Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Старая сеньора умирает? 

#1  03.06.06 10:00

Старая сеньора умирает?

Фабио Капелло покидает пост главного тренера "Ювентуса", сообщило DPA. Вместе с ним клуб, не дожидаясь окончания расследования о фактах коррупции в итальянском футболе, собираются покинуть почти все звезды. Лишь капитан туринцев Алессандро Дель Пьеро заявляет, что останется в команде.

Руководители "Реала" тем временем заявляют, что Капелло возвращается в испанскую команду. По сообщению La Gazzetta dello Sport, в Мадрид переберутся также Каннаваро и Дзамбротта. Возможно, их примеру последуют Эмерсон и Ибрагимович. Близки к решению об уходе из "Ювентуса" Трезеге, Виейра и Тюрам. Недвед же подумывает о завершении карьеры в случае исключения туринского клуба из серии А.

В качестве нового тренера "Ювентус" рассматривает кандидатуру Вальтера Новеллино из "Сампдории". При этом сам Капелло рекомендует Роберто Донадони, а Мишель Платини - Дидье Дешама.

Источник: сегодняшний СЭ

С Миланом может та же фигня приключиться, их вроде тоже обвиняют.

#2  03.06.06 10:53

Re: Старая сеньора умирает?

Старая синьора:)

#3  03.06.06 11:15

wer7, ёптить, ну торопился я, и так на пару в 10:10 опоздал. сеньора-синьора, какая разница? вообще пишется segnior, вот.
Ты лучше прикинь чё будет то! Столько звёзд разойдётся, может и наши подсуетятся, урвут когонибудь.

#4  03.06.06 11:19

Сеньоры в Испании.
По теме. Пофик. Я за Барсу болею.

#5  03.06.06 12:16

Капелло вчера вместе с Газаевым приезжал на премию Муз-ТВ:))))

#6  03.06.06 15:45

wer7, блин, старая синьора = ювентус. Как мясо = спартак, кони = цска и т.д.

#7  03.06.06 16:38

блин, жалко((
а мне так нравилась эта команда, я всегда за неё болел в лиге чемпионов

#8  03.06.06 16:41

Ну этож тока на время, один фиг она уже год опять поднимится в серию A

#9  04.06.06 00:28

GrandLoG, так что будет через год..... никаких громких имен, одни дублеры.... При любом развитии событий в Юве точно останутся Дель Пьеро и Муту. Но есть шансы, что Юве оставят, но эти шансы очень невелики... Такое же было с миланом в 1983 году - отправили в серию Б (тоже скандалы с договорными матчами). Но я все равно буду продолжать болеть за Юве.

#10  04.06.06 01:09

Вспомните историю с Фиорентиной, совсем недавнюю. Правда, там ситуация немного другая была.

Исправлено thevasya (04.06.06 01:17)

#11  04.06.06 13:00

thevasya, ага, меня больше всего тогда покоробило, что батистута отказался в низших лигах играть и уехал в саудовскую аравию, на заработки - сука. я бы на месте фанов фиоры пошёл и памятник его снёс нах.

#12  04.06.06 18:16

врядли такие клубы, как Милан(!) и Ювентус(!) отправят дивизионом ниже

#13  04.06.06 20:03

Ювентус уже отправили. И поделом.

#14  04.06.06 22:38

даже если отправят, я сиравно за них балеть буду

#15  05.06.06 00:43

никогда не нравился Ювентус, отнять скудетто! Forza Milan!

#16  05.06.06 01:25

Особенно был хорош Ювентус тех времен, когда были Зидан, Давидс и прочие. Вот была интересная команда, играли в открытый футбол.
Кста, болел за Фиорентину! :) Батистута - идеал нападающего. А то, что он не остался, - ну что поделать, жаль. Может, у него жизненные планы были такие, и надо было подзаработать. Остался - был бы героем, а так... ушел и ушел.
Вот и из Юве сейчас тоже народ попрет по клубам, куда ж деваться. Трезеге - в Локомотив!

#17  05.06.06 02:26

"Перевести в серию B и лишить чемпионства"

Скандал в итальянском футболе продолжает будоражить всю страну. Напомним: суть его заключается в том, что прокураторе Италии стали известны расшифровки телефонных переговоров руководителей ведущих клубов страны, из которых следовало, что речь идет о договорных матчах. Причем речь шла о большом их количестве - более 10-ти. Кроме того, под подозрение попали несколько футболистов, которые, якобы, зная о будущем обговоренном результате, делали ставки на большую сумму на исход договорного матча в тотализаторе.
Больше всех в этом скандале оказался замешан туринский «Ювентус» – чемпион Италии двух последних лет. «Старую синьору», как называют этот клуб на Апеннинах, подозревают в организации большей части договорных встреч. В четверг заместитель руководителя отдела расследований Итальянской федерации футбола (FIGC) Марио Стальяно заявил, что «Ювентус» за договорные матчи нужно перевести в серию В, а его победы в чемпионатах Италии 2005 и 2006 годы должны быть ннулированы.
«Речь ведь не идет о классическом спортивном правонарушении, – сказал Стальяни. – Ведь мы не говорим о рядовых взятках судье или вратарю противника в одном матче, мы говорим об определении результатов всего чемпионата».
Отметим, что слова Стальяни не являются никаким официальным решением. Но дело идет к тому, что так оно и произойдет, и «Ювентус» понесет наказание. Возможно, что санкции последуют и в отношении «Фиорентины». Стальяно относительно клуба из Флоренции заявил следующее: «У нас есть записи разговоров руководства этого клуба, из которых можно понять, что, возможно, они также совершали противоправные действия. Однако дело осложняется некачественной записью. Этот вопрос еще будет рассматриваться».
Что касается «Милана» и «Интера», то, по словам Стальяно, эти клубы вряд ли чем-то рискуют.
Никаких доказательств их вины нет, и в телефонных разговорах речи о каких-либо правонарушениях речи не идет.
Пока в Италии полным ходом идет расследование этой ситуации, ее национальная сборная продолжает готовиться к чемпионату мира.

Исправлено Дюха (05.06.06 14:28)

#18  05.06.06 18:58

FeLLiX написал(а):

даже если отправят, я сиравно за них балеть буду

Полностью поддреживаю!
Очень хотелось бы, чтобы даже если вдруг отправят в серию Б, то все игроки остались в клубе. Но это вряд ли произойдет. А потом (после выыхода обратно в серию А) будут создавать новую машину, но на это потребуется несколько лет....

#19  05.06.06 19:03

есть сайт классный, фан-клуб со свежими новостями, но он временно щас не работает. за новостями нудно следить там или на официальном сайте Юве.
фан клуб: http://www.forzajuve.ru/
офф.сайт: http://www.juventus.com/

Спорт » Старая сеньора умирает? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.