Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Самая "непопулярная" команда ЧР по Футболу 2006! 

Голосование

Вопрос: Самая "непопулярная" команда ЧР по Футболу 2006 (премьер лига) !

Ответы 
Крылья Советов (Самара)    2 2%
Луч-Энергия (Владивосток)    17 20%
Амкар (Пермь)    29 33%
Ростов (Ростов)    6 7%
Спартак (Нальчик)    11 13%
Сатурн (МО)    6 7%
Шинник (Ярославль)    10 11%
ФК Москва (Москва)    6 7%
Всего: 87

#1  29.05.06 11:40

Самая "непопулярная" команда ЧР по Футболу 2006!

Продолжаем наши исследования российского футбола.
Просматривал на днях календарь чемпиоаната России 2006 и поймал себя на мысли, что 2/3 матчей какого-либо из туров меня вообще не интересуют. Пусть я и болею за Спартак, но меня интересуют и многие другие команды но есть 2-3, судьба которых для меня абсолюто неинтересна. А вспоминаешь о них лишь когда они играют с лидерами или вылетают из премьер лиги, или наоборот обращают на себя внимание СУПЕРигрой.
Так вот, любители Российского Футбола, кто на Ваш взгляд сама "непопулярная", "неинтересная", "ненужная", "забытая" (немогу подобрать верного слова) команда ЧР 2006 по футболу?

#2  29.05.06 11:51

Re: Самая "непопулярная" команда ЧР по Футболу 2006!

а где Торпедо или Динамо? так хочется чтобы москвичей в вышке поубавилось.

#3  29.05.06 11:56

John_Smith, ну есть же грань уважения. Динамо - это мировой брэнд. Динамо играло самый первый международный клубный матч в далеком 1945 году. Играли с Челси... Думаю все российское МВД болеет за Динамо.
Торпедо - тоже команда с богатой историей и достижениями.
з.ы. по мнению автора опроса данные команды никак нельзя причислить к списку "непопулярных"!

#4  29.05.06 12:39

интересное голосование, на мой взгляд совершенно неинтересны Амкар, Шинник и Спартак Нальчик, Луч интересен чисто из за географии, просто интересно наблюдать как Российские гранды мучаются во Владике)))

#5  29.05.06 12:55

Dobeerman_M, когда-то и на матчи в Казани смотрели как на эксперименты, а теперь попробуй выиграй на их "куликовом" поле... а то что интересы смещаются с юга России на восток - мне, сибиряку, приятно =)

#6  29.05.06 12:58

Я считаю что Амкар, нальчик бывает смотрю тк он новчёк как и луч, а вот амкар каждый год чуть не вылетает поэтому 100% АМКАР

#7  29.05.06 14:09

Не, я бы торпеду выбрал - долой их из премьерлиги! Но из предложенных вариантов - нальчик, пусть хошь название поменяют, плагиаторы. В ростове я за бузникина болею, в амкаре за тренера, луч играет весело, КС когда-то играл весело, сатурн и москва трансферы неплохие мутят, а в шиннике наш "форвард для европы")))

#8  29.05.06 14:25

да кстати, Торпедо тоже в отстойник)

#9  29.05.06 15:56

Амкар (Пермь) ещё непопулярная футбольная команда в России.

#10  29.05.06 16:01

Нальчик "выдаёт" интересные игры дома, по  мне "шины" менее интересны.

#11  30.05.06 03:04

:)

#12  30.05.06 10:25

вот настал момент, когда ни одной команде из нашего списка не удалось уйти "сухой" !
Дольше всех держались крылья.
Я голосовал за Ростов, потому как из года в год они не вылетают из лиги и у меня на них уже "замылились глаза". Новички иногда интересны всилу своей новизны, но Ростов-команда призрак.
ДОЛОЙ РОСТОВ !!!! ДАЁШЬ СИБИРЬ !!!!

#13  30.05.06 10:33

фпесду Сибирь, абсолютно незрелищная команда, да и работа у них поставлена клубная хреново, к тому же там несколько мудаков работают, короче Сибирь нада в первом оставлять...

#14  30.05.06 10:37

Dobeerman_M, я не прошу чтобы Сибирь стала чемпионом. Мой меркантильный интерес сводится лишь к желанию видеть в нашем городе грандов ЧР. Ну ломает меня ездить в Томск смотреть Спартак и ЦСКА (бензин, билеты, время...). Хочу тут их смотреть. Ну хоть 1 сезон :-))

#15  30.05.06 10:47

да впрочем) я б тоже посмотрел как 15 клубов примеры будут катать Сибирь))

#16  30.05.06 13:15

melon 2 написал(а):

во-первых, как сам автор сказал, есть две-три команды, а не одна, за которую можно проголосовать. а во-вторых, то что у клуба есть история и достижения отнюдь не означает, что она по определению становится для конкретного человека интересной.

мне совсем неинтересны: Торпеда и Сатурн (по тв совсем не смотрю)
чуть менее неинтересны: Амкар, Шинник (начинаю смотреть, а там такая тоска)

#17  30.05.06 13:17

желаю этим клубам поменяться местами с кем-нибудь из перводивизионников. только чтоб это не Терек был )

#18  30.05.06 15:37

Амкар и Ростов

#19  31.05.06 00:35

polosatiy написал(а):

желаю этим клубам поменяться местами с кем-нибудь из перводивизионников. только чтоб это не Терек был )

будем рады Кубани?
как там было, что-то типа:
Кони-лажа, Мясо-дрянь!
Я болею за кубань:))

#20  31.05.06 10:25

Думаю можно подводить итоги:
...16 лет подряд я с братьями и сестрами каждое лето я ездил к бабушке на Урал в славный город Пермь. Дед мой-заядлый болельщик,каждую субботу ходил на стадион Молот с друзьями. Пил пиво в ближайшем ларьке и приносил нам билетик. Мне в 6 лет казалось что лучше места чем стадион в Перми и не бывает. Из памяти стерлись имена и названия, но "дух" пермского футбола живет во мне до сих пор.
... 2006 год. Пермь. Амкар. Вроде бы и Россия, а названия как из летописей про Мамая. Ненужен нам Амкар. Не интересен однозначно!
Не интересны нам и Луч и порядком поднадоевшие южане (то в обличии Алании, то Терека тепперь Спартака Нальчик)

Хотел бы я посмотреть в глаза тем кто голосовал за Сатурн и Крылья. Надеюсь что это были женщины (ну или подслеповатые болельщики).
Всем спасибо!

#21  31.05.06 15:26

по моему, если ты хочешь посмотреть в глаза этих людей то ты неаверное сам не понимаешь что за вопрос ты здесь задал... либо вообще этот вопрос поставлен не корректно!
самая не популярная команда так и определяется... по опросам... а люди здесь просто высказывают своё мнение, ну не нравится им допустим Сатурн и Крылья, ну что с этим поделаешь????
а тебя вообще не понимаю по поводу Амкара, 16 лет ходил на эту команду и в душе вроде ДУХ пермского футбола остался, ведь на стадионе наверняка болел за эту команду...  а сейчас так её обсираешь...
Вот у нас допустим в Улан-Удэ была такая команда Селенга, играла хуже всех во втором дивизионе... но я до сих пор симпотизировал бы ей (если бы она не распалась и не переименовалась в Комунальчик и выступает где-то... даже не знаю что там за соревнования такие), так как она с моего города, и я был на её матчах и болел за неё...

#22  31.05.06 15:33

Я лично вопрос понял правильно, та комнда которая наименее мне интересна, её матчи не вызвают удовольствия и которую я практичестки не замечаю. Лично для меня это Амкар

#23  31.05.06 16:15

Ну что,давайте тогда назовем наш ЧР не чемпионатом России,а чемпионатом Москвы.

#24  31.05.06 16:15

beliy, не чуди :-)

#25  31.05.06 18:28

у меня кажется фотка в профиле есть, посмотри в мои глаза, melon2 ;)
почему меня должен интересовать Сатурн???? да я даже ни одной фамилии кроме ВАйса щас не вспомню из Сатурна!

#26  01.06.06 09:02

polosatiy, посмотрел. запомнил =)

Спорт » Самая "непопулярная" команда ЧР по Футболу 2006! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.362 сек.
Выполнено 14 запросов.