ты был бы привязан, которую бы ты обожал, которая бы отвечала тебе взаимностью, с которой бы было полное взаимопонимание... и было бы все хорошо......      мешает только "БЫ" и то, что это не возможно )))) в чем-то есть всегда подвох))) удачи может найдешь такую, с которой у ткбя исчезнет чувство одиночества!!!!   
P.S. у тебя хорошая фраза "не принимай близко к сердцу".... если ей последуешь будет легче жить ))))))

#37  09.06.06 01:51

Ратмир написал(а):

Это не одиночество. Просто тебе все надоело, остопиздело.Тебе главно от Новосиба уехать ненадолго.

Лучший совет! Поможет, сам потом рад будешь.

Форум о Любви » Одиночество как предчувствие 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.