Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовь и выгода.. 

#46  31.05.06 13:25

Re: Любовь и выгода..

Borshj,в натуре найди себе менее умную девушку чисто для того чтоб с ней кувыркаться .Если девушки ищут свою выгоду,тогда и ты ищи свою
1)Это не требует больших затрат
2)Расслабишься перед сессией
3)Не будет бессмысленных переживаний

#47  31.05.06 18:17

Miha, немогу без чувств этого делать...(

#48  31.05.06 18:23

Borshj написал(а):

немогу без чувств этого делать...(

Да я , тоже бывало, нажрусь до бесчувственного состояния и как-то не до этого )

#49  31.05.06 18:28

не читал весь этот флуд)
но могу сказать одно:все мужики козлы,а бабы стервы,просто у тебя не сложилось с ней,не отчеивайся,все что не делается делается к лучшему!значит найдешь !!попозже!! себе ту которая будет тебя любить,главное для нее будет не твое материальное состояние,а душевное!!а вот на счет:

ВСЕ ДЕВУШКИ БЕЗЧУВСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛИСТКИ ПАДКИЕ ДО ДЕНЕГ!

все  таки пока это остается правдой и я все чаще в этом убеждаюсь!!!
ДЕВУШКИ НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ С НАМИ!!!ДЛЯ ВАС НЕТ НИЧЕГО "ВЫШЕ" ДЕНЕГ???
куда же в наше время подевались чувства,любовь????

#50  31.05.06 18:43

Почему я сколько девушек не гуляю, никто с меня денег не требует? :))

#51  31.05.06 19:12

В утешение можно сказать,что таких жертв "материализма" много.И у нас девушки всё-таки делают вид что деньги для них не важны,а в Америке они напрямую говорят,типа скажи сколько у тебя денег,а то  я не хочу зря тратить время.У нас много хороших девушек,главное не отчаиваться

#52  01.06.06 01:52

вобщим автор прав!!!!
те кто говорит что вина его и ему не везёт с девушками --говорит неверно.
и не надо  называть это соплями и нюнями..
я незнаю автара но если говорить про меня то найти девушку мне не проблема и с помошью вечного приседания на уши и ещё бы денег по больше,  держать её в состоянии вечной влюблённости, но!
но! но! проблема не в этом , душа хочет найти девушку которая бы любила тебя настоящего, любила даже без денег и даже в трудные ситуации.

а любовь изза денег может пройти даже спустя 2 года признаний в любви! мне очень много жалуется знакомых на женскую глупость, продажность и стервозность!(и я бы несказал что на них необращают внимания девушки).

#53  01.06.06 01:55

antiwomen.ru
Материально озабоченные, циничные дамы. Их легко распознать по одному-единственному слову, которое неизбежно проскочит в их речи – «халявщик» (то есть мужик, который любит спать с женщинами, а подарки им не делает). Кроме того, дамы такого типа сразу же начинают спрашивать по делу: «А какой у Вас автомобиль?» В таком случае я всегда отвечал, что у меня «Jaguar» цвета «British Raising», причём не очень новый – 96 года выпуска (здесь я всегда припускал небольшой вздох). Но зато полный комплект – кожаный салон, полный автомат, кондиционер, компьютер, АБС… «Вот всё никак его не поменяю – все деньги вкладываю в строительство коттеджа, да и привык к нему уже. Вот познакомлюсь с хорошей девушкой, да и подарю его ей, а себе что-нибудь поновее присмотрю» (тут в трубке обыкновенно раздаётся протяжный восторженный вздох). Но, памятуя совет моего знакомого – никогда не нужно копить отрицательные эмоции в себе, я со всевозможной интеллигентностью в голосе продолжаю: «Вы меня извините, не могу больше разговаривать. Мне тут по объявлению должны звонить». Тем самым даме тонко, без оскорблений даётся понять, что она – никто. И это, кстати, правда.

#54  01.06.06 02:03

Вообще-то общеизвестно, что в провинции живут самые интересные девушки. Но, к сожалению, выяснить, любит она именно данного чувака, или его московскую прописку/благосостояние/крутизну, первые несколько лет не представляется возможным – женщины настолько хитро устроены, что если она сама себя в чём-то уверила, то и будет соответствующим образом себя вести – и выглядит это почти всегда весьма и весьма убедительно. А уверит она себя в том, что бесконечно любит вас за ваши необыкновенные достоинства. Конечно, истина может раскрыться, но, увы, будет уже поздно.

#55  01.06.06 12:13

Самое сексуальное место у мужчины - кошелек....)))

Исправлено Светик (01.06.06 12:15)

#56  01.06.06 13:22

про. написал(а):

Светик написал(а):

Самое сексуальное место у мужчины - кошелек....)))

...а рваный кошелек с вываливающимися сотками евро... все равно что обвисшие сиськи памелы андерсон...

фии...как пошло,товарисЧь про...

#57  01.06.06 13:34

ты уже сам с собой разговариваешь? *в шоке*

#58  01.06.06 13:38

Вот только не надо на меня орать!

#59  01.06.06 13:44

Ты еще и влиянию подвержен...*вот и высылай песни после такого...*
А как же любовь,про.???

#60  01.06.06 13:47

что с тобой?

#61  01.06.06 14:05

очки одевают на нос!
А ты на что их нацепил?

#62  01.06.06 14:27

Kandy, про., дети малые ))

#63  01.06.06 15:06

про., не звучит однако :)

#64  01.06.06 15:19

да вы, батенька, извгащенец

#65  02.06.06 01:01

Ребята, запомните простую истину, красивые и умные девчёнки всегда возвращаются к БЫВШИМ, так что или сам будь бывшим, или если увидел ЕГО на расстоянии хотя бы 100 км от НЕЁ - гаси его из базуки:))

#66  02.06.06 01:51

мда, ребята, что могу сказать....я лично в последнее время убедилась, что из рыцарей (если уж позволите так назвать) не осталось никого...поэтому приходится, ребята, с вас только сексом и деньгами брать....если взять тупо один пример: замечено, что молодые люди в последнее время истощали что ли....если и помогают девушкам донести сумки, то выбирают всегда только самую лёгкую...если, конечно, помогают....и гвозди вы разучились забивать....что с вас ещё брать-то??? Разберитесь в себе, а потом и жалуйтесь, плиз....все проблемы идут изнутри!!!

#67  02.06.06 02:12

[DJ]_Pahom0ff написал(а):

Borshj написал(а):

хоть бы до конца сессии потерпела, ато даже настроения нет сдавать долги*(

Вот с этим согласен :) в таких сутуациях все планы что-то делать и сдавать идут нафиг и результат - идёшь пить пиво с друзьями...

во ребят в точку.. нифига не учусь из-за неё.. как сяду, так все мысли о ней.. хотя последнее время включил силу воли, всем на зло.. тут кроме тебя тебе никто не поможет..

#68  02.06.06 19:24

Алька написал(а):

мда, ребята, что могу сказать....я лично в последнее время убедилась, что из рыцарей (если уж позволите так назвать) не осталось никого...поэтому приходится, ребята, с вас только сексом и деньгами брать....если взять тупо один пример: замечено, что молодые люди в последнее время истощали что ли....если и помогают девушкам донести сумки, то выбирают всегда только самую лёгкую...если, конечно, помогают....и гвозди вы разучились забивать....что с вас ещё брать-то??? Разберитесь в себе, а потом и жалуйтесь, плиз....все проблемы идут изнутри!!!

бедняжка какая, где ж ты таких находишь? :)

#69  02.06.06 19:45

Makcuk написал(а):

бедняжка какая, где ж ты таких находишь? :)

Хех, наверно только такие на нее и клюют ))

#70  02.06.06 22:56

Че за.. вы несёте ребятки:))))) в деньгах СЧАСТЬЕ!!!! не в них самих но ими меряется!:)) если бы у меня была куча бабла то я бы давно увёз свою девчёнку в кругосветное путишествие, я бы развлекался с ней всю жизнь, мы бы творили что хотели, а так чё произошло, А!!!!!? она загляделась на какогото косолапого баскетболиста и свалила с ним:)))) вот так:))) вот оно, моё счастье без денег то где оказалось:))) АААААА ДАЙТЕ МНЕЕЕЕЕ ДЕЕЕЕНЕЕЕГ!!!!!! Зачем делить мир на девченок и парней и говорить что нам нужно в жизни разное???:))) НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! и я стал подозревать что легально их не получить простому парнишке.. короче в рекет пора подаваться мне..;) Еее-хе-хе:))

#71  02.06.06 23:40

Makcuk, да я и не нахожу...в том-то всё и дело, когда вы действительно нужны, вас никогда не оказывается рядом.
MadSlayer, не тебе судить, кто на меня западает....ты ведь ничего не знаешь обо мне.

#72  03.06.06 00:34

Kain >>>всегда возвращаются к БЫВШИМ

согласна с тобой, но только с этим, а насчёт демагогии о деньгах...всё зависит от воспитания и окружения, и конечно же от характера.

Исправлено НИЧЬЯ (03.06.06 00:38)

#73  03.06.06 14:17

А.. ну типа Борщ прав, поддерживаю его обеими лапами :-)

#74  03.06.06 14:19

эх НИЧЬЯ, да прикалываюсь я:))))))) не скажу я вам в чём счастье, я над этим лет 7 бился, думал, книжки умные читал, людей спрашивал.. а вам за 5 сек сказать?! хе-хе:)) фигу;)

#75  03.06.06 14:27

Kain, ты тоже прав, испытано на себе , + тебе :-)
они всё с.ки, я устал......

Исправлено iMiKE (03.06.06 14:28)

#76  04.06.06 00:26

Настоящие чувства ни за какие деньги не купишь!!!Это факт!!

#77  04.06.06 01:55

материальные блага - это одно из условий нормальных отношений м/у людьми, так сказать, "чтоб быт не съел". прошли те времена, "когда с милым и в шалаше рай", имхо. мб я и заблуждаюсь...

#78  04.06.06 11:34

Anti-Killer, думаю, что заблуждаешься.

#79  04.06.06 13:00

Anti-Killer, молодцаааа... на хостеле всего пара умных людей и ты полюбой входишь в их число..

#80  05.06.06 11:43

Алька написал(а):

MadSlayer, не тебе судить, кто на меня западает....ты ведь ничего не знаешь обо мне.

Судя по твоему отношению к мужскому населению, и по тому какие тебе попадались парни можно сделать выводы ;)

#81  05.06.06 11:53

Kain, интересно кто второй %)

#82  05.06.06 13:19

Makcuk написал(а):

интересно кто второй %)

Ну уж точняк не ты!! гы гы гы  %)

#83  05.06.06 13:38

MadSlayer, плохие выводы делаешь...тем более всего по нескольким случаям....

Исправлено Алька (05.06.06 13:38)

#84  05.06.06 13:44

Makcuk, под словом "пара" я не имел ввиду цифру 2:))) иначе базару мало второй - я;)))

#85  05.06.06 13:48

Kain написал(а):

на хостеле всего пара умных людей

"Я первый и я последний и нет бога кроме меня" это не мое, это из библии.

Anti-Killer, пришел к тому же мнению. Нет денег - нет любви. Все как то цинично, а что поделаешь  это жизнь.

#86  05.06.06 13:59

сколько в этом стаде умных оказывается :)

#87  05.06.06 14:10

Алька,

Алька написал(а):

MadSlayer, плохие выводы делаешь...тем более всего по нескольким случаям....

Какие есть )) А случаев с тобой я не наблюдал )

#88  06.06.06 00:46

trooly написал(а):

Нет денег - нет любви. Все как то цинично, а что поделаешь  это жизнь.

да ладно ребята:)))) открою тайну, только ни кому не слова:
(говорю шопотом) ваще ничего нееееет.. ни мира, не людей, ни бога.. только твой разум (не мозг), он создаёт это всё, играется с сознанием, т.е. ты сам себе всё придумываешь, переживаешь, а на самом деле ничего нет.. как во сне- во сне ты можешь ненавидеть человека которого сам выходит и придумал..  всё сущее, бытие - mind games..:)
хе-хе:) это путь к сверх-пофигизму
:))))

#89  06.06.06 01:45

Kain, не стоит перебарщивать в размышлениях на эту тему )) ты все-таки живешь в реальности, в которой существуешь не только ты! )

#90  06.06.06 13:18

Anti-Killer, не фа-а-а-акт:))))))))))))))))))))

Форум о Любви » Любовь и выгода.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.