Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Смешные истории 

#1  02.06.06 10:32

Смешные истории

Обнаружилось, что такого поста нет... предлагаю сюда писать забавные истории которые не анекдоты, но смешные.

История:
"В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал.
Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. бескорыстно. Все его прекрасно знали, и любили именно за это.

Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом:
- Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!
- Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит! - И скрывается на проходной.

Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!
Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал:
- Че вы, б**! Сами же просили соврать!

Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, на**ать два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!"
(С) ZHBG

#2  02.06.06 10:34

Re: Смешные истории

История произошла с одним моим другом.
Мыл он как-то машину, естественно, в неположеном месте. Помыл,
оставил тряпку на крыше, и, пока она сохла, отошел по своим делам.
В это время подошел участковый и, для приобщения к делу, взял тряпку
и стал осматривать. Друг вернулся, мент предъявил претензии, тот
спрашивает: «Сколько?» Участковый на это, — я вам, мол, не гаичник,
пишите объяснительную, а я пока составлю протокол.
Далее привожу вольную цитату из документа, составленного другом:
«Я поставил машину и отошел по своим делам, когда я вернулся,
машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый милиционер
с тряпкой в руках».

#3  02.06.06 10:34

Эту историю мне рассказали в институте. На остановке останавливается обыкновенная рублевая маршрутка и в нее заходит девушка с огромным контрабасом. Она передала рубль водителю, а тот начинает ей говорить, мол, девушка, ваш контрабас занимает много места, заплатите за груз.
Девушка начинает возмущаться и отказывается платить. Ну слово за слово и они начинают спорить. На пассажирском сидении за этим всем наблюдал паренек, который вез в пакетике куриные яйца. Незаметно для девушки паренек выходит на своей остановке и на его место садится другой парень. Долго наблюдая за картиной спора этот парень (который только что сел) наконец вмешивается в разговор:
- Девушка, ну заплатите за свой контрабас, вас уже слушать тошно!
Она не замечая, что паренек-то другой, выкрикивает:
- Я заплачу за свой контрабас, когда ты заплотишь за свои яйца!
А он не растерявшись:
- Я заплачу за свои яйца, когда они вырастут до размеров твоего контрабаса!
Все в маршрутке просто катались.

#4  02.06.06 10:35

Анонс.

Провинциальная девушка Аня влюбляется в доброго, но бедного юношу. Желая повезти любимую девушку на дорогой курорт, тот совершает хищение на работе, но возлюбленные попадаются на сбыте украденого.
Несовершеннолетняя Аня на всю жизнь запятнана судимостью. Юноша от осознания совершенного вешается прямо в камере.

Время лечит раны. Аня выходит замуж за богатого красавца. Вскоре после свадьбы муж случайно узнает о судимости жены, и сгоряча решает, что та намеревается завладеть его собственностью. В порыве ярости муж пытается убить Анну, но ей удается бежать.

Анечка попадает в столицу, вторично выходит замуж, становится матерью. Трагическая смерть второго мужа не помешала ей сделать карьеру политтехнолога в команде теневого руководителя страны. Казалось бы, все неприятности уже в прошлом, но спустя десятилетие Анну находит первый муж. Собрав бригаду беспредельщиков, готовых прирезать первого встречного за просто так, он начинает травлю бывшей супруги. Более того, ему удается склонить под свои знамена и нынешнего возлюбленного Анны.

Сможет ли олигарх-покровитель защитить Анну? Сумеет ли она избавиться от преследования бывшего супруга, которому помогает киллер-профи? Смотрите в кинотеатрах города трагическую историю жизни Анны Бейль в фильме "Три мушкетера". Одесская киностудия, 1979 год.

#5  02.06.06 10:49

Где-то читал давно:

Случай. Остались как-то в конторе после работы, ну там пиво, сотрудницы и все такое. Сидит значится одна такая самая вредная из них у которой постаянно что то не работает. А я с другой девушкой за соседней машинкой буквально в двух шагах. Включает эта фифа комп с надеждой порезаться в карты, тут у меня назревает идейка как немонжко отыграться за дневные мучения. Запускаю радмин и как только она начала свой пасьянс раскладывать прегружаю ее комп.
Ну ессно недоуменное лицо и жалобы типа ни чего не работает.
Комп загружаеться по новой, и как только запускаеться служба радмин-сервер - я его опять на ребут, ну и так раз пять. в итоге нервы у девушки не выдерживают а мы с сотрудницей наблюдая эту комедию давимся со смеху. Она просит меня посмотреть ее комп который в этот момент готовиться перезагрузиться. Подхожу, смотрю, пытаюсь типа что-то сделать. Говорю ей: "Да он просто уже устал твои оскорбления выслушивать - вот и не хочет работать" Есно недоверие ВОТ ТАКИМИ буквами на лице и недоверчивые возгласы. На что я говорю: "Вот смотри я ща его похвалю, скажу, что он хороший и все заработет". Ну она мне: "Если после этого он работать будет то ты - Бог" Я глажу монитор компа так ласково и говрю что он хороший прошу немного поработать. Ессно комп больше не презагружаю. Изумление юзера на человеческия язык перевести не возможно.

#6  02.06.06 17:20

Пару лет назад снимали московские клипмейкеры видеоряд для одного
российского исполнителя, да не где-нибудь, а в Мексике. Понадобился
антураж — голая знойная мексиканская пустыня. Приехали, в общем,
потыркались туда-сюда, а с голыми пустынями облом, где кактусы торчат,
где развалины хибары, где деревья. С огромным трудом нашли более-менее
подходящий пейзаж, где на заднем плане маячило одинокое дерево. Не
мудрствуя лукаво, спилили это дерево, а может к машине привязали да
дернули, не знаю. Сняли видео, усталые, но довольные поехали вечером в
хотель свой. Сидят там выпивают, общаются с местными. И состоялся такой
разговор:
— А что вы тут делаете?
— Да клип снимаем.
— А где?
— да вот прямо туда, затем налево и вниз пару миль.
— А, Долина Одинокой Сосны, знаем, знаем.
Далее вечер проходил в молчании, а утром они быстренько умотали.

#7  05.06.06 14:01

Одна родственница работает в школе преподавателем биологии. Как-то раз ее попросили заменить заболевшую учительницу младших классов. Она сначала сопротивлялась, но ее уговорили: "Класс спокойный. Просто проведете диктант и проверите потом". Ладно. Ну, выбрала она текст Пришвина, что ей было близко и читает. А текст такой: типа, заиньке зимой холодно, голодно, страшно. Вот он шарахается по лесу в поисках чего-нибудь пожрать, а вокруг снега, типа, волки и т. п. Вот нашел зайка рябиновый куст и давай ягоды трескать. Последняя фраза дословно была такая: "Сыт пушистый зверек". Класс и правда был тихий такой, но вечером, проверяя тетради, Наталья просто рыдала. Почти весь класс написал слово "сыт" с двумя "с".

#8  05.06.06 14:21

Препод предлагает всем положить рефераты к нему на стол стопкой, дабы
никто не шуршал бумажками, и спокойно рассесться по партам, дескать, он
будет вызывать по-одному.
Далее, вызывается студент, садится перед преподом.
Работа кладется титульником вниз и студенту задается вопрос: "Назовите
тему вашей работы"...
.. полгруппы "ушло" сразу.

Про блондинок и лопату.

У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий
проезд между стенами - с трудом разъезжаются две легковые машины.
Дорога заканчивается тупиком (как в "Бриллиантовой руке"). Вдоль всей
этой кишки - офисы, соответственно припаркованные машины.
Соответственно - въехал! места нет? быстро выгружай, высаживай и
проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась
совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу
заасфальтировать. В добровольно-принудительном порядке. Все среди себя
договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, чтобы
всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое
на мерине "S" класса ни разу не старом. Останавливается поперек всей
дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел
охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить.
Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что охранник
был торжественно послан. (На что он даже не обиделся). Блондинка была в
здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую
картину....
Восемь куч примерно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до
самого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник подсуетился),
исключая даже мысль о том, что отсюда можно выехать. При этом из окон
офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из
воздуха "братки" в количестве уж никак не меньше чем с 2-ой Белорусский
фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая
праведного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон в
режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало-обреченным голосом
раздается:
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....

#9  05.06.06 14:24

Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается
программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к
60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.

Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую
войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая
стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за
немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем
превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором
побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов.
В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется
возможным никак!

Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут
победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там
оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки
не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:

"А потому что суки пока жив хоть один русский Родину мы вам не
отдадим!"

Видать, были среди разработчиков наши ребята.

#10  05.06.06 14:37

Недавно приобрели для нашей мастерской кое какие станочки и возникла надобность
в их подсоединении. Естественно мне, как инженеру фирмы, следовало этим заняться.
Наша директор (кстати, натуральная блондинка)у меня спрашивает, что, мол надо
приобрести для подключения оборудования? Отвечаю: трехфазные розетки, кабель
на три фазы и землю. На следующий день, рано утром, меня разбудил звонок директрисы.
Она с ходу спросила, сколько надо приобрести земли? КАМАЗА хватит? Я долго не
мог понять что к чему, а когда понял, просто плакал. Она себе составила такой
список необходимых приобретений:
1. Розетки
2. Кабель
3. Три фазы
4. Земля
Судя по тому, что ее смутил только последний пункт, видимо три фазы она нашла...

У меня с молодым человеком - взаимоотношения - голову сломаешь и без поллитра
не разберешься. А там еще и бывшая девушка совсем как бы не бывшая... Вобщем,
цирк с конями... А теперь вот зарисовочка...
Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль - чмок-чмок и со скорбным лицом
мне сообщает - у меня неприятность... Я сооответственно - что такое? Ну он и
выдает - песню послушай: а в машине значит звучит известная каждому столбу песня
про несчастнуюю бовь с крутыми последствиями - Данко "Малыш". Кто не в курсе
- строчка: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый
мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не
найдешь
- мог бы на меня он быть похож - твой малыш". То что я оторопела - это слабо
сказано... Сижу и думаю: "И когда вы это мужики все успеваете..." Расплакаться
собралась от обиды... и злости... А любимый заметил, что я "зависла" и выдал
такое, от чего я вообще в астрал ушла Цитирую: "Да нет, ты не поняла - не слова
слушай, а вообще песню - по-моему у меня колонка правая шумит, да?"
Убила бы

#11  07.06.06 04:53

Историю рассказали друзья. У них есть знакомые - супружеская пара известных математиков. Дело происходило до перестройки, в Ленинграде. В то время сыну этих математиков было лет семь, ребенок был смышленый и, как будет видно из истории, унаследовавший логические способности родителей. Он ходил в первый класс.
На уроке родной речи учительница читала классу рассказ Зощенко "Ленин и дети". Если кто помнит, это история про то, как Ленин нежданно явился на новогоднюю елку к детям и, кажется, она загорелась разноцветными огнями. В общем, прочитала учительница трогательную историю и стала задавать классу вопросы по тексту.

- В рассказе есть строки про то, что, когда Ленин неожиданно появился среди детей на празднике, то "все дети очень удивились, а некоторые даже испугались". Почему?

Все молчат. Учительница повторяет.

- Почему, когда Ленин появился на новогоднем празднике, все дети удивились, а некоторые даже испугались? Кто-нибудь может сказать?

Все молчат. Через некоторое время один ребенок (сын математиков) поднимает руку.
Учительница радостно:
- Ну, так почему же?
- Я думаю, потому что Ленин давно умер.
Что было... За этот совершенно разумный, логичный и правдоподобный ответ ребенка выгнали с урока, родителей вызывали в школу и обвиняли вместе с ребенком в попытке подрыва основ социалистического воспитания путем циничных насмешек над самым святым для советского человека...

#12  08.06.06 12:49

читал где-то в журнале
9-ти этажная общага,ближе к ночи у студентки на ночь нелегально остался молодой человек,охранники прочухали и пошли искать по комнатам его,приходят к ней.Спрятаться негде комната 3*6, 2 шкафа 2 кровати.За окном темно,у окна широкий карниз,7-ой этаж, на окне плотные шторы,девушка предлагает спрятаться за окном на карнизе.Парень ныкается и вполне с комфортом там устраивается.Охраники  никого не находят,старший приказывает молодому охранику проверить окно,он выглядывает видит чувака,решает не сдавать его и говорит: "там никого".Девушка в ужасе"Упал!!!Вызывайте скорую!!"

#13  09.06.06 00:35

Дым написал(а):

«Я поставил машину и отошел по своим делам, когда я вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый милиционер с тряпкой в руках».

ржал, всех разбудил)))

#14  09.06.06 00:48

Знакомая купила надувной матрас и насос к нему. Сидит радуется. Я говорю: "А чего ты радуешься, насос то только от прикуривателя работает". (Пошутил блин). Достает, он РЕАЛЬНО только от прикуривателя работает. Начинает копаться в инструкции (насоса) на предмет способа подключения к розетке (ибо он ей дома нужен и машины у нее нет). Зачитывает фразу из инструкции: "Использовать ТОЛЬКО в помещении".

#15  09.06.06 01:22

ksey написал(а):

читал где-то в журнале
9-ти этажная общага,ближе к ночи у студентки на ночь нелегально остался молодой человек,охранники прочухали и пошли искать по комнатам его,приходят к ней.Спрятаться негде комната 3*6, 2 шкафа 2 кровати.За окном темно,у окна широкий карниз,7-ой этаж, на окне плотные шторы,девушка предлагает спрятаться за окном на карнизе.Парень ныкается и вполне с комфортом там устраивается.Охраники  никого не находят,старший приказывает молодому охранику проверить окно,он выглядывает видит чувака,решает не сдавать его и говорит: "там никого".Девушка в ужасе"Упал!!!Вызывайте скорую!!"

Мне девочка одна точно такую же историю рассказывала про свою соседку,только этаж был 4 а не 7  ))

#16  09.06.06 10:08

В институте физкультуры есть два выдающихся экзамена.
Первый — это когда легкоатлеты сдают тяжелую атлетику.
Очень комично выглядят все эти худенькие прыгуны & стайеры, которые
тонкими ручками пытаются приподнять зачетную штангу.
Мастера-тяжелоатлеты стоят в сторонке стайкой бегемотов и похохатывают. Реванш получается скоро. Штангистам приходится сдавать бег на 110 метров с барьерами.
Если кое-как бежать получается почти у всех, то уж поднять ногу выше Барьера…

Через некоторое время опытные тренеры подсказывают, что в принципе, перепрыгивать барьер необязательно.
Теперь представьте себе стадо бегемотов, прущее напролом к финишу, а на руках несущее все эти барьеры.
Впечатляющее зрелище, а у легкоатлетов — истерика!

#17  11.06.06 11:03

St

Служил я когда-то срочную...

Дело было в наряде по столовой. В столовую звонят из штаба
и вызывают майора Кожа (ударение на последний слог). И повариха, которая трубку телефонную брала подзывает первого попавшегося солдата из наряда, то есть меня, и  говорит "Иди на склад, скажи майору Кожа, что его в штаб вызывают".
А майор Кожа(ударение на последний слог) является зам.начальника в/ч по тыловому обеспечению, то есть отвечает за все, что касается снабжения в/ч продуктами, формой, амуницией и т.п., и он же разумеется является начальником столовой.

А я солдатик молодой, ещё не знаю о ком идёт речь. Пошёл на склад. Как дошёл до двери склада - понял, что фамилию то этого майора забыл... Только помню, что его фамилия у меня вызвала ассоциацию какой-то грубой кожи.

Дверь открываю, а там он и ещё две поварихи продукты на весах взвешивают,  видимо для приготовления пищи.

Говорю(а фамилию то я забыл :((( )
"Вы майор Шкура? Там вас в штаб вызывают"
Пауза...
Смотрю - поварихи дружно отвернулись, лицо закрыли руками, смех едва сдерживают.
А майор в лице изменился, немного побагровел и корректно меня поправляет: "Моя фамилия не Шкура, а Кожа"
Я не нашёлся, что сказать, кивнул головой и вышел.

Потом, когда меня эти поварихи видели - начинали смеяться и подкалывать: "Майора Шкуру в штаб вызывают" )))))

Юмор » Смешные истории 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.080 сек.
Выполнено 14 запросов.