Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Хитрую Задачку решить ... 

#46  06.06.06 01:02

Re: Хитрую Задачку решить ...

Serz написал(а):

Fatboy написал(а):

собаку должен первый тип завалить (плитой, када она бежит на второго)

Я так и не понял, как плиту свалить?

надо чтобы человечек прошел из одного дома по мостику в другой ,а потом когда он зайдет в него,закроет дверь включет свет, ты по ему окно открой он сам его закроет и плита упадет на собаку )

ирко умная - она пройдет!  (may be)

#47  06.06.06 01:25

jekan, а чё у меня человечек из дома в дом не ходит? : (

#48  06.06.06 03:03

По-поводу 3-ей: сначала надо челом посередине сожрать морковку, вторую морковку(жмем на чела посередине возле рычага несколько раз) нужно выбить из рук, а это делается так: когда этот чел взял морковку, нажать на верхнюю крышку ящика, морковка падает, отгоняем мух, на упавшую морковку вылазеет жучек, который не давал замкнуть выключатель, нажимаем на этот выключатель, вылетает НЛО.
Затем несколько раз на чела, который находится возле рычага внизу посередине выбираем стрелку. Жмем на появившуюся стрелку, и чел (который средний вверху) спускается вниз к НЛО. Включаем вторую гравитационную машину(которая находится справа). Далее жмем на нло, и как только оно начинает испускать фиолетовый свет, нажимаем на правую маленькую кнопочку на ящике, который находится в центре возле чувака с рычагом. Вылетает колесо, НЛО притягивает это колесо, оттаскивает на мину и ее уничтожает. Этим временем чел, сожравший морковку забегает в домик и бежит там прямиком в толчек....

Это была подсказка :) могу продолжить до полного прохождения

#49  06.06.06 03:25

Serz написал(а):

jekan, а чё у меня человечек из дома в дом не ходит? : (

так это ну он у тебя из домика вышел?
если да то по нему мышкой поклацать надо! он пойдёт куда ему надо те по мосту и до другого домика)

Haiduk! написал(а):

ты сам допёр до всего этого? или подсказки переводил?

это же сколько всего переклацать мышкой надо что бы верное решение найти !

#50  06.06.06 03:26

вот до этого момента сам допер, а потом, каюсь, подглядел следующие 2 шага

#51  06.06.06 21:55

первый должен окошко открыть, тогда плита свалится

#52  06.06.06 22:07

первый должен окошко открыть, тогда плита свалится

#53  06.06.06 22:11

Когда человечек зашел в домик в центре, нужно нажать на чела внизу, и когда упадет верхний левый ящик, от туда выедет собаченка на какой-то циркулярке, и тут нужно расчитать момент, когда нужно нажать на окно среднего домика, чтобы упавшая плита замочила собаченку на циркулярке

#54  06.06.06 22:27

Haiduk! написал(а):

Когда человечек зашел в домик в центре, нужно нажать на чела внизу,!!!!!!
и когда упадет верхний левый ящик, от туда выедет собаченка на какой-то циркулярке, и тут нужно расчитать момент, когда нужно нажать на окно среднего домика, чтобы упавшая плита замочила собаченку на циркулярке

верхний левый  ящик не падает!!! он открывается только тогда ,когда на человечка нажмёшь, он пару шагов сделает ящик откроеться, сабачка побежит....  ты окошко откроешь, а  человечек в  домикеего закроет и плита упадет раздавив собачку(((
плак.

#55  06.06.06 22:44

я перепутал право с лево :) а так то я все правильно написал

#56  11.06.06 23:21

А что во второй игрульке нужно сделать?

Болтовня » Хитрую Задачку решить ... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.424 сек.
Выполнено 14 запросов.