Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » За отсутствием утра пост с Воффки 

#1  01.06.06 17:20

За отсутствием утра пост с Воффки

- Я так думаю, любви не существует. Что это значит вообще – любить какого-то человека? С человеком можно жить, общаться, драться, е...cя, в конце концов. А любить человека– это как? Я вот люблю бухать, на машине ездить, курить. Деньги очень люблю. И еще вот люблю, когда приходишь с утра на работу, куртку бросил, сразу кофе чашку налил, сигарету взял – и в курилку. А там облокотишься на подоконник, сигаретку затянешь и в окошко смотришь. А на улице снег падает, люди куда-то спешат, машины ездят. Кофе горячий, сигаретка вкусная, состояние бездумное. Вот это я люблю. Потому что это – мое. А человек мне чужой, как его любить можно?
- Что? Жена? Ну, нравилась она мне когда-то. Ухаживал, трахнуть ее хотел. Я вообще ее хотел, от тела ее дурел просто, от взглядов, от движений… Просыпаться рядом с ней нравилось, засыпать. Думаешь, это любовь? Да нет, это просто от скуки. Потому что скучно с самим собой. А тут свежий человек, интересно. Так что женился я, как и все прочие, от скуки. Поговорить чтобы с кем было, поругаться, детей завести, потрахаться. Одному ведь скучно и тоскливо. Для себя самого даже воду в туалете спускать не будешь.

- Вот раньше как было? Женились, когда время приходило, о любви и не вспоминали. Ну, повалял мой дед бабку по сеновалам, прежде чем в дом ее свой привести. Так ты думаешь, любовь там была? Какая там любовь. Жить надо, а вдвоем и хозяйство поднимать сподручнее, да и жить вообще. Стерпится-слюбится. Помню, когда дед умер, бабка прям неживая стала. Молчала все, как истукан была. На могилу к деду каждый день ходила. Придет, посидит, повздыхает, а на могилу слезы капают. Но ничего, недельки через две отошла. А потом, еще через пару месяцев, кабанчик у нее сдох. Сожрал чего-то не того и сдох. Так она сама ему могилу выкопала, похоронила честь по чести, кабанчика-то. И тоже все молчала, вздыхала. И на могилу его ходила ведь! Сидела, молчала, слезы капали! Ну точь-в-точь! Что ж она – деда, как кабанчика любила? Или кабанчика – как деда? Грош цена такой вашей любви. А все потому, что нет любви просто. Точнее, есть, но это какая-то херня. Как можно людей любить – не представляю.
(С) cerf

Исправлено Faust (01.06.06 17:55)

#2  01.06.06 17:40

Re: За отсутствием утра пост с Воффки

Цынично!! У парня явно бред на почве алкоголизма который развился в результате шока вызванного тяжелыми воспоминаниями из детства. Он ее любил, бегал за ней, а потом случайно забредя на сеновал, он увидел как ее #6ut. Вот и страдает бедняга.

#3  01.06.06 17:52

Бродяга, Да ну... свободный от пристрастий взгляд на жизнь.

#4  01.06.06 17:53

Faust, от пристрастий, но не от детских комплексов :)
Особенно удобно под видом таких "взглядов" на жизнь и "здорового" цинизма скрывать свою социальную несостоятельность =)

Исправлено Makcuk (01.06.06 17:56)

#5  01.06.06 17:56

Каждому своё.

С возрастом почему-то люди более склонны именно к такой точке зрения.
Поспрошайте старших друзей/родителей/знакомых....
Они во многом согласятся с автором.

з.ы. кто где какой комплекс увидел? Так любую мыслю можно комплексами обосновать... причём неаргументировано... отбрыкаться от автора не вдаваясь в объяснения и всё.

Исправлено Faust (01.06.06 18:08)

#6  01.06.06 22:21

ну и што а у меня родители любят друг друга и чего???а по моему это раньше по любви женились, а щас больше по принципу "стерпиться слюбиться"

#7  02.06.06 08:59

Sin

Ниасилил . . .

#8  02.06.06 09:17

отобрал у Утро хлеб насущный))
в тему - а может у нее с кабанчиком того-этого было?)))

#9  02.06.06 10:36

Абсолютка, исключения не в счёт :)

eva,

отобрал у Утро хлеб насущный))-

самому стрёмно :)

Исправлено Faust (02.06.06 10:37)

#10  02.06.06 11:33

Faust, поздравляю! теперь ты Утро)) это должность такая

#11  02.06.06 11:57

Fatboy, один раз не 3,14.... с :)

#12  02.06.06 19:01

грин3,14с ?

#13  04.06.06 14:14

молодца Фаустяра!!!! ууух какие метафоры и аллегории использовал! классно написал. лана, так уж и быть, бесплатно скажу вам что такое любовь, точнее скажу как она действует:
Любовь, это нечто не позволяющее менять человеку "что-то" более старое, то чем он обладает на "что-то" более новое, даже если это новое на порядок лучше.. любовь - самообман, заставляющий человека слепо дорожить "вещами", которые он любит. (под словом "вещами" понимай чё хочешь..) любовь - идеализация чего-либо.. любовь есть, это факт, но она не вокруг тебя, она внутри, в твоей психике, в твоём подсознании, в твоей ГОЛОВЕ. ты можешь всю жизнь любить нечто чего в реальности то и не существует, а если и существует, то конечно совсем другое..
может сложится мнение что я ненавижу любовь.. да бросьте:)))) это лучшее что у меня есть, это ужасно красиво:) настоящая любовь (считай абсолютный, максимальный самообман) не может приносить плохих эмоций, она дарит лишь счастье, забвенье, радость!!!!! плохие эмоции вызываются такими штуками как: ревность, злость, ненависть, страх.
спросишь: А как же на счёт любви к человеку?!, любить человека и любить курить это не одно и то же!!!
Разве?.. просто с человеком ты общаешся, человек это целая вселенная, другая вселенная, ты знаешь о любимом человеке в миллиард раз больше чем о пиве, сигаретах.. у человека больше качеств, свойств которые ты изучаешь, в которые ты влюбляешься.. отсюда вывод - человека можно любить сильнее чем целый мир, потому что у него, у человека, куда больше зарыто в душе, чем в окружающем мире.. и если ты во всё это влюбишься...:) автор написал про жену..
скажу своё мнение: в ней ты любил лишь красоту, может быть ещё пару качеств, но лишь пару.. то есть если взять то же пиво+сигареты+кофе+пару твоих увличений.. наверняка жену ты любил меньше:) смотри, поосторожней со словами о любви.. найдётся ведь зараза в которой тебе понравится всё, и тогда держись..:) самообман сделает из неё твою богиню, твоё счастье..
P.S. может быть автор написал эту тему чтобы досадить бывшей:))) хе-хе:)

Исправлено Kain (04.06.06 14:23)

#14  04.06.06 18:22

Kain, практически во всем с тобой согласна.
А про автора могу сказать только одно: не любил, не любишь, потому не понимаешь, как другие могут говорить, что любят и чувствовать эту самую любовь. Если ты чего-то не чувствуешь, не отрицай его существование

#15  04.06.06 19:04

Kain, очень интересная точка зрения.

Kain написал(а):

любовь есть, это факт, но она не вокруг тебя, она внутри, в твоей психике, в твоём подсознании, в твоей ГОЛОВЕ.

- это, по-моему, главная мысль. но не дающая полного определения этому слову. точнее сказать, вообще не дающая никакого определения!! но именно из-за того, что

Kain написал(а):

она внутри, в твоей психике, в твоём подсознании, в твоей ГОЛОВЕ.

каждый сам для себя определяет его значение, свойства и признаки. поэтому никогда не будет единого ответа на вопрос "что это такое?" - сколько людей столько и ответов. и поэтому спрашивать ответ на этот вопрос целесообразно только у самого себя.

#16  05.06.06 00:28

эх, Killa, не ошибся я в тебе:) гений чёрт побери.. да я вообще весь этот рассказ ради этих двух строчек написал:

Kain написал(а):

любовь есть, это факт, но она не вокруг тебя, она внутри, в твоей психике, в твоём подсознании, в твоей ГОЛОВЕ. ты можешь всю жизнь любить нечто чего в реальности то и не существует

конечно мысль не закончена, я хотел чтоб все сами допёрли. но кто будет читать посты какого-то сраного Каина?..:) не только любовь.. весь мир, все люди существуют только в твоём сознании, в твоём мозге, блин.. они ведь вовсе не такие, ты не знаешь ничего о мире вокруг, о людях, и никогда не узнаешь:) есть лишь то, что ты себе представляешь, что ты заучил как догмат, то во что ты веришь, всё в твоей голове, весь мир ты сам себе придумываешь:))

#17  05.06.06 02:03

Kain, не сокращай так. можно Анти, либо Анти-Киллер.
по теме: Kain, посмотри Неон Генезис Евангелион, если еще не смотрел - аниме, у меня есть на фтп. тока надо до конца досмотреть. там твоя точка зрения + поправка (значимая!).

#18  05.06.06 10:40

^^ :)) смотрел я Evangelion, моё любимое аниме:) шедевр.. только вот на хостеле искал его искал.. спасибо что сказал.

#19  05.06.06 11:10

Kain,  Собственно смею разочаровать, мысли то не мои, об этом напрямую написано в названии темы. Я просто сделал Ctrl+C  Ctrl+V

Однако согласен с автором. С настоящим автором.

#20  05.06.06 11:25

Faust, во блин:)))) а я тут усердствую:))) а автор то даже не прочитает никогда этого:)))))))))

2Anti-Killer.
кстати, у меняж на профиле лицо Рэй (Аянами):))

#21  05.06.06 11:31

Faust написал(а):

Kain,  Собственно смею разочаровать, мысли то не мои, об этом напрямую написано в названии темы. Я просто сделал Ctrl+C  Ctrl+V

Однако согласен с автором. С настоящим автором.

И я согласен, чего греха тайть-это взгляд на жизнь, правда с другой стороны, но ведь тоже правдивый, а больше ничего и не надо...

#22  05.06.06 18:29

Kain, ага, она самая :)

Форум о Любви » За отсутствием утра пост с Воффки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.