Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » А вам парни слабо познакомиться на улице с девушкой? 

#46  08.06.06 09:58

Re: А вам парни слабо познакомиться на улице с девушкой?

Jar написал(а):

очень часто мужчины думают "такая красивая девушка не может быть одна"+ боязнь быть "отшитым" мы не любим проигрывать.

А че боятся то, ну отошьет так пусть всю жизнь переживает, что такого парня потеряла.. Кароче сама виновата..

"Пусть плачут те кому мы не достались!
Пусть сохнут те кто нас не захотел!"

#47  08.06.06 10:20

Вероника, Одно дело рассмотреть красивцю девушку, другое дело с ней знакомиться... мне так лично в день девушек 30-40 "приглядывается" так это я так за неделю на нет сойду если каждую буду с собой знакомить....

з.ы. но намек понял :) увижу тебя- обязательно подойду...

#48  08.06.06 11:18

Вероника написал(а):

интересно ты рассуждаешь..... а ты вообще общаешься с девушками?

Канеш общаюсь. Но круг общения весьма узок.

Вероника написал(а):

и я не говорю что надо задаться целью, выйти на улицу и как давай знакомится со всеми.. нет я говорю о том: допустим ты идешь и тебе навстречу идет девушка которая тебе очень понравилась, по твоим словам ты просто пройдешь мимо... печально, а вдруг это твоя судьба.... (это я утрирую, хотя все может быть..)

просто не верю в такое. Может конечно я и туплю, но...

Кстати, где-то в инете встречал голосование, где спрашивали у девушек, что бы они ответили, если бы им предложили на улице познакомиться. Большинство отказывались.

#49  08.06.06 15:59

Jar поддерживаю, никто не хочет чувствовать себя проигравшим).

А по поводу того что красивые девушки одиноки из-за своей красоты, есть тут одно наблюдение личное):
довольно таки часто замечал такие парочки - красивая девушка и совсем непонятно какой кавалер( ну не красафчег точно),  быть может этот пацан это как раз тот человек который сумел таки  пробиться к красивой но одинокой из-за своей красоты девушке))) так что твоя теория частично работает, Jar.))))

Но есть и другое мнение (мое))):
около красивой девушки постоянно на некотором отдалении крутятся потенциальные бойфренды (оказывая знаки внимания и показывая готовность к отношениям), помимо конечно текущего парня. И при смене бойфренда (он бросил, его бросили, подсидели товарищи ) замена ему будет выбранна из ближнего круга.  Так что выбор то  у нас не велик: если у девушки есть парень то полный облом, а если парня нет (что маловероятно)  то не факт что она согласится.

Хотя пытаться стоит всегда, угадал пару раз нужный момент))))

зы Фауст, записывай ))))

#50  08.06.06 22:31

Не знаю, не те парни наверно попадались.  Да ваще всё равно где знакомится, где только не знакомились. Главное настроение было.

Ну дело не в этом.
Вы такие простые мол что не знакомитесь. А самим что слабо, если уж так охото!
Если девушка симпотичная, так ты улыбнись, посмотри ласково, и парни сбегутся просто. А то все ходят носом потолок скребут))

#51  08.06.06 22:35

че вы по стольку многу пишите...  kenmit меньше да почаще

#52  08.06.06 22:50

Фрэд, про нос и потолок согласен полностью)))

#53  08.06.06 23:52

Не слабо.

#54  08.06.06 23:58

VadOil написал(а):

Вероника написал(а):

по вашим словам, Вероника, вам попадались на улице не те парни (которые могут крикнуть только вслед...)  и у вас сложилось негативное мнение о всех "мальчиках", а это мнение ошибочное ))))

хотелось бы верить в твои слова... но в реальности все иначе..

#55  09.06.06 00:16

Бродяга написал(а):

Jar написал(а):

очень часто мужчины думают "такая красивая девушка не может быть одна"+ боязнь быть "отшитым" мы не любим проигрывать.

А че боятся то, ну отошьет так пусть всю жизнь переживает, что такого парня потеряла.. Кароче сама виновата..

вот именно чего бояться, если ты уверен в себе, значит знаешь чего ты из себя предсталяешь...

#56  09.06.06 00:31

Бродяга написал(а):

Только это звучит подругому

Принцессами вы были и остались,
Вы сводите соблазном своих тел.
Пусть плачут те кому вы не достались!
Пусть сохнут те кто вас не захотел!

Девушки прекрасны!

Исправлено Psionika (09.06.06 00:32)

#57  09.06.06 00:33

Фрэд написал(а):

так ты улыбнись, посмотри ласково, и парни сбегутся просто. А то все ходят носом потолок скребут))

веришь нет не помогает)))) хоть заулыбайся)))

#58  09.06.06 00:51

Psionika,  Я немного по другому стишок знаю:
    Богинями мы были и остались,
    Прильстим мужчин богатством наших тел,
    Русть плачут те кому мы не достались,
    Пусть сдохнет тот кто нас не захотел!

Вероника написал(а):

Согласна, большенство ходят деловые...., т.е. им улыбки по боку)

#59  09.06.06 02:51

а у нас с друзьями есть традиция. свой экстремальный вид спорта. выбираемся мы значит вечерком в какое нибудь рыбное место - центральный парк, пл.ленина, красный проспект. и начинаем охоту/рыбалку - кто больше телефонов за вечер настреляет. адреналин тот ещё. так что, Вероника, не слабо нисколько, только вот отношения дольше чем на неделю не завязываются.
потому что для этого, нужно что-то общее, какое-то приключение совместное, или хотя бы интересы схожие - при знакомстве на улице шансов на это практически нет.

#60  09.06.06 03:12

Jar

to trooly: Я как то (в школе еще)"облизывался" на девушку 2 года просто считал что ТАКАЯ не может быть одна! из дальнейшего и более поздного общения узнал что она думала чтог у нее что то не так т.е. все смотрят но никто не знакомится. вот я на себе волосы рвал!!! :)
на самом деле отрицательный результат тоже результат

#61  09.06.06 03:16

Jar

to Вероника: а улыбка не запаздывает? а то подойдешь, а на тебя так посмотрят что чувствуешь как куда то идешь...

#62  09.06.06 03:30

orl

Вероника написал(а):

А вам парни слабо познакомиться на улице с девушкой?

вообще легко !!! если девушка понравится

#63  09.06.06 09:26

orl  яб на это посмотрело....  даже на камеру нял бы....

#64  09.06.06 09:26

просто на улице сложно познакомиться..азные ситуации бывают

#65  09.06.06 09:33

Jar, гыг.. а я говорю.. нада подойти и потрогать ... ой ну тоесть проверить!!

#66  09.06.06 17:07

Да не сложно, тока если девушка идет быстрым шагом и видимо куда-то спешит, то шансов меньше...
Не вижу проблемы )

#67  09.06.06 17:29

А я,кстати,никакого проявления немужских качеств не вижу в нерешительности в подобной ситуации...Сколько раз знакомился (и успешно и без...),сделал соответствующие выводы...надо почаще доверять интуиции и некоторым мелочам...как то-мимолетный взгляд проходящей мимо девушки,мгновенно поменявшееся выражение лица,незаметные на первый взгляд жесты(их много...допустим,поправление пряди волос)).Зачастую,бегущая мимо мадам и не обращающая внимания на окружающий мир,действительно не проявит ни малейшего желания....))Но большинство не напрягается по поводу номера телефона...а вот дальнейшие действия-эт уже субъективные проявления творчества и фантазии)).

#68  10.06.06 00:08

Jar написал(а):

to Вероника: а улыбка не запаздывает? а то подойдешь, а на тебя так посмотрят что чувствуешь как куда то идешь...

оч.смешно! поверь мне все как надо....

#69  10.06.06 00:12

sanila написал(а):

а у нас с друзьями есть традиция. свой экстремальный вид спорта. выбираемся мы значит вечерком в какое нибудь рыбное место - центральный парк, пл.ленина, красный проспект. и начинаем охоту/рыбалку - кто больше телефонов за вечер настреляет. адреналин тот ещё. так что, Вероника, не слабо нисколько, только вот отношения дольше чем на неделю не завязываются.
потому что для этого, нужно что-то общее, какое-то приключение совместное, или хотя бы интересы схожие - при знакомстве на улице шансов на это практически нет.

ха.. это вы здорово придумали... надо взять на заметку)))

#70  10.06.06 02:45

Вероника написал(а):

так и знал:))) ты с парнем рассталась чтоль?.

#71  10.06.06 02:51

нет, не то спросил.. лучше так: ты себе друга ищешь, и таким неловким робким способом, как тема на хостеле?;) не обижайся, просто зачем ты пишешь это

Вероника написал(а):

ведь понятно что появится щас куча перцев которые скажут: НЕ ВОЛНУЙСЯ О ПРЕКРАСНАЯ!! Я ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ТОБОЙ!! ты лишь сиди там-то и во столько-то и улыбайся, а я уж появлюсь будь уверена!!

#72  10.06.06 08:33

ниачём
с кем надо ты всегда познакомишься

#73  10.06.06 09:19

Не знаю, познакомиться, познакомился бы, но я вообще не умею общаться с девушками, и они для меня до сих пор чистый лист. Ну что же, думаю со временем опыт придет...

#74  10.06.06 10:50

Jar

to leroy Тот кто говорит что ничего не понимает в девушках тот на самом деле уже в них разобрался

#75  10.06.06 16:05

Да уж и впрямь не вериится что такие красивые девушки обделены вниманием хороших парней! И действительно не охото получить в ответ типа ... " мальчик иди дальше.."

#76  10.06.06 23:29

Kain написал(а):

нет, не то спросил.. лучше так: ты себе друга ищешь, и таким неловким робким способом, как тема на хостеле?;) не обижайся, просто зачем ты пишешь это

Вероника написал(а):

ведь понятно что появится щас куча перцев которые скажут: НЕ ВОЛНУЙСЯ О ПРЕКРАСНАЯ!! Я ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ТОБОЙ!! ты лишь сиди там-то и во столько-то и улыбайся, а я уж появлюсь будь уверена!!

обсолютно не верное предположение))) если ты считаешь что я задалась целью подобным образом познакомится с парнем, то это извини- смешно, мне это не нужно!!!))) на самом деле это чистое любопытство... потому что, чтобы вы ни писали, большинство парням действительно слабо познакомится с девушкой, они робеют... что бы ни говорили, это факт... а ведь считаетесь сильным полом.... хотя девчонки во многих ситуациях берут инициативу в свои, так сказать, слабые руки!!

#77  11.06.06 00:05

Вероника написал(а):

.... хотя девчонки во многих ситуациях берут инициативу в свои, так сказать, слабые руки!!

их никто не заставляет, раз берут - значит надо ^v^

#78  11.06.06 00:43

очень часто слышу от девушек фразу, типа вот, вы в послежнее время даже подойти позакомиться не можете.. нам приходится брать всё в свои руки...
возможно, спорить не буду... но мне так не везло.. чтоб со мной девушка сама целеноправленно знакомилась... наверно везёт всяким придуркам... сам я иногда знакомлюсь с девушками на улице.. или в универе.. но телефон не спрашиваю... а даю свой... если девушке надо, сама позвонит... пока ни одна не позвонила... то ли вы так боитесь, то ли я такой урод... сможете мне это объяснить, девушки?

#79  11.06.06 02:48

Вероника написал(а):

потому что, чтобы вы ни писали, большинство парням действительно слабо познакомится с девушкой, они робеют...

дак если не важно что мы напишем, чё с нами и говорить:)))
Лана, извени, Верка, не буду к тебе лезть:)) но знай, что парни думают и ведут себя ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ДЕВУШКИ. это не предположение, ЭТО ФАКТ. просто поверь.. спроси у подруг почему они не подойдут на улице и не познакомятся с парнем и та узнаешь ответ парней.. тупые предположения что мужчины и женщины ведут себя и думают по разному это лишь ТУПЫЕ ПРЕДРАССУДКИ, мы все - люди, и тот кто не согласен со мной - просто не считает себя человеком:)))))))))))))

#80  11.06.06 03:04

Kain написал(а):

тупые предположения что мужчины и женщины ведут себя и думают по разному это лишь ТУПЫЕ ПРЕДРАССУДКИ, мы все - люди, и тот кто не согласен со мной - просто не считает себя человеком:)))))))))))))

респект.

А вообще почитал тему, так маленько шизанулся.
"Знакомиться так сложно..."
Да вроде просто... То ли я рыжий, то ли знакомлюсь не с теми... Вообще написал себе 3 правила, обкатал их ну и снял проблему... Вообщем, все просто. Сложность в другом возникла.

Стал "тонуть" в этих номерах. Лена... А что за лена? А, месяц назад... Да уже не охота... Вообщем по этой причине стал знакомиться редко.
Редко... За весну с одной кстати. И еще подлость их полезла, раз не знакомлюсь, то надо напроситься.

Вообщем все реально не сложно, рутинно и скучно. Как животный секс.

#81  11.06.06 17:48

Kain написал(а):

Вероника написал(а):

потому что, чтобы вы ни писали, большинство парням действительно слабо познакомится с девушкой, они робеют...

дак если не важно что мы напишем, чё с нами и говорить:)))
Лана, извени, Верка, не буду к тебе лезть))

если тебя задело мое высказывание, это ещё не значит что ты имеешь право называть меня как тебе вздумается, я понимаю что в школе с русским у тебя было плохо... но имей уважение хотя бы писать правильно мое имя!

#82  12.06.06 10:42

лишь бы не Вееринка :)) а то была тут... )))

#83  12.06.06 13:39

2 Вероника
ты сердишься, Юпитер, значит ты не прав..
лана, по русскому всегда четвёрка была блин.. а так отличником быть хотел;)
ВЕРОНИКА не злись, злость отпугивает людей и выставляет нас самих не в лучшем свете.. ты могла не правильно понять меня, я очень уважительно отношусь к тебе, более того считаю тебя интересным человеком. (девушка без понтов, и сраной гордости - нынче редкость). не разочаровывай меня, плииииииз..;)

Исправлено Kain (12.06.06 13:49)

#84  12.06.06 13:49

to  Вероника:
"НЕ ВОЛНУЙСЯ О ПРЕКРАСНАЯ!! Я ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ТОБОЙ!! " :)

А вот я бы, встретив тебя не смог бы познакомиться... Ну а вообще поболтал бы по душам. Давно я тебя уже не видел, а ты всё хорошеешь! :Р

#85  12.06.06 13:59

1) надо быть хорошо одетым и хорошо выглядеть.
2) идёшь мимо и говоришь: девушка, у меня есть шанс с вами познакомиться..?
- долго смеялся! Почему ж тогда я, выбегая из гаража в грязной майке и с грязными руками, знакомлюсь с вполне приличными девушками?
Главное кто ты сам, а не как ты одет! Если ты лох, то к тебе и в мерс никто не сядет! А мы вот на копейке с девченками из танц клуба Бис катались и ниче.

#86  12.06.06 14:03

sanila,  Да, мы помнится также баловались в былые пикаперские времена...
У тебя сколько рекорд? у меня за 2 часа 28 телефонов! А вам слабо?

#87  12.06.06 15:09

Kain написал(а):

2 Вероника
ты сердишься, Юпитер, значит ты не прав..
лана, по русскому всегда четвёрка была блин.. а так отличником быть хотел;)
ВЕРОНИКА не злись, злость отпугивает людей и выставляет нас самих не в лучшем свете.. ты могла не правильно понять меня, я очень уважительно отношусь к тебе, более того считаю тебя интересным человеком. (девушка без понтов, и сраной гордости - нынче редкость). не разочаровывай меня, плииииииз..;)

ок, разочаровывать не буду)))) взаимно и отношение к тебе, но как ни крути я имею, как ты выразился, "сраную гордость", которая не дает мне оставить без внимания обращение ко мне подобным образом. (и считаю это правильным для любого человека)

#88  12.06.06 15:17

"потому что, чтобы вы ни писали, большинство парням действительно слабо познакомится с девушкой, они робеют..."
-Согласен что БОЛЬШИНСТВО робеет! Хорошо не принадлежать к большинству!
Не удивляйся, если в ближайшее время к тебе подойдет высокий парень и спросит "тебя зовут Вероника?" ;) До встречи!

#89  12.06.06 15:18

NOT

автор видимо одинока по жизни что ли....
или праздника в жизни бывает мало.
а по теме:
1. парни бывают женатые
2. парни бывают с девушкой (своей)
3. парни бывают занятые (работа  и т.п.)
4. парни не любят, когда их отшивают (особенно, если он и сам знает, что он кретин и с ним девушкам общаться не хочется)
5. парни бывают застенчивые
6. парни ленивые по природе. и по статистике на 10 девочек 8 мальчиков-есть выбор, или сама предложится
7. парни хоть и охотники, но и сами имеют достоинство, первенство обращения парня к девушке-это миф, придуманный блондинками.
8. многие парни просто по жизни не приучены (или не обучены) правилам общения с женщинами.
9. или парни просто настролько интеллигентные, что жадно пожирать сисястую красотку глазами в общественном месте, и тем более приставать к ней с вопросами - ну... считают некультурным.

все остальные, свободные, незакомплексованные, энергичные и с кучей времени(а новое знакомство-это куча денег, времени и нервов) вот они и подходят к приглянувшейся девушке.
зы. те, кто кричат в догонуку "сучка" и т.п. -это не парни, это ваще не понятно кто.....

#90  12.06.06 15:29

creativ написал(а):

"потому что, чтобы вы ни писали, большинство парням действительно слабо познакомится с девушкой, они робеют..."
-Согласен что БОЛЬШИНСТВО робеет! Хорошо не принадлежать к большинству!
Не удивляйся, если в ближайшее время к тебе подойдет высокий парень и спросит "тебя зовут Вероника?" ;) До встречи!

ок! поугараем вместе....

Форум о Любви » А вам парни слабо познакомиться на улице с девушкой? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.179 сек.
Выполнено 14 запросов.