Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » В Бангладеш студенты отменили все экзамены до окончания ЧМ 

#1  31.05.06 19:50

В Бангладеш студенты отменили все экзамены до окончания ЧМ

Сотни студентов Инженерно-технологического университета Бангладеш вышли в понедельник на улицы и вынудили отменить все экзамены до 14 июля в связи с чемпионатом мира по футболу. Учащиеся блокировали деканат ВУЗа в Дакке (столица страны) и парализовали работу учреждения, сообщает Reuters.

"Мы не снимем осаду, пока расписание экзаменов не будет пересмотрено", - заявил один из протестующих. Изначально экзамены планировалось провести в период с 3 по 29 июня, а ЧМ-2006 в Германии пройдет с 9 июня по 9 июля. Всего в Инженерно-технологическом университете обучаются около 7 тысяч человек.

На место волнений были вызваны службы правопорядка, но полицейские не стали разгонять студентов, заявив, что дают им время разойтись по общежитиям. Заместитель декана университета Али Муртаза сначала заявил, что расписание экзаменов изменено не будет: "Мы понимаем чувства студентов, но не можем остановить всю работу на месяц только из-за чемпионата мира по футболу".

Однако позднее власти университета пересмотрели свое решение и заявили, что экзамены начнутся с 14 июля. Сборная Бангладеш на ЧМ-2006 не попала, но турнир в Германии вызывает в стране огромный интерес.

http://cup2006.lenta.ru/news/2006/05/29/students/
----------------------------------------------

Нда, и это в Бангладеше, который не попал на ЧМ......
Завидую прям такой ситуации....

#2  31.05.06 21:04

Re: В Бангладеш студенты отменили все экзамены до окончания ЧМ

вот это я называю любовь к этой великой игре. у нас такого не увидеть.. хотя ходелось бы

#3  31.05.06 22:23

bure написал(а):

вот это я называю любовь к этой великой игре

А я это называю рас...дяйство

#4  01.06.06 01:31

wer7, а никого не волнует как ты это называешь... ^)

#5  01.06.06 08:25

wer7 написал(а):

А я это называю рас...дяйство

если ты не любиш футбол, не суди. футбол самая популярная игра, и я считаю что раз в два года могли бы переносить экзамены

#6  01.06.06 11:37

Да, и ещё предлагаю отменять утренние пары, если накануне ночью наши в каком нибудь уефа играют. И вообще я возмущен, как в связи с прошлогодней победой цска всем болельщикам экзамены автоматом не расставили? Приходешь на экзамен, называешь состав коняшек поимённо - четыре, тактическую расстановку - пять.

#7  01.06.06 15:36

sanila написал(а):

экзамены автоматом не расставили?

это конечно перебор..

но думаю что если наши попадут на сл. ЧМ то это будет для россии великое событие.. и можно будет устроить подобное и у нас.

#8  01.06.06 16:13

Я люблю футбол. С конца 90-х болельщик Барселоны и сб Голландии. И тем не менее это называется рас-дяйство. Кто не хочет работать/учиться, тот ищет причину. Студенты этоц банановой республики ее нашли. Поэтому и будут всю жизнь жить в банановой республике.
ЗЫ. Смотрел  финал ЛЧ до 3 ночи. Поспал 4 часа и пошел на работу. Ниче, не умер.

#9  01.06.06 16:57

wer7 написал(а):

Я люблю футбол. С конца 90-х болельщик Барселоны и сб Голландии. И тем не менее это называется рас-дяйство. Кто не хочет работать/учиться, тот ищет причину. Студенты этоц банановой республики ее нашли. Поэтому и будут всю жизнь жить в банановой республике.
ЗЫ. Смотрел  финал ЛЧ до 3 ночи. Поспал 4 часа и пошел на работу. Ниче, не умер.

июнь - сессия
июль - август - каникулы, если студенты хотят раз в 4 года (причом большинство студентов) каникулы июнь И август а июль сессию, почему бы нет.

как альтернативу можно устроить обязательные занятия на июнь(ну на время свободное от футбола), типа субботники... они ж не колотся по подвалам собрались, а футбол дома смареть.. всяко же лучше

Исправлено bure (01.06.06 16:58)

#10  02.06.06 02:22

фига се =)

Спорт » В Бангладеш студенты отменили все экзамены до окончания ЧМ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.